О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
мы ДО выдвижения кандидатов решили делить деньги на всех, и никто не возражал, бабло халявное ведь, с неба упало. а если после получения денег отдельные п...ры отказались делить то как это назвать? кидалово! откажись они сразу делить, их бы никто не выдвигал, благо из 60 человек выбрать 5 всегда можноДобавлено (2009-03-13, 11:58)
---------------------------------------------
а как из 6 лучших выбрать 5? как объяснить "лишнему" что он рылом не вышел и поэтому "попал" на бабки, сразу на 600 т.р.
а как из 6 лучших выбрать 5? как объяснить "лишнему" что он рылом не вышел и поэтому "попал" на бабки, сразу на 600 т.р.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
alejo, Вы не поверите, но квартиры по увольнению до сих пор дают! Сейчас да: либеральные ценности. Каждый сам за себя. Что так же противно, как и упомянутая Вами делёжка денег. И не надо Веру оскорблять: поддержка семьи (и не столько пивасиком) для офицера, который борется за то, что Вы предлагаете обсуждать -
это немалая поддержка. Кстати, разрушение семьи - тоже в списке деяний либералов, идеологию которых Ва так приветствуете: Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как вывод - надеятьсчя надо на себя !!!!!
А вообще почитайте своё сообщение внимательно: там одно предложение другому противоречит. Целина для психоаналитика (не обижайтесь, но законы той же формальной логики никто не отменял). Связист, А я других бабуль чаще вижу, которые милостыню просят. Или молча считают копейки в магазине на хлеб. Тут задача как им помочь, чтобы не обидеть. А премиальные...суть не в том делится-не делится. Если уж появилась такая тема - так думаю в ней обсуждать надо сам смысл этого явления, последствия. И если это вредит нам (например разобщением коллективив) - надо выработать способы противодействия. Стихийно один уже есть: делёжка. Но этог локальное решение проблемы. А ведь мы - одно целое: ВС. Забыли?
это немалая поддержка. Кстати, разрушение семьи - тоже в списке деяний либералов, идеологию которых Ва так приветствуете: Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как вывод - надеятьсчя надо на себя !!!!!
А вообще почитайте своё сообщение внимательно: там одно предложение другому противоречит. Целина для психоаналитика (не обижайтесь, но законы той же формальной логики никто не отменял). Связист, А я других бабуль чаще вижу, которые милостыню просят. Или молча считают копейки в магазине на хлеб. Тут задача как им помочь, чтобы не обидеть. А премиальные...суть не в том делится-не делится. Если уж появилась такая тема - так думаю в ней обсуждать надо сам смысл этого явления, последствия. И если это вредит нам (например разобщением коллективив) - надо выработать способы противодействия. Стихийно один уже есть: делёжка. Но этог локальное решение проблемы. А ведь мы - одно целое: ВС. Забыли?
!!!?
Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Связист, А я других бабуль чаще вижу, которые милостыню просят. Или молча считают копейки в магазине на хлеб. Тут задача как им помочь, чтобы не обидеть.
И я таких вижу. Но вот только равняться на таких не надо... Есть другие, более положительные примеры. А хотите им помочь, так кто же Вам в этом мешает, что смотрите? Помогайте!
И я таких вижу. Но вот только равняться на таких не надо... Есть другие, более положительные примеры. А хотите им помочь, так кто же Вам в этом мешает, что смотрите? Помогайте!
90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще
Quote (Связист)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И я таких вижу. Но вот только равняться на таких не надо... Есть другие, более положительные примеры. А хотите им помочь, так кто же Вам в этом мешает, что смотрите? Помогайте!
мы помогаем! Связист а вот вы хоть кому-нибудь помогли кроме себя?
мы помогаем! Связист а вот вы хоть кому-нибудь помогли кроме себя?
порой даже самому себе нельзя верить
Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вообще почитайте своё сообщение внимательно: там одно предложение другому противоречит. Целина для психоаналитика (не обижайтесь, но законы той же формальной логики никто не отменял).
Обсуждать дележку денег- вот где поле не паханое.............
А писал и еще раз повторю что надеяться не себя. Это намного лучше чем ждать 20 лет квартиру а получить служебку в ЗАТО или ГЖС -)))
А сколько разочарований у людей тогда ...отдавших все лучшие годы службе!!!!
Давно порпа понять что в настоящее время в этой стране ни кто ни кому ни чего не должен
Обсуждать дележку денег- вот где поле не паханое.............
А писал и еще раз повторю что надеяться не себя. Это намного лучше чем ждать 20 лет квартиру а получить служебку в ЗАТО или ГЖС -)))
А сколько разочарований у людей тогда ...отдавших все лучшие годы службе!!!!
Давно порпа понять что в настоящее время в этой стране ни кто ни кому ни чего не должен
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Связист а вот вы хоть кому-нибудь помогли кроме себя? Обязательно! Но не всем...
90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще
Поддерживаю тех, кто говорит, что каждый сам за себя. Не верил государству, когда был лейтенантом и сейчас не верю. Зачем делиться? Все сказки про коллектив - сказки не более. Или величайший самообман. Повезло поработал на гражданке. Имею представление. Служить без ограничений - или обманывать самого себя или подчиненных. Надо служить от .. часов и до... А больше никто не заплатит. Иначе - это карьеризм, те стремление получить вышестоящую должность на чужей шее. Прописные истины. Про Подмосковье- да денег платят мало, но там служат за квартиру. И терпят. Зачем же нам только половину рассказывать? Сам в список не попал, чужих денег не беру и себе на шею сесть не дам. Лучше уволюсь.Добавлено (2009-03-13, 16:38)
В каждой науке столько науки сколько в ней математики. Каждый из нас неглуп и может посчитать сколько стоит содержать семью в месяц. Или прожить на пенсии. Но нам приводят очень странные цифры по ТВ. Почему? А потому что власть в Р служит только себе, но не народу. И защищает себя. И эта власть просто так бразды правления не отдаст. Кто деньги печатает, тот и царь. Для себя из 400 извлек полезное. Не надо ничего и ни с кем обсуждать. Не нравится - пишешь рапорт о том что тебе не нравится. Только обязательно регистрируешь его. Чем больше пишешь и меньше болтаешь, тем легче служить, тем труднее начальству. Но я служу не для начальства и не для абстрактной Родины. Я служу конкретно ради благополучия своей семьи. В остальное я не верю. На гражданке мы будем никому не нужны - это точно. И каждый из нас завершит свою службу. А оказаться у разбитого корыта не хочет никто.
В каждой науке столько науки сколько в ней математики. Каждый из нас неглуп и может посчитать сколько стоит содержать семью в месяц. Или прожить на пенсии. Но нам приводят очень странные цифры по ТВ. Почему? А потому что власть в Р служит только себе, но не народу. И защищает себя. И эта власть просто так бразды правления не отдаст. Кто деньги печатает, тот и царь. Для себя из 400 извлек полезное. Не надо ничего и ни с кем обсуждать. Не нравится - пишешь рапорт о том что тебе не нравится. Только обязательно регистрируешь его. Чем больше пишешь и меньше болтаешь, тем легче служить, тем труднее начальству. Но я служу не для начальства и не для абстрактной Родины. Я служу конкретно ради благополучия своей семьи. В остальное я не верю. На гражданке мы будем никому не нужны - это точно. И каждый из нас завершит свою службу. А оказаться у разбитого корыта не хочет никто.
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (ртн77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В каждой науке столько науки сколько в ней математики. Каждый из нас неглуп и может посчитать сколько стоит содержать семью в месяц. Или прожить на пенсии. Но нам приводят очень странные цифры по ТВ. Почему? А потому что власть в Р служит только себе, но не народу. И защищает себя. И эта власть просто так бразды правления не отдаст. Кто деньги печатает, тот и царь. Для себя из 400 извлек полезное. Не надо ничего и ни с кем обсуждать. Не нравится - пишешь рапорт о том что тебе не нравится. Только обязательно регистрируешь его. Чем больше пишешь и меньше болтаешь, тем легче служить, тем труднее начальству. Но я служу не для начальства и не для абстрактной Родины. Я служу конкретно ради благополучия своей семьи. В остальное я не верю. На гражданке мы будем никому не нужны - это точно. И каждый из нас завершит свою службу. А оказаться у разбитого корыта не хочет никто. Честно сказано.
Я считаю что личное всегда должно быть должным образом связано с ощественным или общими интересами тогда будет толк.
Если это не так, то дела не будет. А этим должно быть озабочено государство в лице правительства и власти...
А что уних на уме можно понять из их действий.
Я считаю что личное всегда должно быть должным образом связано с ощественным или общими интересами тогда будет толк.
Если это не так, то дела не будет. А этим должно быть озабочено государство в лице правительства и власти...
А что уних на уме можно понять из их действий.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Интересно, когда по поручению президента будут проверять на коррупционность документы, коих около 1500, какое место займет 400. Как ни крути, дели не дели, непаханное поле для откатов и взяток, не представляю себе хлопающее в ладоши командование при виде подчиненных получающих в разы больше, потерпят месяц другой, а потом начнут прессовать, способов масса.
смотри на мир через призму мироздания
На Чф дали за февраль сегодня.Но меньше чем в январе , может с курсом перевода рублей в гривны косяк какойто, но меньше гдето на 12.000 руб, причем у всех
Quote (Dimon)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На Чф дали за февраль сегодня.Но меньше чем в январе , может с курсом перевода рублей в гривны косяк какойто, но меньше гдето на 12.000 руб, причем у всех
Поздравляю!!! В Питере пока по нулям!
Поздравляю!!! В Питере пока по нулям!
Quote (krosh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Они наверное даже воинское приветствие офицерам не выполняют, а руку тянут, типа, здорово, Вася, как живешь.
Иисус своим ученикам ноги мыл, гордыню усмирять надо, а Вы себя в барины записали.Добавлено (2009-03-13, 22:07)
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давно порпа понять что в настоящее время в этой стране ни кто ни кому ни чего не должен
Quote (ртн77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поддерживаю тех, кто говорит, что каждый сам за себя.
вот по этому у нас и страна такая, не должны пенсионерам, детям своим тоже ничего не должны, родителям престарелым. может и утрирую, но все начинается с вашей позиции. мне вас жаль, видимо не везет вам на хороших людей, раз в коллектив не верите. хотя что посеешь, то и пожнешь.
а агрессии гораздо больше у тех, кто получает. вы чего боитесь, счастливые вы наши? никто к вам в корман не полезет. и обсуждают здесь, как уже замечено, не деньги, а несправедливость.
Иисус своим ученикам ноги мыл, гордыню усмирять надо, а Вы себя в барины записали.Добавлено (2009-03-13, 22:07)
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давно порпа понять что в настоящее время в этой стране ни кто ни кому ни чего не должен
Quote (ртн77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поддерживаю тех, кто говорит, что каждый сам за себя.
вот по этому у нас и страна такая, не должны пенсионерам, детям своим тоже ничего не должны, родителям престарелым. может и утрирую, но все начинается с вашей позиции. мне вас жаль, видимо не везет вам на хороших людей, раз в коллектив не верите. хотя что посеешь, то и пожнешь.
а агрессии гораздо больше у тех, кто получает. вы чего боитесь, счастливые вы наши? никто к вам в корман не полезет. и обсуждают здесь, как уже замечено, не деньги, а несправедливость.
А все-таки вертится! но в какую сторону?
Скучно как-то сегодня здесь. Поэтому выскажу свое мнение по поводу высказываний собравшихся здесь, не получивших премию.
Все эти разговоры про несправедливость данного приказа, о том, что обделены прапорщики, обслуж. персонал, техники и т.д.– полная чушь. Уверен на все 100%, что если бы возмущавшихся здесь не обделили, вряд ли бы их так волновал вопрос справедливости распределения денег, развала армии и прочее. Сидели бы и читали бы данный форум, не вступая в дискуссию. Т.е., справедливость в данном вопросе – этого всего лишь денежный вопрос. Есть деньги – молчу, нет – все плохие и недостойные, кроме меня. Кто бы из вас стал бы так ждать отмену этого приказа, злорадствовать о невыплате за февраль? Никто. Переживали бы о выплатах, а не о достойных, но обделенных. Самое интересное, что почти половину собравшихся якобы деньги не волнуют, у них и так достойное ДД, но все же...
Нет, дело как раз таки в деньгах, в их количестве, и только в них. Поэтому столько здесь и разговоров про справедливость, хотя дело не в ней. И что интересно: такая неприязнь к присутствующим здесь бонусникам, как - будто они вас лично вычеркнули и вписали себя на ваше место.
Больше сказать нечего.
Все эти разговоры про несправедливость данного приказа, о том, что обделены прапорщики, обслуж. персонал, техники и т.д.– полная чушь. Уверен на все 100%, что если бы возмущавшихся здесь не обделили, вряд ли бы их так волновал вопрос справедливости распределения денег, развала армии и прочее. Сидели бы и читали бы данный форум, не вступая в дискуссию. Т.е., справедливость в данном вопросе – этого всего лишь денежный вопрос. Есть деньги – молчу, нет – все плохие и недостойные, кроме меня. Кто бы из вас стал бы так ждать отмену этого приказа, злорадствовать о невыплате за февраль? Никто. Переживали бы о выплатах, а не о достойных, но обделенных. Самое интересное, что почти половину собравшихся якобы деньги не волнуют, у них и так достойное ДД, но все же...
Нет, дело как раз таки в деньгах, в их количестве, и только в них. Поэтому столько здесь и разговоров про справедливость, хотя дело не в ней. И что интересно: такая неприязнь к присутствующим здесь бонусникам, как - будто они вас лично вычеркнули и вписали себя на ваше место.
Больше сказать нечего.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Все эти разговоры про несправедливость данного приказа, о том, что обделены прапорщики, обслуж. персонал, техники и т.д.– полная чушь. Уверен на все 100%, что если бы возмущавшихся здесь не обделили, вряд ли бы их так волновал вопрос справедливости распределения денег, развала армии и проче
если Вы внимательно читали, среди "возмущающихся" не мало получающих премию. могу задать встречный вопрос, что бы Вы говорили, если бы оказались в числе недостойных? хотя вряд ли честно скажете.
если Вы внимательно читали, среди "возмущающихся" не мало получающих премию. могу задать встречный вопрос, что бы Вы говорили, если бы оказались в числе недостойных? хотя вряд ли честно скажете.
Не забывайте, что это все - награждение офицеров. Это не денежное удовольствие, которое распространяется на пенсионеров. Это еще одна попытка о них забыть.
Пообещать и выполнить обещание - бесценно!!!
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Dimon,
Может у Вас, подоходный налог, таки сняли?
12 тыс это много, для пересчета на курс гривны.
У нас, в России, все получили бонусы, с учётом вычета подоходного налога.
На украине или в украине,налог не снимают,даже с зарплаты,потому-что служат на територии другого государства.Помоему так.
Может у Вас, подоходный налог, таки сняли?
12 тыс это много, для пересчета на курс гривны.
У нас, в России, все получили бонусы, с учётом вычета подоходного налога.
На украине или в украине,налог не снимают,даже с зарплаты,потому-что служат на територии другого государства.Помоему так.
Дадим стране угля.
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть деньги – молчу, нет – все плохие и недостойные, кроме меня. Кто бы из вас стал бы так ждать отмену этого приказа, злорадствовать о невыплате за февраль? Никто. Переживали бы о выплатах, а не о достойных, но обделенных. Самое интересное, что почти половину собравшихся якобы деньги не волнуют, у них и так достойное ДД, но все же...
служу на севере. выслуга 25 лет. дд 53000р.хватает, даже с учетом того, что цены на продукты и прочую ерунду выше чем в средней полосе. квартплата за служебную двушку за четверых - 5500р. и такая премия на хрен не нужна(надеюсь что выплат больше не будет).
служу на севере. выслуга 25 лет. дд 53000р.хватает, даже с учетом того, что цены на продукты и прочую ерунду выше чем в средней полосе. квартплата за служебную двушку за четверых - 5500р. и такая премия на хрен не нужна(надеюсь что выплат больше не будет).
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нет, дело как раз таки в деньгах, в их количестве, и только в них
по себе всех не ровняйте-)Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы чего боитесь, счастливые вы наши? никто к вам в корман не полезет. и обсуждают здесь, как уже замечено, не деньги, а несправедливость.
Справедливости нет - и не я в этом виноват и думаю ни кто из присутствкющих на форуме. Но надо иметь собственное достоинство и уважение - в первую очередь к себе!!!!! Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот по этому у нас и страна такая, не должны пенсионерам, детям своим тоже ничего не должны, родителям престарелым. может и утрирую, но все начинается с вашей позиции
надеюсь вы действительно утрируете это и говорите не в серьез.
