с похмельяЗдрасте. А кто нибудь знает как РУЖО работает после праздников.

Информация на сайте ЗРУЖО, коротко и ясноЗдрасте. А кто нибудь знает как РУЖО работает после праздников.
Зашибись! Время поменять картинку на главной странице нашлось!Информация на сайте ЗРУЖО, коротко и ясноУважаемые военнослужащие! Прием в рабочих кабинетах управления начнется с 12.01.2012 г.
Вроде как допплощадь не является основанием для признания нуждающимся.В связи с этим вопрос, после заключения ДСН в январе на двушку, мне не покажут вигвам при подче заявления на расширение?
На расширение поставят при условии, что у вас будет меньше 9 метров на человека, но у вас эта норма естественно будет выше, т.к. иначе с вами бы не заключили ДСН.В связи с этим вопрос, после заключения ДСН в январе на двушку, мне не покажут вигвам при подче заявления на расширение?
А жена была прописана в квартире родителей? Конечно лучше с юристами или адвокатом хорошим проконсультироваться. Если честно то 5 лет карантина не прошло вот на это они и давять вполне законно.Подскажите пожалуйста,что делать???
Да жена была прописана! По поводу пяти лет насколько я знаю,если она была бы собственником тогда надо чтоб прошло пять лет!?А жена была прописана в квартире родителей? Конечно лучше с юристами или адвокатом хорошим проконсультироваться. Если честно то 5 лет карантина не прошло вот на это они и давять вполне законно.Подскажите пожалуйста,что делать???
ЗРУЖО на Обводном канале в СПБ!А жена была прописана в квартире родителей? Конечно лучше с юристами или адвокатом хорошим проконсультироваться. Если честно то 5 лет карантина не прошло вот на это они и давять вполне законно.Подскажите пожалуйста,что делать???
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
А вообще обратитесь к админу форума Константин Маркин , он предварительно проконсультируют.А какое РУЖО отказывает?
Вот они коз...ы скольким они подпортили нервы(и мне в том числе).Есть там засланный казачек из бывших работников Западного КЭУ, на вид милашка а вопросы с подкавыркой задает, сразу и не сообразиш.ЗРУЖО на Обводном канале в СПБ!
из бывших работников Западного КЭУ
Фамилию не знаю, сидел в 115 на предварительном приеме документов, на вид лет 45 с хвостиком, татарин по внешности вроде.Все спрашивал меня в какой квартире живу, на скольких, от кого получена, как меня в очередь поставили, как получаю жилье по ИМЖ или улучшение.В итоге- придете 1 ноября за решением на заключение ДСН или отказом и с ним в суд.В итоге получил отказ как он и сказал.С людьми разговаривал все говорят скольский, вроде и хочет взятку, но и ждет когда ему предложат за решение вопроса(вариант был50х50 получения квартиры другом).Вот так вот.если не затруднит - кто (в смысле фамилию?)
не ошибусь, если ударим гласностью по такимна вид лет 45 с хвостиком, татарин по внешности вроде
"товарищам", - НАСИБУЛИН РАВИЛЬ НАИЛОВИЧ, работал в Санкт-Петербургской КЭЧ,ждет когда ему предложат
от нескольких людей уже слышал о нем характеристики (согласен 300%).все говорят скольский
Где на настоящий момент зарегистрирована Ваша жена, вы сами и с какого времени? Уточните данные по местонахождению квартиры родителей жены, получаемой Вами квартиры, а также где Вы проходили военную службу с момента регистрации брака.Мотивируют тем,что в 2007 году до брака она отказалась от приватизации своей доли в квартире,то что квартира родителей которая приватизирована является её пожизненным жильём и она имеет полное право прописаться к ним обратно!
Мотивируют тем,что в 2007 году до брака она отказалась от приватизации своей доли в квартире,то что квартира родителей которая приватизирована является её пожизненным жильём и она имеет полное право прописаться к ним обратно! Родители её обратно не пропишут,так как они являются собственниками этой квартиры и полное имеют право отказать ей в прописке!В ЗРУЖО сказали,что жена сама себя сделала бомжом! Подскажите пожалуйста,что делать???
