С таблицей не особо в курсеНаши представители повезли данные (таблица 131 графа)

Какая ещё работа в праздники? Дайте отдохнуть людям.кто знает график работы ЮРУЖО на январские праздники
А вот какая! #1305 baraball77Какая ещё работа в праздники? Дайте отдохнуть людям.
А где вы взяли тех паспорт на дом или на квартиру?техническом паспорте указано. что в квартире газ баллоны
По факту. Не думаю, что изменение вида "энерго-питания" может дать повод для отказа и дальнейшего ожидания жилья с получением ДД...как тогда принимать квартиру по акту приёма?
Не везде так хорошо.... Во многих УК этого нет или не допросишься.Поехала в управляющую компанию и попросила тех паспорт
Это что за зверь?проверяет ли документы в РУЖО юстиция
Мне весной по тел сказали, что меня в реестре ЮРУЖО нет (А в Москве в ДЖО есть!). Поехала в Ростов, написала заявление при мне в реестр внесли изменения. После получения извещения осенью повезла сдавать документы и снова меня не нашли в реестре ЮРУЖО. Девушка позвонила, проверила по Алуште там данные были. В итоге сразу подписала ДСН. Если вы себя на сайте МО находите, то однозначно вы в реестре есть. А ИПМЖ можно дополнительно указать, написав заявление. И как показывает практика лучше ехать самому, почта крайне ненадежный вариант. ИМХО может и друг сходить узнать и заявление на ИПМЖ написать. Лично у меня никто документы при этом не проверял.Есть друг в Ростове ему такую инфу выдадут, хотя опять же скажут есть, а на самом деле нет
Изменения вносили в каб. 13.в какой кабинет сдавать заявление, о внесении дополнения в Единый реестр
А точнее в 15-й, правда там могут послать в 8-й....елена21 писал(а):в какой кабинет сдавать заявление, о внесении дополнения в Единый реестр
Это наверное даже ДЖО не знаетчто осталось...
Можно! Заказным письмецом с уведомлением. Но, самомуможно по другому?
надёжнее! На предыдущей странице писали в какие кабинеты.в Ростов ехать свое решение сообщать
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей