Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 16 янв 2012, 12:08

На сегодняшний день ни кто не обращался в компетентные органы по этому вопросу?
Повторюсь.
Писал жалобы трижды. Во Владимирскую, Нижегородскую и СПб в. прок-ру.
Ответа не получил ни от одной.
По поводу гражданской, как то неловко вроде, я же ведь еще служу и организация на которую я жалусь (ЗРУЖО с отделами) тоже вроде как относится к МО.
Такая вот музыка, такая блин вечная молодость...

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 16 янв 2012, 12:14

----------а это почему?
[/quote]

На некоторые дома МО должным образом не оформило документы о регистрации в юстиции, ГИрнев об этом знает и благополучно молчит, он же отчитывается по количеству выданных ДСН.
ПЛАН ПО ВАЛУ, ВАЛ ПО ПЛАНУ.

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 16 янв 2012, 12:19

прописаны по войсковой части. В данном случае ТС при заключении ДСН потребует ли выписаться из в/ч как из служебной квартиры или нет?
Ранее форумчане сообщали, что требуется выписка (т.е чистый паспорт, без прописки).
уже есть в едином реестре обеспечения жильем военнслужащих, подорденное дело сдали
Ваше дело является подордерным, если Вы получили извещение, согласились и сдали документы на проверку. Если извещение Вам не выдавалось - Ваше дело - учетное.

мичман1992
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение мичман1992 » 16 янв 2012, 12:21

На сегодняшний день ни кто не обращался в компетентные органы по этому вопросу?
Повторюсь.
Писал жалобы трижды. Во Владимирскую, Нижегородскую и СПб в. прок-ру.
Ответа не получил ни от одной.
По поводу гражданской, как то неловко вроде, я же ведь еще служу и организация на которую я жалусь (ЗРУЖО с отделами) тоже вроде как относится к МО.
Такая вот музыка, такая блин вечная молодость...
------------
вот я инвалид (ограничение в позвоночн.)сыну 4 года -тоже ограничение в выписке куда подать жалобу чтоб не выписываться живу в МО ---может кто подскажет

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 16 янв 2012, 12:24

вот я инвалид (ограничение в позвоночн.)сыну 4 года -тоже ограничение в выписке куда подать жалобу чтоб не выписываться живуву в МО ---может кто подскажет
Сразу всем. Директору ДЖО, Шевцовой, Сердюкову (можно через сайт МО, быстрее дойдет), президенту в твиттер.
Где нить клюнет и проблема решена будет.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 янв 2012, 12:28

По поводу гражданской, как то неловко вроде
Неловко только спать на потолке - одеяло спадает! :D Мы - граждане РФ, а посему - все к нашим услугам! ;) Относительно суда согласен, всл - в военный суд, а в отношении прокуратуры - лучше в гражданскую, они пошустрее будут, да и завязок у них особых с МО нет!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 16 янв 2012, 12:29

В данном случае ТС при заключении ДСН потребует ли выписаться из в/ч как из служебной квартиры или нет?
Нет
Подскажите, пожалуйста, если мы уже уже есть в едином реестре обеспечения жильем военнослужащих, подорденное дело сдали в сентябре, какие дальнейшие мои действия?
Выделенная Вам квартира где находится?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

мичман1992
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение мичман1992 » 16 янв 2012, 12:33

вот я инвалид (ограничение в позвоночн.)сыну 4 года -тоже ограничение в выписке куда подать жалобу чтоб не выписываться живуву в МО ---может кто подскажет
Сразу всем. Директору ДЖО, Шевцовой, Сердюкову (можно через сайт МО, быстрее дойдет), президенту в твиттер.
Где нить клюнет и проблема решена будет.
-----------да конечно прикольно но как говориться 1 в поле не в. а вот если кто хотелбы объединиться и группой может получилось бы лучше(я так мысли в слух)

123alex
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение 123alex » 16 янв 2012, 13:28

Уважаемый device,
что слышно про новый счет об оплате сверхнормативных метров, есть ли информация о том, когда его откроют?

андрей300581
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение андрей300581 » 16 янв 2012, 14:01

Гринёв неоднократно говорил об этом вопросе, до сих пор его мнение не изменилось.
Совершенно верно. Гринев заставляет выписываться, без выписки ДСН не выдает.
А доблестные органы УФМС по новому адресу с этим ДСН не регистрируют, весело.
А кто-нибудь общался с юристом ТС по этому вопросу?

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 16 янв 2012, 14:29

[quote="grayvor"]Выделенная Вам квартира где находится?[

квартира в Курске

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Уважаемый sansan70!!!

