Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Добрый вечер! Ну что, наверное, можно уже определять день, когда мы поедем к Гриневу? А то некоторым людям из регионов нужно будет сориентироваться с билетами на поезд. Ваши предложения: на какой день будем назначать "штурм"?
Per aspera ad astra
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#873Теперь решить какого числа после январских праздников ехать .......Добрый вечер! Ну что, наверное, можно уже определять день, когда мы поедем к Гриневу? А то некоторым людям из регионов нужно будет сориентироваться с билетами на поезд. Ваши предложения: на какой день будем назначать "штурм"?

Я думаю после 15 января..... как раз все отойдут от праздников.....
Это моё предложение............
Ваши мнения ???

-
- Участник
собираю второй комплект документов. думаю в эти сроки не уложусь. с праздниками половина месяца коту под хвостЯ думаю после 15 января..... как раз все отойдут от праздников..... Это моё предложение............

а так, я за

Я думаю, давайте уточним как они будут работать после Нового Года, а там определимся с датой поездки. Желательно конечно, чтобы к дате поездки пришёл ответ с ГВП. Исход поездки конечно процентов на 80 будет такой - ждите. Вот тогда предлагаю коллективно-индивидуально подать в Видное в суд. Когда будет написано заявлений штук 10-15 эффект будет http://voensud.ru/resources/file/15710. Почитав соседние ветки, пока дела из архива рассматривать ни кто не хочет, тогда в рамках закона их надо принудить, а в решении суда уже будут конкретные сроки.
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
А зачем второй комплект? Первый потеряли в тс?собираю второй комплект документов. думаю в эти сроки не уложусь. с праздниками половина месяца коту под хвостЯ думаю после 15 января..... как раз все отойдут от праздников..... Это моё предложение............![]()
а так, я за
-
- Участник
да. но судя по всему, еще на более раннем этапе - в джо след теряется...А зачем второй комплект? Первый потеряли в тс?
-
- Активный новичок
Получил весточку из ДЖО , для принятия решения о предоставлении жилья требуют дослать часть доков в пятидневный срок и самому довести в ДЖО на Знаменку , у сослуживца после такой процедуры вызвали на следующий день подписать ДСН .... ссылка: правда ДСН в Подольск , я дособранные доки повезу 29 в четверг . Какая-т движуха с горем пополам пошла.... или после этого ещё тгодик подождать...
Вот это хорошо, что появилась конкретная информация с номерами госконкрактов - будет, что предъявлять в беседе с Гринёвым, ну а кто заселился давайте за них порадуемся. Как я и говорил, может к середине января ещё информация из прокуратуры будет, кто писал по Апрелевке.
Сегодня забирал выписки из управления Росреестра, как они "упирались" и не хотели в выдаче выписок 21 декабрём(крайний ответ из региона, этой датой и должна быть выдана общая выписка по всей РФ, согласно ФЗ № 122 о кадастре), вместо даты февралём, которой они хотели. Пришлось их "дожимать"- при них набрал телефона бесплатной линии росреестра и начал объяснять ситуацию и вдруг с работников росреестра сразу спала пелена с глаз и они оформили как этого требует закон и я. Так что, кто будет забирать выписки не поддавайтесь на их уговоры и читайте законы, чтобы без хамства и истерик доказывать свою правоту.
Наверное после получения квартир нам можно выдавать корочки юристов перечитав и вникнув во все законы и акты.
Сегодня забирал выписки из управления Росреестра, как они "упирались" и не хотели в выдаче выписок 21 декабрём(крайний ответ из региона, этой датой и должна быть выдана общая выписка по всей РФ, согласно ФЗ № 122 о кадастре), вместо даты февралём, которой они хотели. Пришлось их "дожимать"- при них набрал телефона бесплатной линии росреестра и начал объяснять ситуацию и вдруг с работников росреестра сразу спала пелена с глаз и они оформили как этого требует закон и я. Так что, кто будет забирать выписки не поддавайтесь на их уговоры и читайте законы, чтобы без хамства и истерик доказывать свою правоту.

Наверное после получения квартир нам можно выдавать корочки юристов перечитав и вникнув во все законы и акты.