Жена зарегистрирована у меня в служебном жилье,я с 2003 года, а жена с 2008 года ,военную службу прохожу в СПб .Где на настоящий момент зарегистрирована Ваша жена, вы сами и с какого времени? Уточните данные по местонахождению квартиры родителей жены, получаемой Вами квартиры, а также где Вы проходили военную службу с момента регистрации брака.Мотивируют тем,что в 2007 году до брака она отказалась от приватизации своей доли в квартире,то что квартира родителей которая приватизирована является её пожизненным жильём и она имеет полное право прописаться к ним обратно!
Лучше всегоПодскажите пожалуйста,что делать???
Однако шансы на успех, на мой взгляд, небольшие при таких исходных данных.с юристами или адвокатом хорошим проконсультироваться.
жена была прописана
квартира родителей
Однако есть в вашей ситуации и положительный момент, так какЖена зарегистрирована у меня в служебном жилье,я с 2003 года, а жена с 2008 года ,военную службу прохожу в СПб .
Квартира родителей в СПб и извещение на квартиру в СПб.
в июле будет пять лет
Увы, от даты выписки из квартиры поболе...А так в июле будет пять лет!
Совершенно верно, вопрос изначально надо было там задавать. Перенесём посты туда попозже (если не забудется...)Вот одна из веток форума по данной проблеме... Намеренное ухудшение жил. условий
А если просить жилье в другом городе, а не в том, где уходшила свои жилищные условия, выписавшись из квартиры родителей, при условии что 5 лет не прошло, тоже посчитают УЖУ или нет, ведь в городе, в котором просишь жилья нет и не было?Полностью согласна с maxxx1979. От себя добавлю, что "портит" ситуацию только то, что всё жильё находится в одном городе. Получается, что Ваша жена действительно не нуждалась в жилье в этом городе, т.к., несмотря на отказ от приватизации, она имела право пожизненно пользоваться этой квартирой. Выписавшись, она умышленно ухудшила свои жилищные условия. Ждите когда закончится "пятилетний карантин" и ... удачи.
Да. Но не являются действиями по намеренному ухудшению жилищных условий, например, действия по прекращению права пользования жилыми помещениями в связи с выездом к месту прохождения военнослужащими военной службы при вступлении с ними в брак.А если просить жилье в другом городе, а не в том, где уходшила свои жилищные условия, выписавшись из квартиры родителей, при условии что 5 лет не прошло, тоже посчитают УЖУ или нет, ведь в городе, в котором просишь жилья нет и не было?
Не подойдет, т.к. действия по ухудшению в моем случае как раз произведены в одном нас. пункте с местом службы. Т.е. служить до окончания 5-летнего маратория по жене придется! Спасибо.Но не являются действиями по намеренному ухудшению жилищных условий, например, действия по прекращению права пользования жилыми помещениями в связи с выездом к месту прохождения военнослужащими военной службы при вступлении с ними в брак.
Смотря к какому РУЖО или отделу вы относитесь, точнее обслуживает.Добрый вечер!Подскажите:после получения извещения и сбора доков-куда лучше ехать для проверки их: в Североморск или Питер?По расстоянию одинаково-но как правильно или лучше для ускорения вопроса?Хочется уже уволиться!
Мы для себя выбрали Питер, хотя наш комплект доков, включая оригиналы находится в Североморске. Тягомотина везде приблизительно одинаковая, выбрали чисто из личных предпочтений. В Североморск от нас ходит прицепной вагон, ходит реже и дольше чем в Питер и проблема проехать в Североморск. Заодно в Питере квартиру можно посмотреть, там распределили. Выбирайте, куда дешевле поездка обойдётся.!Подскажите:после получения извещения и сбора доков-куда лучше ехать для проверки их: в Североморск или Питер?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей