Так не пишитезамучался объяснительные писать

Какого вообще ходите в наряды, коль запредельщик?почему не прибыл на инструктаж наряда, почему несу некачественно службу в наряде.
Где, интересно, такие дебилы служат?неврастеник
Так не пишитезамучался объяснительные писать
Какого вообще ходите в наряды, коль запредельщик?почему не прибыл на инструктаж наряда, почему несу некачественно службу в наряде.
Где, интересно, такие дебилы служат?неврастеник
Да конечно... Было бы не надо - не было бы этой ветки.просто это никому не надо
А почему вы несете службу в наряде, если Вы распоряженец?почему несу некачественно службу в наряде
Ну, карту России откройте - где там.Где, интересно, такие дебилы служат?
так вот по моему мнению вы отлично подходите для описанного мною.Ну так то да) Запредельщик, ошеэмщик с группой В)
нет они есть в ряде НПА регулирующих разбирательство в принципе. в том числе и судебное.Разве есть такое понятие как объяснительная где-либо в НПА, регламентирующих прохождение военной службы?
Я всю свою прожитую жизнь посвятил защите Отечества и отношение ко мне пока такое , какое заслужил)))так вот по моему мнению вы отлично подходите для описанного мною.
Один фиг потом скажут расписаться под "С моих слов записано верно". Просто устно объяснить и потом уже действовать по результатамможно и устно пояснить а кому надо тот пускай пишет со слов
В этом то и вина ВашаЯ всю свою прожитую жизнь посвятил защите Отечества
Ну и не надо гнуться, разговаривал с представителем прокуратуры..говорят, что с запредельщиками они не связываются, а ставят на место команча.Вот в том и вина НашаВот и я сижу и ломаю себе мозг как противостоять этому дебилу. Да кстати того запредельщика которого он пытался уволить больше не трогает, боится вышестоящего.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А гнутся не хочется, не холоп и никогда им не был.
КС РФ на этот случай определил таких военнослужащих в категорию, проходящих службу в "добровольном порядке". В определении сказано, что раз обеспечить Вас жильем не могут, а увольняться с военной службы Вы без жилья не хотите, значит избрали вариант прохождения службы в добровольном порядке, правда не разъяснил как это связано со службой по контракту. Я, например, целый год перед увольнением проходил службу в "добровольном порядке", причем отдал был приказом НУ ГУ ГШ ВС РФ, хотя и продление на 5 лет было. И выписка из приказа была о прохождении службы в "добровольном порядке".ОВО и ВС ясно, четко и недвусмысленно говорится о данной категории в/сл, что продолжение (исполнение обязанностей военной службы) военной службы в/с-им достигшим предельного возраста, возможно только при подписании нового контракта?
С какой целью?А КЧ рапорт подайте, что и рад бы послужить, но возраст не позволяет
Где сказано, что патруль должен быть обязательно вооруженным? Конкретно?требуйте вооружения
Если следовать логике КС РФ, то вот у Вас контракт закончился. Т.к. согласно ППВС для оформления контракта сверхпредельного возраста необходимо разрешение начальника, который имеет право назначать на эту должность. Т.к. увольнение по НУК Вам уже не грозит. Далее согласно постановления Пленума ВС РФ от 3.04.2008 № 3 «О практике рассмотрения судами уголовных дел об уклонении от призыва на военную службу и от прохождения военной или альтернативной гражданской службы» Вас не могут привлечь к уголовной ответственности на невыход на службу. Ну а далее по нарядам пишите жалобы в прокуратуру, что командиром изобретен патруль, не предусмотренный уставом гарнизонной и караульной служб, да и состав патруля с уставом не согласовывается. И т.к. Вы достигли предельного возраста рассматривате это как издевательство над военнослужащим, имеющим соответствующее звание.Ну я пока в статусе запредельщик только с 1 января, а разговор имел будучи ОШМщиком. Но наряды на январь наш доблестный нш напихал не мало
С целью довести до КЧ, чтобы шел он, любезный со своими нарядами нах..рС какой целью?