Мы забирали выписки в конце ноября на Земляном Валу, проблем с датой не было. У них, наверное, как звезды на небе сложатся: в ноябре один расклад. а в декабре звезды уже не сложились!Сегодня забирал выписки из управления Росреестра, как они "упирались" и не хотели в выдаче выписок 21 декабрём(крайний ответ из региона, этой датой и должна быть выдана общая выписка по всей РФ, согласно ФЗ № 122 о кадастре), вместо даты февралём, которой они хотели.

А прокуратура, мне кажется, уже занялась нашим вопросом, иначе с чего бы в ДЖО начали спешно проверять дела по Апрелевке и указывать недостатки? Явно их кто-то сподвиг на это.

Per aspera ad astra
А как вы узнали каким числом была последняя выписка? Я забирал предварительный вариант выписки на 50 регионов мне выписки из субъектов не показывали?Сегодня забирал выписки из управления Росреестра, как они "упирались" и не хотели в выдаче выписок 21 декабрём(крайний ответ из региона, этой датой и должна быть выдана общая выписка по всей РФ, согласно ФЗ № 122 о кадастре)
Re:
#883В росреестре просите список с датой ответов и всё, или звоните на их единый номер 8-800-100 34 34.и там тоже получите информацию.Удачи.А как вы узнали каким числом была последняя выписка? Я забирал предварительный вариант выписки на 50 регионов мне выписки из субъектов не показывали?Сегодня забирал выписки из управления Росреестра, как они "упирались" и не хотели в выдаче выписок 21 декабрём(крайний ответ из региона, этой датой и должна быть выдана общая выписка по всей РФ, согласно ФЗ № 122 о кадастре)
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья,удачи благополучия в Ваших семьях, здоровья. Хочу всем пожелать, чтобы следующий НОВЫЙ ГОД мы встретили во дворе между домами 34 и 36

До встречи в Новом Году! Уезжаю встречать Новый Год.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В росреестре просите список с датой ответов и всё, или звоните на их единый номер 8-800-100 34 34.и там тоже получите информацию.Удачи.А как вы узнали каким числом была последняя выписка? Я забирал предварительный вариант выписки на 50 регионов мне выписки из субъектов не показывали?Сегодня забирал выписки из управления Росреестра, как они "упирались" и не хотели в выдаче выписок 21 декабрём(крайний ответ из региона, этой датой и должна быть выдана общая выписка по всей РФ, согласно ФЗ № 122 о кадастре)
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья,удачи, благополучия в Ваших семьях, здоровья. Хочу всем пожелать, чтобы следующий НОВЫЙ ГОД мы встретили во дворе между домами 34 и 36

До встречи в Новом Году! Уезжаю встречать Новый Год.
-
- Участник
ВСЕХ БУДУЩИХ АПРЕЛЕВЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В НОВОМ ГОДУ! ТЕРПЕНИЯ НАМ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
Всем доброго дня! После нескольких дней попыток, 28 декабря снова дозвонились по этому же телефону, ответивший пригласил какого-то специалиста (женщину), которая сообщила, что все "бумажные" согласования по жилью в Апрелевке выполнены, но о сроках заселения информации у них нет. Может и правда движуха пошлаВ свете организационных непоняток с нашими квартирами хочу поделиться результатами вчерашнего телефонного разговора с ДЖО. Звонили на номер 696-82-50 (какой-то подотдел по заселению). Ответили, что по квартирам в Апрелевке пока не хватает еще каких-то бумаг и согласований, но якобы на следующей неделе все это будет решено. По поводу слухов о перераспределении квартир, сказали, что никакого перераспределения не планировалось и не планируется. Рекомендовали звонить им же на следующей неделе. Будем звонить.

