Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 14 янв 2012, 18:04

Я уже получил ответ из прокуратуры Московской области о том, что моя жалоба направлена в видновскую городскую прокуратуру!
Мою жалобу с Солнечногорской прокуратуры переслали через два месяца в Одинцовскую, распределили прокурору, который находится в отпуске. Предвижу, когда он выйдет с отпуска, через 2 месяца отправит в Видновскую. Жаловался, что в течении 3 месяцев нет ответа от Гринева, с ходатайством возбудить административное дело по ст 5.59.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 14 янв 2012, 19:25

Вопрос 2. Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
Однажды пришлось через это пройти....Притом и справка Ф-1 была оформлена и муж был уже уволен...Обратились с заявлением в КЭЧ принять обратно справку о сдаче и жилья и в жил.комиссию с просьбой распределить нам квартиру обратно, т.к. квартира для постоянного проживания не была получена...Все оформили без проблем,прописались обратно, договор найма служебного жилого помещения был оформлен до получения постоянного жилья на 1 год, потом мы его не продливали!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 14 янв 2012, 20:07

Уточните, пожалуйста,в каком конкретно месте это происходит: в бюро пропусков или же в самом здании, где размещается ДЖО (Знаменка, 19)?
Пройдя КПП-2, войдете в здание(пропуска не выписывают), вот там всё это и происходит.

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 14 янв 2012, 21:47

Дамы и господа! У кого был опыт судебной практики с РУЖО Теплый стан? В какой суд надо подавать иск на начальника РУЖО? Спасибо за ответ!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 14 янв 2012, 22:05

Дамы и господа! У кого был опыт судебной практики с РУЖО Теплый стан? В какой суд надо подавать иск на начальника РУЖО? Спасибо за ответ!
Да в какой выберете - либо по месту нахождения ответчика, либо по своему месту жительства. Второе удобнее в плане времени.
Всё равно на суды представители ДЖО (РУЖО и т.п.), как правило, не прибывают, решения заочные в основном.
Так, вчера на заседании выяснилось, что комплект документов, направленный в ТС ещё две недели назад, ответчиком не получен (нет уведомления о вручении, т.е. ТС с почты не забрал за всё это время), суд до ТС дозвониться не может, вручить повестку - тоже проблема. Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.
Появится MilitaryFox - расскажет подробнее.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 14 янв 2012, 22:18

Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.
Печально...
Глухая круговая оборона слуг народа от самого народа....
Грустно всё это! Особенно, что никак не вручить судебную повестку, как и Батуриной в Англии....

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 14 янв 2012, 22:22

Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.
Особенно, что никак не вручить судебную повестку....
Вчера даже пытались в Кубинку отвезти повестку. После 15 часов дверь была уже закрыта, ни одной души!
Оставалось только сесть у домашней двери Гринёва и дожидаться. :)

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 14 янв 2012, 22:54

ИМХО по месту своей службы. Скажете чушь, противоречит ГПК. На первый взгляд так, но на практике - не так. У военсудов вообще нет территориальности, кроме ЕМНИС северокавказских республик. Так что не мучайтесь этим вопросом. А если уж у судьи тюкнет, тогда видно будет куда направлять.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 14 янв 2012, 23:37

Вчера даже пытались в Кубинку отвезти повестку. После 15 часов дверь была уже закрыта, ни одной души!
Просто вчера была пятница 13-ое, да и Старый Новый 2012 ;) .
Если без шуток, то лучший вариант "вылова" Гринёва будет вторник или четверг в ТС - это его законные приемные дни, в которые он обязан быть в кабинете. Если не будет, то и об отсутствии на работе в рабочее время пусть в суде объяснится.
Но в связи с тем, что:
решения заочные в основном
то и без разницы, вручили или нет... привезти в ТС и сдать документ, оформить №входящего и усё.
И еще - если вручить повесточку юристу ТС? Не прокатывает вариант? Ведь если кто и прибудет в суд, то именно юрист ТС и будет таковым, как я понимаю.

Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:
Уважаемые форумчане ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос???
А Вы сами попробуйте ответить на заданный вопрос....... а "итоги" донести всем нам... Получится?
То-то и оно...... тяжелый случай... ;) (без обид, поэтому и "смайликуюсь").
Или вы с Ближнего востока?
Лучше бы я был откуда-нибудь оттуда, Вы правы ;) !
Там жил.проблемы в/с(по крайней мере) не вышли на уровень Президента страны, да и решаются в рабочем порядке. Не любят ТАМ выносить сор из избы, а у нас ЭТО является ПРОБЛЕМИЩЕЙ СТРАНЫ, да ещё и на несколько десятков лет!

