Архив - Восточное РУЖО
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Re:
#2132То же самое. До юриста дозвонились 39-59-71, юрист сказала вызов отправили еще 21 декабря, но он почему то уже месяц как идет. А больше трубку ни кто не хочет порднимать.Кажется, что они телефоны из розеток выключили, а мы наивные пытаемся дозвониться. Уважаемые, подскажите пожалуйста, кто до них в этом году дозванивался и по какому телефону? Возможности съездить нет, билет стоит от 10 до 26 тысяч.
-
- Заслуженный участник
Главное, чтобы вашу платежку об оплате сверхметров не протабанилиВладимирМ писал(а):,
юрист сказала вызов отправили еще 21 декабря, но он почему то уже месяц как идет. А больше трубку ни кто не хочет порднимать.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Здравствуйте...Кто нибудь из Камчатки заключали ДСН на Шушары в Восточном РУЖО? Если есть возможность - перезвоните...на 89247911413..Буду рад...Ведь будем и там соседями...
- Sega-38
- Постоянный участник
Уважаемые друзья-однофорумчане!!!
Всех сердечно поздравляю со старым Новым годом!!!
Желаю вам всем получить заветные ЗАСЛУЖЕННЫЕ квадраты!!!
Благодаря нашему форуму толково были собраны все доки и получена квартира (Извещение получено Январь 2011 - получение квартиры Август 2011). В конце Января 2012 - приватизированная квартира!
Удачи всем!!!
Всех сердечно поздравляю со старым Новым годом!!!

Желаю вам всем получить заветные ЗАСЛУЖЕННЫЕ квадраты!!!
Благодаря нашему форуму толково были собраны все доки и получена квартира (Извещение получено Январь 2011 - получение квартиры Август 2011). В конце Января 2012 - приватизированная квартира!
Удачи всем!!!

-
- Модератор
платежку об оплате никто не отправляет, главное по факсу отправить скан согласия на доплату, а оплатив сверхметры, отправить скан платежки по тому же факсу. Это требование ВРУЖО. Мне они так в письме написали. Три дня назад сам отправил факс с согласием и сегодня еще один чека сбербанковского.Главное, чтобы вашу платежку об оплате сверхметров не протабанили
Re:
#2137Так вот после оплаты (оплата ВРУЖО прошла 07.12.11) второй месяц вызов ждем, и дозвонится не можем до них.платежку об оплате никто не отправляет, главное по факсу отправить скан согласия на доплату, а оплатив сверхметры, отправить скан платежки по тому же факсу. Это требование ВРУЖО. Мне они так в письме написали. Три дня назад сам отправил факс с согласием и сегодня еще один чека сбербанковского.Главное, чтобы вашу платежку об оплате сверхметров не протабанили
BOBA_25RUS,
ВладимирМ,
если дополнительные документы мною переданы в вружо ,если заявление о моём согласии на оплату метров по факсу отправлено в вружо.а дальше то что?
ВладимирМ,
если дополнительные документы мною переданы в вружо ,если заявление о моём согласии на оплату метров по факсу отправлено в вружо.а дальше то что?
-
- Заслуженный участник
Похоже что только ждать, когда теперь уже господин Айдинов разродитсяvalerabir писал,

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вова Вы теперь уже не ВИП-клиент ВРУЖО, ВИПом Вы были в период между согласием и отправкой денег, теперь ждите.BOBA_25RUS писал,
Три дня назад сам отправил факс с согласием и сегодня еще один чека сбербанковского

-
- Модератор
я вчера оплатил, теперь тоже ждать буду... а дозвониться - такая же песня-три дня звонил, потом плюнул на это делоТак вот после оплаты (оплата ВРУЖО прошла 07.12.11) второй месяц вызов ждем, и дозвонится не можем до них.

valerabir, дальше оплачивать по извещению об оплате, которое вам в письме пришло и ждать ДСН
так уже сегодня целый день ждутеперь ждите

