Калуга

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 08 янв 2012, 15:40

Товарищи!!! Что-то скучно стало на форуме. Никаких новостей. Отзовитесь у кого хоть что-то сдвинулось. Когда же первопроходцы начнут заезжать???
Это и неудивительно. Большинство же получают ДСН на Теплом Стане :D , первопроходцы с Воротынска и Козельска ( их там всего 4 или 5 человека судя по выгрузкам ТС) еще не заехали, все подъезды по прежнему на замках.
Ездил товарищ 25 числа, сказал, что поставили краны в ванной и на кухне - был в д. 10( без корпуса)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Anubis87,
сфоткайте детскую плащадку для народа :)
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

Anubis87
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anubis87 » 08 янв 2012, 18:39

Anubis87, сфоткайте детскую плащадку для народа
Ок, завтра постараюсь сфоткать :) ;)

Barguzin
Активный участник

Re: Калуга

Непрочитанное сообщение Barguzin » 08 янв 2012, 18:45

Все картинки с портала я уже пол года рассматриваю.Хочется чего то свеженького. Детскую площадку харошо бы, снимок двора внутреннего, что там на стройках рядом делается и т. д.Может кто из местных подсуетится и доставит нам -далекоживущим удовольствие.

Leming
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Leming » 09 янв 2012, 10:31

Зашёл на сайт Правобережья,я о таком и не знал.Жаль,что не смог приехать на Новый год.Мы пакуем вещи,в 20 числах января отправляем контейнер.Представление ушло в Москву 27 декабря,придёт и сразу берем билеты.Планируем в феврале уже жить в новой квартире.Ребёнка уже записали в 50 школу.

YARILOV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YARILOV » 09 янв 2012, 13:57

Вот фото дворика на Фомушина 08.01.2012
Вложения
внутренний двор вид от Фомушина 10.JPG
справа Фомушина 10.JPG
Фомушина 10.JPG

URI1
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение URI1 » 10 янв 2012, 08:13

Товарищи!!! Что-то скучно стало на форуме. Никаких новостей. Отзовитесь у кого хоть что-то сдвинулось. Когда же первопроходцы начнут заезжать??? Может хоть фотки ул. Фомушина кто-нибудь покажет. Хоть поглядим -что там делается.А то все похоже впали в зимнюю спячку.
Добрый день! Перед Новым годом ездил в Калугу смотреть свою квартиру на Фомушина 10.(Договор заключен - двушка). В Калугу приехал в воскресенье. Хотел снять посуточно квартиру но телефоны которые до этого нашел в интернете не отвечали. Пришлось остановиться в гостинице "Ока".В гостинице одноместных номеров не было (они по 1500) заселился в двухместный за 1800 сутки.
В понедельник с утра поехал в Правгород. Зашел в ООО "Управдом". Там мне сказали, что нужно подождать Шовкуна С.Н.
Пока ждал поговорил с паспортистом-девушка Оксана. Она рассказала, что в ФМС для прописки доверенность и выписку о праве собственности требовать перестали. Документы на прописку если сдать в понедельник, то паспорта у нее будут до среды. Для военнослужащих, кроме остальных документов нужна справка что проходит военную службу, для уволенных военный билет офицера запаса с отметкой о постановке на воинский учет в военном комиссариате. Листок убытия обязателен.
Дождался Шовкуна и пошел смотреть квартиру. Подъезды в доме закрыты на замки. Квартиры открыты. Не везде установлена сантехника, трубки домофонов. Шовкун С.Н. сказал, что я второй с договором в этот дом. С извещениями приезжали, но не с договорами. Особых "глобальных" недостатков по своей квартире не обнаружил. Обои не отпадывают, полы ровные в квартире тепло. Кончно есть и строительный мусор и панели на радиаторы не установлены, но это все устранимо. В акте осмотра недостатки все указал. Лифты и воду включат когда начнется массовое заселение. Видимо раньше весны (в лучшем случае) ехать туда смысла нет.

Barguzin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Barguzin » 10 янв 2012, 12:50

Короче говоря воз и ныне там. Ничего не остается как всем с договорами согласовать время заезда, чтобы после этих гостиниц по миру не пойти. Я поеду сразу как только доки будут готовы-никакой весны ждать не буду.Чем ближе лето-тем сложнее с трудоустройством. А по нужде будем всей семьей в соседний лес бегать- мы военные ко всему привычные. Может это будут наши последние бытовые трудности.Может я такой тупой , но не могу понять-неужели нельзя дать воду по стояку-ведь в каждой квартире она перекрывается.Да и свет никто жечь не будет-если людей нет.Я уже заселялся в новостройку и вопрос с водой и светом занял 1-2 дня.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 янв 2012, 13:23

в ФМС для прописки доверенность и выписку о праве собственности требовать перестали
Спасибо за приятную новость! :drink: В принципе, этого и следовало ожидать! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Можно было бы и не ждать, а заранее созвониться с ним:
Представитель заказчика - Шовкун Сергей Николаевич тлф. 8-905-642-81-32
Управдом - Татьяна Ивановна тлф. 8-910-600-4194
Найти представителя можно в доме где домоуправление - или в самом домоуправлении или в его "кабинете" - в этом же доме с другой стороны, второй подъезд, первый этаж, направо. Там узнаете, Вам подскажут.
Калуга
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

