Складывается впечатление что при выписке извещений на 22-й дом использовалась документация 35-ого. При этом с завышенной квадратурой квартир (с учётом половины лоджии). Это из анализа извещений, но, конечно, стоит проверить всё на месте.Скажу больше: у ВСЕХ людей, кто приехал с извещением на этот дом НЕ СООТВЕТСТВУЮТ данные, и таких "счастливчиков" на сегодня, 19.12.2011 г., уже 50 человек!
Так что могу предупредить тех, кому придет или уже пришло извещение на Анны Щетининой 22 - все извещения неверны.
Владивосток (Снеговая Падь)
Re:
#5342А давайте сверим номера квартир (если Вы в курсе дома № 35)?Складывается впечатление что при выписке извещений на 22-й дом использовалась документация 35-ого. При этом с завышенной квадратурой квартир (с учётом половины лоджии). Это из анализа извещений, но, конечно, стоит проверить всё на месте.Скажу больше: у ВСЕХ людей, кто приехал с извещением на этот дом НЕ СООТВЕТСТВУЮТ данные, и таких "счастливчиков" на сегодня, 19.12.2011 г., уже 50 человек!
Так что могу предупредить тех, кому придет или уже пришло извещение на Анны Щетининой 22 - все извещения неверны.
Итак.
кв. 213 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 1 этаж;
кв. 216 - написано 3-комнатная, 4 этаж, в реале - 2-комнатная, 2 этаж;
кв. 249 - написано 1-комнатная, 2 этаж, в реале - 2-комнатная, 10 этаж;
кв. 270 - написано 6 этаж, в реале 5 этаж (сколько комнат не помню

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
В 35-м доме 200 квартир. Не получается сверка.А давайте сверим номера квартир (если Вы в курсе дома № 35)?
По вашим данным: шестой подъезд начинается с 211 квартиры, так как один подъезд (как на Горшкова) имеет по пять однокомнатных квартир на площадке. 213 - третья слева на площадке. 216 - вторая слева на площадке. 249 - третья слева на площадке. Две средние квартиры на площадке - это действительно двухкомнатные. А по краям в такой случае - трёхкомнатные (а если есть кирпичная вставка, то и четырёхкомнатная может быть). Если следовать логике ошибки на 10 квартир по причине не учёта 50 квартирного подъезда, то 213 и 216 квартиры - это 223 и 226 квартиры как раз на 4 этаже крайние, то есть трёхкомнатные. А вот то, что 249 (по пересчитаному -259) - однокомнатная, говорит о том что 7 подъезд то же состоит из 50 однокомнатных квартир, следовательно на первом этаже квартиры 251-255, на втором этаже квартиры 256-260.
Надо проверить расчёты на месте.
Вчера мы тоже получили извещение на А.Щетинину 22......и как видимо у всех не совпадали этажи......было извещение на трёшку на 2-ом этаже ,а выяснилось что она на 9-том........приезжали уже поздно поэтому никого не застали......сегодня поедем снова......а квартиры там идут так....первый подъезд с 1-50, второй с 50-90,третий с 90-130, четвёртый с 130-170, пятый 170-210, четвёртый с 210-250......далее не смотрели......покраям и вправду трёшки, а две средние двушки(это в подъезде 6)
Мастер Катерина категорично сказала, что последний подъезд - обычный на 40 квартир.А вот то, что 249 (по пересчитаному -259) - однокомнатная, говорит о том что 7 подъезд то же состоит из 50 однокомнатных квартир
На 22 доме на подъездах висит объявление: "Штаб по заселению по домам № 28, 26, 22 располагается в 26 доме, 4 подъезд 132 квартира! С 9.00 до 17.00", На двери 132 квартиры объявление: "Штаб по заселению по домам № 28, 26, 22. Выходные: Суббота-Воскресение. Работаем с 9.00-17.00. Обед с 12.00-13.00. Телефон: +79144149106. Мастер Катерина."
Катерина ключи от квартир давать категорически отказалась, даже не открыла подъезд. Расчёты подтвердить осмотром квартир не удалось. Получающим извещения на 22 дом не имеет смысла даже ездить смотреть квартиры. В 4 и 5 подъездах живут строители. Если у кого квартиры со 131 по 210, то можно попытаться посмотреть квартиры или рано утром, или вечером.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Жильё постоянное. Дом примыкает к Щетининой 26 справа, состоит из семи подъездов (этакой дугой). Радует, что это первичное распределение дома (двойных извещений, будем надеяться, не будет). Пропущен дом под номером 24 - скорее всего это будет адрес детского сада, который по схеме застройки должен расположиться за 22-м домом во дворе.А это где,на въезде с Выселковой? Там постоянное жилье?
- deva=13
- Заслуженный участник
Я так и думала.Он как раз напротив "любимейшей" Славяночки,с видом на лес,пока...Дом примыкает к Щетининой 26 справа, состоит из семи подъездов (этакой дугой).
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Всем форумчанам привет! Сегодня состоялся суд по моей квартире в собственность! Суд перенесен, из-за требования судьи предоставить справки о не имении у меня и членов моей семьи собственности и неучастие в приватизации- внимание ОРИГИНАЛЫ! Конечно у меня одни только копии, оригиналы все в ВРУЖО отправились, второе замечание - в иске не указано, что приватизировать должны и члены семьи, в итоге жена будет отказываться нотариально. После того, как соберу все справки адвокат (я нахожусь на Камчатке) отнесет доки и будет продолжено рассмотрение дела, вот и огорченно думаю раз на раз не попадается, какому судье пофиг на справки, а какому носом роет. Продолжение следует!
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Re:
#5348Всё верно: подъезд имеет номера квартир с 211 по 250, вторая и третья на площадке действительно 2-комнатные ("наши" 213, 216 и 249 тому подтверждение). В кирпичных вставках действительно 4-комнатные (строители сказали), вернее кирпичная вставка на каждом этаже - это одна огромная комната с двумя окнами на обе стороны домаВ 35-м доме 200 квартир. Не получается сверка.А давайте сверим номера квартир (если Вы в курсе дома № 35)?
По вашим данным: шестой подъезд начинается с 211 квартиры, так как один подъезд (как на Горшкова) имеет по пять однокомнатных квартир на площадке. 213 - третья слева на площадке. 216 - вторая слева на площадке. 249 - третья слева на площадке. Две средние квартиры на площадке - это действительно двухкомнатные. А по краям в такой случае - трёхкомнатные (а если есть кирпичная вставка, то и четырёхкомнатная может быть). Если следовать логике ошибки на 10 квартир по причине не учёта 50 квартирного подъезда, то 213 и 216 квартиры - это 223 и 226 квартиры как раз на 4 этаже крайние, то есть трёхкомнатные. А вот то, что 249 (по пересчитаному -259) - однокомнатная, говорит о том что 7 подъезд то же состоит из 50 однокомнатных квартир, следовательно на первом этаже квартиры 251-255, на втором этаже квартиры 256-260.
Надо проверить расчёты на месте.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У нас тоже был 6 подъезд. Потом пришел мужичок, у него квартра 270 написано 6 этаж, а в реале это5 этаж в 7 подъезде.Вчера мы тоже получили извещение на А.Щетинину 22......и как видимо у всех не совпадали этажи......было извещение на трёшку на 2-ом этаже ,а выяснилось что она на 9-том........приезжали уже поздно поэтому никого не застали......сегодня поедем снова......а квартиры там идут так....первый подъезд с 1-50, второй с 50-90,третий с 90-130, четвёртый с 130-170, пятый 170-210, четвёртый с 210-250......далее не смотрели......покраям и вправду трёшки, а две средние двушки(это в подъезде 6)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это такие весёленькие голубые с желтыми балконами дома на вершине.А это где,на въезде с Выселковой? Там постоянное жилье?Вчера мы тоже получили извещение на А.Щетинину 22.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну не совсем весь дом с видом на лес. Фасад дома выходит на перспективу практически всей Снеговой Пади. С высоты даже бухту видно!Я так и думала.Он как раз напротив "любимейшей" Славяночки,с видом на лес,пока...Дом примыкает к Щетининой 26 справа, состоит из семи подъездов (этакой дугой).

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#5349Странно, что адвокат не знал элементарных вещей. Это было предварительное заседание или нет? На когда перенесли?Всем форумчанам привет! Сегодня состоялся суд по моей квартире в собственность! Суд перенесен, из-за требования судьи предоставить справки о не имении у меня и членов моей семьи собственности и неучастие в приватизации- внимание ОРИГИНАЛЫ! Конечно у меня одни только копии, оригиналы все в ВРУЖО отправились, второе замечание - в иске не указано, что приватизировать должны и члены семьи, в итоге жена будет отказываться нотариально. После того, как соберу все справки адвокат (я нахожусь на Камчатке) отнесет доки и будет продолжено рассмотрение дела, вот и огорченно думаю раз на раз не попадается, какому судье пофиг на справки, а какому носом роет. Продолжение следует!
Я имел ввиду пенс.отдел ВК края,что на Верхне-Портовой 2.Первореченского ВК, любезно мне выданный-237-20-13.
Кто-нибудь знает метраж четырехкомнатных квартир в 22 доме по Щетининой.
В извещениях действительно 92,6-92,8. А вот фактическая площадь может быть меньше на 3 метра. 4-х комнатные в 22-м доме такие же, как в 28-м доме. По презентации апреля 2010 года 4-х комнатная в 28-м доме не более 90,2. Измерить квартиру не получится, так как Катерина даже в подъезды не пускает. Если кому интересно, то измеренная пристройка-трапеция 21,6 м (можно измерить трёхкомнатную и прибавить пристройку).disiel,
92.6-92.8 m
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Трёхкомнатная по той же презентации не более 75,44. Прибавляем 75,44+21,6=96,44. Цифры не совпадают.
Здравствуйте соседи.Вопрос: Где можно оформить кадастровый (технический) паспорт на квартиру ? На ул.Горной 33 данных по ул.Анны Щетининой-нет
- Приморочка
- Постоянный участник
Приморский филиал ФГУП «Госземкадастрсъемка»–ВИСХАГИ. 690106, Приморский край, г. Владивосток, ул. Московская, д.1, тел. (4232) 42-77-51Здравствуйте соседи.Вопрос: Где можно оформить кадастровый (технический) паспорт на квартиру ? На ул.Горной 33 данных по ул.Анны Щетининой-нет
Здравствуйте товарищи! Если кто знает, подскажите, как обстоят дела с домом 34, по ул. Адщмирала Горшкова? "Предлагают" заключить ДСН, а потом в отпуске слетать и посмотреть. Оно, конечно, хорошо, что квартиру вроде как дали, но кота в мешке брать тоже не ах!!! Что хоть в общем по дому в целом: можно ли в нём жить, приватизировать жильё; передан ли дом на баланс города, и прочие моменты? Понятно, что дом может быть прекрасен, а вот именно та квартира, что мне распределили - криминал, но всё же, кто что знает напишите, а то брать кота в мешке как-то неохота!
Если бы прочиали ветку,стало бы понятно,что здесь большинство таких.(принимали,указывали на недостатки,ждали устранения их и т.д. и т.п.)брать кота в мешке как-то неохота!
да, и люди живут уже около года.можно ли в нём жить
нет пока - дома и земля - собсвености МО - т.е. только через суд - первые ласточки уже есть.приватизировать жильё
нет.передан ли дом на баланс города
за прочими и уточняющими милости просим сюда http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/.и прочие моменты
Там уже давным давно даны ответы на все ваши вопросы и на многие другие - даже с избытком. Только читать много придётся. Для удобства рекомендую воспользоваться опцией "новые сообщения" меню форума, тогда в верхних темах окажутся аккурат те, по которым у вас вопросы.
В этом топике, где мы сейчас тоже есть практически вся информация, только "размазана" она изрядно по топику.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Есть вероятность, что ДСН на квартиру уже кем-то заключен и даже живут люди (если у вас извещение от 2011 года). В любом случае вы можете уточнить состояние квартиры у мастера, который выдаёт ключи, позвонив по телефону (правда, телефон стоит уточнить на форуме или у проживающих в доме). Можете попросить проживающих в доме посмотреть квартиру за вас: на сайте http://voensud.ru/go/?http://snegovaya- ... .ru/forum/ есть раздел "Поиск соседа", или номер квартиры сообщить здесь."Предлагают" заключить ДСН, а потом в отпуске слетать и посмотреть.
-
- Модератор
ПРОПОВЕДНИК,
ваше сообщение удалил, будете продолжать в том же духе получите псалтырь в виде бана
Все выяснения - в личке!
ваше сообщение удалил, будете продолжать в том же духе получите псалтырь в виде бана