шух
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение шух » 14 янв 2012, 23:51

Ночи доброй! Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента на Ильинке Все отписывалось ком.части.А в приёмной так вообще удивили"вам-же не отказывают в жилье?Вот когда откажут тогда и приедете с отказом в писменой форме.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 15 янв 2012, 00:01

Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента
Что-то теппперрррььь... не очень понятно..... мне, да и всем форумчанам(кто следил за Вашим "делом" ;) )...
У Вас проблемы начались от того, что другие люди на Вашу квартиру заключили ДСН в декабре(в ЮРУЖО) или же у Вас существует ГЛОБАЛЬНАЯ жилищная проблема уже несколько лет?

nscmie
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nscmie » 15 янв 2012, 00:07

Думаю, что обращение к Гриневу будет бесполезной тратой времени. Лучше сразу идти дальше. ИМХО.
Необходимо пройти все этапы. Перескочить не получится. Вы же не будете обращаться сразу в Верховный суд, не пройдя нижестоящие судебные инстанции. Так и здесь. В суде или прокуратуре Вас спросят: "Вы обращались непосредственно к руководителю 1 отдела ЗРУЖО ТС по данному вопросу?" А Вы что тогда скажете?
А так, уже с Гринёва будет спрос, почему он не ответил на письменное обращение, согласно ФЗ-59 от 2006г. и наплевал на Российское законодательство!
А это влечет за собой вот что, согласно КОАП ст.5.59: Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 5.39 и 5.63 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Не вводите людей в заблуждение, получится. На это есть ФЗ "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан",

Статья 4. Подача жалобы

Гражданин вправе обратиться с жалобой на действия (решения), нарушающие его права и свободы, либо непосредственно в суд, либо к вышестоящему в порядке подчиненности государственному органу, органу местного самоуправления, учреждению, предприятию или объединению, общественному объединению, должностному лицу, государственному служащему.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 15 янв 2012, 00:17

...в порядке подчиненности...
Вы правы, т.к. именно об этом и говорилось, что "не следует прыгать через ступени, а нужно идти строго по лестнице" ;) .

VVV3
Активный участник

Непрочитанное сообщение VVV3 » 15 янв 2012, 00:21

#8213 igo6125 » Вчера, 13:11
А ТУТ ВООБЩЕ РЕЧЬ О ПЕНСИИ ИДЁТ, КОГДА ЭТО БУДЕТ - МНОГИЕ ТАК РАССУЖДАЮТ, НЕ ДУМАЯ, ЧТО ЕГО ЗАВТРА ВНЕЗАПНО УВОЛЯТ И ВОТ ОН УЖЕ И ПЕНСИОНЕР!!!

ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ! http://www.democrator.ru/problem/5610"
Поддержал!

nscmie
Новичок

Непрочитанное сообщение nscmie » 15 янв 2012, 00:30

либо непосредственно в суд, либо к вышестоящему
Либо... либо - по выбору гражданина

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 15 янв 2012, 00:32

Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента
Что-то теппперрррььь... не очень понятно..... мне, да и всем форумчанам(кто следил за Вашим "делом" ;) )...
У Вас проблемы начались от того, что другие люди на Вашу квартиру заключили ДСН в декабре(в ЮРУЖО) или же у Вас существует ГЛОБАЛЬНАЯ жилищная проблема уже несколько лет?
Проблемы 2004г. Но это было написанно для того чтобы было понятно не один круг ада был пройден.И все как было так осталось. Дай Бог чтоб у других все было иначе!Это было написано для информации ..

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 15 янв 2012, 01:04

Проблемы 2004г.Но это было написанно для того чтобы было понятно не один круг ада был пройден.И все как было так осталось.
В таком случае (не хочу каркать, конечно, и поймите меня правильно), Вы напрасно поехали в ТС решать свои проблемы. Буду рад, если ошибусь, но на данный момент ТС и лично Гринёву нечем похвастаться в решении подобных проблем, как у Вас. Вы выбрали более тяжелый и трудоемкий путь, почему-то...

шух
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение шух » 15 янв 2012, 01:27

Проблемы 2004г.Но это было написанно для того чтобы было понятно не один круг ада был пройден.И все как было так осталось.
В таком случае (не хочу каркать, конечно, и поймите меня правильно), Вы напрасно поехали в ТС решать свои проблемы. Буду рад, если ошибусь, но на данный момент ТС и лично Гринёву нечем похвастаться в решении подобных проблем, как у Вас. Но Вы выбрали более тяжелый и трудоемкий путь, почему-то...
Все проблемы решены были 2 суда за те годы.А вот с двойным распределением пока ещё нет.Есть такой замечательный человек подполковник юстиции в отставке Смирнов Михаил Владимирович вот его совет был таков к Гринёву т.к в случае суда у тебя будет аргумент на руках если ответит нет тоже есть бумага и судья видит когда к кому ты обращалась значит будет и решение соответствующим.Все в рамках закона.После ответа или не ответа я могу спокойно обращаться в суд за обоснованием действий и не заключением ДСН.

BoJIanD
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BoJIanD » 15 янв 2012, 04:23

Постоянно топчущие тропу в Теплый Стан!

Что нибудь в Теплом Стане озвучено по механизму передачи жилья в собственность (кому сдавать, что сдавать)? Хотя бы какая-то информация?

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 15 янв 2012, 11:59

Ночи доброй! Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента на Ильинке Все отписывалось ком.части.А в приёмной так вообще удивили"вам-же не отказывают в жилье?Вот когда откажут тогда и приедете с отказом в писменой форме.
Обычная "самосвальная" порочная практика - спускать жалобы и обращения до самого низа, порой на то должностное лицо на кого и жалуешься и оно же отвечает на жалобуобращение военного - "проверили, факты не подтвердились" или что нибудь в этом духе... :twisted:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вот с двойным распределением пока ещё нет.
А это как?
И причем тогда в этом случае Гринёв?
Он то каким образом за это отвечает(двойное распределение) - выписывают извещения ДЖО, ТС лишь проверяет необходимые документы военных и выносит решение - достоин или нет выписанного жилья по извещению.... ИМХО
И что тогда можно было хотеть от Гринёва, беседуя с ним, чем он может помочь вам в этой ситуации?
Если двойное распределение(двойник) то только суд сможет разрешить проблему - выяснить все обстоятельства данной ситуации и выбрать самого "достойного" из двоих на выделенное жильё.... ИМХО

TanyaB
Участник

Непрочитанное сообщение TanyaB » 15 янв 2012, 16:11

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку,

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 15 янв 2012, 16:37

У меня есть такая, это последняя, что заполнял...
Вложения
БВИ образец заполнения Реестра.xlsx
(17.54 КБ) 116 скачиваний

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 15 янв 2012, 16:54

Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку,
Сбросил Вам в личку (немножко поподробнее, чем предыдущее сообщение, и с объяснениями).

TanyaB
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение TanyaB » 15 янв 2012, 18:17

Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку,
Сбросил Вам в личку (немножко поподробнее, чем предыдущее сообщение, и с объяснениями).
Спасибо большое. Но кое-что хочу уточнить. 1)В колонке Общая продолжительность военной службы нужно указывать количество календарных лет или со льготными вместе? 2)Есть дата Признания нуждающимся в жилье(нашла в других док-ах), а номера протокола и Даты выдачи документа о признании нуждающимся нет. Эти даты совпадают или нет?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Спасибо большое. Но кое-что хочу уточнить. 1)В колонке Общая продолжительность военной службы нужно указывать количество календарных лет или со льготными вместе? 2)Есть дата Признания нуждающимся в жилье(нашла в других док-ах), а номера протокола и Даты выдачи документа о признании нуждающимся нет. Эти даты совпадают или нет?
И пункты 77 и 78? Они заполняются когда жилье распределено или это даты постановки на учет в ДЖО или какие другие даты, мне не понятно. Подскажите, пожалуйста

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 15 янв 2012, 18:28

Спасибо большое. Но кое-что хочу уточнить.
Я, к сожалению, в данном вопросе Вам помочь не могу, т.к. избежал заполнения этих форм (извещение выписано апрелем 2010 г.)

ИГОРЬ Владимирович
Участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ Владимирович » 15 янв 2012, 18:53

TanyaB писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку, Будьте добры, Вы не могли бы мне тоже скинуть образец таблицы

Добавлено спустя 47 секунд:
Будьте добры скиньте тоже образец таблицы

TanyaB
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение TanyaB » 15 янв 2012, 19:03

TanyaB писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку, Будьте добры, Вы не могли бы мне тоже скинуть образец таблицы

Добавлено спустя 47 секунд:
Будьте добры скиньте тоже образец таблицы
В ответе выше от Валерий И.Б. есть ссылка на таблицу.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 янв 2012, 19:10

В колонке Общая продолжительность военной службы нужно указывать количество календарных лет или со льготными вместе
Календарных
Есть дата Признания нуждающимся в жилье
Это момент, когда у Вас наступило право получения постоянного жилья (например 20 календарей)
номера протокола и Даты выдачи документа о признании нуждающимся нет
Эти вещи должны заполнять ваши жилищные комиссары.
А теперь мое мнение об этой дряни, что Вы честно пытаетесь заполнить. Данная хреновина (по иному не назвать) уже давно пришла в части, причем сбор этой информации и пересылка ее в ДЖО - вопрос вашего командования. И нужна была вся эта галиматья для этой самой пресловутой Алушты. Поэтому, то, что Вы сейчас делаете, это лишнее сотрясение воздуха.... Мой совет - забейте, если уж вашему командованию и жил. комиссарам это не надо. ИМХО

багирочка
Участник

Непрочитанное сообщение багирочка » 15 янв 2012, 19:29

Прошел год, как получила извещение на квартиру. Ни в одном списке меня нет, Что делать? К кому обращаться в этом Теплом стане. Документы сдавали туда.Где найти концы и каким способом, подскажите!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 янв 2012, 19:47

Прошел год, как получила извещение на квартиру. Ни в одном списке меня нет
Добро пожаловать, уважаемая багирочка, в наши ряды :( Нас таких тут много, которые сдали документы и до сих пор себя ищут.

Вернуться в «Общая информация»