К, сожалению, медики бывают разные. Наши,вот, под командиром ходят. Ничего потом не подтвердят. Лучше в госпиталь, если есть по-близости.Далее: перед заступлением в патруль, подойдите к медикам и пожалуйтесь на состояние здоровья. Кстати советую к ним обращаться после каждой беседы со своим начальником, что бы потом могли обратиться в прокуратуру с жалобами на его грубость и хамство.
я сказал что подходите, а не заслужил. кроме того индульгенцию вы вряд ли получите.Я всю свою прожитую жизнь посвятил защите Отечества и отношение ко мне пока такое , какое заслужил
если прокурор нормальный то он прицепить за хвост заштатника это значит расписаться в собственном бессилии. про то что он будет команча ставить на место не поверю. т.к. по сути команч ничего не нарушил. что он поддерживает дисциплину в части это не преступление.Ну и не надо гнуться, разговаривал с представителем прокуратуры..говорят, что с запредельщиками они не связываются, а ставят на место команча.
А что подтверждать: пришел давление померял, наверняка отличается от нормы, пожаловался на здоровье. Сообщать, что идешь после беседы с начальником не надо. А запись в медицинскую книжку будет, да может и освобождение от службы. А вот потом этом и можно использовать.К, сожалению, медики бывают разные. Наши,вот, под командиром ходят. Ничего потом не подтвердят.
служба по контракту и есть добровольный порядок. во всяком случае так гласит ФЗ о воинской обязанности и военной службе.КС РФ на этот случай определил таких военнослужащих в категорию, проходящих службу в "добровольном порядке".
это одно и тожеправда не разъяснил как это связано со службой по контракту.
боюсь что это не основной показатель. вы измерите его 10 раз и оно будет повышенным, да и на умо тоже такие же показатели с чего тут освобождение давать? будет незначительно для всех ссылок тогда.пришел давление померял, наверняка отличается от нормы, пожаловался на здоровье.
возможно, но им проще команча напрячь чем терять время на бесперспективные разборки.то что он будет команча ставить на место не поверю.
Это Вы с Советской армией спутали.А что подтверждать: пришел давление померял, наверняка отличается от нормы, пожаловался на здоровье. Сообщать, что идешь после беседы с начальником не надо. А запись в медицинскую книжку будет, да может и освобождение от службы. А вот потом этом и можно использовать.
А вот это очень разумно.Либо через каждые два часа находить на территории подозрительные предметы и подовать рапорт в конце наряда о каждой найденной пивной банке, коробке подходящие под описание подозрительного предмета, а в ночное время показвшееся подозрительными тени. А по инструкции на место обноружения обязана прибыть группа антитеррора и ДпЧ. То есть тупо начать замучивать излишним рвением.
сложно судить о Вашей ситуации не зная всех подробностей, но думаю не лучший вариант...я уже говорил, что лучше сначала попробовать объяснить кч и решить с ним как дальше служить в связи с приходом запридела.Да на ум только приходит одно, когда дежурный по части спрашивает кто по каким либо причинам не может нести службу в наряде, выйти и сказать что не могу по морально - психологическим причинам, подавленным состоянием и помыслы о суициде всязи с предвзятым отношением командования. Либо через каждые два часа находить на территории подозрительные предметы и подовать рапорт в конце наряда о каждой найденной пивной банке, коробке подходящие под описание подозрительного предмета, а в ночное время показвшееся подозрительными тени. А по инструкции на место обноружения обязана прибыть группа антитеррора и ДпЧ. То есть тупо начать замучивать излишним рвением.
да разборок то не будет. УД прокурор не согласует, а в дрязги они не полезут. вот такой паритет. но это мое мнение.проще команча напрячь чем терять время на бесперспективные разборки.
С какой Советской армией. У меня каждое обращение к врачу фиксировалось в медицинской книжке с соответствующей записью, а вот выдача освобождения была при необходимости.Это Вы с Советской армией спутали.
Никаких записей не будет. Максимум одна и, она же, последняя.
Ну я про это же.да разборок то не будет. УД прокурор не согласует, а в дрязги они не полезут. вот такой паритет. но это мое мнение.проще команча напрячь чем терять время на бесперспективные разборки.
ну тогда готовьтесь судиться((( ищите аргументы и жалобу для начала...Да и стиль его общения с в/служащими любой категори даже с женщинами как у барина с холопами.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], евгений 76, Semrush [Bot] и 25 гостей