Увольнение по болезни и получение жилья "в натуре"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я могу надавить на командование о расслужебливании мне этой квартиры???
Давить не можете, можете просить.
Давить не можете, можете просить.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вопрос: В/служащий написал рапорт на увольнение по "В-ограниченно годен" с оставлением в списках очередников. Документы отправляются и приходит выписка приказа об увольнении. Раз он "В-ограниченно годен", то может поменять свое решение об увольнении и любые свои требования в любое время до момента исключения из списков части. По приходу выписки приказа об увольнении его должны вывести в распоряжение. Если в этот момент изменить свои требования по жилью - на "предоставить вне очереди"? И, будучи в распоряжении, ждать жилье? Такое возможно?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Помогите разобраться в моей ситуации...
Так спрашивайте, если есть вопросы. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Раз он "В-ограниченно годен", то может поменять свое решение об увольнении и любые свои требования в любое время до момента исключения из списков части
До момента издания приказа об увольнении. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если в этот момент изменить свои требования по жилью - на "предоставить вне очереди"?
Попробовать можете. Но, ИМХО, на эту Вашу просьбу никто не отреагирует так, как Вам нужно. Потому что Вы уже изъявили желание быть уволенным с оставлением в очереди. Выпустились из ВВУЗа в каком году?
Так спрашивайте, если есть вопросы. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Раз он "В-ограниченно годен", то может поменять свое решение об увольнении и любые свои требования в любое время до момента исключения из списков части
До момента издания приказа об увольнении. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если в этот момент изменить свои требования по жилью - на "предоставить вне очереди"?
Попробовать можете. Но, ИМХО, на эту Вашу просьбу никто не отреагирует так, как Вам нужно. Потому что Вы уже изъявили желание быть уволенным с оставлением в очереди. Выпустились из ВВУЗа в каком году?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выпустились из ВВУЗа в каком году? выпуск 2003 года, выслуга 10 лет 6 месяцев
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">выпуск 2003 года, выслуга 10 лет 6 месяцев
Тогда можно попробовать побороться, поскольку по закону Вы в общей очереди стоять не должны были.......
Тогда можно попробовать побороться, поскольку по закону Вы в общей очереди стоять не должны были.......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">поскольку по закону Вы в общей очереди стоять не должны были.......
А где я должен был стоять, в какой очереди?
И какого рода рапорт на ЖК нужно писать, ссылочку на образец не подскажете?
А где я должен был стоять, в какой очереди?
И какого рода рапорт на ЖК нужно писать, ссылочку на образец не подскажете?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ссылочку на образец не подскажете?
А без образцов не приучены, что ли ? Армия расслабляет.....
Нет образцов, да и несложно текст придумать. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А где я должен был стоять, в какой очереди?
А ни в какой. Должны были получить служебное жильё по прибытию в часть в течение трёх месяцев. А при увольнении - в собственность по избранному месту жительства. Это если буквально прочитать закон.
А без образцов не приучены, что ли ? Армия расслабляет.....
Нет образцов, да и несложно текст придумать. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А где я должен был стоять, в какой очереди?
А ни в какой. Должны были получить служебное жильё по прибытию в часть в течение трёх месяцев. А при увольнении - в собственность по избранному месту жительства. Это если буквально прочитать закон.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А ни в какой. Должны были получить служебное жильё по прибытию в часть в течение трёх месяцев. А при увольнении - в собственность по избранному месту жительства. Это если буквально прочитать закон.
Тогда даже если я соглашусь с оставлением в списках и меня уволят, тогда ИМХО можно после увольнения судиться о незаконном увольнении, так как я изначально не должен был быть в очереди!!!
Тогда даже если я соглашусь с оставлением в списках и меня уволят, тогда ИМХО можно после увольнения судиться о незаконном увольнении, так как я изначально не должен был быть в очереди!!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тогда даже если я соглашусь с оставлением в списках и меня уволят, тогда ИМХО можно после увольнения судиться о незаконном увольнении, так как я изначально не должен был быть в очереди!!!
Можно. Но только нужно сразу понимать, что такое дело выигрышное только в ЕСПЧ в Страсбурге. Но не в наших судах, которые законов не читают или читают их как приказано.......
Можно. Но только нужно сразу понимать, что такое дело выигрышное только в ЕСПЧ в Страсбурге. Но не в наших судах, которые законов не читают или читают их как приказано.......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Должны были получить служебное жильё по прибытию в часть в течение трёх месяцев. А при увольнении - в собственность по избранному месту жительства. Это если буквально прочитать закон.
А если в рапорте просто написать - ЖИЛЬЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН (где-то на форуме такая идея проскакивала, но не могу сейчас найти). Пусть дальше сами решают, как и с чем увольнять... ИМХО по любому хуже не будет!!!
А если в рапорте просто написать - ЖИЛЬЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН (где-то на форуме такая идея проскакивала, но не могу сейчас найти). Пусть дальше сами решают, как и с чем увольнять... ИМХО по любому хуже не будет!!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ИМХО по любому хуже не будет!!!
Хуже точно не будет! Просите до исключения из списков части обеспечить по ИМЖ. Причём не один рапорт напишите, а раз в неделю подавайте.
Хуже точно не будет! Просите до исключения из списков части обеспечить по ИМЖ. Причём не один рапорт напишите, а раз в неделю подавайте.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Просите до исключения из списков части обеспечить по ИМЖ. Причём не один рапорт напишите, а раз в неделю подавайте.
Такими рапортами надо забрасывать после получения выписки из приказа об увольнении?
И еще - если ИМЖ совпадает с местом прохождения службы, такое возможно или абсолютно без разницы?
Такими рапортами надо забрасывать после получения выписки из приказа об увольнении?
И еще - если ИМЖ совпадает с местом прохождения службы, такое возможно или абсолютно без разницы?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такими рапортами надо забрасывать после получения выписки из приказа об увольнении?
После того, как узнете, что приказ издан Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И еще - если ИМЖ совпадает с местом прохождения службы, такое возможно или абсолютно без разницы?
Сложный и мутный вопрос..... По практике - в таком случае это считается не ИМЖ, а место службы.....
После того, как узнете, что приказ издан Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И еще - если ИМЖ совпадает с местом прохождения службы, такое возможно или абсолютно без разницы?
Сложный и мутный вопрос..... По практике - в таком случае это считается не ИМЖ, а место службы.....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По практике - в таком случае это считается не ИМЖ, а место службы..... Я имел в виду, что если служу, например, в городе Иваново и жилье хочу в Иваново - такое забрасывание рапортами возможно и имеет смысл? Или это Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сложный и мутный вопрос..... Или лучше служить в Иваново, а рапортами закидывать на ИМЖ в город-герой Москва? И опять же, что лучше писать в рапорте (просто ЖИЛЬЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН или ЖИЛЬЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН, согласен на увольнение с оставлением в списках) и что указывать в листе беседы?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Лучше, конечно, ИМХО
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">служить в Иваново, а рапортами закидывать на ИМЖ в город-герой Москва? Но и при таком
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">служу, например, в городе Иваново и жилье хочу в Иваново
Тоже можно пробовать доказать, что Иваново - именно ИМЖ. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что лучше писать в рапорте
Жильём не обеспечен, прошу не исключать из списков части до обеспечения жильём. В листе беседы то же самое.
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">служить в Иваново, а рапортами закидывать на ИМЖ в город-герой Москва? Но и при таком
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">служу, например, в городе Иваново и жилье хочу в Иваново
Тоже можно пробовать доказать, что Иваново - именно ИМЖ. Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что лучше писать в рапорте
Жильём не обеспечен, прошу не исключать из списков части до обеспечения жильём. В листе беседы то же самое.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">лучше служить в Иваново, а рапортами закидывать на ИМЖ в город-герой Москва?
Лучше так. Тогда, как минимум, можно надеяться на более быстрое обеспечение квартирой в Иваново.
Лучше так. Тогда, как минимум, можно надеяться на более быстрое обеспечение квартирой в Иваново.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Приветствую всех! Случайно наткнулся на сайт – доброе дело делаете господа!!! Огромное ВАМ спасибо! Обязательно порекомендую друзьям!
Хочу озвучить свою проблему:
В феврале 2000г.выпустился из училища (выпустили на пол года раньше т.к. была острая не хватка кадрового офицерского состава в войсках), попал на службу в спецсооружение, в очередниках стоял на служебное жилье, в 2006г. получил служебную 1-комнатную квартиру общ.пл.61,3кв.м. (из очереди соответственно исключили), семья-3 человека, в 2008г.в январе-«НЕ ГОДЕН К СЛУЖБЕ В СПЕЦСООРУЖЕНИЯХ, В-ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ». В марте 2008г. написал рапорт на увольнение, где указал просьбу уволить после предоставления постоянного жилья. Выслуга лет составляла на тот момент 12 с лишним лет. В части собрали документы на увольнение и отправили в управление. Вернулись – уволить не возможно, т.к. не обеспечен жильем. Просил командование расслужебить квартиру, в которой сейчас живу, но отказали, сославшись на запрет начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны. В спецсооружение на мое место службы мне по здоровью не полагается присутствовать, и сейчас просто хожу на службу, выполняю общие обязанности. Что со мной делать никто не знает: и должность занимаю, но обязанности не выполняю по состоянию здоровья, и уволить не могут(или не хотят), т. к. нет жилья. ИМЖ писал в г. Чехов (знаю, что там дом на наше управление начали строить). В январе 2009г. справку о болезни продлили еще на год. Расслужебливать квартиру по прежнему не хотят, а другой нет. Командир постоянно твердит что постоянно задает вопросы по жилью в управлении.
- Что делать? Неужели с суд подавать? На кого? На что?
- Сколько по времени действителен рапорт на увольнение написанный мною в марте 2008г.(на нем: резолюция командира «на аттестационную комиссию», ходатайство аттестационной комиссии об увольнении по состоянию здоровья)? Может надо каждый год писать?
- Являюсь ли я сейчас внеочередником (после моего рапорта на увольнение меня поставили в очередь последним)? Если нет, то наверное надо писать на увольнение с оставлением в списках очередников? Как быть?
- В феврале 2010г. у меня закончится контракт, выслуга будет 14 лет 7 мес. А если к этому времени вопрос с жильем не решится – мне придется контракт продлевать(надо ли?)? Или за штат выведут (без моего согласия это возможно?).Или уволят без жилья? Как быть? Спасибо.
Хочу озвучить свою проблему:
В феврале 2000г.выпустился из училища (выпустили на пол года раньше т.к. была острая не хватка кадрового офицерского состава в войсках), попал на службу в спецсооружение, в очередниках стоял на служебное жилье, в 2006г. получил служебную 1-комнатную квартиру общ.пл.61,3кв.м. (из очереди соответственно исключили), семья-3 человека, в 2008г.в январе-«НЕ ГОДЕН К СЛУЖБЕ В СПЕЦСООРУЖЕНИЯХ, В-ОГРАНИЧЕННО ГОДЕН К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ». В марте 2008г. написал рапорт на увольнение, где указал просьбу уволить после предоставления постоянного жилья. Выслуга лет составляла на тот момент 12 с лишним лет. В части собрали документы на увольнение и отправили в управление. Вернулись – уволить не возможно, т.к. не обеспечен жильем. Просил командование расслужебить квартиру, в которой сейчас живу, но отказали, сославшись на запрет начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны. В спецсооружение на мое место службы мне по здоровью не полагается присутствовать, и сейчас просто хожу на службу, выполняю общие обязанности. Что со мной делать никто не знает: и должность занимаю, но обязанности не выполняю по состоянию здоровья, и уволить не могут(или не хотят), т. к. нет жилья. ИМЖ писал в г. Чехов (знаю, что там дом на наше управление начали строить). В январе 2009г. справку о болезни продлили еще на год. Расслужебливать квартиру по прежнему не хотят, а другой нет. Командир постоянно твердит что постоянно задает вопросы по жилью в управлении.
- Что делать? Неужели с суд подавать? На кого? На что?
- Сколько по времени действителен рапорт на увольнение написанный мною в марте 2008г.(на нем: резолюция командира «на аттестационную комиссию», ходатайство аттестационной комиссии об увольнении по состоянию здоровья)? Может надо каждый год писать?
- Являюсь ли я сейчас внеочередником (после моего рапорта на увольнение меня поставили в очередь последним)? Если нет, то наверное надо писать на увольнение с оставлением в списках очередников? Как быть?
- В феврале 2010г. у меня закончится контракт, выслуга будет 14 лет 7 мес. А если к этому времени вопрос с жильем не решится – мне придется контракт продлевать(надо ли?)? Или за штат выведут (без моего согласия это возможно?).Или уволят без жилья? Как быть? Спасибо.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как быть?
