Конечно, у меня жена-военнослужащая так трижды ходилаМогу ли я по его окончанию уйди в основной отпуск за 2012 год

Конечно, у меня жена-военнослужащая так трижды ходилаМогу ли я по его окончанию уйди в основной отпуск за 2012 год
Что за бред написал этот юрист? Причем здесь ТК? Он на всл не распространяется.http://www.rg.ru/2011/10/04/beremennost ... anons.html
Понимаете у нас выгоняют за 70 суток, а срок определяют так, как гинекологи поставят. Что можно придумать, что посоветуете?ingvar
Ничего придумывать не нужно. Всё предусмотрено НПА.Что можно придумать,
нет не правомерно.Всем доброго дня! Жена , военнослужащая, находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Отпуск заканчивается 15 декабря. Недавно пришли орг-штатные, по которым ее должность ликвидируется с 1 декабря. В связи с этим ей отказываются предоставить отпуск по уходу до 3-х лет. Правомерно ли это?
Однозначно неправомерно. В соответствии с пп.З п.2 ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:вЖена , военнослужащая, находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Отпуск заканчивается 15 декабря. Недавно пришли орг-штатные, по которым ее должность ликвидируется с 1 декабря. В связи с этим ей отказываются предоставить отпуск по уходу до 3-х лет. Правомерно ли это?
Конечно на службу лучше выйти,чтоб декретные и пособие по уходу начисляли по новым окладам,если не выходите на службу будут начислять с тех окладов,когда уходили в декрет с первым ребенкомЗдравствуйте!Я военнослужащая,мать-одиночка и нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет,который заканчивается в сентябре 2012.В мае этого года закончился контракт.Сейчас на 17 неделе беременности.Каким образом будут рассчитаны мои декретные,пособия и будут ли вообще оплачиваться?Может лучше будет выйти на службу,заключить контракт,и только потом уйти в декретный отпуск.Какие основания могут быть в отказе заключения контракта?Без контракта зачитываются в стаж это время?Спасибо
нахождение подследствиев.Есть какие-либо основания для этого?
рапорт с приложением копии справкио рождении (копии свидетельсва о рождении)Скажите нужно ли подавать рапорт на отпуск по беременности
будут. 70д ней до родов и 70 после как больничный т.е. 100%, потом пособие как обычно до 1,5 лет, ну до 3 лет как обычно копейкиКаким образом будут рассчитаны мои декретные,пособия и будут ли вообще оплачиваться?
логично и очень разумно хотя бы на один деньдекретные и пособие по уходу начисляли по новым окладам,если не выходите на службу будут начислять с тех окладов,когда уходили в декрет с первым ребенком
по желанию вашемуМожет лучше будет выйти на службу,заключить контракт,и только потом уйти в декретный отпуск.
засчитывается.Без контракта зачитываются в стаж это время?Спасибо
нет до того как самому младшему не исполниться 3 года. да и беременных не увольняют тожето меня могут уволить?
вы причины видели? вы что подследствием? или может уже после атткомиссии?по-какой нибудь из этих причин не подпишут контракт,
Вы наверно не поняли. О каком рождении если отпуск по беременности, который 140 дней. Вопрос у меня вообщем то в следующем, возможно ли уходить в отпуск по беременности и родам с того времени как захочется(не ранее 30 недель)?PSIHIATR писал(а):
Скажите нужно ли подавать рапорт на отпуск по беременности
рапорт с приложением копии справкио рождении (копии свидетельсва о рождении)
не так понял это точно.Вы наверно не поняли.
просто больничный принесете и все. там будет сказано с какого...Вопрос у меня вообщем то в следующем, возможно ли уходить в отпуск по беременности и родам с того времени как захочется(не ранее 30 недель)?
это с доктором решать надо как напишет так и будет, вы можете вообще не уходить в этот отпуск и в роддом ехать прямо с рабочего места, но учтите что отпуск не зря предоставляют 70 до и 70 после. так что если уйдет позже того как будет больничный выписан то будет меньше 70 просто и все. к примеру уйдет не за 70 дней а за 60. ну и выйдет из него 60+70... так же можно выйти с больничного и раньше. вопрос только зачем. там разница только когда брать очередной отпускНапример жене уходить в отпуск с 16 января-выгоняют, возможно ли отказаться, и уйти, например с 20?
Дело в том, что отпуск не делится, о чем сказано в ст. 255 ТК и ст.32 положения о прохождении всл, поэтому он не может сокращаться, а может только продлеватьсяэто с доктором решать надо как напишет так и будет, вы можете вообще не уходить в этот отпуск и в роддом ехать прямо с рабочего места, но учтите что отпуск не зря предоставляют 70 до и 70 после. так что если уйдет позже того как будет больничный выписан то будет меньше 70 просто и все. к примеру уйдет не за 70 дней а за 60. ну и выйдет из него 60+70... так же можно выйти с больничного и раньше. вопрос только зачем. там разница только когда брать очередной отпуск
отлично делитсяДело в том, что отпуск не делится,
т.е. вы отказались но все равно получили от первой даты положенного больничный, но КЧ вас не сможет задним числом на больничный отправить. вот фактически по приказу отпуск и сократиться, а в деньгах в случае с военнослужащими разницы нет что на службе что на больничном рубль в рубль. это же армия а не гражданкас даты первичного обращения за указанным документом,
нет является.И не является ли это нарушением ее прав?
конкретней. если будет 2 детей? то да, по моему с 7 мес беременности... приказ НКВД от 24 года по моему...еще действует, только не смейтесь перечень заболеваний по которым право на доп метры, ну такое вот заболевание было в прошлом веке.А я имею право встать на очередь на улучшение жилищных условий,т.е. на 2комнатную(сейчас однокомнатная)
Здравствуйте, я сейчас тоже с этим борюсь, Вам что все-таки в расчет взяли?так вот в этом вся загвоздка и получается, не хотят мне так платить, а кричат, что будут начислять как гражданским, якобы указание у них сверху было, но предоставить мне соответствующую бумагу или хотя бы номер- не могут...я естественно над всей ситуацией поразмышляла, и ни чего переписывать не стала....жду результата, или оплатят или затянут с этим делом..
Пишите в двух экземплярах. Если НУК не примет, то почтой заказным с описью!!! К своему экз. прикрепите квитанцию и извещение о вручении. Потом в строевой узнайте номер вх.!!!А сейчас другие обстоятельства, недавно признали нуждающейся. Так стоит мне писать рапорт или нет? Подскажите, плиз.
имеете пока вы списках части. но вы говорили про рапорт а не про ДД. или я ошибаюсь. так вот вы что пишите рапорт что просто придите на службу и доложите о прибытии начальнику разницы нет. вы же говорили о написании именно рапорта о возвращении из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. я и ответил что если есть желание написать то напишите, но это не требуется в обязательном порядке. не забудьте после выхода ежедневно ходить на службу согласно регламента.Я просто до 3-х лет ребёнку ничего не получала (ДД), я так понимаю, что после отпуска, я имею право на получение ДД, или нет???
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей