А кто это такой? И ему просто сдать документы, я так понимаю без проверки?иди по живой очереди к инженеру ( секретарю)
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
-
- Участник
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#631- Алибабаевич Василий
- Участник
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста,что делать и как быть? Я отправил документы в ноябре по почте и видимо зря это сделал. Теперь собираюсь ехать в Североморск.Где мне теперь искать мои бесценные бумажки, куда и к кому обращаться?!
Re:
#634Отправляли простой почтой или с уведомлением? Если с уведомлением то должна прийти квитанция с отметкой об вручении, можно проследить ход отправления на сайте Почты РФ. Я когда отправлял, то зарегистрировал в документы в делопроизводстве, по иходящему можно искать в Североморске. Вариантов поиска много , крайний ехать самому.Я отправил доки 03.01.2011г. в Москву а всплыли они в ноябре в Североморске.Как то так.Добрый всем день! Подскажите пожалуйста,что делать и как быть? Я отправил документы в ноябре по почте и видимо зря это сделал. Теперь собираюсь ехать в Североморск.Где мне теперь искать мои бесценные бумажки, куда и к кому обращаться?!
- Алибабаевич Василий
- Участник
Отправлял заказным письмом с уведомлением. Отправил 02 11 2011, 07 11 оно было уже в Североморске, 23 11 оно было вручено. Уведомление мне пришло. Больше никаких движений.Я теперь не знаю, где в этом РУЖО их найти, что бы лично их представить-ускорить процесс. А то в части уже угрожают увольнением, если я не буду признан нуждающимся в жилье к кратчайшие сроки. А насколько я знаю, там дикие очереди-живые,по записи, виртуальные, реальные, и тд.и тп....И хотелось бы знать наверняка, куда нужно.Что б не скататься порожняком-не фига не ближний свет...
- Zenit5555
- Постоянный участник
Голосование за присоединение поселка Тельмана к Питеру http://democrator.ru/problem/6247
Тельмановцы!!! Голосуйте!!!
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Тельмановцы!!! Голосуйте!!!
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Вам надо к Валентине Авксентьевне.в части уже угрожают увольнением, если я не буду признан нуждающимся в жилье к кратчайшие сроки
На признание нуждающимся очереди не большие. Большие очереди на проверку документов и получение "Решения..."А насколько я знаю, там дикие очереди
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
- Алибабаевич Василий
- Участник
Это я так понимаю-секретарь и у нее можно найти мои документы? А потом с ними куда?Вам надо к Валентине Авксентьевне.
IMHO, вас должны уволить только в случае непризнания Вас нуждающимся. Т.е. пляшем от обратного. А Вам говорят, что "Вас уволим, потому что ни хрена не известно". Так ведь получается?в части уже угрожают увольнением, если я не буду признан нуждающимся в жилье к кратчайшие сроки

А вообще обязанность военнослужащего такой хернёй заниматься? А?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Нет, она не секретарь, она занимается вопросами признания нуждающимся.Это я так понимаю-секретарь
Во всяком случае пускай ищет. Возьмите с собой уведомление на всякий пожарный.и у нее можно найти мои документы
Она вам всё скажет.А потом с ними куда
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
- Алибабаевич Василий
- Участник
Примерно так и выходит. Сначала говорили, что соберешь документы,отправишь почтой и принесешь копию квитанции что отправил и уведомления, что они получили.Я им предоставил и сидел на попе ровно, ждал, когда из РУЖО или отпишутся или позвонят или пригласят. А теперь им этого недостаточно.А Вам говорят, что "Вас уволим, потому что ни хрена не известно". Так ведь получается?
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
Это тоже две разные очереди?Большие очереди на проверку документов и получение "Решения..."
- Zenit5555
- Постоянный участник
Нет, эта очередь одна.Zenit5555 писал(а):
Большие очереди на проверку документов и получение "Решения..."
Это тоже две разные очереди?
- Алибабаевич Василий
- Участник
Если можно еще один вопрос-как эта контора работает и в какой день лучше ехать? Я на форуме где то видел их график работы, но уже не могу найти.Я вообще в Североморске еще ни разу небыл...Нет, эта очередь одна.
Алибабаевич Василий,
Свежая информация. Режим работы:
пон, среда- 9.00-18.00
вторник-9.00-13.00
четверг-15.00-18.00
Пятница , суббота и воскресенье не приёмные дни.
Выходит понедельник или среда.
Свежая информация. Режим работы:
пон, среда- 9.00-18.00
вторник-9.00-13.00
четверг-15.00-18.00
Пятница , суббота и воскресенье не приёмные дни.
Выходит понедельник или среда.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Вообще то Вы должны были бы предоставить справку из ДЖО, а не какие-то там квитанции. Ваши начальники... Вобщем, с ними все понятно.говорили, что соберешь документы,отправишь почтой и принесешь копию квитанции что отправил и уведомления, что они получили.