Форум почитать для начала
Форум почитать для начала
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем. Офицер является инвалидом 1 группы-парализован, квартирой не обеспечен, прописан в общежитии части, живет на съемной квартире, общая выслуга более 10 лет, изъявил желание быть уволеным после получения жилья. Командование части ЗАСТАВЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ и увольняться, ссылаясь на то, что выдача квартир заморожена. Если же он не согласится на сертификат, то его уволят с постановкой в очереди при военкомате. Возможно ли такое? И как лучше поступить в этой ситуации?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Katch)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если же он не согласится на сертификат, то его уволят с постановкой в очереди при военкомате. Возможно ли такое?
Нет, по закону невозможно
Нет, по закону невозможно
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Katch)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Командование части ЗАСТАВЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ и увольняться, ссылаясь на то, что выдача квартир заморожена. Если же он не согласится на сертификат, то его уволят с постановкой в очереди при военкомате. Возможно ли такое?
Полный "развод"!!! Ни слова правды!!! По этой ситуации нужно засыпать все инстанции - жалобами, все СМИ - письмами, авось что-то сдвинется.
Полный "развод"!!! Ни слова правды!!! По этой ситуации нужно засыпать все инстанции - жалобами, все СМИ - письмами, авось что-то сдвинется.
Рапорт на увольнение по "В-ограниченно годен...".Выслуга более 10 лет.Не увольняют,т.к. нет жилья.Скоро истекает срок контракта.Если до этого времени вопрос с жильем не решится-надо ли продлевать контракт?Могут ли уволить по окончанию контракта?Или рапорт на увольнение по "В-ограниченно годен" в силе?Сколько время действия рапорта?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сколько время действия рапорта?
Право на постоянное жилье признала ЖК? Какие мероприятия по увольнению проведены? Или просто рапорт написал, и тишина? Если последнее, то могут все, так как увольняемым Вас не признали и Вы продолжаете службу, как не давший согласия уволиться без предоставления жилья (оставление в списках очередников). Ограниченная годность в силе до следующего освидетельствования, на которое Вас по закону могут отправить не ранее чем через полгода, но так как срок действия ВВК - год, а право вы свое (пытались реализовать), но не реализовали, Вас могут обязать проходить ВВК повторно, когда вы предпримите очередные попытки увольнения...Добавлено (2009-03-14, 11:51)
---------------------------------------------
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неужели с суд подавать?
Проиграете...Добавлено (2009-03-14, 11:55)
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сколько по времени действителен рапорт на увольнение написанный мною в марте 2008г.(на нем: резолюция командира «на аттестационную комиссию», ходатайство аттестационной комиссии об увольнении по состоянию здоровья)? Может надо каждый год писать?
Все от командования зависит. Ждите как жильем обеспечат, если признают право на постоянное жилье. Но могут очередной раз попросить подтвердить ВВК... Если права на постоянное жилье ЖК не признала (не считает вас увольняемым), то увы...Добавлено (2009-03-14, 11:56)
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Являюсь ли я сейчас внеочередником (после моего рапорта на увольнение меня поставили в очередь последним)?
Если ЖК (жилкомиссия) вас таковым признала и включила в отдельный список, то являетесь) В противном случае см. выше)Добавлено (2009-03-14, 11:58)
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наверное надо писать на увольнение с оставлением в списках очередников?
Если служебное жилье достойно проживания, то это правильный вариант... Именно сделав это, за вами признают право на постоянное жилье и уволят. По очереди получите жилье в ИМЖ.
Право на постоянное жилье признала ЖК? Какие мероприятия по увольнению проведены? Или просто рапорт написал, и тишина? Если последнее, то могут все, так как увольняемым Вас не признали и Вы продолжаете службу, как не давший согласия уволиться без предоставления жилья (оставление в списках очередников). Ограниченная годность в силе до следующего освидетельствования, на которое Вас по закону могут отправить не ранее чем через полгода, но так как срок действия ВВК - год, а право вы свое (пытались реализовать), но не реализовали, Вас могут обязать проходить ВВК повторно, когда вы предпримите очередные попытки увольнения...Добавлено (2009-03-14, 11:51)
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неужели с суд подавать?