URI1
Активный новичок

Непрочитанное сообщение URI1 » 10 янв 2012, 13:25

Возможно так и придется поступать. Видимо пока перед фактом заселения не поставить ничего не зашевелится.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 янв 2012, 13:31

Ничего не остается как всем с договорами согласовать время заезда
:) Вас еще меньшинство - в большинстве пока те, у кого документы не проверены и как следствие, ДСН не заключены! Все надеемся, что к весне, наконец-то удастся продвинуться в решении вопроса по ДСН на Калугу (в основном кому через Теплый Стан). Продолжаем ждать! :D

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С извещениями приезжали
Мы копии отдали в руки Шовкуну и по экз. в квартире на самом видном месте в прихожей приклеили :D Так посоветовали на Теплом Стане, дабы от двойников подстраховаться! Из Козельска человек 5-6 так сделало ;)

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 10 янв 2012, 16:41

Так посоветовали на Теплом Стане, дабы от двойников подстраховаться!
Был эпизод в "Ералаше"- мы не двойняшки, мы тройняшки. Больше позитива Вам в новом году.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 янв 2012, 16:55

Больше позитива Вам в новом году.
И Вам не хворать!
А насчет
Так посоветовали на Теплом Стане, дабы от двойников подстраховаться!
есть конкретный пример (случай), когда уже открыв дверь для созерцания нового жилища, воин увидел на двери копию извещ. на эту же квартиру! Удивлялся долго. На стене еще и номер моб. тлф. был. Созвонились, оперативно определились и вопрос через ДЖО был решен (не так оперативно, но решен). Оба с ДСН, оба довольны :D Про "торйняшек" не скажу - не сталкивался :) Ералаш уже давно не смотрю, извините, если не допонял "юмор"
Удачи!

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 10 янв 2012, 17:28

Ералаш уже давно не смотрю, извините, если не допонял "юмор"
Извините, что отнимаю Ваше время. Был в "Ералаше" ролик, когда подросток спрашивает у двух ( одинаковых) малышей "Вы двойняшки?" Они ему отвечают "Нет". Он опять в недоумении спрашивает их, и получает тот же ответ. И потом появляется такой же третий малыш и они отвечают "Мы тройняшки!". Поэтому я за то, чтобы не было таких "тройняшек" в нашем жилищном распределении.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 10 янв 2012, 20:00

Есть первый счастливчик "в недостатках" от 10.01.12 - д. 10 кв. 13. Так и до нас дело скоро дойдет.

Barguzin
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Barguzin » 10 янв 2012, 21:00

Есть первый счастливчик "в недостатках" от 10.01.12 - д. 10 кв. 13. Так и до нас дело скоро дойдет.
А по- подробнее

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 10 янв 2012, 21:14

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[quote="Barguzin"]А по нужде будем всей семьей в соседний лес бегать- мы военные ко всему привычные. :oops: Предлагаю первым жильцам бегать в ДОМОУПРАВЛЕНИЕ или в офис Шовкуна(он в этом же доме,только с левой стороны) или под окна обоим. Тогда точно мигом устранят эти недостатки.Главное организованно и всем...Чему нас военных учили.Сосредоточение сил на направлении главного удара!!! :good:

Anubis87
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anubis87 » 10 янв 2012, 21:38

Товарищи, с фотками чуть позже, когда загадываю ничего не получается. Постораюсь к выходным отчитаться.
А по нужде будем всей семьей в соседний лес бегать- мы военные ко всему привычные. Предлагаю первым жильцам бегать в ДОМОУПРАВЛЕНИЕ или в офис Шовкуна(он в этом же доме,только с левой стороны) или под окна обоим. Тогда точно мигом устранят эти недостатки.Главное организованно и всем...Чему нас военных учили.Сосредоточение сил на направлении главного удара!!!
Я все понимаю, но с вами не согласен. Надо уважать и ветеранов ВОВ и своих сослуживцев, а не предлагать устроить отхожее место им под окнами!!!!!

Опять же я что-то никак не пойму офис Шевкуна и дом управление находятся в д.10, КОРП.1, а тут вроде просто про дом 10 пишут??????????

Barguzin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Barguzin » 10 янв 2012, 22:01

Про лес и нужду это конечно шутка. Так что ветераны могут спать спокойно.Вообще соседство с военными думаю не такое уж плохое. На моей памяти в военных городках самая счастливая милиция потому что преступность минимальна. Моей семье есть где пожить до устранения недостатков и все будет нормально. А всем, кто томится в ожидании переезда советую заняться поисками идей на тему ремонта своими руками или что-то в этом роде.

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 10 янв 2012, 23:14

"Barguzin"]Про лес и нужду это конечно шутка. Так что ветераны могут спать спокойно. Братцы, конечно шутка. :D
Ну, что ж вы все так всерьез воспринимаете.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ералаш уже давно не смотрю, извините, если не допонял "юмор"
Ну-у-у-у-да.Тяжелый случай :lol: :lol: :lol: :lol: .

