Реформа системы денежного довольствия
- Офицер
- Заслуженный участник
разговаривал с товарищем из академии рхбз, он подпол, 26 тарифный разряд, сказал, что ему насчитали за январь 72 тысячи руплей.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- ingvar
- Заслуженный участник
Чё-то я не совсем въезжаю в вопрос, поэтому поясню на примере. С 1998 по 2011 год я прохожу службу на 13 т. р., куда перешёл с согласия по ОШМ с 16 т.р. Все эти годы я получаю ДД по 16 т.р. и так же по 16 т. р. буду получать и далее, пока не освободят от этой должности или не изменят по ней т.р. Если т.р. по занимаемой должности изменился, то это ОШМ и боковик тогда не сохраняется.тарифный разряд по предыдущей должности, который был в 2011 году "перейдет" в "новый год" (2012) или будут считать уже согласно тарифных разрядов по занимаемой должности?
Невозможно запихнуть незапихуемое.
Если выслуга максимальная, то 56 тыр ему - только ОВЗ+ОВД+НВЛ. Небось, в Костроме еще и РК есть?разговаривал с товарищем из академии рхбз, он подпол, 26 тарифный разряд, сказал, что ему насчитали за январь 72 тысячи руплей.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Скорее всего служит и при должности, РК вроде в Костроме нет. Иначе 72 не наберетсяНебось, в Костроме еще и РК есть?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Что это было?При выслуге 25 лет, получим уравнение (12000*1,4+28000*х)*0,87=72000. Отсюда х примерно=2,35, т.е. 95% него надбавки (секретка, ученая степень, и т.д.).

(12+28)*1.4=56
Остальное 16 - надбавки-добавки
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
А к чему этот "Х"?С младшей дочерью математикой занимались. Да и наглядней, как мне кажется.
0,87 - это что?
И как понимать это:
95% него надбавки
0.87 - как я понимаю, это учёт НДФЛ
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: Реформа системы денежного довольствия
#1478Правильно математикой занимались, 0,87 - НДФЛ, 1,4 к окладу по званию - 40% за выслугу , остальные надбавки х идут только от должностного оклада
-
- Заслуженный участник
чтойто маловато...разговаривал с товарищем из академии рхбз, он подпол, 26 тарифный разряд, сказал, что ему насчитали за январь 72 тысячи руплей
вот примерненько формула, сам, вот этими руками сработал, так что всего лишь мнение...
каждый может свои данные подредактировать и посмотреть, есть иные мнения - предложите в экселе...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
правда не учёл ещё налоговый вычет... теперь на физиков 400р - нет с этого года, зато на каждого ребёнка вместо 1000 теперь 1400,это значит прибавьте каждый мампап по + 1400х0,13= аж 182р. к получке на каждого ребёнка
- Вложения
-
- получка с 01.01.2012 maximum, может быть меньше.....xls
- (17 КБ) 324 скачивания
- slavok
- Заслуженный участник
...это кто ему насчитал, и когда успели, поди уфологи все праздники напролет работали не покладая рук!ему насчитали за январь
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
А разве их не разогнали?поди уфологи все праздники напролет работали

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
- Приморочка
- Постоянный участник
Re:
#1483Вот тут позвольте не согласиться. 40т.р. - это на сегодняшний момент то ДД, которое соответствует выполняемым задачам военнослужащих, а вот 15т.р. - это просто подачка была, на которую существовать только можно. Как я, получая 18т.р., могу соджержать семью из 4-х человек, когда жена сидит в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Уже готова выйти на работу, но не с кем оставиль младшую. Няню искать - смысла нет, т.к. вся ее зарплата на няню и будет уходить.А вообще если в целом глянуть,то материальное положение военнослужащих значительно улучшилось(я не беру тех кто в подвешенном состоянии).И я не понимаю тех ,кто после 15тр стал получать 40 ,но продолжает оставаться недовольным.Ведь навряд ли кто-то стал горбатиться на службе пропорционально повышению.В конце концов,если тяжело служить за 40 тр - надо уходить на гражданку и "легко зарабатывать большие деньги".Дайте место тем кто будет с радостью переносить тяготы илишения военной службы за 40тр
И вот от 40т.р. повышения и нет никакого.
А если вернуться к Советской армии, то у меня отец получал на руки около 500 рублей (правда это был север), откинем полярки, останется 220 рублей для средней полосы. При средней зарплате по стране 120 рублей, это получается в 1,8 раза больше. Как кричат с трибуны наши руководители, средняя по стране у нас порядка 20-25т.р. Итого у военнослужащего должно быть 36-45т.р. Так что не надо предлагать идти в народное хозяйство, там зарплата всегда была меньше, чем у военнослужащих
Так и где повышение? Это приведение ДД в/сл к нормальному уровню. Только на тот момент и хату можно было получить в любом месте СССР (за некоторым ограничением столиц республик + Москва и Ленинград) и ВПД было, ну и т.д. А сейчас?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А сейчас лишение всег льгот, бесплатного проезда,пайка и т.д..Короче полная ж... огурцов.А сейчас?

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Согласен. Обещали вывести ДД на уровень СССР, почти вывели, но пенсию уменьшили в половину. Так что мы вернулись на 25 лет назад, а где развитие? Это хуже застоя, откат на 25 лет.А если вернуться к Советской армии, то у меня отец получал на руки около 500 рублей (правда это был север), откинем полярки, останется 220 рублей для средней полосы. При средней зарплате по стране 120 рублей, это получается в 1,8 раза больше. Как кричат с трибуны наши руководители, средняя по стране у нас порядка 20-25т.р. Итого у военнослужащего должно быть 36-45т.р. Так что не надо предлагать идти в народное хозяйство, там зарплата всегда была меньше, чем у военнослужащих
Так и где повышение? Это приведение ДД в/сл к нормальному уровню. Только на тот момент и хату можно было получить в любом месте СССР (за некоторым ограничением столиц республик + Москва и Ленинград) и ВПД было, ну и т.д. А сейчас?
- deva=13
- Заслуженный участник
В десятку.Муж получал 225 и деньги оставались.Летали в отпуск домой за ВПД и чувствовали себя людьми,могущими себе позволить многое.А парни наши на выходные и праздники к себе домой летали в Московскую и Ленинградскую области,Кеник.А нынче полная монетизация под лозунгом "спасибо партии родной".А если вернуться к Советской армии, то у меня отец получал на руки около 500 рублей (правда это был север), откинем полярки, останется 220 рублей для средней полосы. При средней зарплате по стране 120 рублей, это получается в 1,8 раза больше.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Началось все раньше, когда "отвязали" доллар от золотого стандарта...В десятку.Муж получал 225 и деньги оставались.Летали в отпуск домой за ВПД и чувствовали себя людьми,могущими себе позволить многое.А парни наши на выходные и праздники к себе домой летали в Московскую и Ленинградскую области,Кеник.А нынче полная монетизация под лозунгом "спасибо партии родной".
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Добавлю еще вопрос: а что с кандидатскими?Скажите, а что известно про надбавку за физ.подготовку. в 12 году платить будут?
Попробовал ответить. Здесь посмотрите. Ссылки на два моих поста по теме Вашего вопроса.Добавлю еще вопрос: а что с кандидатскими?
Повышение денежного довольствия
Повышение денежного довольствия
-
- Активный новичок
#1493Ребят подскажите, Фсбэшникам в этом году будут что нибудь поднимать????? 

- patronspb
- Заслуженный участник
ВПД давали только на военнослужащего и только на поезд (на самолёт доплачивали, Мурманск - Ленинград 26 - 20 = 6 руб). Но Вы правы, "чувствовали себя людьми, моггущими себе позволлить многое", т.к. лейтенантом (к-р БЧ на ПЛА) получал ок. 500 руб.+ "боны".Летали в отпуск домой за ВПД и чувствовали себя людьми,могущими себе позволить многое

Пока принято решение только о повышении пенсий. А так этот вопрос к Гаранту.Фсбэшникам в этом году будут что нибудь поднимать?????
#1496По ФСБ согласно ещё мартовских прикидок Минфина:Ребят подскажите, Фсбэшникам в этом году будут что нибудь поднимать?????

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
#1497Вроде ОУС 10% для пограничников по приказу МО 27_00Ребят подскажите, Фсбэшникам в этом году будут что нибудь поднимать?????

Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
Re:
#1498А какое звание у Вас? И у Вашего знакомого???ну не в 2, а чуть меньше. Я получаю на руки 18тр, он - 30+т.р.
как видно - майор...А смысл? (не в обиду). Общался со знакомым ФСБшником, звание совпадает, разряд - не знаю, но отличие по ДД в 2 раза (не думаю, что у майора разряд будет 34)....Ребят подскажите, Фсбэшникам в этом году будут что нибудь поднимать?????
- Офицер
- Заслуженный участник
в академии РХБЗ довели, что довольствие за январь будет с 5 по 10 фквраля.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а маловато потому, что им, в АКАМЕДИЯХ, сказали за классность платить не будут

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сбитень,Офицер писал(а):
разговаривал с товарищем из академии рхбз, он подпол, 26 тарифный разряд, сказал, что ему насчитали за январь 72 тысячи руплей
чтойто маловато...
вот примерненько формула, сам, вот этими руками сработал, так что всего лишь мнение...
каждый может свои данные подредактировать и посмотреть, есть иные мнения - предложите в экселе...
а маловато потому, что им, в АКАМЕДИЯХ, сказали за классность платить не будут

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
насчёт уфологов не знаю, но кадровики и финики в академии РХБ работали и 3, и 4 и даже 5 январяэто кто ему насчитал, и когда успели, поди уфологи все праздники напролет работали не покладая рук!

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Итак,подбивая бабки: на дворе 15 января,а ППР № 47 не отменено.
160 % надбавки за полмесяца уже должны.
С детства обожал идиотов и выпускников юрфака ЛГУ
160 % надбавки за полмесяца уже должны.
С детства обожал идиотов и выпускников юрфака ЛГУ

Вернуться в «Проекты новых законов»