Проиграете...Добавлено (2009-03-14, 11:55)
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сколько по времени действителен рапорт на увольнение написанный мною в марте 2008г.(на нем: резолюция командира «на аттестационную комиссию», ходатайство аттестационной комиссии об увольнении по состоянию здоровья)? Может надо каждый год писать?
Все от командования зависит. Ждите как жильем обеспечат, если признают право на постоянное жилье. Но могут очередной раз попросить подтвердить ВВК... Если права на постоянное жилье ЖК не признала (не считает вас увольняемым), то увы...Добавлено (2009-03-14, 11:56)
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Являюсь ли я сейчас внеочередником (после моего рапорта на увольнение меня поставили в очередь последним)?
Если ЖК (жилкомиссия) вас таковым признала и включила в отдельный список, то являетесь) В противном случае см. выше)Добавлено (2009-03-14, 11:58)
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наверное надо писать на увольнение с оставлением в списках очередников?
Если служебное жилье достойно проживания, то это правильный вариант... Именно сделав это, за вами признают право на постоянное жилье и уволят. По очереди получите жилье в ИМЖ.
ЖК признала,включили в списки очередников на жилье,поставили в очередь в конце,но в протоколе заседания ЖК есть сноска-обеспечение жильем считать внеочередном порядке.Добавлено (2009-03-14, 12:31)
Отдельных списков очередников в части нет,утверждают что это противозаконно.Стою в общей очереди,в конце,но с пометкой-обеспечение жильем считать внеочередном порядке. ???
Отдельных списков очередников в части нет,утверждают что это противозаконно.Стою в общей очереди,в конце,но с пометкой-обеспечение жильем считать внеочередном порядке. ???
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Стою в общей очереди,в конце,но с пометкой-обеспечение жильем считать внеочередном порядке. ???
Ну так и добивайтесь вне очереди. Жильё-то в часть приходит?
Ну так и добивайтесь вне очереди. Жильё-то в часть приходит?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЖК признала,включили в списки очередников на жилье,поставили в очередь в конце,но в протоколе заседания ЖК есть сноска-обеспечение жильем считать внеочередном порядке.
Есть же в нашей армии еще "правильные" жилкомисии"! Выписку из протокола заседания о признании внеочередником себе надеюсь взяли? И теперь контролируйте распределение жилья, если по нормам вашу квартиру дадут не вам (за исключением других внеочередников, ранее признаных) прямиком в суд... Хотя я думаю, что с "правильной" жилкомиссией и распределение будет правильным! Удачи)
Есть же в нашей армии еще "правильные" жилкомисии"! Выписку из протокола заседания о признании внеочередником себе надеюсь взяли? И теперь контролируйте распределение жилья, если по нормам вашу квартиру дадут не вам (за исключением других внеочередников, ранее признаных) прямиком в суд... Хотя я думаю, что с "правильной" жилкомиссией и распределение будет правильным! Удачи)
В ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ЖИЛЬЁ В ЧАСТЬ УЖЕ ДАВНО НЕ ПРИХОДИТ!
А выписка из протокола у меня конечно есть.
А выписка из протокола у меня конечно есть.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ЖИЛЬЁ В ЧАСТЬ УЖЕ ДАВНО НЕ ПРИХОДИТ!
Тогда Вам надо увольнятся с согласием уволится без жилья. Потом требовать в суде жильё по ИМЖ, как закончившему ВВУЗ после 1998 г. И потом жаловаться в ЕСПЧ. Все равно раньше в РФ ничего не решится.....
Тогда Вам надо увольнятся с согласием уволится без жилья. Потом требовать в суде жильё по ИМЖ, как закончившему ВВУЗ после 1998 г. И потом жаловаться в ЕСПЧ. Все равно раньше в РФ ничего не решится.....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Хитрый)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЖИЛЬЁ В ЧАСТЬ УЖЕ ДАВНО НЕ ПРИХОДИТ!
Значит, "обрастайте" перепиской с вышестоящим командованием и довольствующими жил.органами (по цепочке, вплоть до министерства/ведомства). Для будущих судов очень пригодится.
Служебным жильём Вы обеспечены? Или скажем так, есть где жить-то Вам пока?
Значит, "обрастайте" перепиской с вышестоящим командованием и довольствующими жил.органами (по цепочке, вплоть до министерства/ведомства). Для будущих судов очень пригодится.
Служебным жильём Вы обеспечены? Или скажем так, есть где жить-то Вам пока?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»