Вы успокойтесь, но бумажечки то собирайте которые Вам предложили.
- anzhetti
- Активный участник
если остались квитанции об отправке, подайте претензию на почту. с вопросом о доставке,кто получил. когда, срок подачи претензии 06 месяцев, только укажите,чтобы пустое уведомление о вручении в почтовый ящик не опускали, а письменно в ваш адрес. Я отправляла доки 28.01. 2011 на Москву и до июля не могла найти концов, 28.07.2011 ( в последний день) подала претензию и мне подробно на Вы все расписали, этот путь поверьке короче. А Кулькин пытался наехать на меня, что я затягиваю сроки, а я ему бумажку с печатями под нос, он и стух.Добрый всем день! Подскажите пожалуйста,что делать и как быть? Я отправил документы в ноябре по почте и видимо зря это сделал. Теперь собираюсь ехать в Североморск.Где мне теперь искать мои бесценные бумажки, куда и к кому обращаться?!

- Алибабаевич Василий
- Участник
Я документы отправил 02 ноября, 22 ноября их получили, уведомление мне пришло. Прошло почти ДВА месяца, а я так и не знаю что на выходе. Если не ошибаюсь, они должны были в течении 30 дней рассмотреть и как то уведомить меня о результатах. В итоге тишина, еще и в части угрожают дать пинка, типа долго и я ничего не делаю...Я отправляла доки 28.01. 2011 на Москву и до июля не могла найти концов
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#647Дело в том, что в редакции 509 приказа Инструкция 1280 гласит о том, что Решение о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях военнослужащему выдается или направляется. Что само по себе подразумевает два варианта. Естественно, направлять не спешат.Я документы отправил 02 ноября, 22 ноября их получили, уведомление мне пришло. Прошло почти ДВА месяца, а я так и не знаю что на выходе. Если не ошибаюсь, они должны были в течении 30 дней рассмотреть и как то уведомить меня о результатах. В итоге тишина, еще и в части угрожают дать пинка, типа долго и я ничего не делаю...Я отправляла доки 28.01. 2011 на Москву и до июля не могла найти концов
В Вашей ситуации необходимо письменно обратиться в РУЖО с просьбой направить в Ваш адрес Решение о принятии на учет. Ждать 30 суток + разумный срок на пересылку, после этого обжаловать в суде незаконные действия (бездействие) должностных лиц. Ну и в прокуратурку не помешает обратиться с просьбой о возбуждении административного дела по нарушению порядка рассмотрения Вашего обращения.
Естественно все свои телодвижения докладывать рапортами командиру с приложением копий направленных обращений.
К сожалению, в нынешней сложившейся ситуации официально-судебный путь оказывается более коротким.
в мае 2011 получил решение на заселение г. Псков ул.Шестака дом 11, долго ждал но в ноябре 2011 появился в списках на заключение дсн, здал желье, выписался, собрал все справки для заключения дсн, приехал в Севераморск проверели мои документы все в порядке , а вот дом мой в компьютере не нашли сказали ждити дом не передан в оперативное управление, а мне то не легче я то теперь бомж. Кто нибудь попадал в такую ситуацию.
- Zenit5555
- Постоянный участник
В такую ситуацию не попал, т.к. постоянно отслеживал этапы прохождения документов. А вообще вам сюда - Псковдом не передан в оперативное управление, а мне то не легче я то теперь бомж. Кто нибудь попадал в такую ситуацию.
Кто ждет ответы из ЕГРН, сказали раньше 25.01 не приходить.
Добавлено спустя 39 секунд:
Сегодня там был, после праздников народу прилично.
Добавлено спустя 39 секунд:
Сегодня там был, после праздников народу прилично.
-
- Участник
Очередь занимали? Во сколько? Каким были по номеру?Сегодня там был, после праздников народу прилично.
Нет не занимал, просто зашел спросить, народ не возмущался. Да и смысл занимать, если зашел на 30 сек?Очередь занимали? Во сколько? Каким были по номеру?
-
- Активный новичок
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#655кто-нибуть из форумчан подскажет недорогую гостиницу в Североморске недалеко от ДЖО
гост."Ваенга" т.деж.(881537) 4-84-85
общага(воен) Кирова 14 т.4-15-97 400руб койка
пишком 15-20мин или 3 остановки
гост."Ваенга" т.деж.(881537) 4-84-85
общага(воен) Кирова 14 т.4-15-97 400руб койка
пишком 15-20мин или 3 остановки
Я бы посоветовал все-таки Ваенгу, а не общагу. В Североморске все не очень далеко. Только иногда нужно по сопкам передвигатьсякто-нибуть из форумчан подскажет недорогую гостиницу в Североморске недалеко от ДЖО

СергейЛ.И.
Большое спасибо за информацию, по сопкам Мурманских гарнизонов двигался и не раз, хотелось от гостиницы и до Джо в течении ночи что-бы очеть держатьolwave

Народ кому интересно. Из Московских источников: Ответов из ЕГРП не будет еще долго до конца февраля точно. У них очередная смена вывески, некому работать, мало платят, достали военные и т.п. Так что думайте что делать дальше, я имею в виду тех кому не пофиг когда заключать ДСН... Лично мне не пофиг и я буду искать способ преодолеть эту проблему.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, забыл сказать, в Арбатском военном округе принимают доки и заключают ДСН без ожидания ЕГРП. Инфа проверенная от человека из Генштаба.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, забыл сказать, в Арбатском военном округе принимают доки и заключают ДСН без ожидания ЕГРП. Инфа проверенная от человека из Генштаба.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»