Архив - Западное РУЖО

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 13 янв 2012, 13:37

В ЗВО все хорошо
Тяжело вспомнить когда у нас чиновники сами себя же и лупцевали. Разве что в этот тяжелый для страны политический момент :D военная прокуратура вдруг пристегнёт деятельность ДЖО к последним делам по хищениям в ВС РФ. 8-)
Ладно, проехали... Самим их надо пинать. :evil: А они пусть себе доставят удовольствие - напишут о себе только самое лучшее.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 13 янв 2012, 13:47

Самим их надо пинать. А они пусть себе доставят удовольствие - напишут о себе только самое лучшее.
Вот именно, если их не пинать, то вообще в свои квартиры заселились бы лет через десять. Я уже не говорю, что документы теряют, решения в положенные сроки не принимают, а теперь даже за извещением в/сл приходится ехать за тысячи километров. По вопросу утерянных дел я на новый год разговаривал с юристом и он был в шоке. и посоветовал, что в таком случае необходимо было требовать от них материалы расследования по факту утери и акт о том, что твое дело утеряно и они просят представить дубликаты. А у нас получается, что они утеряли, а крайний военный, потому, что не прислал им еще пару комплектов документов. :twisted:
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 13 янв 2012, 14:28

военная прокуратура вдруг пристегнёт деятельность ДЖО
Докладываю.
Жалобу на ЗРУЖО которую я подал в военную прокуратуру (СПб) 28.12.11 они благополучно отправили в округ.
Лучше бы уж сразу выкинули в ведро.
Хотя с другой стороны, в моем возрасте удивляться вредно. Вот они меня удивлять и не стали. Все сделали как всегда.
Характеристику вышеозначенным молодцам давать не буду, а то опять мне горчичник повесят.
Однако...я их и раньше считал г-ном и сейчас о них думать лучше не стал.
Хотя чему удивляться, последнее время у нас в России это же норма. Так, что да здравствует ВВП с компанией!!!
От характеристик, опять же воздержусь...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 13 янв 2012, 15:58

Вот очередной список приглашенных в/сл для получения извещений.
Приглашение военнослужащих согласно списка для получения извещений
(Михаил Булгаков)

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 13 янв 2012, 16:25

Вот очередной список приглашенных в/сл для получения извещений
А говорили, что новых извещений выписывать не будут. Только тем, кому по тем или иным причинам необходимо выписать повторные. :?
Жалобу на ЗРУЖО которую я подал в военную прокуратуру
Уже давно прокуратуру считаю просто как условно необходимую инстанцию для решения вопросов нарушения прав. Абсолютно карманная организация поднимающая голову только когда скажут или когда им это выгодно.

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 13 янв 2012, 16:57

Судя по фамилиям, которым выписаны извещения, это ещё прошлогоднии извещения, которые не получили в 2011 году.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 13 янв 2012, 17:00

Судя по фамилиям, которым выписаны извещения, это ещё прошлогоднии извещения, которые не получили в 2011 году.
Видали, Никита, как пашут джошные кони? :D С..и!!! :twisted:

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 13 янв 2012, 17:22

Видали, Никита, как пашут джошные кони? С..и!!!
А Вы думали, что они выйдя на работу после праздников начнут массово выписывать извещения. :)
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 13 янв 2012, 17:25

А Вы думали, что они выйдя на работу после праздников начнут массово выписывать извещения.
Я уже давно ничего не думаю -
Самим их надо пинать.

Reycher
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Reycher » 13 янв 2012, 21:38

Вот очередной список приглашенных в/сл для получения извещений
А говорили, что новых извещений выписывать не будут. Только тем, кому по тем или иным причинам необходимо выписать повторные.

А почему больше не будут новых извещений выписывать? Вроде бы не было таких известий. Или опять что-то изменилось?

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 14 янв 2012, 01:38

Уже давно прокуратуру считаю просто как условно необходимую инстанцию для решения вопросов нарушения прав. Абсолютно карманная организация поднимающая голову только когда скажут или когда им это выгодно.
Или надо план выполнить по палочкам))))) :lol:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

YurikBob
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YurikBob » 14 янв 2012, 11:53

Уважаемые форумчане, помогите! Срочно нужна копия доверенности Плетневой на право заключения ДСН от имени МО. Мой адрес androyka@gmail.com. Спасибо за помощь.

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 14 янв 2012, 14:50

Уважаемые форумчане, помогите! Срочно нужна копия доверенности Плетневой на право заключения ДСН от имени МО. Мой адрес androyka@gmail.com. Спасибо за помощь.
У нее доверенность должна быть от СТУИО, если верить подписанным ДСН.
(Михаил Булгаков)

YurikBob
Участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение YurikBob » 14 янв 2012, 22:32

У нее доверенность должна быть от СТУИО, если верить подписанным ДСН.
Да, может быть и так. Но ДСН получили в Североморске, подписан он Плетневой. А для прописки требуют доверенность на того, кто подписал ДСН. Вот такая история. Помогите!

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 15 янв 2012, 00:10

Адрес появляется когда оформлено право собственности РФ. Определить регистрацию ОУ не всегда, но можно если знаешь, что квартира именно для МО то при регистрации права собственности РФ данная квартира появляется в на сайте Росреестра и ей присваивается условный номер. Следующий этап для данной квартиры это регистрация права и когда это сделано, то на сайте добавляется еще информация с другим номером.
Правильно, ли я понял: если картинка такая, как в Вашем вложении, то на данную квартиру оформлено право собственности РФ и зарегистрировано право на ОУ данной квартирой, т.е. все о'кей? Если так, то почему такие низкие темпы заселения Шушар? Поясните, кто может, пожалуйста!!!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 янв 2012, 11:01

Если так, то почему такие низкие темпы заселения Шушар? Поясните, кто может, пожалуйста!!!
Этот вопрос не может объяснить никто. Если под Шушарами вы имеете ввиду Славянку, то вообще непонятно, ведь там единственный район в Питере, где квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы. Конечно была заминка с трешками у которых получилось превышение 1-2 метра и однушки по 38-39 метров, но после выхода приказа 1450 процесс немного сдвинулся, но не все согласны с условиями предлагаемыми в приказе 1450.
(Михаил Булгаков)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 15 янв 2012, 11:42

А для прописки требуют доверенность на того, кто подписал ДСН.
Однозначно нарушают закон, т.к. сейчас для регистрации даже согласие собственника не требуется, только уведомление. Объясните сотрудникам УФМС, что им придется дело иметь с прокуратурой и отвечать за незаконные действия. Думаю вопрос решиться быстро.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 15 янв 2012, 16:31

Sol58 писал(а):
Если так, то почему такие низкие темпы заселения Шушар? Поясните, кто может, пожалуйста!!!

Этот вопрос не может объяснить никто. Если под Шушарами вы имеете ввиду Славянку, то вообще непонятно, ведь там единственный район в Питере, где квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы. Конечно была заминка с трешками у которых получилось превышение 1-2 метра и однушки по 38-39 метров, но после выхода приказа 1450 процесс немного сдвинулся, но не все согласны с условиями предлагаемыми в приказе 1450.
Именно так, под Шушарами - Славянка. Но я не могу сказать,что процесс сдвинулся: как было в сентябре 3-4 квартиры заселенных из 80, так на сегодняшний день и осталось. А насколько у Вас достоверны сведения, что "квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы"?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 янв 2012, 16:43

А насколько у Вас достоверны сведения, что "квартиры военным полностью оформлены и зарегистрированы"?
По сообщению застройщика О государственной регистрации права оперативного управления, а также знакомые и сам делали запрос в Росреестр с положительным ответом.
Вложения
1.jpg
(Михаил Булгаков)

КадетСПб
Активный новичок

Непрочитанное сообщение КадетСПб » 17 янв 2012, 18:39

Уважаемые форумчане,подскажите может быть кто в курсе как обстановка в 128 каб. во сколько очередь надо ехать занимать, из РУЖО сегодня позвонили приглашают для получения решения о выделении квартиры.