-
- Активный новичок
И Апрельцев и всех в муках ждущих поздравляю с Новым годом , а в пришедшем всё же получить своё долгожданное гнёздышко...
-
- Активный участник
Здравствуйте Все! С Рождеством! Я являюсь жительницей г.Апрелевка Островского 34 (Горького корп. 4). У меня такой вопрос ,может кто отзовется - получил ли кто уже ключи и начали ли вселятся в наш дом военнослужащие? Не хочу никого пугать, но например у нас на этаже в квартиры обозначенные как МО (Мин. Обороны) вселились непонятные люди. Может это военные, а возможно это УК распоряжается пустующими квартирами в своих целях.
- Сергей Катин
- Модератор
Как они выглядели? С акцентом говорят и жарят соленую селёдку?вселились непонятные люди. Может это военные, а возможно это УК распоряжается пустующими квартирами в своих целях

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
На самом деле не смешно... Если это проделки предприимчивых дельцов УК, то мне кажется надо побеспокоится, а то будете потом мусор выносить или еще чего хуже. Внешность у них вполне нормальная, заносят и выносят матрасы, бодрствуют глубоко за полночь...
marusik,
Здравствуйте, я тоже житель дома 34. Квартиру получил, поменял двери, о чём писал ранее. Сейчас в моей квартире проживают мои родственники. Смотрите по заменянным дверям, кто уже оформился-меняют двери (в основном). Квартира моя от МО. Просто реально в ближайшее время я туда вселятся не планирую, а пустую хату оставлять-тоже не резон.УК в моей ситуации ни при чём.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
marusik,
Моя квартира находится во 2-м подъезде. На этаже 5 из 5 квартир проходят по МО. Заселено вместе с моей 2. А Ваша квартира на каком этаже? Какой подъезд?
Здравствуйте, я тоже житель дома 34. Квартиру получил, поменял двери, о чём писал ранее. Сейчас в моей квартире проживают мои родственники. Смотрите по заменянным дверям, кто уже оформился-меняют двери (в основном). Квартира моя от МО. Просто реально в ближайшее время я туда вселятся не планирую, а пустую хату оставлять-тоже не резон.УК в моей ситуации ни при чём.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
marusik,
Моя квартира находится во 2-м подъезде. На этаже 5 из 5 квартир проходят по МО. Заселено вместе с моей 2. А Ваша квартира на каком этаже? Какой подъезд?
Подъезд тоже 2 этаж 13 . Обозначеных квартир МО две на этаже. У одной дверь поменяна. Я почему и задалась вопросом - получали ли ключи военные, что бы прояснить ситуацию.
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками!
Хочу рассказать о результатах поездки моего мужа в ТС 29 декабря. Он был записан на встречу, приехал, ответ получил следующий: о приказе на ОУ ничего не знаем, дела апелевцев пока не рассматриваются. Согласились доложить в дело недостающие документы и все
. Сказали что рассматривать дела будут в лучшем случае в феврале и то, только после того как заселят Подольск, Балашиху и т.д., в порядке очереди. Вот такая невеселая информация, не стала писать сразу, чтобы не портить праздники.

Делай что должен и будь что будет!
Судя по ответу из ДИО, который пришел Andrey64, приказ на ОУ должен быть в январе, может, все и начнет разруливаться после праздников.
Да, забыла еще написать, что Генеральный прокурор отправил наш вопрос все в ту же Московскую военную прокуратуру. Мне перед праздниками пришло письмо из Генеральной уже.
Да, забыла еще написать, что Генеральный прокурор отправил наш вопрос все в ту же Московскую военную прокуратуру. Мне перед праздниками пришло письмо из Генеральной уже.
Per aspera ad astra
Всегда хочется надеяться на лучшее. Но если до марта мы свои квартиры не "отожмем", то и Олимпиаду в Сочи встретим, а нам все по ушим "ездить" будут с какими-то бредовыми отмазами, а по телеку показывать, об очередных успехах наше доблесных ВОЖАКОВ. Коммунисты со своими лозунгами времен застоя- "Обгоним и перегоним ЗАПАД" выглядят детьми из ясельной группы. Извините, праздники закончились, а проблемы с жильем остались. ЗНАЧИТ- ДЕДА МОРОЗА НЕТ!
Сегодня дозвонился до Департамента имущественных отношений МО т. 8 (495)696-66-59 или 696-63-33 отдел учета ДИО и хотел узнать номера приказов на оперативное управление наших домов, но мне отказали мотивируя, что такую информацию дают по письменному запросу.Если есть у кого выходы в МО или ГШ давайте узнаем, чтобы не терять время на переписку.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если можно номер исх. письма из ДИОЭто получил сегодня. Документ датирован 15.12.11 г.
Вложения
IMG_123.jpg
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»