а что она как то отличается от выслуги? или вы имели в виду.... 15 лет.И для своей выслуги.
а статью не подскажите? а то что то не найду.Теперь 1 год за звание.
а что она как то отличается от выслуги? или вы имели в виду.... 15 лет.И для своей выслуги.
а статью не подскажите? а то что то не найду.Теперь 1 год за звание.
А в коллцентре который при ЕРЦ говорят обратное. На той ветке почитайте люди уже звонили и отчет поместили или сами звякните вроде бы 8-800 пока бесплатнораспоряженцам без продления с 1.01.12 будут платить как и всем вовремя и без судов!!!
Я понимаю, что "это же ЕДВ за 2011 и оклады на декабрь 2011", но их то УФО, как положено в декабре 2011г., не выплатило, а с 1 января 2012г. оклады новые?! И что тогда?!igo6125 писал(а):Вообще то ЕДВ выплачивается в первом квартале 2012г., по идее, но тогда бы выплаты были бы по новым окладам,
Совсем нет, это же ЕДВ за 2011 и оклады на декабрь 2011
я буду просить, но есть другая сторона медали, ведь куча надбавок отменена, но гарантирую что найдутся люди которые захотят получить по старому порядку обеспечения применив новые оклады. и если суд во время не раскусит эту мысль то можно прихватить много денегозник интересный правомерный вопрос - если УФО не выплатило ДД с октября по декабрь и не выплатило ЕДВ за 2011г. в декабре 2011г. то стоит ли просить суд обязать выплатить всё это добро по новым окладам или стоит ограничиться лишь индексацией по день вынесения решения суда?
правомерно по ДД, с ЕДВ вряд ли.правомерно ли просить суд о выплате по новым окладам?!
как думаю я написал, что касается последствий - в случае отказа не только вы получите деньги по старым окладам, но перспектива у ваших сослуживцев в этом же уфо будет такая.Кто как думает и каковы последствия если суд откажет обязывать ЕРЦ выплатить по новым окладам ?
всякое бывает на то есть и апелляционная инстанция. но на самом деле у суда будет возможность удовлетворить частично такой к примеру фразой: удовлетворить частично а именно обязать руководителя УФО выплатить ДД за октябрь - декабрь 2011 года в остальной части требований отказатьНе получится ли так - суд откажет по новым, но и не примет решение в обязывании и по старым - просить то нужно что то одно, или по старым или по новым окладам?!
не положено едв платить в декабре.как положено в декабре 2011г
ЕДВ в первом квартале точно, но по окладам на 31 декабря, так что не судьба.Вообще то ЕДВ выплачивается в первом квартале 2012г.
Данный интересный вопрос уже давно гуляет по темам. Просите по новым. Максимум, что потеряете-это 100 рублей пошлины. А ЕДВ по ДД на 1 декабря текущего года. А платить его можно в течении 1 квартала следующего года.Не получится ли так - суд откажет по новым, но и не примет решение в обязывании и по старым - просить то нужно что то одно, или по старым или по новым окладам?!
Да 15 лет. А статья в ФЗ 306, насколько я помню. С телефона точнее не могу.а что она как то отличается от выслуги? или вы имели в виду.... 15 лет.И для своей выслуги.а статью не подскажите? а то что то не найду.Теперь 1 год за звание.
Тогда получается такой расклад, два варианта:igo6125 писал(а): Не получится ли так - суд откажет по новым, но и не примет решение в обязывании и по старым - просить то нужно что то одно, или по старым или по новым окладам?!
Данный интересный вопрос уже давно гуляет по темам. Просите по новым. Максимум, что потеряете-это 100 рублей пошлины.
Но нашим военным выплатили ЕДВ за 2011г. в декабре вместе с ДД за декабрь, как впрочем думаю и всем остальным военным в Красной армии и на флоте.... ИМХОigo6125 писал(а): как положено в декабре 2011г
не положено едв платить в декабре.
если быть точнее, то по-старому - по состоянию на 1 декабря текущего годаЕДВ в первом квартале точно, но по окладам на 31 декабря
не нашел ... даже поиском. может другой фз о пенсии. ну да ладноА статья в ФЗ 306, насколько я помню
право не есть обязанностьНо нашим военным выплатили ЕДВ за 2011г. в декабре вместе с ДД за декабр
Просто еще не выплатили(ЕДВ) с ДД за период октябрь-декабрь 2011г.igo6125 писал(а):ЕВД строго по старым окладам или есть варианты?!
ЕДВ лишили или просто ещё не выплатили??
Так вы узнайте, что вы хотите оспаривать в суде: или вас лишили ЕДВ - это одно или вам ещё не выплатили - это другоеНо нашим военным выплатили ЕДВ за 2011г.
Совсем нет. Не поэтому. ЕДВ в 2012 по старым окладам по любасу. Просто в конце года бабла немеренно остаётся , вот его и дают, а остатки это по 1010.чтобы потом не платить ЕДВ в 2012 году уже по новым окладам!
Понимаю!igo6125 писал(а):Но нашим военным выплатили ЕДВ за 2011г. в декабре вместе с ДД за декабр
право не есть обязанность
ВЫ это сможете доказать в суде???если по всему МО РФ произошла выплата ЕДВ в декабре,
Вы сможете в суде назвать номер и дату это указивки??Но в отношении меня эту указивку не применили - не выплатили ЕДВ!
Если Вы внимательно читаете то, что я писал сверху - то видно, что я нигде не писал, что меня ЛИШИЛИ ЕДВ, я писал НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЕДВ за 2011г.igo6125 писал(а):Но нашим военным выплатили ЕДВ за 2011г.
Так вы узнайте, что вы хотите оспаривать в суде: или вас лишили ЕДВ - это одно или вам ещё не выплатили - это другое
Буду просить суд запросить в УФО сведения\основания по выплате ЕДВ за 2011г. в декабре 2011г. а не в первом квартале 2012г. - ведь само УФО не могло принимать самостоятельного решения на это?! Как Вы думаете?!igo6125 писал(а):Но в отношении меня эту указивку не применили - не выплатили ЕДВ!
Вы сможете в суде назвать номер и дату это указивки??
Так то оно так. Но только я бывам по рекомендовал узнать по точнее, а может вас и лишили ЕДВ, но вы об этом ещё не знаете. Приказ по ЕДВ видели??что я нигде не писал, что меня ЛИШИЛИ ЕДВ, я писал НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЕДВ за 2011г.
Приказ не видел, но КЧ заверил меня, что он меня не лишал ЕДВ - просто не за что, я рапоряженец-негодник-инвалид, и нужно ну очень постараться чтобы придумать вескую причину по лишению меня ЕДВ, т.к. я освобожден от исполнения об.военн. службы до исключения из списков л\с части....igo6125 писал(а):что я нигде не писал, что меня ЛИШИЛИ ЕДВ, я писал НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЕДВ за 2011г.
Так то оно так. Но только я бывам по рекомендовал узнать по точнее, а может вас и лишили ЕДВ, но вы об этом ещё не знаете. Приказ по ЕДВ видели??
Тут вроде вы неправильно посчитали. Я прикинул - у меня вышла разница в 40 тыс между суммой за 5 лет (ОВЗ+ОВД)х40%х60 мес и просто ОВЗх12 мес.После 15 лет было положено пособие в течении 5 лет. Теперь 1 год за звание. Только на этом потеряем более 200.000.
Спасибо за наводку на указивку!Указивка Шевцовой с порядком выплат в декабре здесь была на ветке по премии.
Вы не учли мой коэффициент 1,5А если сюда добавить инфляцию и учесть, что в первом случае будут микроскопич.суммы, то лучше 1 год ОВЗ
8 ноября 2011 года N 309-ФЗа статью не подскажите? а то что то не найду.
А вы где служите?Звонил в УФО (Ростов-на-Дону)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей