О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (escape07)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уже март на дворе, а премией и не пахло, да и навряд ли после такого развала после первых выплат ее будут больше давать!
Если я не прав, убедите меня в этом!!!
К сожалению убедить Вас нечем))) Хотя обидно, пусть хоть кто-то ее получает.
Если я не прав, убедите меня в этом!!!
К сожалению убедить Вас нечем))) Хотя обидно, пусть хоть кто-то ее получает.
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
Извиняюсь, что не в тему, на этом форуме есть ветка, про проезд в/с в пригородном транспорте ? Просто раньше платил, а с этого года на электричке тупо посылаю и контру и чоп, но юридическая сторона вопроса меня волнует. Я на службу добираюсь.
Премия будет ежемесячно, в конце месяца. Я думаю, что большая половина форума не "лауреаты", поэтому так яростно и критикует. А в люди я потихоньку выбиваюсь(финансово. а с моральной составляющей у меня все нормально). Бабки будут, сейчас армию подкармливать будут.
КУЧЕРЯВО ЖИВЕТЕ !!!
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Я на службу добираюсь. Платить за проезд обязаны.
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Премия будет ежемесячно, в конце месяца. Я думаю, что большая половина форума не "лауреаты", поэтому так яростно и критикует. А в люди я потихоньку выбиваюсь(финансово. а с моральной составляющей у меня все нормально). Бабки будут, сейчас армию подкармливать будут. Искренне рад за вас.Поздравляю.!
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Платить за проезд обязаны. Я понимаю что обязаны, но я в/с , з/п 16 тыс, добраться до службы 4000 в мес. только на эл. поезде, не считая метро, так что посылаю
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я понимаю что обязаны, но я в/с , з/п 16 тыс, добраться до службы 4000 в мес. только на эл. поезде, не считая метро, так что посылаю Хорош защитник! настоящий мародёр!
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я понимаю что обязаны, но я в/с , з/п 16 тыс, добраться до службы 4000 в мес. только на эл. поезде, не считая метро, так что посылаю
И я Вас понимаю!!!! Да если еще и квартира съемная, тогда вообще туго..Добавлено (2009-03-12, 22:30)
---------------------------------------------
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хорош защитник! настоящий мародёр!
Это Вы с сарказмом, или серьезно?
И я Вас понимаю!!!! Да если еще и квартира съемная, тогда вообще туго..Добавлено (2009-03-12, 22:30)
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хорош защитник! настоящий мародёр!
Это Вы с сарказмом, или серьезно?
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это Вы с сарказмом, или серьезно? Куда серьёзней.Это настоящее мародёрство.
Солидарен, boinga надо игнорировать и послать подальше, пускай летит и каркает.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Премия будет ежемесячно, в конце месяца.
как в песне:"...надейся и жди..."
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А в люди я потихоньку выбиваюсь(финансово. а с моральной составляющей у меня все нормально). Бабки будут,
как в мультфильме:"будет,будет. шашлык из тебя будет."
таких как вы я бы еще из военного училища выгонял.
как в песне:"...надейся и жди..."
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А в люди я потихоньку выбиваюсь(финансово. а с моральной составляющей у меня все нормально). Бабки будут,
как в мультфильме:"будет,будет. шашлык из тебя будет."
таких как вы я бы еще из военного училища выгонял.
порой даже самому себе нельзя верить
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Премия будет ежемесячно, в конце месяца.
В конце какого месяца? Очнись, уже март на дворе, а выдали только за январь и то в феврале! Не будет больше никакой премии!!!
В конце какого месяца? Очнись, уже март на дворе, а выдали только за январь и то в феврале! Не будет больше никакой премии!!!
А кого 37СН обирает? РЖД? Так от них не убудет, они на ДВ машины бесплатно возят
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Куда серьёзней.Это настоящее мародёрство.
а дд в 16000р. это не мародерство?
если вы сами служите там, где до службы 5 минут пешком от служебной квартиры(да еще и в районах крайнего севера, где дд в два раза выше чем в средней полосе), то не надо п....ть.
а дд в 16000р. это не мародерство?
если вы сами служите там, где до службы 5 минут пешком от служебной квартиры(да еще и в районах крайнего севера, где дд в два раза выше чем в средней полосе), то не надо п....ть.
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Премия будет ежемесячно, в конце месяца. Я думаю, что большая половина форума не "лауреаты", поэтому так яростно и критикует. А в люди я потихоньку выбиваюсь(финансово. а с моральной составляющей у меня все нормально). Бабки будут, сейчас армию подкармливать будут.
А Вы попробуйте почитать форум, может поймете о чем здесь... Ваше мнение ошибочо, и тут где-то писали про зазвездившихся "лаурятов", видимо писали о Вас. Иногда не нужно мерить только по себе, смотрите выше, есть люди кторые думают прежде чем кидаться словами (за свои слова, поступки, приходиться отвечать).
А Вы попробуйте почитать форум, может поймете о чем здесь... Ваше мнение ошибочо, и тут где-то писали про зазвездившихся "лаурятов", видимо писали о Вас. Иногда не нужно мерить только по себе, смотрите выше, есть люди кторые думают прежде чем кидаться словами (за свои слова, поступки, приходиться отвечать).
Талмуд
Талмуд
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а дд в 16000р. это не мародерство?
Не нравится-увольняйтесь.Заработайте больше.Добавлено (2009-03-12, 22:46)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А кого 37СН обирает? РЖД? Так от них не убудет, они на ДВ машины бесплатно возят Ну так вытряхните какого нибудь олигарха из его машины(если смелы) и ездейте на его машине на работу.С олигарха же не убудет -ещё купит.
Не нравится-увольняйтесь.Заработайте больше.Добавлено (2009-03-12, 22:46)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А кого 37СН обирает? РЖД? Так от них не убудет, они на ДВ машины бесплатно возят Ну так вытряхните какого нибудь олигарха из его машины(если смелы) и ездейте на его машине на работу.С олигарха же не убудет -ещё купит.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не нравится-увольняйтесь.Заработайте больше.
а я на дд не жалуюсь(служу в районах крайнего севера). а уволиться еще успею(хотя пенсия уже есть). просто за державу обидно из-за таких воинов как вы.
а я на дд не жалуюсь(служу в районах крайнего севера). а уволиться еще успею(хотя пенсия уже есть). просто за державу обидно из-за таких воинов как вы.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не нравится-увольняйтесь.Заработайте больше. Совершенно с вами согласен, не нравится, но 15 лет на помойку обидно выбросить, а ездить на службу нужно постоянно и сейчас
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> дд в 16000р. это не мародерство? Не нравится-увольняйтесь.Заработайте больше.
Добавлено (2009-03-12, 22:46)
--------------------------------------------- cheh писал(а):
А кого 37СН обирает? РЖД? Так от них не убудет, они на ДВ машины бесплатно возят
Ну так вытряхните какого нибудь олигарха из его машины(если смелы) и ездейте на его машине на работу.С олигарха же не убудет -ещё купит.
Вы меня удивляете, а где же честь и т.д.? Весеннее обострение у Вас, вот Вы вместе с BOING, и впадаете в параною, стоит обратиться в госпиталь, т.к. все начинается с этого, а дальше.... ПНО!!!
Добавлено (2009-03-12, 22:46)
--------------------------------------------- cheh писал(а):
Ну так вытряхните какого нибудь олигарха из его машины(если смелы) и ездейте на его машине на работу.С олигарха же не убудет -ещё купит.
Вы меня удивляете, а где же честь и т.д.? Весеннее обострение у Вас, вот Вы вместе с BOING, и впадаете в параною, стоит обратиться в госпиталь, т.к. все начинается с этого, а дальше.... ПНО!!!
Талмуд
Талмуд
Тролль- я не считаю себя таким. А Вы тут сопли разводите, уже и на проезд не хватает(прибавочка не помешала бы-да?) Премия будет в конце марта- а вам все сразу же подавай. Я реальные вещи говорю, так что игнорируйте, но сообщения мои все равно читать будете.
КУЧЕРЯВО ЖИВЕТЕ !!!
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Совершенно с вами согласен, не нравится, но 15 лет на помойку обидно выбросить, а ездить на службу нужно постоянно и сейчас
И в этом, я с Вами солидарна!
И в этом, я с Вами солидарна!
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы меня удивляете, а где же честь и т.д.? У меня то честь есть,я без билета не езжу.
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я реальные вещи говорю, так что игнорируйте, но сообщения мои все равно читать будете Воистину тролль http://lurkmore.ru/Троллинг
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предлагаю переименовать тему "Не получившие деньги по 400 приказу".
А можно: Звездные премированные - получившие деньги по 400 приказу". Хорошо, если действительно, есть за что. А то ведь как получается: забивал, забивал - на тебе.... (за что и сами понять не могут). Не про всех это конечно, есть и достойные действительно, и слава богу, что они есть..
А можно: Звездные премированные - получившие деньги по 400 приказу". Хорошо, если действительно, есть за что. А то ведь как получается: забивал, забивал - на тебе.... (за что и сами понять не могут). Не про всех это конечно, есть и достойные действительно, и слава богу, что они есть..
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы меня удивляете, а где же честь и т.д.? Весеннее обострение у Вас, вот Вы вместе с BOING, и впадаете в параною, стоит обратиться в госпиталь, т.к. все начинается с этого, а дальше.... ПНО!!! Вы меня удивляете... Помнится, сначала ваш муж должен был получить эту премию, вы были в эйфории. А потом вы всех спрашивали, как и у кого узнать, почему ему не дали. Дальше - да ну их эти деньги. Вопрос ко всем возмущенным - возмущались бы так, если бы вам дали премию? Вряд ли. И никто не скажет - да, я не заслужил. Естественно - мне не дали, я хороший.А кому дали - тот урод, алкаш, и т.п......
А поповоду февраля- хочу вас "обрадовть" - сегодня деньги пошли.
А поповоду февраля- хочу вас "обрадовть" - сегодня деньги пошли.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Совершенно с вами согласен, не нравится, но 15 лет на помойку обидно выбросить, а ездить на службу нужно постоянно и сейчас Вам и есть надо постоянно.Вы же в магазине продукты не воруете.Или воруете,прекрываясь низкой зарплатой?
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тролль- я не считаю себя таким.
да троль вы.
да троль вы.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня то честь есть,я без билета не езжу. И сколько в месяц выходит коллега ?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»