Интересно, когда следующая раздача служебного жилья, может кто-нибудь знает?
Некоторых, кто ждал постоянное жилье, обрадовали, прям перед Новым годом дали... 

-
- Заслуженный участник
Это Вы про Щетинина 22?MOON+ писал(а),
Некоторых, кто ждал постоянное жилье, обрадовали, прям перед Новым годом дали.
Действительно дали так дали, лучше бы не давали

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Освобождаются служебные квартиры на Приморской и Героев Тихоокеанцев в результате переезда в постоянное жильё. Так что если посуетитесь, то квартиру получите скоро.Интересно, когда следующая раздача служебного жилья, может кто-нибудь знает?
Распределение построенных домов ожидается во втором квартале 2012 года. Какие из домов могут оказаться служебными пока не ясно: решение-то принимать может только ДЖО - у них и надо спрашивать.
m1az22,
Добрый...скорее всего вечер!
Вроде бы всё получилось и получится прилететь на днях во Владивосток, посмотрю что да как. Встретил сегодня своего "местного" соседа, в одном доме (34 А.Горшкова) получил квартиру. Говорит очень понравилась, только вот с приватизацией вопрос открыт. как говорит, скорее всего до лета, не раньше, какие-то вопросы между строителями и городом..... Что ж получается: с правом получения жилья в собственность облом (пока)?
Добрый...скорее всего вечер!

Да, похоже вы прилетели из далека,можно сказать из-за далека.Что ж получается: с правом получения жилья в собственность облом (пока)?
http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/6-16-22 посмотрите здесь (об этом уже много чего наговорили и обсудили),предварительно зарегистрировавшись.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Интересует только Снеговая Падь... Второй квартал это апрель, май, июнь........Мда, как раз после выборов, а там еще что-нибудь придумают....вообщем не скоро(((((Распределение построенных домов ожидается во втором квартале 2012 года.

Добрый (непохоже) вечер! Залили квартиру, поотходили все обои, двери покрылись плесенью или грибком?! Сгонял на Щетинину 15 с главным инженером составил акт. Вопрос - кого привлекать в ответчики??? Ну и механизм действия, как я понимаю также как с автотранспортом? Независимая экспертиза, оценка ущерба на руки плюс акт и в суд? Соседа сверху нет. Заливают в первый раз, хорошо не успел купить мебель, только кухню обмерил!
-
- Модератор
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»