Анапа Краснод.края

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 28 дек 2011, 15:57

Зинаида,
В Ростове на Дону началось строительство жилья для военных, обещают к концу 2012 сдать первые квартиры, так что лично для меня это "запасной парашют".Всем терпения и удачи.С Наступающим Всех!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 28 дек 2011, 21:57

1967,
правильно, должен быть "запасной парашют"...Ну, не может же нам уж совсем катастрофически не везти...

Strannick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Strannick » 30 дек 2011, 21:19

Перед Новым годом решил заглянуть в реестр и .... :) :D вот что я увидел...
Вложения
Снимок.JPG

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 30 дек 2011, 21:35

Strannick,
Это что новогодняя шутка РУЖОвцев? Или они за неделю начали отмечать Новый год? Капец! Сейчас свои данные проверю.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Нет, у меня все без изменений!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Может завтра будет некогда-суета предновогодняя... Поэтому всех форумчан хочу поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать, здоровья, удачи, любви и получения квартир. Терпения желать не буду-его у нас "не занимать!!!!! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 03 янв 2012, 17:36

С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! НУ, Просыпайтесь же уже!!! Давайте "взорвем" нашу "ветку"...Ауууууууууу!!!!

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 03 янв 2012, 18:00

Да вот сейчас заглянул на ростовскую "ветку", что посоветовал1967,
-впечатления не плохие. А знаете, что понравилось? Стенд! Размещена информация из которой все понятно-кто для кого и где. Ну, почему же перед нашими домами нет такого стенда? Почему мы должны гадать, что за дома и какой у них строительный адрес, кто подрядчик, кто заказчик и т.д. Да, что говорить все на том же некуцавом сайте ЮСКК все через ж...пу сделано:
1. Сам рисунок наверху "наших" домов некорректный, и дома по другому расположены и не так уж близко к морю как на рисунке;
2. Фото с места строительства не обновляются уже больше года, фото Крылова 13 нет вообще;
3. Планировки каждый раз меняют метраж, причем в большую сторону-квартиры как были "чуть больше чуланов", так и остались, но метраж увеличивают, сначала приплюсовали 0,5 площади балконов, потом уже балконы полностью вошли, теперь непонятно откуда взялись от 30 до 50 см. лишних-скорее всего, стены делают тоньше, а что можно и доплату за превышения попросить...

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 04 янв 2012, 00:24

Планировки каждый раз меняют метраж, причем в большую сторону-квартиры как были "чуть больше чуланов", так и остались, но метраж увеличивают, сначала приплюсовали 0,5 площади балконов, потом уже балконы полностью вошли, теперь непонятно откуда взялись от 30 до 50 см. лишних-скорее всего, стены делают тоньше, а что можно и доплату за превышения попросить...
Бродила я по стройке... по моим,личным, ощущениям лишних метров там нет и сантиметров тоже. Стандартные военные квартиры. Путь пишут что хотят)) Очередная попытка создать легкую панику в наших, и так уже, не стройных рядах. Построенное уже точно не "растянут".

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 04 янв 2012, 01:02

В том то дело, что в Анапе все планировалось как-то "спьяну" или с нехорошим умыслом- на Крылова 23 двушки, но с "приличным метражом" как для "трешек", знаю нескольких военнослужащих, кто отказался от такого "добра" по причине, что двое детей разнополых и ждали "трешку", (но по закону, сейчас не количество комнат играет роль, а метраж), некоторым полагалась "двушка", но переплата вышла бы большая. На Крылова 13, наоборот, все тютелька в тютельку-"двушки" в основном от 52 до 56 кв. как говориться: "Подавись, вояка государственным куском". Получается, что на Крылова 13 распределили квартиры кому не полагаются доп. метры?

MARINA33
Участник

Непрочитанное сообщение MARINA33 » 04 янв 2012, 12:59

Всех с новым годом!А нам распределили 2 квартиры на 6 человек на разных этажах.108 квадратов.Мы ждёмв 1 корпусе на Крылова 23ЖК.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 04 янв 2012, 13:07

MARINA33,
Когда Вам распределили? По "спискам" или уже "письмо счастья" пришло.

MARINA33
Участник

Непрочитанное сообщение MARINA33 » 05 янв 2012, 03:14

Как и вам всем по спискам.

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 05 янв 2012, 18:03

Ирина Викторовна, абсолютно с Вами согласна. Пусть ряды наши редеют, пусть кто что хочет - то и говорит, но надо верить только фактам. Пока у меня немного не получается разобраться с нашими УЗКС, но есть надежда, что после праздников какая-нибудь информация появится. Там и подумаем. Наконец-то, по результатам сентябрьских похождений по нашей стройке, муж нарисовал схемы двух квартир. Может кому и пригодится.
Изображение в Квартира 2.jpg
Угловая 3 подъезда
Изображение в Квартира 3.jpg
Ломаная 3 подъезда
По крайней мере видно где кирпич, а где бетон (Снаружи кирпич толще). За точность не отвечаем - погрешности рулетки и отделки. Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 05 янв 2012, 23:25

Пусть ряды наши редеют, пусть кто что хочет - то и говорит, но надо верить только фактам[/quote]

Мы с мужем посоветовались и решили- будем ждать! И всем оч. советую, не поддавайтесь панике и провокациям! Согласна, надо говорить, обсуждать, обращаться, звонить, писать... Но.... прежде, чем принять решение, форумчане, милые, хорошо подумайте!.... Что такое год-два по сравнении с десятилетиями ожидания и стоит ли "пороть горячку"?)))))
Что касается планировок и метражей: ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫ С ИЗНАЧАЛЬНО ВЫЛОЖЕННОЙ НА ФОРУМЕ ПЛАНИРОВКОЙ!!!

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 06 янв 2012, 10:28

Мы тоже будем ждать, т.к. планируем там жить.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 янв 2012, 14:07

Милые Дамы! Конечно за Анапу Нужно бороться !

Я сейчас нахожусь в Краснодаре - конечно Краснодар ( в отличие от Анапы) - более перспективное место для проживания - для тех , кто нуждается в работе.

До новых встреч в эфире... :drink:

Марлель - только к Победе !!!

Ирина Викторовна - всех женщин Анапской ветки : с Рождеством...

Анапа - хороший климат для болеющих простудными и бронхиальными заболеваниями , что крайне важно для любой милой женщины...

Здоровье - прежде всего...

:)

AlbaTROSS
Участник

Непрочитанное сообщение AlbaTROSS » 08 янв 2012, 22:35

А мы на семейном совете решились: будем подавать в суд на признание распреда непостроенной квартиры незаконным. С последующим возвращением в очередь нуждающихся в получении.

Надоело ждать журавля в небе, живя при этом в Мухосранске. Тем более, что все, уволившиеся после меня уже давно перебрались в Краснодар, под Питер и Москву. Плюс те , кто служит, и это выбесило больше всего, тоже получили квартиры. Теперь такое возможно - есть 20 лет выслуги, получай ключи.

Уж лучше синица в руках...

жду 6 лет
Участник

Непрочитанное сообщение жду 6 лет » 08 янв 2012, 22:51

AlbaTROSS,
Пожалуйста, держите нас в курсе, может и мы решимся в суд пойти. Если возможно, скиньте образец заявления, пожалуйста!!!!!
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала­ в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 08 янв 2012, 23:17

AlbaTROSS,
жду 6 лет,
я скорее всего тоже ближе к марту соберу "семейный совет" и если стройка не начнется, то будем готовится к судебным тяжбам. Задолбали "завтраками"... Жить хочется сегодня, а не когда нибудь потом.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
anapaanapa,
огромное спасибо Вам за то, что выбрали Краснодар и мы не будем соседями!

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 09 янв 2012, 00:50

anapaanapa, дорогой Вы наш АГИТАТОР!!!
Прежде, спешу поздравить Вас со всеми ПРОШЕДШИМИ и НАСТУПАЮЩИМИ!!!
Признаюсь, без Вас откровенно заскучала.... полагаю, и не только я))))
Особенно без этого:
Конечно за Анапу Нужно бороться !
и без этого:
Краснодар ( в отличие от Анапы) - более перспективное место для проживания - для тех , кто дружит с мозгами.И нуждается в работе.
, ну и конечно без этого:
Думайте головой...
))))
Искренне рада Вас "видеть" вновь!!!))))

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 09 янв 2012, 11:41

Да и без выпадов неадекватного anapaanapa,все знают, что в Анапе "напряженка" с работой-это особенность курортных городов, но есть и приятное обстоятельство, что в Анапе цены на квартиры держатся на приличном уровне и квартиры пользуются спросом у тех же москвичей и северян, которые приобретают недвижимость на курорте не для того, чтобы там поселится, а всего лишь на летний период, когда приезжают в отпуск, зимой такие квартиры либо пустуют, либо сдаются в найм. Так что зря такanapaanapa, после праздников "рассобачился"-наверное не от хорошей семейной жизни. Но я желаю ему и всем нам терпения и удачи!!!!!

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 09 янв 2012, 12:00

Сотоварищи, вот и на исходе прздничные дни, кто нибудь владеет инфо будут ли завтра наши домики строится или ждут "второго пришествия Христа"? Хотелось бы, что дела сдвинулись с мёртвой точки. Еще три-четыре месяца и снова в Анапе будет введен мораторий на строительство на время курортного сезона. Может перед выборами хоть видимость создадут. Жаль, что очень мало официальной информации и то, противоречивая. А вы глубокопочитаемый anapaanapa, чего так "печетесь" за Анапу если выбрали Краснодар? Дышите ровно, готовтесь к новоселью и не нужно свою внутреннюю неудовлетворенность выплескивать на остольных-говорят, что с возрастом это проходит, все "устаканится"... Удачи!!!

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 10 янв 2012, 03:33

Сегодня по России первый рабочий день. Так давайте же дружно звонить в офис продаж ЮСКК и спрашивать, как потенциальные покупатели, когда же начнется строительство домов, так как якобы не хочется вляпаться за свои же деньги в авантюру. По интонации будем собирать и информацию-одно дело получить четкий ответ: "Начало тогда-то-тогда-то" и другое дело:"Знаете, этот вопрос еще решается, чем быстрее Вы оплатите, тем раньше и т.д." Так что давайте, дружненько ВСЕ подключаемся и оперативненько отписываемся на форуме. Я прямо с обеда и начну (раньше никак, так буду в дороге). Ну, что, удачи нам в очередном деянии!!!!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 10 янв 2012, 04:14

Marlel,
полностью поддерживаю Вашу идею и обещаю тоже "отписаться" о звонке. В любом случае хоть какая-то информация все же лучше, чем никакой... И как ЮСКК собиралась в первом полугодии сдавать корпус если делов там столько, что думать страшно...

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 янв 2012, 08:53

Альфред, Марлель-я нигде не говорил, что выбрал Краснодар,- я всего лишь написал весточку, что нахожусь в Краснодаре.

ВИДЕО Анапа :) позавчера :

http://www.youtube.com/watch?v=ehx-S-sjCdc

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 янв 2012, 13:14

ИзображениеЭти места недалеко от жилого комплекса Вы знаетеИзображение :
Изображение.Изображение
Изображение.Изображение
Изображение :flag_of_truce:
Изображение
Изображение.
ИзображениеНа Высоком берегу-живописные туристы (галька, валуны)
ИзображениеА с другой стороны Анапы- на Пионерском пр-те : берег песчаный.Изображение.Изображение.Изображение

Инвар
Участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Инвар » 21 янв 2012, 11:54

Звонил знакомому в Анапу, что бы поинтересоваться строительством нашего 23ЖК(13). Он не порадовал - "на восточном фроне без перемен"!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 21 янв 2012, 16:43

Доброго всем вечера! Вчера и я позвонила в ЮСКК, представившись потенциальным покупателем. Девушка навязчиво предлагала квартиры в 23 доме на ул. Крылова. Про Крылова 13 было сплошное "юление". На мой прямой вопрос, а строятся ли вообще дома по Крылова 13-девушка облегченно и скорее обреченно выдохнула "нет". Все остальные мои расспросы остались без ответов- "не знаю", "не владею информацией" и все в том же "русле".

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 22 янв 2012, 11:31

Зинаида,
я на прошлой неделе тоже звонил в ЮСКК, также как и Вам "навязывали" Крылова 23. А про Крылова 13 сухо и безапелляционно ответили- "Когда возобновится стройка неизвестно и возобновится ли вообще!". Вот это ответ-ниже пояса!

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 22 янв 2012, 17:48

anapaanapa,
спасибо за красочные фото, но в силу последних новостей они совсем не "греют душу". Во вторник и я позвонил застройщику-трубку никто не брал, к концу дня подняли, из скупых ответов на мои вопросы я понял, что стройка "заморожена", что ЮСКК ждет решения своих директоров, из-за того, что Мин.обороны финансировало строительство не по графику и не в полном объеме, ЮСКК не может выполнить работы в срок и скорее всего в ближайшее время контракт будет расторгнут. Ситуация им не приятна, больно "бьет" по репутации, но ничего не могут поделать в сложившейся ситуации...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
anapaanapa,
а Вы так и не поделились с нами своей ситуацией. Вам распределена квартира на Крылова 23ЖК (13) или Вы дольщик на Пионерском 100?

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 22 янв 2012, 19:25

А почему на нашем форуме обсуждаются только дома по Крылова 13 и Межсанаторному 20? Что другого жилья в Анапе для военнослужащих не строится? Можно было бы ответить "да", так как городок небольшой. Но я летом лично наблюдала стройку на территории бывшей танковой части, (позднее ВДВ) на ул. Тургенева. Там на большой площади возведены несколько десятков шестнадцатиэтажек, правда только каркасы, но стройка видна как со стороны въезда в город от ж/д вокзала, так и со стороны ст. Анапской. Строительство там ведется, на стенде указано, что для Министерства обороны. Вот и вопрос, эти дома (квартиры) уже распределены и кому?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»