Не углядел сразу это ключевое слово.Соберутся

разобрались поскорее с практической реализацией тех изменений, которые уже внесены в НПА. Пользы было бы намного больше!ПРФ, ППРФ и МО
А в НПА нетути уже такой хренотениЕдинственный гимор который может возникнуть - продление распоряженства.
В Москве распоряженцам из состава ГАБТУ и ГРАУ 30 декабря 2011 г. перечислили на карточки ДД за январь по старым окладам и без надбавки в 50-160%, то есть в соответствии с расчётом (2*ОВД+ОВЗ+НЗВЛ)*0,87.Вчера с удивлением обнаружил, что 30-го декабря перечислили сумму равную зарплате (по старому). Позвонил мужикам (нашим распоряженцам), что за нах? Они оказывается (пока я отдыхал) уже вилы точили и смазывали "инструмент", хотели ЕРЦ штурмом брать.
ИМХО пенсия по потере кормильца жестко связана с (ОВЗ+ОВД+ПНВЛ) кормильца только разные проценты - 40% при гибели кормильца при исполнении служебных обязанностей и 30% в остальных случаях. Пенсия по потере кормильца повышается одновременно с повышением ДД военнослужащим. Задайте письменный вопрос в военкомат на каком основании не произведено повышение пенсии? Пенсия на январь должна быть (ОВЗ+ОВД+ПНВЛ)*0,54*0,3 или 0,4 Если Получатель пенсии находиться на Севере (Местности с районным к-том) то и * на РК.Здравствуйте! Может, я пишу не в ту "тему", но очень хочу получить помощь от знающих людей.... Такой вопрос: у нас работает молодая женщина, у которой летом, в отпуске, от болезни умер муж- капитан-лейтенант ВМФ.У нее двое малолетних детей. им была назначена пенсия по потере кормильца. Сейчас пенсия военным пенсионерам повысилась, а она в январе получила всё ту же сумму, без всякого повышения. Прошу, ответьте кто знает, должна ли повыситься пенсия по потере кормильца при повышении пенсии военнослужащим и при повышении ДД военнослужащих? Спасибо.
Посмотрим, что вы скажете в марте-апреле.Я себе насчитал увеличение в 2,5-3 раза (в зависимости от класса, и т.д.).Неплохо , даже с учетом потерянных льгот.
нет, если финики посчитают, что 10т.р. + 10 т.р. = 50 т.р., то отдать придется вне зависимости от согласия. А вот если вместо 10% начислят 50%, то это будут уже проблемы финиковНо с личного согласия военнослужащего, а так за счет того, кто допустил счетную ошибкужрес писал(а):
это потом, после выборов скажут и удержат
Удержать могут только вследствие СЧЁТНОЙ ошибки.
В Москве перечислили ДД за январь не только ГРАУ и ГАБТУ и не только распоряженцам, а всем ОВУ которые уже передали в ЕРЦ (на Спартаковской улице).В Москве распоряженцам из состава ГАБТУ и ГРАУ 30 декабря 2011 г. перечислили на карточки ДД за январь по старым окладам и без надбавки в 50-160%, то есть в соответствии с расчётом (2*ОВД+ОВЗ+НЗВЛ)*0,87.
А мне в УФО сказали,что январь будут платить они, в последний раз.Только вот на неделе начальник слетает в Москву,привезет чемодан с приказом,где указано кому,что и сколько.Чемодан,т.к в нем несколько тысяч фамилий.Кто в приказ не попал(человеческий фактор),тот пролетел.Выплата выпадает на конец месяца-начало февраля,пока прилетит-улетит,пока уфошники раскачаются.В Москве перечислили ДД за январь не только ГРАУ и ГАБТУ и не только распоряженцам,
Шевцова доложила ВВП, что 25.01 ДД всем воинам выплатят. Выборы скоро, рейтинг товарища Первого поднимать надо всеми имеющимися средствами. чтобы победа была в первом туреdeva=13 писал(а),
Выплата выпадает на конец месяца-начало февраля,пока прилетит-улетит,пока уфошники раскачаются
Возможно, за всех информации не имею. Вопрос в другом - в каком размере перечислили это самое январское ДД? А то есть неподтверждённая информация, что в некоторых ОВУ в Москве военнослужащие, находящиеся в штате своих частей, получили ДД за январь и февраль по новым окладам. Повторяю, информация пока неподтверждённая (но суммы в размере около 170 тыс. рублей звучали).В Москве перечислили ДД за январь не только ГРАУ и ГАБТУ и не только распоряженцам, а всем ОВУ которые уже передали в ЕРЦ (на Спартаковской улице).
Надбавка в данном случае положена и распоряженцам. Её суть - в допгарантиях военным, дислоцированным в определённых регионах и выполняющим определённые задачи.Уважаемые форумчане! подскажите, военнослужащий ВВ МВД, распоряженец, служу в составе ОГВ(с) в ЧР. По закону О ДД распоряженцы получают ОВД(по ПОСЛЕДНЕЙ ЗАНИМАЕМОЙ)+ОВЗ+% надбавка за выслугу лет. По ПП РФ № 1174 от 29.12.2011 военнослужащим ОГВ(с) с 1.1.2012 положена надбавка в 2 оклада ПО ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ, будут ли ее платить распоряженцам? если буквально воспринимать, то могут сказать - не положено, вы же служите не на должности, а в ПП сказано оклады ПО ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ, а не ПО ПОСЛЕДНЕЙ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНСТИ ! Но прежние выплаты по 65-му постановлению правительства получали и распоряженцы, там было сказано 1,5 ОКЛАД ПО ДОЛЖНОСТИ без всяких дополнений, можно было и в этом случае задвинуть - вы же не на должности и 1,5 оклад вам не положен, но так не было.
В интернете полно калькуляторов расчета ДД.По вашей должности у меня получилось 25-30 тыс .Но это приблизительно .А так считайте сами .подскажите в цифрах сколько буду получать
Ну и прекрасно. В ФЗ сказано, что не должно быть после повышения меньше. У вас не меньше и значит всё согласно ФЗ.так я в 2011 получал 25,5 тыс
Хорошо вам)зарубежом... СНГ... и нашу фин.часть оставили,будем получать наличкой на месте,а не на карты.
Новые оклады установил не приказ МО , а ФЗ и быть в январе по старым окладам не может.В минюсте не прошёл ПМО 2700, ДД в Январе 2012 по старым окладам.
Заодно проверим искренность обещаний ВВП и Танюшки Шевцовой, озвученных на всю страну!САм в шоке, будем ждать 25 - го числа, как судного дня...
а инфа от уфологов....
Как-то она натужно доложила, что ДД к 25му и мордой лица покраснела сразуMilitaryFox писал(а),
Заодно проверим искренность обещаний ВВП и Танюшки Шевцовой, озвученных на всю страну!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей