а причем здесь начальник отдела?(начальников) воинских частей, учреждений и подразделений
Повышение денежного довольствия
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Найдите отличия, вроде все проверил, а формула правильная.Смотрите файл Калькулятор ДД с 1.01.2012.Этот правленныйвыборочно ткнул, ошибки в званиях окладах остались начиная с сержанта вообще формула сбита, прапорщик и ст. прапорщик - неправильные оклады, дальше не стал смотреть уже

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Просто удобно имет на компе под рукой такой для консультации нового облика, ибо им не водомо какие законы принимают, им главное сколько накапало.И зачем Вам здался калькулятор.
Добавлено спустя 46 секунд:
По идее да, а как на самом деле в феврале посмотрим.Я что-то не понял, за класс в январе будут платить автоматом по действующему?
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Согласно постановления получается что так.Или как7
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- slavok
- Заслуженный участник
...а наши УФОшники ( филиал №3 по Москве и МО ) сегодня рассказали нам, что они нам уже ничего начислять не собираются и мол все вопросы к ЕРЦ, Во как!Сегодня был в УФО Калининграда. Сказали, что как минимум первый квартал начислять ДД будут они.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- slavok
- Заслуженный участник
...а ты в Нижнем на скольких видах транспорта на службу добираешься, и сколько стоит прокатиться на автобусе, к примеру?В Нижнем и Свердловске-0%.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
...не знаю, мне не докладывали....В ЕРЦ проблемы с программным обеспечением уже устранены?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
...по ходу - это компенсация за проезд в общественном транспорте, по аналогии с приказом 200 за сложность-напряженность 160%/ИМХОслужбу в Московкой(Ленинградской) области -10%.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Ну так это вполне понятно. В одном городе, чай, находитесь)...а наши УФОшники ( филиал №3 по Москве и МО ) сегодня рассказали нам, что они нам уже ничего начислять не собираются и мол все вопросы к ЕРЦ, Во как!
- slavok
- Заслуженный участник
...неееее, мы в области...Ну так это вполне понятно. В одном городе, чай, находитесь)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
....ну повезло, а у меня на электроне в один конец 100 руб ( есть кто и далее катается ), метро 28 рэ, да еще далее кому в трамвай, кому в автобус нырять...А служа во многих гарнизонах, например в Ленинградской области можно "добираться" до службы пешком.
- Контрактник
- Участник
Re:
#3160У нас финики сказали 20% будет командирам отделения, группы, дивизиона, боевой части, корабля, а вот помощник командира и старший помощник корабля под эту двадцатку не попадают...Как трактовать данную формулировку 2700 приказа?
51. Ежемесячная надбавка за особые условия военной службы
(далее – ежемесячная надбавка) выплачивается военнослужащим,
проходящим военную службу по контракту (далее –
военнослужащие), в следующих размерах:
...
д) 20 процентов оклада по воинской должности:
на воинских должностях руководителей, командиров
(начальников) воинских частей, учреждений и подразделений, а
также на воинских должностях, исполнение обязанностей по
которым связано с руководством подразделениями;
Конкретно, откуда взято, что это только от ком-в частей (так в гуке считают)? Положена ли начальникам отделов части? У кого для каких подразделений установили, если не секрет?
- Контрактник
- Участник
- slavok
- Заслуженный участник
....могу, но не хожу, по ящику наслаждаюсь....Вы на футбол можете за 1000 сходить, а мне 10000 проезд до Москвы+1000=11000.
- Контрактник
- Участник
Re:
#3166Надбавка за службу в Отдалённой местности 50 maxВыкладывай.Есть готовый пенсионный калькулятор,проверено в ВК,кому надо?
Вот подправил тарифы и звания.Премия за добросовестное исполнение долностных обязонностей с учетом 13% на 4 квартала, ежели будет ежемесячно то соотвественно данную сумму разделить на 3 месяца. Маетриалка, общегодовой и среднемесячный доход с учетов 13% (т.е. минус 13% НДФЛ).
Надбавка за выслугу в Отдалённой Местности 70 max (а у меня 80%)
А разве с материалки вычитается 13%?
- slavok
- Заслуженный участник
...похвально! А 10% от моего 25 т.р. - это всего 2750 рэ, было бы чему завидовать, да к тому же, мне они не положены, в распоряжении мы...А зря, я всегда ходил на европейские кубки.
- Контрактник
- Участник
Re: Re:
#3168Вряд ли, опять придумают квоту, например 20 человек.если есть один солдат,уже командир, а вот если нет ни одного, курить бамбук....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А какая разница есть л/с или нет???
Есть должность - есть 20% Главное, чтобы в названии должности слово командир было...[/quote]
А если в названии "начальник" и 100 подчиненных тогда что?[/quote]
Тогда не командир!
- anzhetti
- Активный участник
А кого это волнует, что Вам рано,главное,что им экономноslavok писал(а):
olimp2012 писал(а):
Вы на футбол можете за 1000 сходить, а мне 10000 проезд до Москвы+1000=11000.
....могу, но не хожу, по ящику наслаждаюсь....
А зря, я всегда ходил на европейские кубки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
anzhetti писал(а):
olimp2012 писал(а):
А если в названии "начальник" и 100 подчиненных тогда что?
Попахивает гражданкой
На гржданку еще рано.

Re:
#3171"Меня смущает надбавка за ОУС: за безопасность полетов, службу в Московкой(Ленинградской) области -10%. В Нижнем и Свердловске-0%. Очень справедливо." В Забайкалье ОУС тоже 0. Веселуха. Видимо, вся Россия - это Москва и Питер.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
olimp2012 писал(а):
"...а ты в Нижнем на скольких видах транспорта на службу добираешься, и сколько стоит прокатиться на автобусе, к примеру?
Стоимость проездного с пригорода не отличается. РЖД у нас одно, а в Москве Я был 5 лет и знаю "дороговизну" жизни, если не ходить в супермаркеты и бутики. Хорошо хоть Сочи убрали (там проезд на службу очень дорогой). Как в Геленджике и в Анапе..."
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
"А служа во многих гарнизонах, например в Ленинградской области можно "добираться" до службы пешком. "
Не надо упрекать, не зная того, кто в каких уголках России "добирается до службы пешком". На просторах нашей необъятной Родины таких гарнизонов множество и, уверяю вас, они находятся не только в Московской или Ленинградской областях.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
olimp2012 писал(а):
"...а ты в Нижнем на скольких видах транспорта на службу добираешься, и сколько стоит прокатиться на автобусе, к примеру?
Стоимость проездного с пригорода не отличается. РЖД у нас одно, а в Москве Я был 5 лет и знаю "дороговизну" жизни, если не ходить в супермаркеты и бутики. Хорошо хоть Сочи убрали (там проезд на службу очень дорогой). Как в Геленджике и в Анапе..."
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
"А служа во многих гарнизонах, например в Ленинградской области можно "добираться" до службы пешком. "
Не надо упрекать, не зная того, кто в каких уголках России "добирается до службы пешком". На просторах нашей необъятной Родины таких гарнизонов множество и, уверяю вас, они находятся не только в Московской или Ленинградской областях.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не стоит забывать о том, что у нас ДЖО уже "чего-нибудь может" с мая 2010 года! А, ведь, ЕРЦ создается по аналогии с ДЖО! Сначала все данные в Москву, а потом обратно - по регионам! Только в процессе всех этих перемещений очень много информации теряется!А вот с марта возможно и ЕРЦ чего-нибудь сможет уже.
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
А косяки остались! Сверьте оклады согласно ТР с приказом МО № 2700!Пожалуйте, пользуйтесь на здоровье, немного подправил, так как были некоторые косяки.дайте плиз такую програмку (я так понимаю это эксэль) или ссылочку

P.S. После последней правки проверил, вроде бы, все бьёт! Только странички с законами нужно подправить - для 306-го только проект!
Законы подправил... Вот, что получилось:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Пенсия считается не полностью. Без учета ст 16, 17, 48 Закона О пенсионном обеспечении лиц, проходивших ВС,.... от 12.02.93 №4468-1А косяки остались! Сверьте оклады согласно ТР с приказом МО № 2700!

Перед тем как ударить, надо прицелиться
Значит нам, распоряженцам, на службу ездить неххх, если нам эта надбавка не положена?!...по ходу - это компенсация за проезд в общественном транспорте, по аналогии с приказом 200 за сложность-напряженность 160%/ИМХО

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Постоянный участник
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MilitaryFox,
В первом пункте у Вас оклады по званию у прапорщика и Ст.прапорщика не правильные стоят.
MilitaryFox,
В первом пункте у Вас оклады по званию у прапорщика и Ст.прапорщика не правильные стоят.
А как же выслуга в ЗабВО, например, и боевые - афган, чечня? Надо еще табличку сделать на день за три, и приплюсовать к выслуге...ИМХО...А косяки остались!
Добавлено спустя 41 секунду:
Это где ЭТО?А у нас обьявили что меняют тарифную сетку. Всем -5 левел.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
P.P.S. Перепроверил ещё раз, нашёл ошибки - отправил автору (Медведю) в личку. Надеюсь, что-нибудь родим совместно!medved68 писал(а):
Kurok82 писал(а):
дайте плиз такую програмку (я так понимаю это эксэль) или ссылочку
Пожалуйте, пользуйтесь на здоровье, немного подправил, так как были некоторые косяки.
А косяки остались! Сверьте оклады согласно ТР с приказом МО № 2700!
P.S. После последней правки проверил, вроде бы, все бьёт!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Начальникам тоже платят:А если в названии "начальник" и 100 подчиненных тогда что?
д) 20 процентов оклада по воинской должности:
на воинских должностях руководителей, командиров
(начальников) воинских частей, учреждений и подразделений, а
также на воинских должностях, исполнение обязанностей по
которым связано с руководством подразделениями;
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»