Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
-
- Активный участник
в ожидании чуда,почитала,но не нашла..Вам все-таки дали жилье? сколько метров(на Вас дали и на детей)?
Жена военпреда)))
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...
Если кому интересно в праздники...
Получен отголосок из прокуратуры Московской обл. на обращение по электронке ( просил взять на контроль выполнение проверки "вредительской деятельности УК"). Сканера нет, сообщаю буквами...
Балашихинская городская прокуратура Московской обл.
и МНЕ
27.12.2011 № 25р-2011/14678
В соответствии с п. 3.2 Инструкции " О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ" введённой в действие приказом Генерального прокурора РФ от 17.12.2007 №200, по поручению прокурора области направляется для рассмотрения обращение МОЁ, поступившее на электронную почту прокуратуры обл.
О результатах рассмотрения сообщите заявителю.
Приложение: на 5 л. в первый адрес.
Старший прокурор отдела по рассмотрению писем и приёму граждан управления по рассотрению обращений, приёму граждан и документационному обеспечению. Н.В. Чебурина
Ждём-с ответа с результатами проверки от прокуратуры Балашихи. Только, дУмАЮ, не скоро это будет. К февралю не раньше.
Получен отголосок из прокуратуры Московской обл. на обращение по электронке ( просил взять на контроль выполнение проверки "вредительской деятельности УК"). Сканера нет, сообщаю буквами...

Балашихинская городская прокуратура Московской обл.
и МНЕ
27.12.2011 № 25р-2011/14678
В соответствии с п. 3.2 Инструкции " О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ" введённой в действие приказом Генерального прокурора РФ от 17.12.2007 №200, по поручению прокурора области направляется для рассмотрения обращение МОЁ, поступившее на электронную почту прокуратуры обл.
О результатах рассмотрения сообщите заявителю.
Приложение: на 5 л. в первый адрес.
Старший прокурор отдела по рассмотрению писем и приёму граждан управления по рассотрению обращений, приёму граждан и документационному обеспечению. Н.В. Чебурина
Ждём-с ответа с результатами проверки от прокуратуры Балашихи. Только, дУмАЮ, не скоро это будет. К февралю не раньше.
Я другой такой страны не знаю где так...
Скажите пожалуйста, мы получили извещение на Балашиху,отправили документы...но ответа нет! Говорят что нам нужно искать свою в списках по коробкам, где опубликованы эти коробки????Спасибо
Уважаемые жильцы мкрн. Авиаторов!!!
Давно не читал форум, если повторюсь извиняйте.
Наш микрорайон, как это правильно сказать, не закреплен ни за одним почтовым отделением. Поэтому всех кто ждет письма и тому подобное рекомендую обращаться в следующие почтовые отделения - они могут находиться там с пометкой до востребования (свое письмо вылавливал именно таким способом):
1. 143909 БАЛАШИХА 9 Улица Солнечная, дом 2, г. Балашиха, Московская Область 523-64-49 Вторник-пятница: с 8-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00. Выходные дни: понедельник, воскресенье;
2. 143902 БАЛАШИХА 2 Улица Орджоникидзе, дом 4, г. Балашиха, Московская Область 521-06-64 с 9-00 до 20-00, перерыв с 14-00 до 15-00, вых.воскресенье;
3. 143913 БАЛАШИХА Микрорайон Гагарина, дом 10, г. Балашиха, Московская Область 524-22-60 с 8-30 до 17-30, перерыв с 12-30 до 14-30, вых.воскресенье.
Все отделения находятся не расстоянии не более 1 км от нашего микрорайона.
Так своих получателей ждут письма в БАЛАШИХА 2 Улица Орджоникидзе, дом 4, г. Балашиха, Московская Область (могу ошибиться в некоторых фамилиях, т.к. плохо читается):
Кернога С.А. (заказное), Самойленко А.В. (судебное), Разумов Л.Н. (судебное), Горлова Н., Кравченко (заказное), Куприенков Е.В., Дуванов Р.А., Лагерь Д.Ф., Коптяев В.Н., Дидковский А.В., Бочкова И.В. (посылка), Некрасова Г.Н., Гасанов М., Шенгелия, Хлоповы (судебное, повторно).
Также есть письма БАЛАШИХА 9 Улица Солнечная, дом 2, г. Балашиха, Московская Область, список к сожалению не дали (честно говоря и не просил).
Всем удачи, а тех кто получил судебные письма (если это касается приватизации) просьба поделиться боевым опытом...
Наш микрорайон, как это правильно сказать, не закреплен ни за одним почтовым отделением. Поэтому всех кто ждет письма и тому подобное рекомендую обращаться в следующие почтовые отделения - они могут находиться там с пометкой до востребования (свое письмо вылавливал именно таким способом):
1. 143909 БАЛАШИХА 9 Улица Солнечная, дом 2, г. Балашиха, Московская Область 523-64-49 Вторник-пятница: с 8-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00. Выходные дни: понедельник, воскресенье;
2. 143902 БАЛАШИХА 2 Улица Орджоникидзе, дом 4, г. Балашиха, Московская Область 521-06-64 с 9-00 до 20-00, перерыв с 14-00 до 15-00, вых.воскресенье;
3. 143913 БАЛАШИХА Микрорайон Гагарина, дом 10, г. Балашиха, Московская Область 524-22-60 с 8-30 до 17-30, перерыв с 12-30 до 14-30, вых.воскресенье.
Так своих получателей ждут письма в БАЛАШИХА 2 Улица Орджоникидзе, дом 4, г. Балашиха, Московская Область (могу ошибиться в некоторых фамилиях, т.к. плохо читается):
Кернога С.А. (заказное), Самойленко А.В. (судебное), Разумов Л.Н. (судебное), Горлова Н., Кравченко (заказное), Куприенков Е.В., Дуванов Р.А., Лагерь Д.Ф., Коптяев В.Н., Дидковский А.В., Бочкова И.В. (посылка), Некрасова Г.Н., Гасанов М., Шенгелия, Хлоповы (судебное, повторно).
Также есть письма БАЛАШИХА 9 Улица Солнечная, дом 2, г. Балашиха, Московская Область, список к сожалению не дали (честно говоря и не просил).
Всем удачи, а тех кто получил судебные письма (если это касается приватизации) просьба поделиться боевым опытом...
Вам сюда. Тёплый стан - официальная информациянам нужно искать свою в списках по коробкам, где опубликованы эти коробки?
Кто прошел весь путь до конца, подскажите мои дальнейшие действия:- я заключил в РУЖО ДСН. Теперь вроде бы нужно у кого то принимать квартиру и заключать где то договор с УК. подскажите к кого и где???
Приезжаете в Балашиху, На входе в мкр. спросите у охраны где офис УК. А уж там вам всё оформят. Берите денег побольше, для предоплаты за три месяца.подскажите мои дальнейшие действия:
а не могли бы поподробнее рассказать какие документы брать с собой??? и денег сколько ???Приезжаете в Балашиху, На входе в мкр. спросите у охраны где офис УК.

