Что она представляет? Какие конкретно справки? Что значит "требуют"? Устно требуют, письменно?Вот с момента рождения и предоставляет
Похоже на "испорченный телефон" какой-то

Что она представляет? Какие конкретно справки? Что значит "требуют"? Устно требуют, письменно?Вот с момента рождения и предоставляет
По последней инфе ДЖО всё равно, но доки должны быть и всё!!! И самое смешное, что не кто не поможет в данной ситуа-и!!!!zlobnyi prapor Lena писал(а):Сама в шоке.Ни 90 годы(начало приватизации) А раньше.Я говорю-может чисто над тобой так издеваются(распределили однушку на нее и на маму.Пока документы год ходили-мама умирает.Отказывают.Отсудила с учетом мамы)Так нет-не только у нее одной.Вот с момента рождения и предоставляет.По моему это уже дурдом.Может им отследить конкретно регионы надо-куда запросы посылать.Все равно непонятно за давностью лет.Тем более квартира по соцнайму, а не в собственностьНе, ну слушайте, это просто беспредел какой-то или полная клиника... Тут прямая дорога в суд
Предложить жилье (выписать извещение) Вам вправе где угодно, так же как и Вы вправе отказаться от этого предложения (без всяких правовых последствий) если оно не соответствует ИМЖ.Правомерно ли будет выдать мне, к примеру извещение на Серпухов, или пр. населенные пункты Московской области?? Спасибо всем откликнувшимся!
У нас некоторые писали наименование города, а потом области (т.к. таких городов может быть несколько в России), а заносили в реестр все-равно сначала область. Есть ли смысл писать несколько городов? Так как программа считывет первое наименование. ИМХОПоэтому надо точнее формулировать населенный пункт - избранное постоянное место жительства. Не область, а конкретный город в области. Я думаю, что не будет нарушением указать несколько городов в одной области.
заказывайте полный набор., инужна ли спрвка из БТИ?
Пригодится, собенно для приватизации.с 1991 по 1998 года.
Не может быть такого. Во первых - незаконно, во вторых - нет сейчас никакой очереди в МО РФ, извещения выписываются в методом случайной выборки.А правовые последствия - в конец очереди!!!!
LENAL, скажите, а эта служебная трешка вас устраивает по месту нахождения? НЕ в закрытом ли она городке?Помогите с советом!!! В какой суд обратиться и на кого?
На последнем этапе оформления ДСН выяснилось: что квартира моей семье с двумя несовершеннолетними детьми не положена.
В 1995 году однокомнатная квартира (9 кв. м) после развода оставлена первой жене, распоряжением командира части на новую семью выделена двушка в том же гарнизоне. В 2006 моя семья получила трехкомнатную служебную квартиру. Подполковник, выслуга более 25 лет. Сегодня узнал, что первая однокомнатная квартира считается не сданной МО (справка о моей выписке, переоформлении лицевого счета, распоряжение командира о предоставлении мне другого жилья, т.к. однокомнатная квартира не делилась на две) не считаются. Я не имею никаких прав и на старую однокомнатную, я и моя семья не имеет права вообще на получение квартиры. Как жить?
Зайдите на сайт www.dom.mil.ru там черным по белому написано, что "Членам семей погибших военнослужащих за получением информации о нахождении в Реестре, необходимо обратиться с письменным запросом в Департамент жилищного обеспечения". Попробуйте позвонить по телефону 8 (495) 696-52-94 по вопросам постановки в реестр и задайте вопрос о порядке постановки в очередь. Дозвониться кстати можно, мне всегда везетДоброго времени суток и с наступающим Новым годом!
Не нашел лучше темы,чем эта для своего вопроса!
я сын военного, отец умер 15 лет назад, в данный момент решили с матерью получить квартиру!
на этой недели сдали документы на Теплый стан.
Вопрос собственно в том, где теперь смотреть, поставили нас в очередь или нет.
Дали этот форум и еще один сайт.Никак не можем понять,где смотреть информации!
на сайте МО чтобы посмотреть реестр, нужен личный номер военнослужащего....где его брать опять же непонятно..
если я не в тот топик написал, прошу прощения, если кто-то поможет с данным вопросом большое спасибо!
Если можно ответ пришлите в личку.
Спасибо!
По ЖК с бывшие члены семьи несут индивидуальную ответственность нанимателей. Если она не сдана, то требуйте перезаключить договор раздельный на себя и бывших членов семьи. После чего обращайтесь в РУЖО с требованием принять вашу часть ЖП.Я не имею никаких прав и на старую однокомнатную, я и моя семья не имеет права вообще на получение квартиры. Как жить?
Не согласен.Договор заключается на жилое помещение. Комната в квартире таковым не является. Поэтому вряд ли можно заключить по ЖК РФ несколько договоров соцнайма на одну квартиру.
Вообще-то в приказе 1280 МО, а почему до пенсии не обеспечились?Где вообще можно посмотреть список нужных документов?
http://webfile.ru/5531166нет ли у кого ДСП 14/50 от 2011года, очена нада, образец написания заявления на сверх метры
Посмотрите Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит форму и образец Сведений...Здравствуйте, никак не могу найти на какой ветке был образец заполнения бланка сведений о наличии(отсутствии) собственности. Может кто знает?
Можно заверить подпись у нотариуса, если военнослужащий уже уволен.Посмотрите Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит форму и образец Сведений...Здравствуйте, никак не могу найти на какой ветке был образец заполнения бланка сведений о наличии(отсутствии) собственности. Может кто знает?
Не забудьте заверить свою подпись именно у командира (не зама, либо ещё какого держателя печати).
Можно в военкомате ее заверить, зачем тратить деньги еще на нотариуса.Можно заверить подпись у нотариуса, если военнослужащий уже уволен.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: user1234 и 28 гостей