О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну расскажи что за город-сад такой в РФ где 95% на коне, ?
Под небом голубым, есть город золотой... (Б.Г.)
Под небом голубым, есть город золотой... (Б.Г.)
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ха! Скорее Вы радуйтесь за меня!!!! Мой муж, тоже днями и ночами, но у меня нормированный рабочий день. Таким как вы, могу сказать:Служите, и мечтайте...
У меня нет мужа, только жена. Она не служит.
У меня нет мужа, только жена. Она не служит.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">О чем, милая?
Я не милая!!!!
Я не милая!!!!
Талмуд
Талмуд
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">КВ
расшифруйте. несовсем ясно.
расшифруйте. несовсем ясно.
порой даже самому себе нельзя верить
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Под небом голубым, есть город золотой... (Б.Г
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я что-то не пойму, а вы рады, что у вас муж пропадает на службе?
Нет, совершенно не рада! Хотелось бы, чтобы он с нами ( сыном и мной), проводил побольше времени, но я знала что такая судьба офицерской жены. За больное задели, скучаю очень...
Нет, совершенно не рада! Хотелось бы, чтобы он с нами ( сыном и мной), проводил побольше времени, но я знала что такая судьба офицерской жены. За больное задели, скучаю очень...
Талмуд
Талмуд
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">расшифруйте. несовсем ясно
Космические войска
Космические войска
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">расшифруйте. несовсем ясно.
Клим Ворошилов, толстолоб, медлителен, калибр 76,2 мм
Клим Ворошилов, толстолоб, медлителен, калибр 76,2 мм
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Возмущаюсь! Никто не говорит, что все правильно. Что так и должно быть. Вот когда у нас каждый офицер в чине от лейтенанта будет получать от 100 тыс., все будет замечательно. А пока, порадуйтесь за меня - подработка не нужна (пока), так как из своего ДД 22 тыс. 18 уходит на съем квартиры. А на службе днями и ночами. У нас нет прапорщиков, и премию получили 95 % ( хотя некоторые и не заслужили). Но и за нх боролись.
Ну расскажи что за город-сад такой в РФ где 95% на коне, ? Навенно по штату 360, по списку 190, и премий дали на 50% типа 180 вакансий вот усем и подфартило
Ну расскажи что за город-сад такой в РФ где 95% на коне, ? Навенно по штату 360, по списку 190, и премий дали на 50% типа 180 вакансий вот усем и подфартило
Знают ли они что такое ФИГВАМ
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">КВ - космические войска, Подмосковье
теперь понятно куда наши премии ушли(2% из части премированных). в кв, в москву и подмосковье.
теперь сидите и не жужите. а то опять спутники столкнуться.
теперь понятно куда наши премии ушли(2% из части премированных). в кв, в москву и подмосковье.
теперь сидите и не жужите. а то опять спутники столкнуться.
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Навенно по штату 360, по списку 190, и премий дали на 50% типа 180 вакансий вот усем и подфартило
Если вам от этого легче - наверное.
Если вам от этого легче - наверное.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у нас с вами разные понятия о больших деньгах. КВ - космические войска, Подмосковье. Ну я тоже подмосковье и что ? а насчёт личных врагов дурилка картонная, снова объясняю, люди не против премии, люди против несправедливости
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">теперь понятно куда наши премии ушли(2% из части премированных). в кв, в москву и подмосковье.
Вы же считаете приказ 400 не справедливым, систему надо менять. А тут вспомнили, про "ваши" деньги.
Вы же считаете приказ 400 не справедливым, систему надо менять. А тут вспомнили, про "ваши" деньги.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вам от этого легче - наверное. А мне уседа легко, особенно по принципу Меньше знаеш крепче спиШ
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">теперь понятно куда наши премии ушли(2% из части премированных). в кв
Ну насчет КВ я бы не сказал, у нас получили только 50%
Ну насчет КВ я бы не сказал, у нас получили только 50%
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Конечно нет, вы в страховой компании "большие" деньги получаете. И вам плевать на премию. Поэтому, все кто ее получает - ваши личные враги. Да и у нас с вами разные понятия о больших деньгах.
КВ - космические войска, Подмосковье.
Да как Вы не поймете, дело то не в деньгах ( хотя и в них тоже), больше в суббординации...
А личных врагов у меня нет, может и странно звучит, но ко всем нужно относиться лояльно.
Я смотрю Вас задело..., ну не переживайте, пойдете на пенсию, заработаете больше...( с таким то отношением к людям).
КВ - космические войска, Подмосковье.
Да как Вы не поймете, дело то не в деньгах ( хотя и в них тоже), больше в суббординации...
А личных врагов у меня нет, может и странно звучит, но ко всем нужно относиться лояльно.