Счетаю что в первую очередь меня волнует моя семья (я дкмаю что других так же) и достаток так же. Желание дать ребенку образование ..или вы счетаете что дожно быть иначе??????? - Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">alejo писал(а):
- Вы думаете я не прав- я не призываю ни к чему я констатурую факт - нравится это не нравится но это так.
И все что высказал так это не надо ждать и надеяться на чудо!!!!!! а потом узнать в 45-50 лет что "деда мороза не существует"
по себе всех не ровняйте-)Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы чего боитесь, счастливые вы наши? никто к вам в корман не полезет. и обсуждают здесь, как уже замечено, не деньги, а несправедливость.
Справедливости нет - и не я в этом виноват и думаю ни кто из присутствкющих на форуме. Но надо иметь собственное достоинство и уважение - в первую очередь к себе!!!!! Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот по этому у нас и страна такая, не должны пенсионерам, детям своим тоже ничего не должны, родителям престарелым. может и утрирую, но все начинается с вашей позиции
надеюсь вы действительно утрируете это и говорите не в серьез.
Счетаю что в первую очередь меня волнует моя семья (я дкмаю что других так же) и достаток так же. Желание дать ребенку образование ..или вы счетаете что дожно быть иначе??????? - Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">alejo писал(а):
- Вы думаете я не прав- я не призываю ни к чему я констатурую факт - нравится это не нравится но это так.
И все что высказал так это не надо ждать и надеяться на чудо!!!!!! а потом узнать в 45-50 лет что "деда мороза не существует"
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скучно как-то сегодня здесь. Поэтому выскажу свое мнение по поводу высказываний собравшихся здесь, не получивших премию. Все эти разговоры про несправедливость данного приказа, о том, что обделены прапорщики, обслуж. персонал, техники и т.д.– полная чушь. Уверен на все 100%, что если бы возмущавшихся здесь не обделили, вряд ли бы их так волновал вопрос справедливости распределения денег, развала армии и прочее. Сидели бы и читали бы данный форум, не вступая в дискуссию. Т.е., справедливость в данном вопросе – этого всего лишь денежный вопрос. Есть деньги – молчу, нет – все плохие и недостойные, кроме меня. Кто бы из вас стал бы так ждать отмену этого приказа, злорадствовать о невыплате за февраль? Никто. Переживали бы о выплатах, а не о достойных, но обделенных. Самое интересное, что почти половину собравшихся якобы деньги не волнуют, у них и так достойное ДД, но все же... Нет, дело как раз таки в деньгах, в их количестве, и только в них. Поэтому столько здесь и разговоров про справедливость, хотя дело не в ней. И что интересно: такая неприязнь к присутствующим здесь бонусникам, как - будто они вас лично вычеркнули и вписали себя на ваше место. Больше сказать нечего.
Правильно сказано, вот только бонус - это не денежное удовольствие в данный момент, а наказание от государства, зная, что в России много работать не любят, а любят много денег, вот и сидят и считают сколько сосед получает и куда деньги девает, это везде так. А бонус тем более не тем кому дали, а те кто заслужил, а заслужили те, кого нет в списках, вот и глаголят, мол истину. Лучше бы 10 заповедей наизусть выучили, а там есть и о зависти.
Правильно сказано, вот только бонус - это не денежное удовольствие в данный момент, а наказание от государства, зная, что в России много работать не любят, а любят много денег, вот и сидят и считают сколько сосед получает и куда деньги девает, это везде так. А бонус тем более не тем кому дали, а те кто заслужил, а заслужили те, кого нет в списках, вот и глаголят, мол истину. Лучше бы 10 заповедей наизусть выучили, а там есть и о зависти.
ПИЛОТ,
Я это знаю. Уже несколько страниц назад, об этом, на данной ветке писАли.
Поэтому и спросила. Может, стали подоходный налог брать, не только с жителей РФ?
Льготу для ЧФ отменили?
Я это знаю. Уже несколько страниц назад, об этом, на данной ветке писАли.
Поэтому и спросила. Может, стали подоходный налог брать, не только с жителей РФ?
Льготу для ЧФ отменили?
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">служу на севере. выслуга 25 лет. дд 53000р.хватает, даже с учетом того, что цены на продукты и прочую ерунду выше чем в средней полосе. квартплата за служебную двушку за четверых - 5500р. и такая премия на хрен не нужна(надеюсь что выплат больше не будет).
Слушай, чего ты гонишь- продукты дороже! Дешевле чем в Калининграде, а дд у вас почти в 3 раза выше. Ясен хрен тебе и премия не нужна, и вообще пора на пенсию, думаю с новым обликом тебя скоро туда отправят. Не болей!!! Добавлено (2009-03-14, 00:10)
Здравствуйте пилот, никого нет я ухожу.
Слушай, чего ты гонишь- продукты дороже! Дешевле чем в Калининграде, а дд у вас почти в 3 раза выше. Ясен хрен тебе и премия не нужна, и вообще пора на пенсию, думаю с новым обликом тебя скоро туда отправят. Не болей!!! Добавлено (2009-03-14, 00:10)
Здравствуйте пилот, никого нет я ухожу.
КУЧЕРЯВО ЖИВЕТЕ !!!
-
- Новичок
Обращаюсь к уважаемому Администратору - не в пору ли убить эту тему, дабы не расстраивать случайно забредших гражданских людей таким вот, с позволения сказать, богатым внутренним малодушием отдельных...???
Приказ 400 - есть состоявшийся факт, к слову, с неопределенным будущим....
Кто-то получил, кто-то - нет!!! Что мы с Вами мусолим???
Приказ 400 - есть состоявшийся факт, к слову, с неопределенным будущим....
Кто-то получил, кто-то - нет!!! Что мы с Вами мусолим???
...как в самолете - тошнит, а выйти некуда. Или есть?
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может, стали подоходный налог брать, не только с жителей РФ?
Льготу для ЧФ отменили?
У товарища с ЧФ спроите(По моей инфо такой бонус в рукаве вращается) Добавлено (2009-03-14, 00:22)
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Здравствуйте пилот, никого нет я ухожу
Здорово большай брат,аналогично ""заруливаю""
Льготу для ЧФ отменили?
У товарища с ЧФ спроите(По моей инфо такой бонус в рукаве вращается) Добавлено (2009-03-14, 00:22)
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Здравствуйте пилот, никого нет я ухожу
Здорово большай брат,аналогично ""заруливаю""
Дадим стране угля.
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Слушай, чего ты гонишь- продукты дороже! Дешевле чем в Калининграде
так милости просим к нам!Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">дд у вас почти в 3 раза выше:)
и зима у нас больше в 3 раза, вы вот греетесь уже по чуть-чуть, а мы пока еще с -15 на -25 перебиваемся. завтра вроде как потепление, от -6 до-18. продукты дороже, правда не все, честно. а знаете как здорово , в июне машину только переобул, а тут сюрпрайз в виде белых и пушистых осадков. мишки вокруг гарнизона бродят, класс!!!! тройное дд этого стоит!
andreyI, привет соседям!
так милости просим к нам!Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">дд у вас почти в 3 раза выше:)
и зима у нас больше в 3 раза, вы вот греетесь уже по чуть-чуть, а мы пока еще с -15 на -25 перебиваемся. завтра вроде как потепление, от -6 до-18. продукты дороже, правда не все, честно. а знаете как здорово , в июне машину только переобул, а тут сюрпрайз в виде белых и пушистых осадков. мишки вокруг гарнизона бродят, класс!!!! тройное дд этого стоит!
andreyI, привет соседям!
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Слушай, чего ты гонишь- продукты дороже! Дешевле чем в Калининграде
в калининграде бываю часто -по сравнению с Мурманском -там все дешего (одежда.. продукты ..развлечения.....проезд...) (дороже только стоит жилье)
в калининграде бываю часто -по сравнению с Мурманском -там все дешего (одежда.. продукты ..развлечения.....проезд...) (дороже только стоит жилье)
Quote (BOING)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и вообще пора на пенсию, думаю с новым обликом тебя скоро туда отправят
ну не вам молодой человек решать когда и кто меня на пенсию отправит.
если, с ваших слов, я только в новый облик не вписываюсь, то вас надо даже из старого облика поганой метлой гнать.
и тыкать мне не надо, молоды еще!
ну не вам молодой человек решать когда и кто меня на пенсию отправит.
если, с ваших слов, я только в новый облик не вписываюсь, то вас надо даже из старого облика поганой метлой гнать.
и тыкать мне не надо, молоды еще!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»