Денежное довольствие в распоряжении
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#11161Майор проходил военную службу, т.разряд 17, затем в связи с ОШМ пишет рапорт с сохранением прежнего разряда на низшую должность с разрядом 14 и с этой же должности (14 разряд) его выводят в распоряжение до получения жилья. Вопрос: как платится ДД в 2012 году? .. по 17 или по 14 разряду????
- кудесник
- Заслуженный участник
Военнослужащим, находящимся в распоряжении с сохраненными тарифными разрядами, будет выплачиваться ДД по сохраненным разрядам или по разрядам прежней должности (с которой выводили в распоряжение)????
как вам могут выплачивать оклады которых уже не существует? был у вас 17 т.р. значит и будут платить по 17 т.р.Что бы получить точный ответ, нужно правильно задать вопрос. Военнослужащему в распоряжении платиться по т.р. должности с которой вывели в распоряжение. Поскольку Вы пишите о сохраненной должности, то добавлю, что с последней занимаемой должности.
Добавлено спустя 42 секунды:
по 14 т.р.Майор проходил военную службу, т.разряд 17, затем в связи с ОШМ пишет рапорт с сохранением прежнего разряда на низшую должность с разрядом 14 и с этой же должности (14 разряд) его выводят в распоряжение до получения жилья. Вопрос: как платится ДД в 2012 году? .. по 17 или по 14 разряду????
Добавлено спустя 53 секунды:
и на пенсию по 14 т.р.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Роман Буденков
- Модератор
на что он писал рапорт не важно. важно что указано в приказе командующего (ему равного или выше)Майор проходил военную службу, т.разряд 17, затем в связи с ОШМ пишет рапорт с сохранением прежнего разряда на низшую должность с разрядом 14 и с этой же должности (14 разряд) его выводят в распоряжение до получения жилья. Вопрос: как платится ДД в 2012 году? .. по 17 или по 14 разряду????
финику рапорт до лампочки а вот на выписку он посмотрит
всё пройдёт, пройдёт и это.
Не сомневайтесь, выплатят !!!). А вот что касается нас, распоряженцев, тут у меня есть сомнения, что в конце января что-то выплатят

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#11165Сегодня посмотрим на эту выписку, а что в ней должно быть указано????
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Такого-то в/сл освободить от исполнения должностных обязонностей и с такогото числа зачислить в распоряжении командира войсковой части №55555.Тарифный разряд такой-то, выслуга лет столько то.Примерно так.Сегодня посмотрим на эту выписку, а что в ней должно быть указано????
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Финики стараются платить по последнему разряду который указан в штате, но через суд легко отбивается "Сохраненный", просто лишний раз полоскают мозги.
Пример приведите, или НПА который нарушен. Напоминаю что дело было в 2011 году и звание майорФиники стараются платить по последнему разряду который указан в штате, но через суд легко отбивается "Сохраненный", просто лишний раз полоскают мозги.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вам правильно объяснили что "МОЖНО", но необязан. Фонд экономии считался не на отдельную часть, а бралась общая сумма в ФБУ и потом делились по частям Распоряженцы не учитывались, по крайней мере нашим ФБУ. Как правило, суммы были значительно меньше "размеров исходя из воинских званий". Там где командиры адекватные, работающие распоряжецы получали суммы по 1010. Те кто на службе появлялись раз в 10 дней по 1010 не получали (считаю справедливо). ИМХОДля справки: из личной беседы с зам. нач. ФБУ последний пояснил что, если на военнослужащего заштатника письменно командир возложил какие либо обязанности (не ВрИО), то ему эти выплаты можно произвести.
Народ подскажите в распоряжении начальника 4 ЦНИИ МО РФ нет зарплаты за ноябрь и декабрь 2011 года т.к. нет продления что делать через суд 2-3 месяца. Может министру написать?
Подскажите, выведен в распоряжение с 20т.р., но на этой должности год не находился. Пенсия по этому разряду будет выплачиваться или по предыдущему?
- slavok
- Заслуженный участник
....Медведеву напиши обязательно! А так можешь смело в суд заяву рисовать, да, и можешь в заяве указать, что б выплатили по новым окладам!Может министру написать?
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Romik, вопрос идет не о приказе КОважно что указано в приказе командующего (ему равного или выше)
финику рапорт до лампочки а вот на выписку он посмотрит
В постановлении 305 (почему-то его ни кто не читает, когда соглашается на должность с меньшим разрядом) сказано, что оклады сохраняются только на период исполнения обязанностей, поэтому после вывода в распоряжение платить должны по последней занимаемой должности.с этой же должности (14 разряд) его выводят в распоряжение до получения жилья.
По последней должности. Один год в занимаемой должности нужен для сохранения на пенсию более высоких окладов (п/п-ку и выше) по предыдущей должности.Пенсия по этому разряду будет выплачиваться или по предыдущему?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Идите в суд, да еще требуйте выплат по новым окладам. Писать можете куда угодно, а отвечать Вам будет непосредственный начальник. Так, что сразу сходите к нему, он Вам все объяснит.Народ подскажите в распоряжении начальника 4 ЦНИИ МО РФ нет зарплаты за ноябрь и декабрь 2011 года т.к. нет продления что делать через суд 2-3 месяца. Может министру написать?
falaleev,
в суд на прошлогоднюю, а с 1.01 2012 по ПМО 2700 продления не требуется
в суд на прошлогоднюю, а с 1.01 2012 по ПМО 2700 продления не требуется
Ключевое слово "адекватные". Муж в распоряжении с августа 2009. На службу каждый день ходит, в наряды-караулы отправляют - ездит. Весь прошлый год и половину этого ДД через суд, правда, дали 13 за 2010. В 2011 - 13 не дали, 1010 вообще из области фантастики... За командировки не дали ни отгулов, ни денег (командировочные в СЧ "потеряли", есть выписки из приказов на руках, но им этого не достаточно). Что будет в этом, даже и думать боюсь.Там где командиры адекватные, работающие распоряжецы получали суммы по 1010. Те кто на службе появлялись раз в 10 дней по 1010 не получали (считаю справедливо).
Да еще, спасибо квартиру дали (с доплатой, но дали), теперь третий месяц пытаются уволить, но что-то у них плохо получается. Отпуск за УБД не дают, говорят после приказа на увольнение...
Извините за сумбур. Накопилось!

