Архив - Восточное РУЖО

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 12 янв 2012, 23:00

я не в Хабаровск звонил, а в Москву. 6969818-дозвонился нормально

ВладимирМ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирМ » 13 янв 2012, 03:04

Кажется, что они телефоны из розеток выключили, а мы наивные пытаемся дозвониться. Уважаемые, подскажите пожалуйста, кто до них в этом году дозванивался и по какому телефону? Возможности съездить нет, билет стоит от 10 до 26 тысяч.
То же самое. До юриста дозвонились 39-59-71, юрист сказала вызов отправили еще 21 декабря, но он почему то уже месяц как идет. А больше трубку ни кто не хочет порднимать.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 13 янв 2012, 05:59

ВладимирМ писал(а):,
юрист сказала вызов отправили еще 21 декабря, но он почему то уже месяц как идет. А больше трубку ни кто не хочет порднимать.
Главное, чтобы вашу платежку об оплате сверхметров не протабанили :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Сержан
Участник

Непрочитанное сообщение Сержан » 13 янв 2012, 13:28

Здравствуйте...Кто нибудь из Камчатки заключали ДСН на Шушары в Восточном РУЖО? Если есть возможность - перезвоните...на 89247911413..Буду рад...Ведь будем и там соседями...

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 13 янв 2012, 16:05

Уважаемые друзья-однофорумчане!!!
Всех сердечно поздравляю со старым Новым годом!!! :drink:
Желаю вам всем получить заветные ЗАСЛУЖЕННЫЕ квадраты!!!
Благодаря нашему форуму толково были собраны все доки и получена квартира (Извещение получено Январь 2011 - получение квартиры Август 2011). В конце Января 2012 - приватизированная квартира!
Удачи всем!!! :good:

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 13 янв 2012, 16:33

Главное, чтобы вашу платежку об оплате сверхметров не протабанили
платежку об оплате никто не отправляет, главное по факсу отправить скан согласия на доплату, а оплатив сверхметры, отправить скан платежки по тому же факсу. Это требование ВРУЖО. Мне они так в письме написали. Три дня назад сам отправил факс с согласием и сегодня еще один чека сбербанковского.

ВладимирМ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирМ » 14 янв 2012, 05:25

Главное, чтобы вашу платежку об оплате сверхметров не протабанили
платежку об оплате никто не отправляет, главное по факсу отправить скан согласия на доплату, а оплатив сверхметры, отправить скан платежки по тому же факсу. Это требование ВРУЖО. Мне они так в письме написали. Три дня назад сам отправил факс с согласием и сегодня еще один чека сбербанковского.
Так вот после оплаты (оплата ВРУЖО прошла 07.12.11) второй месяц вызов ждем, и дозвонится не можем до них.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 14 янв 2012, 06:11

BOBA_25RUS,
ВладимирМ,
если дополнительные документы мною переданы в вружо ,если заявление о моём согласии на оплату метров по факсу отправлено в вружо.а дальше то что?

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 14 янв 2012, 06:58

valerabir писал,
если дополнительные документы мною переданы в вружо ,если заявление о моём согласии на оплату метров по факсу отправлено в вружо.а дальше то что?
Похоже что только ждать, когда теперь уже господин Айдинов разродится :drink:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
BOBA_25RUS писал,
Три дня назад сам отправил факс с согласием и сегодня еще один чека сбербанковского
Вова Вы теперь уже не ВИП-клиент ВРУЖО, ВИПом Вы были в период между согласием и отправкой денег, теперь ждите. :?

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 14 янв 2012, 07:18

Так вот после оплаты (оплата ВРУЖО прошла 07.12.11) второй месяц вызов ждем, и дозвонится не можем до них.
я вчера оплатил, теперь тоже ждать буду... а дозвониться - такая же песня-три дня звонил, потом плюнул на это дело :evil:

valerabir, дальше оплачивать по извещению об оплате, которое вам в письме пришло и ждать ДСН

теперь ждите
так уже сегодня целый день жду :)

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 14 янв 2012, 07:53

BOBA_25RUS,
valerabir, дальше оплачивать по извещению об оплате, которое вам в письме пришло и ждать ДСН
я пока не тороплюсь с перечислением так, как с вружо мне сообщения по извещению по об оплате не поступало. я так понимаю ,когда основные и дополнительные документы проверены и недостатки устранены, то последний недостаток перед заключением дсн будет оплата(перечисление) по банковским реквизитам уфо! я же не могу, так просто сделать перечисления без основания,нужно все таки какое-то с вружо сообщение с банковскими реквизитами?

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 14 янв 2012, 08:08

BOBA_25RUS писал(а),
так уже сегодня целый день жду
Однозначно, кидалова быть не должно. ФЗ 427 внес дополнения п.16 ст.15 76ФЗ :drink:

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 14 янв 2012, 08:50

я пока не тороплюсь с перечислением так, как с вружо мне сообщения по извещению по об оплате не поступало. я так понимаю ,когда основные и дополнительные документы проверены и недостатки устранены, то последний недостаток перед заключением дсн будет оплата(перечисление) по банковским реквизитам уфо!
Расскажу про это дело поподробнее.
После того , как я отправил в конце октября комплект доков во ВРУЖО, приблизительно через две недели мне помаленьку начали выносить мозг бывшие представители ЖК, т.к. в часть по электронке пришли недостатки на меня. Открыв файл с недостатками представитель ЖК увидела скан извещения на оплату, о чем мне и сообщила по телефону. При этом меня отправляли на Верхнепортовую. Я тут же звоню товарищу, который должен быть соседом по лесничной клетке, чтобы спросить , что нового у него(у нас извещения -соседние номера от одного числа). Он в это время находился на Верхнепортовой. Объясняю ему суть дела. Он спрашивает у представителей что мне делать(при этом усилитель в телефоне был хороший и я сам все слышал) Суть ответа - ждите письмо с ВРУЖО с заявлением-согласием по оплате сверхметров и извещение на доплату. Кроме того позвонил тогда в группу Жилье ТОФ, сказали тоже самое. Я сообщил об этом в ЖК и от меня отстали. В середине декабря улетел в отпуск , где-то числа 25 декабря пришло письмо с ВРУЖО. Вышел официально с отпуска 10 января, остальное писал выше.
я же не могу, так просто сделать перечисления без основания,нужно все таки какое-то с вружо сообщение с банковскими реквизитами?
естественно
Кстати, вы бы заявление на имя начальника ВРУЖО отправили бы, если быстрее хотите хатку...Да, все сканы отправлял по тел-факсу 84212397551. Этот номер мне дала представитель ЖК. А тот который был в письме - не работает.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, с группы Жилье ТОФ, каждую неделю во ВРУЖО ездит красноармеец, привозит ДСНы. Потом они их передают во Владивостокское РУЖО. Это дело происходит в четверг.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 14 янв 2012, 08:59

BOBA_25RUS писал(а):,
Открыв файл с недостатками представитель ЖК увидела скан извещения на оплату, о чем мне и сообщила по телефону. При этом меня отправляли на Верхнепортовую.
К нам официальные письма по замечаниям приходит в 2-х экз(команчу и воину, т.к. все неимущие прописаны при части)
Правильно решили реагировать только на официально поступившие бумаги. :good:
У меня коллеги, несмотря на указивки СКСа отправлять доки нарочным с "Жулья"(там в основном уже юннаты остались), действуют строго в соответствии с приказом 1280 и сами по почте заказным с уведомлением(60-70 р.). Дольше, но надежнее. :drink:

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 14 янв 2012, 09:13

К нам официальные письма по замечаниям приходит в 2-х экз(команчу и воину, т.к. все неимущие прописаны при части)
судя по шапке моего письма, оно тоже в двух экземплярах было. один мне - другой команчу
(там в основном уже юннаты остались)
я это заметил, когда позавчера им звонил насчет реквизитов. хорошо в этот момент был кто-то с Хабары и сказал, что реквизиты не поменялись, а то кап три как-то неуверенно отвечал на мой вопрос. хорошо я его попросил спросить у остального "народа"

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я вот думаю, может согласие и скан чека отправить еще и заказным на имя начальника или факса хватит?