-
- Участник
Как только, так сразу!Всем удачи, а тех кто получил судебные письма (если это касается приватизации) просьба поделиться боевым опытом...
Добавлено спустя 41 секунду:

Да здравствует коллективный разум!
8-968-831-30-28. Упр-й 30м мкр.номер телефона нашей управляющей компании.
Или вам тел. гендиректора?
Желательно номер телефона должностного лица кто может сказать информацию по дому 5АБВ (замеры БТИ, сроки окончания строительства и т.д.)8-968-831-30-28. Упр-й 30м мкр.
Или вам тел. гендиректора?
Re:
#3946Уважаемые жильцы мкрн. Авиаторов!!!
мы приватизирум квартиру через суд , ориентировочно первое заседание 26 января 2012г
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Выложите, пожалуйста, в обезличенном виде, Ваши письма в соответствующие инстанции и исковое заявление в суд. Ну и после суда - решение. Заранее спасибо.мы приватизирум квартиру через суд , ориентировочно первое заседание 26 января 2012г
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Докладаю
Приехал сегодня, имея на руках решение, паспорт и некую сумму деньгов.
Подписал пресловутый договор о передаче прав управления, заплатил за "трешку" (78 кв. м) 20 тыр до конца марта, получил ключи. Из этих 20 тыр: 1,5 тыр (вывоз мусора) + 640 рэ (опломбирование счетчиков) - разовый платеж.

Приехал сегодня, имея на руках решение, паспорт и некую сумму деньгов.
Подписал пресловутый договор о передаче прав управления, заплатил за "трешку" (78 кв. м) 20 тыр до конца марта, получил ключи. Из этих 20 тыр: 1,5 тыр (вывоз мусора) + 640 рэ (опломбирование счетчиков) - разовый платеж.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Спасибо за поздравление
Но вообще-то я хотел сказать, что, имея на руках решение, для получения ключей достаточно привезти с собой только это решение, паспорт и денюшки. И всё
А если привезти еще и ксерокопию решения, то можно сэкономить 10 рублей

Но вообще-то я хотел сказать, что, имея на руках решение, для получения ключей достаточно привезти с собой только это решение, паспорт и денюшки. И всё

А если привезти еще и ксерокопию решения, то можно сэкономить 10 рублей

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
начали делить второй квартал http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p=6586#p6586
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
а Вы разве не в курсе, что сообщения на данном форуме можно просматривать без регистрации??????? аааа... жаль... а я вот в курсе событий с того момента, как в квартиру заселился
вот к сожалению в нашем и Вашем, я надеюсь, районе инета нет, так что пришлось флешку покупать. зарегился, как только дома доступ появился, днями работаем, знаете ли, недосуг тут письменами обмениваться((((( а телефончик? могу конечно, но лучше в личке, этож не реклама все-таки! 

- Сергей Катин
- Модератор
Будут против, поскольку такое право администрация дает только проверенным пользователям.Кстати, можно тлф выложить здесь-надеюсь, модераторы будут не против...
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Кроме жилищного законодательства.Управляющий микрорайоном С.Н. знает всё!
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
Да такие же дома. С какого перепугу они "цивильнее"там дома поцивильнее наших)))) ну по крайней мере на внешний вид.

Интересный сюжет в утренней передаче был сегодня о борьбе 2-х УК г.Балашиха между собой и непосредствено с жильцами.Кто знает,это о районе Авиаторов ,или в Балашихе централизованный бардак.
Знает он и его, только в свою пользу! ИМХОУправляющий микрорайоном С.Н. знает всё!Кроме жилищного законодательства.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»