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 11 янв 2012, 02:16

Опять же я что-то никак не пойму офис Шевкуна и дом управление находятся в
Я точно не уверен офис там или нет (может и каптерка) - но мне его там искать советовали: идем по красной стрелке из подъезда ДУ, обходим дом и в нем же, первый подъезд направо - этаж первый по кодовому замку и дверь направо! Если уже после 4.11.11 не поменял дислокацию ;)
Вложения
внутренний двор вид от Фомушина 10 копия.jpg
kaluga_pravoberezje_35_expl1 копия.jpg

Anubis87
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anubis87 » 11 янв 2012, 09:10

Я точно не уверен офис там или нет (может и каптерка) - но мне его там искать советовали: идем по красной стрелке из подъезда ДУ, обходим дом и в нем же, первый подъезд направо - этаж первый по кодовому замку и дверь направо!
Я немного не это имел ввиду. Мне кажется, что люди путают дома. (10 и 10 копр.1) В домах рядом и напротив нет еще ни одной живой души. Я считал, что в д10,корп.1 Живет всего около 18-23 квартир (это все 1-ки)
Да его офис находится в этом подъезде, все правильно. Если Вы присмотритесь, то в доме, где Вы рисуете стрелочку на 5 этаже есть тарелка - это 1-ка, а рядом угловая квартира - это моя. и Это дом 10, корп.1

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 11 янв 2012, 13:24

Если Вы присмотритесь, то в доме, где Вы рисуете стрелочку на 5 этаже есть тарелка - это 1-ка, а рядом угловая квартира - это моя. и Это дом 10, корп.1
Вот, уже Вас увидел в окне! :D
Я, если все же удастся заключить ДСН в 2012 году :( , - возможно буду в соседнем доме :)
Вложения
внутренний двор вид от Фомушина 10 копия.jpg

Anubis87
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anubis87 » 11 янв 2012, 18:36

snaiper1960, Фото Класс!!!!
Конечно получите, обязательно!!!!!!!!!!!!

egorij2705
Участник

Непрочитанное сообщение egorij2705 » 14 янв 2012, 17:03

У кого есть информация, поделитесь: как с коммунальными услугами на Фомушина 8 ? И доступом тоже ?

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 14 янв 2012, 17:08

У кого есть информация, поделитесь: как с коммунальными услугами на Фомушина 8 ? И доступом тоже ?
Еще раз напоминаю, что еще НИКТО В ДОМА НЕ ЗАСЕЛЁН!!! Подъезды на замках!!!

matrena
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение matrena » 14 янв 2012, 23:05

Подъезды в доме закрыты на замки. Квартиры открыты. Не везде установлена сантехника, трубки домофонов. :? Обои не отпадывают, полы ровные в квартире тепло. Кончно есть и строительный мусор и панели на радиаторы не установлены, Лифты и воду включат когда начнется массовое заселение. :good: Видимо раньше весны (в лучшем случае) ехать туда смысла нет :shock: .

ивановна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ивановна » 15 янв 2012, 08:23

в доме8корп1 не кто не живет:а вот доме 8 кто заключил ДСН люди делают ремонт и еще им дали воду гарячию и холодную. :)

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 15 янв 2012, 11:22

Обои не отпадывают
если вы пройдетесь по остальным квартиркам, то увидите и отпавшие обои, в основном на кухне, и съехавшую плитку со стены, да и вообще много чего интересного увидите.
Было время :D - прогулялся по этажам :D
Не повезло тем, у кого квартиры на 2-м этаже д. 10 и 8 ( без корпуса). Там просто ужас, ремонт будет нужен капитальный.
Просто за глотку нужно будет брать строителей - чтобы все исправили дебилы. Полы - ламинат( только на 2-х этажах), застелен безобразно и не везде, скрипит, прогибается - без подложки уложен. Перепады составляют 2-4 см между полами коридором и кухней. В прихожей уложен ламинат, а в комнате его нет, отсюда и перепад. Ламинат постелен как зря. В туалете и ванной незаделанные дыры от труб по стояку - гуляет сквозняк по всей квартире.
Видимо делали отделку хаотично и на нижние этажи у джамшутов сил не хватило. Чем выше этаж - тем лучше отделка.
Странновато, что на форуме нет владельцев 2-х этажей.

Barguzin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Barguzin » 15 янв 2012, 12:26

Как это нет??????? Я со второго этажа. КВартиру смотрел. В панику не впадаю. Чем хуже сделано-тем легче переделать.Даже был бы рад-если бы они плитку в санузле вообще не ложили на полу.Я сфотографировал каждый угол и теперь строю планы как что переделывать буду.Ничего более приличного я не ожидал, потому что не первый раз вселяюсь в новый дом.Как только доки будут готовы сразу поеду.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 15 янв 2012, 12:35

В панику не впадаю. Чем хуже сделано-тем легче переделать.
Верно подметили :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»