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 14 янв 2012, 11:12

BOBA_25RUS,
Кстати, вы бы заявление на имя начальника ВРУЖО отправили бы, если быстрее хотите хатку...Да, все сканы отправлял по тел-факсу 84212397551. Этот номер мне дала представитель ЖК. А тот который был в письме - не работает.
я уже три заявления о своем согласии по оплате по трём факсам в вружо отправил еще в декабре и тишина полная! :x

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я в уфо по хабаровскому краю звонил и мне сказали что банковские реквизиты остались прежними без изменений!

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 14 янв 2012, 11:22

я в уфо по хабаровскому краю звонил и мне сказали что банковские реквизиты остались прежними без изменений!
кстати забыл сказать, что я еще и в казначействе через знакомых уточнил, что реквизиты прежние, прежде чем заплатил(спрашивал про владивостокское уфо)
отправил еще в декабре и тишина полная!
так народ к праздникам готовился. наши сканы им до фени, мало ли что там кто сканирует + наверно в росреестр запрос делают ИМХО

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 14 янв 2012, 16:38

BOBA_25RUS,
ак народ к праздникам готовился. наши сканы им до фени, мало ли что там кто сканирует + наверно в росреестр запрос делают ИМХО
смена нашальника и прошедшие праздники дают о себе знать!

Владивосток
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владивосток » 14 янв 2012, 17:29

Кстати, вы бы заявление на имя начальника ВРУЖО отправили бы, если быстрее хотите хатку...Да, все сканы отправлял по тел-факсу 84212397551. Этот номер мне дала представитель ЖК. А тот который был в письме - не работает
А почему вы решили,что не работает? Мы отправили факс с согласием на оплату на номер из письма - дали квитанцию.что факс получен! И вот 11 января оплатили и скан квитанции тоже на этот номер отправили! Получается надо ещё раз ,но по тому номеру ,что Вы написали? Как думаете?

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 14 янв 2012, 17:45

А почему вы решили,что не работает?
потому что прежде чем отправлять факс, я позвонил на этот номер 84212397551 и через несколько секунд включился факс, а позвонив на номер из письма - 84212395175 узнал, что в режим факса тел. не переключается, после этого отправил факс. оправлял со своего компа через интернет.в отделе проверки доков несколько специалистов, мне кстати в ЖК 2 номера факса дали, только на втором все время вызов и в режим факса телефон не переключался, как и сномером из письма
Получается надо ещё раз ,но по тому номеру ,что Вы написали? Как думаете?
да хоть 10 раз отправьте, лишь бы результат был

кстати у меня в части пару человек хатки с доплатой до нового года получили, им тоже представитель ЖК номер факса давала

Владивосток
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владивосток » 15 янв 2012, 07:20

А почему вы решили,что не работает?
потому что прежде чем отправлять факс, я позвонил на этот номер 84212397551 и через несколько секунд включился факс, а позвонив на номер из письма - 84212395175 узнал, что в режим факса тел. не переключается, после этого отправил факс. оправлял со своего компа через интернет.в отделе проверки доков несколько специалистов, мне кстати в ЖК 2 номера факса дали, только на втором все время вызов и в режим факса телефон не переключался, как и сномером из письма
Получается надо ещё раз ,но по тому номеру ,что Вы написали? Как думаете?
да хоть 10 раз отправьте, лишь бы результат был

кстати у меня в части пару человек хатки с доплатой до нового года получили, им тоже представитель ЖК номер факса давала
А у нас в письме указан номер 397528 .Попробовали набрать его-тоже через несколько секуд включился факс!

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 15 янв 2012, 07:32

А у нас в письме указан номер 397528 .Попробовали набрать его-тоже через несколько секуд включился факс!
этом номер у меня тоже был(мне представитель ЖК дала два номера факса), только в момент отправки телефон ВРУЖО не переключался в режим факса, поэтому и отправил на
этот номер 84212397551
судя по всему оба номера нормальных, только неизвестно в каких отделах-кабинетах стоят :(

Владивосток
Активный участник

Непрочитанное сообщение Владивосток » 15 янв 2012, 15:47

BOBA_25RUS , А те кто уже получил у вас в части квартиры,у них сколько времени прошло от платежа до решения?

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 15 янв 2012, 17:01

Не знаю точно число, где-то в конце декабря, т.к. извещения были почти все сентябрьские и пришли в конце сентября. Где-то 2-3 недели. Да я сам бы уже давно ДСН заключил если бы подсуетился. Но мне особо спешить некуда, поэтому завтра или через 3-4 месяца для меня не критично. подождем...

солдат джейн
Активный новичок

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение солдат джейн » 16 янв 2012, 13:54

У нас вообще дикая ситуация( Писали, что с доплатой -это ВИП-клиенты. Ничего подобного. У нас доплата аж в 700 тысяч! Доки Хабаровском получены 9 декабря. Сегодня наконец-то дозвонились через юриста. Результат- наши доки ЕЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИСЬ!! А мы тут квитанцию ждем- нервничаем. Вот и результат(((

Танечка
Участник

Непрочитанное сообщение Танечка » 16 янв 2012, 15:18

Нам по телефону сообщили, что вызов на ДСН отправили 26 декабря, до сегодняшнего дня ни слуху ни духу от того вызова. А ждем и нервничаем уже 13 месяцев. Достало уже честно говоря :twisted:

LLLCCC
Новичок

Непрочитанное сообщение LLLCCC » 16 янв 2012, 15:30

Нам тоже решение о заключении с нами ДСН до сих пор не дошло.Правда нам его номер сообщили по телефону и 23 декабря заключили ДСН ,вот только квартира оказалась уже занятой.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 16 янв 2012, 16:44

Дозвонился сегодня до ВРУЖО, узнал следующую информацию:
1 Подтвердили, что извещения выписанные с оплатой на ФБУ УФО пока действительны, сколько времени будут эти реквизиты они точно не знают
2 После отправки согласия и чека оплаты по факсу где-то неделю ждать пока платеж пройдет и УФО его подтвердит ВРУЖО, еще неделю чтоб выписали и передали ДСН через представителей группы Жилье ТОФ, представители этой группы ездят в Хабаровск и забирают ДСНы по пятницам(хотя сами офицеры из этой группы сказали что ездят по четвергам, хотя это не принципиально)
3 Спросил насчет доверенности на нового начальника для выписки ДСН, сказали, что вы все так за это переживаете, доверенность есть у зама, типа проблем никаких
4 После того,как спросил про приватизацию, представитель ВРУЖО сказала, что ждут регистрацию в минюсте приказа о передаче в собственность и, буквально на днях он будет у них.
Больше спросить ничего не успел, т.к. эта женщина ждала какой-то звонок и поэтому разговор был минуты полторы, потом она извинилась, что ей некогда подробно консультировать и повесила трубку. Хотя вроде все узнал, что хотел.
Результат- наши доки ЕЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИСЬ!! А мы тут квитанцию ждем- нервничаем. Вот и результат(((
По этому поводу скажу про себя. у меня документы пришли в хабаровск 3 ноября 2011(4,5 и 6 были праздничные-выходные), а 7 ноября уже был готов ответ для меня под исходящим номером с приложениями (приложение 1 - заявление о согласии доплатить, приложение 2 - квитанция оплаты превышения), что доки рассмотрены и мне необходимо скинуть сканы согласия доплаты и копию оплаченной квитанции. Письмо отправили в мой адрес 14 ноября(по штемпелю) фельдъегерско-почтовой связью, причем в часть оно попало числа 25 декабря. Наверное, все быстрые почтовые черепахи в ВРУЖО кончились :lol:
Еще двум сослуживцам пришли письма устранить недостатки и выслать согласие о доплате, причем квитанции об оплате в письмах не было.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 17 янв 2012, 03:24

через представителей группы Жилье ТОФ, представители этой группы ездят в Хабаровск и забирают ДСНы по пятницам(хотя сами офицеры из этой группы сказали что ездят по четвергам, хотя это не принципиально)
Выезжают из Владивостока в четверг, соответственно в Хабаровске оказываются в пятницу.

OLYNA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OLYNA » 17 янв 2012, 07:57

А РЕШЕНИЕ НА ЗАСЕЛЕНИЕ из ВРУЖО кто-нибудь получал? Сколько сообщений просмотрела,везде вижу-сразу заключение ДСН?!
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»