DEDA-2
Участник

Непрочитанное сообщение DEDA-2 » 17 янв 2012, 23:26

И про 125 каб сообщите кому не лень и кто был!Какие очереди?1500 км вхолостую как то неинтересно тащиться!Спасибо!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 18 янв 2012, 09:13

И про 125 каб сообщите кому не лень и кто был!Какие очереди?1500 км вхолостую как то неинтересно тащиться!Спасибо!
По состоянию на конец декабря, очереди и в 125 и в 128 большие, но не чрезмерные, в течение дня достояться можно. Но занимать конечно лучше рано утром, часиков в шесть. Как правило те кто не достоялся в очереди в 130 остаются на ночь и ведут запись.
Но это было в декабре, как сейчас не знаю.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Просьба.
Когда был, свалял дурака и не записал номер телефона по которому можно записаться на прием к начальнице (или кто там сечас страждущих принимает). По утверждениям одной милой барышни (век бы ее не видеть) это номер секретаря и по нему отвечают. Он написан на объявлении где то возле входа, кажется на лестнице на второй этаж.
Кто знает, напишите пожалуйста и если есть опыт сообщите насколько реально все таки дозвониться и есть ли другие способы записаться на прием. Я далековато живу, хоть и не чрезмерно, всего 700 км.

евгенийй
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение евгенийй » 18 янв 2012, 09:33

Уважаемые форумчане,подскажите может быть кто в курсе как обстановка в 128 каб. во сколько очередь надо ехать занимать, из РУЖО сегодня позвонили приглашают для получения решения о выделении квартиры.
Подскажите пожалуйста, когда (какого числа) вы сдавали документы на проверку? долго ли сейчас принимают решение?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 18 янв 2012, 17:55

Еще один вопрос.
Подскажите занимается ли ЗРУЖО (непосредственно на Обводном) выдаче справок ф.1 о сдаче жилья?

Kamarika
Новичок

Re: Западное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Kamarika » 18 янв 2012, 18:24

Муж был на днях в 128 кабинете, хотели узнать, что с нашими документами, которые отправили год назад. Сказали : ждите, документы на рассмотрении. На вопрос о том, что ждем уже больше года, опять ответили :ждите. Кто сталкивался с такой проблемой, что делать, куда идти, звонить, чтобы как-то ускорить этот процесс. Если ничего не делать, можно еще год прождать (

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 янв 2012, 18:42

Муж был на днях в 128 кабинете, хотели узнать, что с нашими документами, которые отправили год назад. Сказали : ждите, документы на рассмотрении. На вопрос о том, что ждем уже больше года, опять ответили :ждите. Кто сталкивался с такой проблемой, что делать, куда идти, звонить, чтобы как-то ускорить этот процесс. Если ничего не делать, можно еще год прождать (
Большая очередь была в 128?
(Михаил Булгаков)

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 18 янв 2012, 20:20

Муж был на днях в 128 кабинете, хотели узнать, что с нашими документами, которые отправили год назад.
Если ошибаюсь, то пусть меня поправят, но единственный кабинет, который работает не в режиме пункта приёма-выдачи, это 126 кабинет. Там с вами разговаривают. В этом кабинете есть кто-то типа консультанта, он по компьютеру может посмотреть состояние Вашего дела, проверено-непроверено, документы есть-нет, какие замечания, что-то посоветует. В остальных кабинетах сдал-принял-свободен.

Reycher
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Reycher » 18 янв 2012, 21:16

Большая очередь была в 128?

Сегодня в 128 и 130 было 48-50 человек. В 117 записывалось 45, в 118 аж 72 с переходом на следующий день. В 119 сначала записалось около 40 но половина не пришло. В 126 на листочке тоже где-то за 40 написано было.

DEDA-2
Участник

Непрочитанное сообщение DEDA-2 » 19 янв 2012, 00:05

РИМ 1964!Спасибо за ответ!Мне сегодня сказали что справку о сдаче жилья выдадут в Североморске-ехать сутки!

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 19 янв 2012, 08:26

Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.

Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы
Кто-нибудь может объяснить мне откуда взялся этот список, если он не вытекает ни из одного пункта приказа № 1280?
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»