солидарен почтиСлавянка в качестве процессуального правоприемника не катит на мой взгляд

солидарен почтиСлавянка в качестве процессуального правоприемника не катит на мой взгляд
Вы Сергей слишком глубоко копаетев заседание собирать их всех в кучу-и Славянку, и ТУИО
Большое спасибо Ирина! Вся эта бадяга с процессуальным правоприемством затеяно с одной целью, - исключить новое дело уже в отношении Сливянки, гораздо проще одним выстрелом уложить этого зверя уже в установленных судом правах и обязанностях.Далее, внимательно прочтите
Если "копать" поверхностно, можно и "отлуп" в суде получить..Вы Сергей слишком глубоко копаете
исполнительное производство прекратят а должника не заменят. это ж самое простое для суда.Если "копать" поверхностно, можно и "отлуп" в суде получить..
Можно, но кто сказал, что я иду в суд неподготовленный? Просто, когда я ссылался на, ну не важно, то суд входил в ступор и выносил такое решение, что диву можно даваться и кассация его отменяла. Я же писал, что бегал по кругу ( суд - кассация) 6 раз пока не выскачил до ВС РФЕсли "копать" поверхностно, можно и "отлуп" в суде получить..
Я тоже в этом уверен, но вотисполнительное производство прекратят
А вот тут будем, посмотретьа должника не заменят.
я уже проверился. кстати сервис позволяет проверить и соседей. ведь там паспортные данные нужны весьма определенные. а можно и ФИО обойтись с адресом до улицы.А вот и само новшество - http://www.fssprus.ru/iss/debts_info/
исполнительный лист подается приставам по месту ответчикав местный территориальный отдел судебных приставов
Лист нужно направлять сюда: 190000, СПб, ул. Большая Морская, д. 59, МО по ИОИП УФССП по СПБлибо на прямую отправлять почту в Питер приставам
А как в отношении уже возбужденных ИП их, что передадут или завершат те, кто начал и откуда инфа?что с 1 января исполнительными производствами неимущественного характера, в первую очередь по жилью в Москве, занимается новый отдел.
куда листы то послали? уж не командиру?командира вслед послали исполнительные листы туда же.
исполнительным листам в вашем случае в финчасти делать нечего. их необходимо подавать , как я понял (потому что понять сложно ведь вы не указали текст) в отдел судебных приставов того района где ваша часть(хотя почти все финслужбы сокращены и предположу что это УФО, а не финчасть - хотя строить ответ из одних лишь предположений не хочется)исполнительные листы в финчасть решение суда положительное обязуют выплатить...
Смотря за что. За неисполнения решения суда, то требуйте возбудить дело по 315 статье УК РФ, если не даёт ответ или не укладывается в сроки, то пытайтесь привлечь по Административному кодексу. Вариантов много, необходимо желание и настойчивость. ИМХОили не наказан еще ( а как)
Да не сажают в России чиновников по статье 315 УК РФ!!!или не наказан еще ( а как)
Смотря за что. За неисполнения решения суда, то требуйте возбудить дело по 315 статье УК РФ
постойте причем тут посадили. мог быть штраф, условка или иное наказание. у вас какая то кровожадностьТо есть, ни одного чиновника по 315 статье УК РФ ни то что не посадили
вы заблуждаетесь.то уверяю- в течении пару месяцев исполнились бы ВСЕ решения судов,
К сожалению, это сермяжная правда- у должников Минобороны, включая самого Министра обороны, нет абсолютно никакой заинтересованности исполнять решения суда.Zanuda707 писал(а):то уверяю- в течении пару месяцев исполнились бы ВСЕ решения судов,
вы заблуждаетесь.
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей