И фраза "В январе 2012 года на официальном сайте управления www.zapadnoedgo.ru будут опубликованы реквизиты для перечисления компенсации." тоже непонятна, т.к. данный сайт не является официальным сайтом ЗРУЖО и в случае возникновения спорных ситуаций ссылаться на него нельзя. Любой мошенник может создать сайт с названием ЗРУЖО, указать там свои счета и спокойно собирать денюжки.Естественно не платить.http://www.zapadnoedgo.ru/news/ob_oplat ... -12-28-131
Оплата сверхнормативных метров
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну в любом случае можно (и даже нужно ) перед оплатой проверить достоверность данных реквизитов.И фраза "В январе 2012 года на официальном сайте управления www.zapadnoedgo.ru будут опубликованы реквизиты для перечисления компенсации." тоже непонятна, т.к. данный сайт не является официальным сайтом ЗРУЖО и в случае возникновения спорных ситуаций ссылаться на него нельзя. Любой мошенник может создать сайт с названием ЗРУЖО, указать там свои счета и спокойно собирать денюжки.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Проверять всегда надо, а МО сам указал в приказе 1450, что не на сайте публикуются реквизиты, а "направляется платежный документ установленной формы с указанием суммы компенсации затрат федерального бюджета, сроков ее перечисления, банковских реквизитов лицевого счета соответствующего администратора доходов федерального бюджета для компенсации затрат федерального бюджета."Ну в любом случае можно (и даже нужно ) перед оплатой проверить достоверность данных реквизитов.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Подскажите пожалуйста 4 января 2012г. в ЮРУЖО выдали реквизиты для оплаты компенсации затрат Федерального бюджета по приказу 1450 ДСП: УФК по Ростовской области(ФБУ "УФО МО РФ по Ростовской области" л/сч 04581А57020 ИНН 6161060065 КПП 616101001 Расч.счёт 40101810400000010002 Наименование банка ГРКЦ ГУ Банка России по Ростовской области г.Ростов на Дону БИК 046015001 ОКАТО 60401374000 КБК 18711303010010000130. Я слышала, что до специальных указаний денежные средства на расчётные счета не производить. Как узнать изменились ли реквизиты в 1 квартале 2012 года? Заранее огромное спасибо.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Смотрите на сайте ЗРУЖО: http://www.zapadnoedgo.ru/news/ob_oplat ... -12-28-131одскажите пожалуйста 4 января 2012г. в ЮРУЖО выдали реквизиты для оплаты компенсации затрат Федерального бюджета по приказу 1450 ДСП: УФК по Ростовской области(ФБУ "УФО МО РФ по Ростовской области" л/сч 04581А57020 ИНН 6161060065 КПП 616101001 Расч.счёт 40101810400000010002 Наименование банка ГРКЦ ГУ Банка России по Ростовской области г.Ростов на Дону БИК 046015001 ОКАТО 60401374000 КБК 18711303010010000130. Я слышала, что до специальных указаний денежные средства на расчётные счета не производить. Как узнать изменились ли реквизиты в 1 квартале 2012 года? Заранее огромное спасибо.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Новичок
Уважаемый Сар_В_Мед_И! Если есть возможность, то помогите найти товарища, котрый выиграл суд приминительно к Приказу 1450. Суть вопроса: ДЖО дает дополнительно 25 метров (полковник, больше 20 лет), но заставляет платить за излишки (3 кв. м.) и за КОНСТРУКТИВ (9 м)! Причем делает это нагло, их клерки говорят, что до, мол, понимаем, но у нас указания за КОНСТРУКТИВ брать деньги (44.000 х 9 = 396 тыщ!!!, ну очень неподъемная сумма, да еще и полностью беззаконное выбивание денег, пользуясь безвыходной ситуацией, в которую попал офицер, т. е. не хочешь - не плати, квартиру уже распределенную забирают, и в очередь по новой, а там кто его знает, что будет). Хорошо бы найти товарища, выигравшего суд и связаться с ним через личку. Заранее спасибо за ответТак как некий товарищ уже обжаловал его в суде и выиграл.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
АлександрV,
Мне кажется, что Ваш вопрос немного из другой оперы. И где-то уже обсуждался. Суммируется-ли 25 и 9 метров. И в данном случае приказ 1450 здесь не играет главной роли.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Посмотрите здесь
Мне кажется, что Ваш вопрос немного из другой оперы. И где-то уже обсуждался. Суммируется-ли 25 и 9 метров. И в данном случае приказ 1450 здесь не играет главной роли.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Посмотрите здесь
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
кто-нибуть из форумчан оплачивал лишние метры через Мурманскую УФО, к кому там нужно подходить и обращаться с данным вопросом
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1720Написать заявление о согласии на компенсацию(образец выше) и отправить(отвезти) его ДЖО(РУЖО), вобщем туда, где находятся Ваши документы. И ждать, когда Вам придет извещение.С чего начинать, если хочешь оплать лишние метры, кто подскажет?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Re:
#1721Судя по месту вашей регистрации вы с московского региона, тогда вам прямой путь в Теплый стан. Там пробиваетесь на прием к Вере Павловне (вы её сразу узнаете, если не знаете - она всех из коридоров выгоняет), сидит она в 6-м кабинете. Так вот она занимается отказами и доплатами, она если надо даст образец на кого и куда писать,посчитает метраж оплаты, после этого дуете к нотариусу пишете заявление и приносите ей обратно,она заполняет соответствующие бумажки, отдает их наподпись Гриневу, а потом отправляет в Москву. Ну а вы ждете ответа.С чего начинать, если хочешь оплать лишние метры, кто подскажет?
Этот алгоритм действий, если я правильно понял, когда уже пришло извещение с лишними метрами? А то я в Питере писАл заявление на согласие оплатить лишние метры в случае выделения квартиры не по нормам, так никто меня к нотариусу не гонял.
Re: Оплата сверхнормативных метров
#1723Уважаемые товарищи, хочу подать заявление на распределение жилья с доплатой за доп. метры. (2 года держу в руках извещение на однушку в долгострое в Нахабино). К кому обращаться, как сейчас записаться на прием? 3 телефона, указанные на сайте РУЖО 1 отдел молчат как рыба об лед Или только по живой очереди подавать заявление?
За метры не знаю, а вот по добровольному вливанию в бюджет была информация тут Об оплате компенсаций затрат федерального бюджетауважаемые,есть те,кто в этом году платил за лишние метры?изменились ли реквизиты или платили по тем же что и в 11 году?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- sportsmen
- Заслуженный участник
Никита,
это я тоже читал,сегодня в самаре получил реквизиты для оплаты,специально задал вопрос,не поменялись ли реквизиты,ответ был что вчера звонили в екатеринбург уточняли,не каких изменений пока нет
это я тоже читал,сегодня в самаре получил реквизиты для оплаты,специально задал вопрос,не поменялись ли реквизиты,ответ был что вчера звонили в екатеринбург уточняли,не каких изменений пока нет
С уважением к участникам форума!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
sportsmen,
То же самое. Причем так неожиданно и срок оплаты сегодня или завтра. Вот и ломай теперь голову
То же самое. Причем так неожиданно и срок оплаты сегодня или завтра. Вот и ломай теперь голову

-
- Модератор
я платил вчера по старым реквизитам. в жилгруппе в части и в группе Жилье ТОФ сказали, что реквизиты остались старыеуважаемые,есть те,кто в этом году платил за лишние метры?изменились ли реквизиты или платили по тем же что и в 11 году?
А Вы к какому отделу РУЖО относитесь?я платил вчера по старым реквизитам. в жилгруппе в части и в группе Жилье ТОФ сказали, что реквизиты остались старые
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Оплатил сегодня. ЦРУЖО "Самара"
Господа и товарищи подскажите советом. Получил в июле прошлого года извещение на квартиру в Славянка г. Шушары, по норме, все собрал, все отправил в срок. ДСН - Жду до сих пор. Тут появилась возможность доплатить за лишние квадраты. Мы с супругой обратились в свой филиал РУЖО - ничего не знаем, ничем не поможем. Есть ли шанс или возможность как-то сообщить в Москву, что согласны на доплату, и можем отказаться от выделенной квартиры, в пользу большей по площади. Куда и кому написать. Ведь оснований для отказа от квартиры на которую уже дал согласия нет!
-
- Модератор
А разве под аватаром подпись не видна, что я из ВладивостокаА Вы к какому отделу РУЖО относитесь?

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Отказаться можно, но кто гарантирует, что следующая квартира будет лучшеи можем отказаться от выделенной квартиры, в пользу большей по площади.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Отказаться вы можете в любой момент до подписания ДСН, но вам правильно пишутЕсть ли шанс или возможность как-то сообщить в Москву, что согласны на доплату, и можем отказаться от выделенной квартиры, в пользу большей по площади
никто опять же не гарантирует, что к Вашим желаниям там прислушаются и "умный компьютер" распределит именно то, что Вы хотите...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Что-то мне подсказывает, что "умные люди" настроят "умный компьютер" так как им выгодно. А выгодно им высылать извещения с доплатой, что и показали предыдущие извещения за последнее время, в которых предлагались квартиры с доплатой практически всем (ну по крайней мере очень многим). Так что скорее всего выпишут с доплатой. Но это моё мнение..
Спасибо, уволить- врядли, я без жилья вообще! А где гарантия, что мою квартиру также уже кому-то предложили, вот и тянут с ДСН.
А по предметней: адрес ДЖО, отдел постоянного жилья может кто подсказать , имя начальника или телефон отдела?
А по предметней: адрес ДЖО, отдел постоянного жилья может кто подсказать , имя начальника или телефон отдела?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
При отказе от этой квартиры уволить смогутСпасибо, уволить- врядли, я без жилья вообще!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Оплата сверхнормативных метров
#1739Мне извещение на однушку с превышением на 2,5 метра в Кузнечиках пришло 1 апреля прошлого года. Посмотрел квартиру, документы собрал, отправил, периодически захожу на сайт Теплого Стана, тишина. Думаю, может пошутили...Уважаемые товарищи, хочу подать заявление на распределение жилья с доплатой за доп. метры. (2 года держу в руках извещение на однушку в долгострое в Нахабино). К кому обращаться, как сейчас записаться на прием? 3 телефона, указанные на сайте РУЖО 1 отдел молчат как рыба об лед Или только по живой очереди подавать заявление?

Уважаемые, присоединяюсь к вопросу region41,
Может кто знает телефон в ДЖО по вопросу оплаты превышения. В ноябре отправил на эл. адрес Североморского филиала ЗРУЖО "Заявление на компенсацию...", через неделю знакомый отвез оригинал и лично отдал Зам.нач РУЖО, прошло 2 месяца и тишина. В реестре старые сведения от декабря 2011 года - квартира с превышением. Все доки проверены, замечание одно - нет справки о праве на доп.метры, в связи с этим выписан отказ в конце октября 2011 года. До Нач ФЗРУЖО не дозвониться.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Извиняюсь опечатка, извещение от декабря 2010 года.
Может кто знает телефон в ДЖО по вопросу оплаты превышения. В ноябре отправил на эл. адрес Североморского филиала ЗРУЖО "Заявление на компенсацию...", через неделю знакомый отвез оригинал и лично отдал Зам.нач РУЖО, прошло 2 месяца и тишина. В реестре старые сведения от декабря 2011 года - квартира с превышением. Все доки проверены, замечание одно - нет справки о праве на доп.метры, в связи с этим выписан отказ в конце октября 2011 года. До Нач ФЗРУЖО не дозвониться.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Извиняюсь опечатка, извещение от декабря 2010 года.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»