BOBA_25RUS,
я пока не тороплюсь с перечислением так, как с вружо мне сообщения по извещению по об оплате не поступало. я так понимаю ,когда основные и дополнительные документы проверены и недостатки устранены, то последний недостаток перед заключением дсн будет оплата(перечисление) по банковским реквизитам уфо! я же не могу, так просто сделать перечисления без основания,нужно все таки какое-то с вружо сообщение с банковскими реквизитами?valerabir, дальше оплачивать по извещению об оплате, которое вам в письме пришло и ждать ДСН
-
- Модератор
Расскажу про это дело поподробнее.я пока не тороплюсь с перечислением так, как с вружо мне сообщения по извещению по об оплате не поступало. я так понимаю ,когда основные и дополнительные документы проверены и недостатки устранены, то последний недостаток перед заключением дсн будет оплата(перечисление) по банковским реквизитам уфо!
После того , как я отправил в конце октября комплект доков во ВРУЖО, приблизительно через две недели мне помаленьку начали выносить мозг бывшие представители ЖК, т.к. в часть по электронке пришли недостатки на меня. Открыв файл с недостатками представитель ЖК увидела скан извещения на оплату, о чем мне и сообщила по телефону. При этом меня отправляли на Верхнепортовую. Я тут же звоню товарищу, который должен быть соседом по лесничной клетке, чтобы спросить , что нового у него(у нас извещения -соседние номера от одного числа). Он в это время находился на Верхнепортовой. Объясняю ему суть дела. Он спрашивает у представителей что мне делать(при этом усилитель в телефоне был хороший и я сам все слышал) Суть ответа - ждите письмо с ВРУЖО с заявлением-согласием по оплате сверхметров и извещение на доплату. Кроме того позвонил тогда в группу Жилье ТОФ, сказали тоже самое. Я сообщил об этом в ЖК и от меня отстали. В середине декабря улетел в отпуск , где-то числа 25 декабря пришло письмо с ВРУЖО. Вышел официально с отпуска 10 января, остальное писал выше.
естественноя же не могу, так просто сделать перечисления без основания,нужно все таки какое-то с вружо сообщение с банковскими реквизитами?
Кстати, вы бы заявление на имя начальника ВРУЖО отправили бы, если быстрее хотите хатку...Да, все сканы отправлял по тел-факсу 84212397551. Этот номер мне дала представитель ЖК. А тот который был в письме - не работает.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, с группы Жилье ТОФ, каждую неделю во ВРУЖО ездит красноармеец, привозит ДСНы. Потом они их передают во Владивостокское РУЖО. Это дело происходит в четверг.
-
- Заслуженный участник
К нам официальные письма по замечаниям приходит в 2-х экз(команчу и воину, т.к. все неимущие прописаны при части)BOBA_25RUS писал(а):,
Открыв файл с недостатками представитель ЖК увидела скан извещения на оплату, о чем мне и сообщила по телефону. При этом меня отправляли на Верхнепортовую.
Правильно решили реагировать только на официально поступившие бумаги.

У меня коллеги, несмотря на указивки СКСа отправлять доки нарочным с "Жулья"(там в основном уже юннаты остались), действуют строго в соответствии с приказом 1280 и сами по почте заказным с уведомлением(60-70 р.). Дольше, но надежнее.

-
- Модератор
судя по шапке моего письма, оно тоже в двух экземплярах было. один мне - другой команчуК нам официальные письма по замечаниям приходит в 2-х экз(команчу и воину, т.к. все неимущие прописаны при части)
я это заметил, когда позавчера им звонил насчет реквизитов. хорошо в этот момент был кто-то с Хабары и сказал, что реквизиты не поменялись, а то кап три как-то неуверенно отвечал на мой вопрос. хорошо я его попросил спросить у остального "народа"(там в основном уже юннаты остались)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я вот думаю, может согласие и скан чека отправить еще и заказным на имя начальника или факса хватит?
BOBA_25RUS,