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Невезде и невсегда,на себе испытала , в распоряжении, работала , а когда делили 1010 сказали , что не положено !!!!!!!!! Хотя работающие офицеры-распоряженцы получали!Pgk писал(а):Там где командиры адекватные, работающие распоряжецы получали суммы по 1010. Те кто на службе появлялись раз в 10 дней по 1010 не получали (считаю справедливо).
Да пока до фиников дойдет, что продления не надо. Они же мастера выплаты прекращать, а тут хлеб отняли.а с 1.01 2012 по ПМО 2700 продления не требуется

- кудесник
- Заслуженный участник
ни чего. форум для этого и существует, чтобы выслушать и помочь советом. я вот сразу сказал, заберите ЕДВ и не парте мне мозг. раз в 10 суток и вам хорошо и мне. рожы друг друга не будем видеть. и то когда увидели, возмущались, почему со старым крабом хожу. ответил, есть, виноват, исправляться поздно.Извините за сумбур. Накопилось!

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
не ткнете носом, где это там такое написано?а с 1.01 2012 по ПМО 2700 продления не требуется
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
satrap71,
В период нахождения в распоряжении командиров (начальников)
Показать текстВ ПМО 200 было
Показать текст
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В период нахождения в распоряжении командиров (начальников)

Мой сегодня уяснил быстро, на объяснение хватило 3 минут и помощь "Консультант плюс"Да пока до фиников дойдет
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ngb,
спс, но не факт что будут трактовать как вы
Из ФЗ срок в распоряжении по ОШМ 6 мес никто не убрал (кстати непонятно зачем вообще нужно было это обозначать сроком)
спс, но не факт что будут трактовать как вы

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Мой тоже так говорилзаберите ЕДВ и не парте мне мозг. раз в 10 суток и вам хорошо и мне

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даже сейчас, когда документы все на подсчете и подготовке приказа у высоколежащих и то "будь любезен являться ежедневно"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
СОЧ для контрактников начинается со срока свыше 10 сутокраз в 10 дней появляться не разрешают - говорят: самовольное оставление...
satrap71,
А где написано? КЧ носиком потыкать...
А где написано? КЧ носиком потыкать...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ЛЮля,
если правильно помню ст 337 УК РФ
Статья 337. Самовольное оставление части или места службы
1. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, отпуска или лечебного учреждения продолжительностью свыше двух суток, но не более десяти суток, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, -
наказываются арестом на срок до шести месяцев или содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.
2. Те же деяния, совершенные военнослужащим, отбывающим наказание в дисциплинарной воинской части, -
наказываются лишением свободы на срок до двух лет.
3. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, -
наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, продолжительностью свыше одного месяца -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Военнослужащий, впервые совершивший деяния, предусмотренные настоящей статьей, может быть освобожден от уголовной ответственности, если самовольное оставление части явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.
если правильно помню ст 337 УК РФ
Статья 337. Самовольное оставление части или места службы
1. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, отпуска или лечебного учреждения продолжительностью свыше двух суток, но не более десяти суток, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, -
наказываются арестом на срок до шести месяцев или содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.
2. Те же деяния, совершенные военнослужащим, отбывающим наказание в дисциплинарной воинской части, -
наказываются лишением свободы на срок до двух лет.
3. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, -
наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, продолжительностью свыше одного месяца -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Военнослужащий, впервые совершивший деяния, предусмотренные настоящей статьей, может быть освобожден от уголовной ответственности, если самовольное оставление части явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.
Уважаемые, разъясните! Служу в НИО МО, в распоре с 2011 г. (подпол, 20 календарей) имею по последней (нетиповой) должности 26 т.р. По слухам с 2012 г. у этой должности будет 21 т.р., в связи с чем вопрос: по какому т.р. буду получать ДД в 2012 г., а потом и пенсию?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»