Повышение денежного довольствия
А мне кажется, что наоборот, всяких примочек получите сполна) Даже не будете понимать шо це таке) Народу в очередной раз глаз замылят перед выборами. Насуют всяких надбавок, типа попутали (это потом, после выборов скажут и удержат))))) Для того, чтобы цифири получились весомые, как Шевцова говорит. Может она уже из ведомостей данные брала?)Меня больше насторожила фраза о том, что вся нормативно-правовая база имеется. Ведь брехня ж!
Получим пока без всяческих примочек, похоже
- anzhetti
- Активный участник
Но с личного согласия военнослужащего, а так за счет того, кто допустил счетную ошибкужрес писал(а):
это потом, после выборов скажут и удержат
Удержать могут только вследствие СЧЁТНОЙ ошибки.

Просто в дальнейшем, после 4 марта, все устаканится, все надбавки, и получит военный гораздо меньше, к примеру, январской, и подумает военный, что кинули его жестоко, но...)Но с личного согласия военнослужащего, а так за счет того, кто допустил счетную ошибку
Ну после "ошибки" за январь, к примеру в марте получится существенно меньше. Всяко может быть) Но я теперь ещё больше уверен, что до выборов будут давать месяц в месяц, как я и предполагал на одной из веток)А зачем думать, мы и так уже кинутые
... с этой надбавкой вообще очень много вопросов возникает...Интересует ещё в каком порядке будут выплаты за боевое дежурство теперь производится. Достаточно ли приказа о допуске или ежемесячно опять надо строчить. Я так понимаю, что если в/сл допущен к БД, то он его и несёт регулярно, иногда чаще, иногда реже, но всётки несёт. Хорошо, если эту выплату "отвязали" от накопления 3 БД в месяц или ещё какого количества, это порадовало (пока... пока не придумали дурь какую в дополнение).Потому что глупая ситуация - отдежурил 2 БД и в командировку, значит не заплатили, а потом возвращаешься и молотишь 10-15 БД в месяц, а платят всёрно как за 3 БД - 15%
наши КПшники получали 15% за ПВО, а тут в новогодней суматохе, когда в кадры отдавали списки на надбавки, их (КПшников) тупо

Я думаю не стоит сейчас накручивать нервы себе и другим , получим первое ДД в этом году и тогда сможем отписаться кого кинули и на сколько.И узнаем сколько реально получит новообморочный лейтенант. А пока всех со Старым Новым годом.
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Первое ДД в 2012г будет только в марте за январь месяц. ЕРЦ - не работаетПО. Мос обл Балашиха местные уфологи. ну это так если кому надо...
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
[b]Raz-Dva[/b],
Первое ДД в 2012г будет только в марте за январь месяц
будет раньше,ВЫБОРЫ ,а им не выгодно без ДД нас оставлять
.
Первое ДД в 2012г будет только в марте за январь месяц
будет раньше,ВЫБОРЫ ,а им не выгодно без ДД нас оставлять

-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
надбавка за ФП не входит в ДД. новый приказ уже на подписи,насколько я знаю... проценты за уровни будут другимиКстати, я так понял, физо вышло из моды. Применительно к новым окладам. Премий особо нет.
ПРОСЬБА: ЕСЛИ есть возможность выложить документ, где прописано, какие льготы и компенсации отменяются, что остаётся?
В интернете информация разная:
ГАРАНТ: http://base.garant.ru/997729/ Изменения в законодательстве, вступающие в силу с 1 января 2012 (подготовлено экспертами компании "Гарант")размещена информация, где про отмену поднайма НИ СЛОВА. НЕ понятно, отменили поднайм или нет?
Чистова, ранее http://www.newsland.ru/news/detail/id/492400/ утверждала, что поднайм отменят: "амминистра также отметила, что при значительном повышении денежного довольствия от таких компенсационных выплат, как компенсация за поднаем жилья, неиспользованную путевку в военный санаторий, детский сад, предлагается отказаться."
САЙТ: http://www.24rus.ru/more.php?UID=77478 , что Упразднены компенсация за поднаем жилья, выплаты за спортивные достижения и ученую степень. СПАСИБО.
ПРО распоряженцев опять тишина. Нового приказа нет (лежит в ДЖО на согласовании, опять тянут). будет ли нам, что 25го? время покажет, однако нервы не железные
В интернете информация разная:
ГАРАНТ: http://base.garant.ru/997729/ Изменения в законодательстве, вступающие в силу с 1 января 2012 (подготовлено экспертами компании "Гарант")размещена информация, где про отмену поднайма НИ СЛОВА. НЕ понятно, отменили поднайм или нет?
Чистова, ранее http://www.newsland.ru/news/detail/id/492400/ утверждала, что поднайм отменят: "амминистра также отметила, что при значительном повышении денежного довольствия от таких компенсационных выплат, как компенсация за поднаем жилья, неиспользованную путевку в военный санаторий, детский сад, предлагается отказаться."
САЙТ: http://www.24rus.ru/more.php?UID=77478 , что Упразднены компенсация за поднаем жилья, выплаты за спортивные достижения и ученую степень. СПАСИБО.
ПРО распоряженцев опять тишина. Нового приказа нет (лежит в ДЖО на согласовании, опять тянут). будет ли нам, что 25го? время покажет, однако нервы не железные
-
- Заслуженный участник
не только по ней. Но главное, думаю, сломать стереотип её формального оформления. Ели раньше требовался ежемесячный приказ с указанием кто сколько надежурил, и это было точно и просто оговорено в 200м (и в предыдущем прил.9 к пр МО СССР 0225 от 1990), то теперь - нет зависимости назначения выплаты от количества дежурств.с этой надбавкой вообще очень много вопросов возникает...
Здравый смысл подсказывает, что оформляться должна выплата на общих принципах издания приказа о назначении выплат за ОУСы. И выплата должна просиходить в течении всего года (или периода обучения до издания нового приказа о допуске к БД согласно Курса). Т.е. ушёл человек в отпуск, командировку, больничку - всёрно должна выплачиваться, как обычный ОУС (как, например за бетонку10% или лётсоставу), независимо от того,дежурил ты в этот месяц или нет. Основанием для прекращения выплаты может служить только приказ об отстранении от БД по какой либо недобросовестности.
Думаю - так. Но - это всего лишь мои идейки из военного мозжечка, а начальство не просто красивое, оно ещё и умное,потому решит какнить не так, вполне возможно.
Поживём, подождём
-
- Заслуженный участник
Наим жилья отменить просто не имеют права. Тогда пусть всех выселяют из служебных квартир у кого есть.
Не верьте слухам.Если верить слухам, получается что так!!!!!!!

Вчера с удивлением обнаружил, что 30-го декабря перечислили сумму равную зарплате (по старому). Позвонил мужикам (нашим распоряженцам), что за нах? Они оказывается (пока я отдыхал) уже вилы точили и смазывали "инструмент", хотели ЕРЦ штурмом брать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мне хорошо, когда соседу плохо?Тогда пусть всех выселяют из служебных квартир у кого есть.
Собаки лают, караван прошел...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Я же Вам ответил!А теперь на основании чего, например, может появиться подобное?
МО предложит, а братва выдаст или указ, или постановление!Соберутся ПРФ, ППРФ и МО квасу, например, попить, и удумают какую-нибудь "иную выплату"!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»