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я в уфо по хабаровскому краю звонил и мне сказали что банковские реквизиты остались прежними без изменений!
я уже три заявления о своем согласии по оплате по трём факсам в вружо отправил еще в декабре и тишина полная!Кстати, вы бы заявление на имя начальника ВРУЖО отправили бы, если быстрее хотите хатку...Да, все сканы отправлял по тел-факсу 84212397551. Этот номер мне дала представитель ЖК. А тот который был в письме - не работает.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я в уфо по хабаровскому краю звонил и мне сказали что банковские реквизиты остались прежними без изменений!
-
- Модератор
кстати забыл сказать, что я еще и в казначействе через знакомых уточнил, что реквизиты прежние, прежде чем заплатил(спрашивал про владивостокское уфо)я в уфо по хабаровскому краю звонил и мне сказали что банковские реквизиты остались прежними без изменений!
так народ к праздникам готовился. наши сканы им до фени, мало ли что там кто сканирует + наверно в росреестр запрос делают ИМХОотправил еще в декабре и тишина полная!
BOBA_25RUS,
смена нашальника и прошедшие праздники дают о себе знать!ак народ к праздникам готовился. наши сканы им до фени, мало ли что там кто сканирует + наверно в росреестр запрос делают ИМХО
-
- Активный участник
Re:
#2149А почему вы решили,что не работает? Мы отправили факс с согласием на оплату на номер из письма - дали квитанцию.что факс получен! И вот 11 января оплатили и скан квитанции тоже на этот номер отправили! Получается надо ещё раз ,но по тому номеру ,что Вы написали? Как думаете?Кстати, вы бы заявление на имя начальника ВРУЖО отправили бы, если быстрее хотите хатку...Да, все сканы отправлял по тел-факсу 84212397551. Этот номер мне дала представитель ЖК. А тот который был в письме - не работает
-
- Модератор
потому что прежде чем отправлять факс, я позвонил на этот номер 84212397551 и через несколько секунд включился факс, а позвонив на номер из письма - 84212395175 узнал, что в режим факса тел. не переключается, после этого отправил факс. оправлял со своего компа через интернет.в отделе проверки доков несколько специалистов, мне кстати в ЖК 2 номера факса дали, только на втором все время вызов и в режим факса телефон не переключался, как и сномером из письмаА почему вы решили,что не работает?
да хоть 10 раз отправьте, лишь бы результат былПолучается надо ещё раз ,но по тому номеру ,что Вы написали? Как думаете?
кстати у меня в части пару человек хатки с доплатой до нового года получили, им тоже представитель ЖК номер факса давала
-
- Активный участник
Re:
#2151А у нас в письме указан номер 397528 .Попробовали набрать его-тоже через несколько секуд включился факс!потому что прежде чем отправлять факс, я позвонил на этот номер 84212397551 и через несколько секунд включился факс, а позвонив на номер из письма - 84212395175 узнал, что в режим факса тел. не переключается, после этого отправил факс. оправлял со своего компа через интернет.в отделе проверки доков несколько специалистов, мне кстати в ЖК 2 номера факса дали, только на втором все время вызов и в режим факса телефон не переключался, как и сномером из письмаА почему вы решили,что не работает?да хоть 10 раз отправьте, лишь бы результат былПолучается надо ещё раз ,но по тому номеру ,что Вы написали? Как думаете?
кстати у меня в части пару человек хатки с доплатой до нового года получили, им тоже представитель ЖК номер факса давала
-
- Модератор
этом номер у меня тоже был(мне представитель ЖК дала два номера факса), только в момент отправки телефон ВРУЖО не переключался в режим факса, поэтому и отправил наА у нас в письме указан номер 397528 .Попробовали набрать его-тоже через несколько секуд включился факс!
судя по всему оба номера нормальных, только неизвестно в каких отделах-кабинетах стоятэтот номер 84212397551

-
- Активный участник
BOBA_25RUS , А те кто уже получил у вас в части квартиры,у них сколько времени прошло от платежа до решения?
-
- Модератор
Не знаю точно число, где-то в конце декабря, т.к. извещения были почти все сентябрьские и пришли в конце сентября. Где-то 2-3 недели. Да я сам бы уже давно ДСН заключил если бы подсуетился. Но мне особо спешить некуда, поэтому завтра или через 3-4 месяца для меня не критично. подождем...
-
- Активный новичок
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#2155У нас вообще дикая ситуация( Писали, что с доплатой -это ВИП-клиенты. Ничего подобного. У нас доплата аж в 700 тысяч! Доки Хабаровском получены 9 декабря. Сегодня наконец-то дозвонились через юриста. Результат- наши доки ЕЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИСЬ!! А мы тут квитанцию ждем- нервничаем. Вот и результат(((
Нам по телефону сообщили, что вызов на ДСН отправили 26 декабря, до сегодняшнего дня ни слуху ни духу от того вызова. А ждем и нервничаем уже 13 месяцев. Достало уже честно говоря 

Нам тоже решение о заключении с нами ДСН до сих пор не дошло.Правда нам его номер сообщили по телефону и 23 декабря заключили ДСН ,вот только квартира оказалась уже занятой.
-
- Модератор
Дозвонился сегодня до ВРУЖО, узнал следующую информацию:
1 Подтвердили, что извещения выписанные с оплатой на ФБУ УФО пока действительны, сколько времени будут эти реквизиты они точно не знают
2 После отправки согласия и чека оплаты по факсу где-то неделю ждать пока платеж пройдет и УФО его подтвердит ВРУЖО, еще неделю чтоб выписали и передали ДСН через представителей группы Жилье ТОФ, представители этой группы ездят в Хабаровск и забирают ДСНы по пятницам(хотя сами офицеры из этой группы сказали что ездят по четвергам, хотя это не принципиально)
3 Спросил насчет доверенности на нового начальника для выписки ДСН, сказали, что вы все так за это переживаете, доверенность есть у зама, типа проблем никаких
4 После того,как спросил про приватизацию, представитель ВРУЖО сказала, что ждут регистрацию в минюсте приказа о передаче в собственность и, буквально на днях он будет у них.
Больше спросить ничего не успел, т.к. эта женщина ждала какой-то звонок и поэтому разговор был минуты полторы, потом она извинилась, что ей некогда подробно консультировать и повесила трубку. Хотя вроде все узнал, что хотел.
Еще двум сослуживцам пришли письма устранить недостатки и выслать согласие о доплате, причем квитанции об оплате в письмах не было.
1 Подтвердили, что извещения выписанные с оплатой на ФБУ УФО пока действительны, сколько времени будут эти реквизиты они точно не знают
2 После отправки согласия и чека оплаты по факсу где-то неделю ждать пока платеж пройдет и УФО его подтвердит ВРУЖО, еще неделю чтоб выписали и передали ДСН через представителей группы Жилье ТОФ, представители этой группы ездят в Хабаровск и забирают ДСНы по пятницам(хотя сами офицеры из этой группы сказали что ездят по четвергам, хотя это не принципиально)
3 Спросил насчет доверенности на нового начальника для выписки ДСН, сказали, что вы все так за это переживаете, доверенность есть у зама, типа проблем никаких
4 После того,как спросил про приватизацию, представитель ВРУЖО сказала, что ждут регистрацию в минюсте приказа о передаче в собственность и, буквально на днях он будет у них.
Больше спросить ничего не успел, т.к. эта женщина ждала какой-то звонок и поэтому разговор был минуты полторы, потом она извинилась, что ей некогда подробно консультировать и повесила трубку. Хотя вроде все узнал, что хотел.
По этому поводу скажу про себя. у меня документы пришли в хабаровск 3 ноября 2011(4,5 и 6 были праздничные-выходные), а 7 ноября уже был готов ответ для меня под исходящим номером с приложениями (приложение 1 - заявление о согласии доплатить, приложение 2 - квитанция оплаты превышения), что доки рассмотрены и мне необходимо скинуть сканы согласия доплаты и копию оплаченной квитанции. Письмо отправили в мой адрес 14 ноября(по штемпелю) фельдъегерско-почтовой связью, причем в часть оно попало числа 25 декабря. Наверное, все быстрые почтовые черепахи в ВРУЖО кончилисьРезультат- наши доки ЕЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИСЬ!! А мы тут квитанцию ждем- нервничаем. Вот и результат(((

Еще двум сослуживцам пришли письма устранить недостатки и выслать согласие о доплате, причем квитанции об оплате в письмах не было.
Выезжают из Владивостока в четверг, соответственно в Хабаровске оказываются в пятницу.через представителей группы Жилье ТОФ, представители этой группы ездят в Хабаровск и забирают ДСНы по пятницам(хотя сами офицеры из этой группы сказали что ездят по четвергам, хотя это не принципиально)
А РЕШЕНИЕ НА ЗАСЕЛЕНИЕ из ВРУЖО кто-нибудь получал? Сколько сообщений просмотрела,везде вижу-сразу заключение ДСН?!
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»