Я смотрю Вас задело..., ну не переживайте, пойдете на пенсию, заработаете больше...( с таким то отношением к людям).
Талмуд
Талмуд
Искренне извеняюсь, у самого семья, поэтому стараюсь на службе не задерживаться. (Если не успеваешь за время рабочего дня, значит днем ты ничего не делал.)
КУЧЕРЯВО ЖИВЕТЕ !!!
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мне уседа легко, особенно по принципу Меньше знаеш крепче спиШ Пустое по содержанию сообщение, можно было вообще не писать
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пустое по содержанию сообщение, можно было вообще не писать Каждому свое
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а насчёт личных врагов дурилка картонная, снова объясняю, люди не против премии, люди против несправедливости
Снова объясняю, никто не доказывает, что меня все устраивает. Уже было сказано, что офицер любой от лейтенанта должен получать от 100 тыс. руб.
Вы же тут объединились - кто не получил, а кому премию дали, тот на этом форуме лишний. Вот и злорадствуете.
Снова объясняю, никто не доказывает, что меня все устраивает. Уже было сказано, что офицер любой от лейтенанта должен получать от 100 тыс. руб.
Вы же тут объединились - кто не получил, а кому премию дали, тот на этом форуме лишний. Вот и злорадствуете.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы же считаете приказ 400 не справедливым, систему надо менять. А тут вспомнили, про "ваши" деньги.
судя по контексту вы еще до выплат посчитали их(т.е. эти деньги) своими.
а 400 приказ не справедлив. а премию мы хотели поделить на всех, включая прапоров и контрактников.
судя по контексту вы еще до выплат посчитали их(т.е. эти деньги) своими.
а 400 приказ не справедлив. а премию мы хотели поделить на всех, включая прапоров и контрактников.
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если не успеваешь за время рабочего дня, значит днем ты ничего не делал.)
Удивительно, почему тогда "авторитетные специалисты" советуют сотрудникам оставаться на работе до поздна, дабы шеф увидел и оценил их преданность компании
Удивительно, почему тогда "авторитетные специалисты" советуют сотрудникам оставаться на работе до поздна, дабы шеф увидел и оценил их преданность компании
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пойдете на пенсию, заработаете больше...( с таким то отношением к людям)
Ого, до пенсии еще ... Очень много.
А вы считаете, что ваше отношени к людям лучше? О лояльности пишите, а столько негатива от вас идет.
И я вас не совсем понимаю, что меня задело, о чем вы?
Ого, до пенсии еще ... Очень много.
А вы считаете, что ваше отношени к людям лучше? О лояльности пишите, а столько негатива от вас идет.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы же тут объединились - кто не получил, а кому премию дали, тот на этом форуме лишний. Вот и злорадствуете.
нет злорадствуете вы, уважаемый, т.е. тот, кто эту премию получил. считаете себя самыми лучшими? вы фп на отлично сдадите? или уставы знаете на изусть?
нет злорадствуете вы, уважаемый, т.е. тот, кто эту премию получил. считаете себя самыми лучшими? вы фп на отлично сдадите? или уставы знаете на изусть?
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Каждому свое
Так можно и 300 сообщений накатать, глядишь и 400
Так можно и 300 сообщений накатать, глядишь и 400
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ого, до пенсии еще ... Очень много.
Так вот и думайте о будущем, а насчет негатива... спровацировали - получили, а так я практически пацифист. Научитесь читать, между строк ( очень полезно ). А по поводу отношения.., Вы посмотрите на себя, как Вы относитесь к людям? Если бы Вас не задело, внимания бы не обратили. Психология - тонкая штука..
Так вот и думайте о будущем, а насчет негатива... спровацировали - получили, а так я практически пацифист. Научитесь читать, между строк ( очень полезно ). А по поводу отношения.., Вы посмотрите на себя, как Вы относитесь к людям? Если бы Вас не задело, внимания бы не обратили. Психология - тонкая штука..
Талмуд
Талмуд
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Простите, на счет марта я пошутил. Как то хотел отвлечь от болтовни. А пилот не среагировал, странный тип...
Слабо давишь.Я смотрю ждёшь не дождёшься.
Слабо давишь.Я смотрю ждёшь не дождёшься.
Дадим стране угля.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ФП сдам на высший уровень, а с тов. Никифоровым знаком лично.
берут огромные сомненья!
берут огромные сомненья!
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ФП сдам на высший уровень, а с тов. Никифоровым знаком лично.
Это очень даже хорошо, что лично... Многое проясняется, а Вы не задумывались, что с ним еще кто-то может быть знаком?
Это очень даже хорошо, что лично... Многое проясняется, а Вы не задумывались, что с ним еще кто-то может быть знаком?
Талмуд
Талмуд
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»