Мы согласились на квартиру в городе Курске, сдали документы в сентябре 2011 года лично в руки в 11 кабинет. Пока ничего не слышно

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 16 янв 2012, 14:37

Гринёв неоднократно говорил об этом вопросе, до сих пор его мнение не изменилось.
Давно уже разговаривал об этом с замом Гринева.
Объяснил, что быть снятым с регистрационного учета ПРИ регистрации по новому месту жительства - моё ЗАКОННОЕ ПРАВО. И никто меня не может в этом ограничить, пока я не судим и дееспособен (ни дай Бог конечно, чего и всем желаю).
Спросил: Вы сможете мне письменно объяснить, на каком законном основании Вы можете лишить меня моего права? - в ответ тишина!
Так что, требуя снятие с регистрационного учета, трактор ТС пашет не на своем поле - это функционал УФМС!
Ко всему прочему регистрация - это учет граждан и этот вопрос никак не связан с правом на жилье (в основных случаях).

НО, в каждой ситуации надо принимать решение самому. Если нет необходимости лезть в запонку, то можно и выписаться.
Если же найдет коса на камень, то будем оспаривать в суде.
Из форума ещё никто вроде не получал письменного отказа в связи с невыпиской ;) Т.е. официально ничьи права нарушены пока не были.

Основной
Новичок

Непрочитанное сообщение Основной » 16 янв 2012, 15:46

Подскажите люди добрые, я и моя семья прописаны по войсковой части. В данном случае ТС при заключении ДСН потребует ли выписаться из в/ч как из служебной квартиры или нет?
Мне когда ДСН выписывали - видели что прописан при части - ничего не сказали. Подписали ДСН. У знакомых моих с той же ситуацией также проблем не было.

PashaSmith
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение PashaSmith » 16 янв 2012, 15:54

Подскажите люди добрые, я и моя семья прописаны по войсковой части. В данном случае ТС при заключении ДСН потребует ли выписаться из в/ч как из служебной квартиры или нет?
Когда собирал документы, меня попросили нотариально заверить обязательство, что в случае заключения ДСН я обязуюсь в 3-х месячный срок освободить занимаемую жил. площадь.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 16 янв 2012, 15:57

Из форума ещё никто вроде не получал письменного отказа в связи с невыпиской ;) Т.е. официально ничьи права нарушены пока не были.
Письменно нет. Только устно. Предлагаете попробовать и потребовать письменный отказ, а потом по проторенной дорожке 200 руб пошлина и вперед.

Skipirich
Участник

Непрочитанное сообщение Skipirich » 16 янв 2012, 16:15

Подскажите плз, КЭЧ Теплого стана можно посетить (например завтра 17.01.12) без предварительной записи? Посещение будет первым и с вопросом "мое учетное дело до вас дошло или нет и какие у меня перспективы получить извещение?".

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 янв 2012, 16:17

Если
устно
отказывают, то вне всяких сомнений нужно
потребовать письменный отказ
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

gloksinij
Участник

Непрочитанное сообщение gloksinij » 16 янв 2012, 16:24

Уважаемый device,
что слышно про новый счет об оплате сверхнормативных метров, есть ли информация о том, когда его откроют?
Меня тоже интересует этот вопрос. У меня заканчивается срок подписания ДСН, а реквизитов на оплату нет. И что мне делать, ждать когда появятся реквизиты на сайте или ехать в Теплый Стан? И еще меня интересует вопрос: услышала недавно, если в списках готовых ДСН стоит номер, значит выписка из ЕГРП уже готова, правда ли это?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 янв 2012, 16:28

А что-то device давно не появлялся.... Крайний раз засветился на ТС-официальная информация 12-го января :?

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 16 янв 2012, 16:30

По новым ДСН,затишье.Может перед бурей.Посыпятся сотнями.Январь обещали Кузнечики по полной заселять.И проверенные дела из Питера на подходе.(наверное).

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 16 янв 2012, 16:37

Скажите, пожалуйста, кто знает,будет ли на этой неделе информация по недостакам по подордернм делам?

v2b
Новичок

Непрочитанное сообщение v2b » 16 янв 2012, 17:07

Надеемся на волшебный пендель - пошли запросы по показателям заселения в/с. Искренне поддерживаю голодающих у стен МО :good:

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 16 янв 2012, 17:47

Уважаемый device,
Меня тоже интересует этот вопрос. У меня заканчивается срок подписания ДСН, а реквизитов на оплату нет. И что мне делать, ждать когда появятся реквизиты на сайте или ехать в Теплый Стан? И еще меня интересует вопрос: услышала недавно, если в списках готовых ДСН стоит номер, значит выписка из ЕГРП уже готова, правда ли это?
Сегодня забрали выписку ЕГРП на Земляном Валу (заказывали сами 28.02.2011)
Сегодня же отвезли в Теплый Стан, т.к. увидели себя на сайте 28.12.2011 с № ДСН.
В ТС выписки из ЕГРП НЕ БЫЛО (запрашивали ли - не знаем)
Получили Решение...
если в списках готовых ДСН стоит номер, значит выписка из ЕГРП уже готова - МНЕНИЕ НЕ ВЕРНОЕ

Pris
Новичок

Непрочитанное сообщение Pris » 16 янв 2012, 18:03

На сайте ТС увидел себя в проверенных документах перед Новым годом, собрал справки по тем недостаткам которые указали. Собираюсь завтра отвезти. Подскажите пожалуйста, довозить документы надо записываться или можно просто приехать и еще... большая ли очередь? В смысле к 5 утра подъезжать или нормально к открытию?

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 16 янв 2012, 18:27

Получили Решение...
если в списках готовых ДСН стоит номер, значит выписка из ЕГРП уже готова - МНЕНИЕ НЕ ВЕРНОЕ
год целый выписки делали ??? Ого го.... :( а договор подписали учитывая Ваши выписки???? или будут ждать когда им придет ответ на собственный запрос???

pchelka
Участник

Непрочитанное сообщение pchelka » 16 янв 2012, 20:01

прописаны по войсковой части. В данном случае ТС при заключении ДСН потребует ли выписаться из в/ч как из служебной квартиры или нет?
Выписаться требуют, если вы обеспечены служебным жильем. Сдаете служебное жилье, выписываетесь и вперед в свою заслуженную квартиру. Тем кто прописан при части, т. е не обеспечен жильем, выписываться не надо. На вопрос куда бежать, пока не получил ДСН, а служебку сдал: в Славянке практикуют оплату за 6 месяцев вперед и выдают справку о сдаче служебки.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а договор подписали учитывая Ваши выписки???? или будут ждать когда им придет ответ на собственный запрос???
Если у Вас есть своя выписка из ЕГРП по 83 регионам, то свою они ждать не будут, выдадут готовый ДСН с вашей выпиской.

Sputnik
Участник

Непрочитанное сообщение Sputnik » 16 янв 2012, 20:07

Давно уже разговаривал об этом с замом Гринева.
Объяснил, что быть снятым с регистрационного учета ПРИ регистрации по новому месту жительства - моё ЗАКОННОЕ ПРАВО. И никто меня не может в этом ограничить, пока я не судим и дееспособен (ни дай Бог конечно, чего и всем желаю).
Спросил: Вы сможете мне письменно объяснить, на каком законном основании Вы можете лишить меня моего права? - в ответ тишина!
Так что, требуя снятие с регистрационного учета, трактор ТС пашет не на своем поле - это функционал УФМС!
Ко всему прочему регистрация - это учет граждан и этот вопрос никак не связан с правом на жилье (в основных случаях).

НО, в каждой ситуации надо принимать решение самому. Если нет необходимости лезть в запонку, то можно и выписаться.
Если же найдет коса на камень, то будем оспаривать в суде.

Так вам подписали ДСН без снятия с рег.учёта? А сдача служебного жилья тоже незаконна до получения ДСН?
То есть с них при отказе подписания ДСН можно потребовать письменный отказ с обоснованием :
Предлагаю следующий текст, можно даже самим напечатать эту бумагу, товарищам из ТС останется только подисаться :

Отказываюсь выдать ДСН №_______ ФИО гражданина по причине отсутствия сведений о снятии с регистрационного учёта, листков убытия и справки о сдаче служебной квартиры.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 16 янв 2012, 21:00

Так вам подписали ДСН без снятия с рег.учёта?
Со мной ситуация немного другая - ДСН должен заключать с ДЖО. На руках решение суда: обязать ДЖО предоставить мне конкретную квартиру по конкретному адресу. Справка о сдаче муниципальной квартиры тоже на руках. В ней и проживаю, и зарегистрирован.
А сдача служебного жилья тоже незаконна до получения ДСН?
Жилье сдаете Вы сами, незаконным это быть не может. Другой вопрос - способны ли Вы добровольно сделать себя БОМЖем?! ;)
Предлагаю следующий текст, можно даже самим напечатать эту бумагу, товарищам из ТС останется только подисаться :
"Отказываюсь выдать ДСН №_______ ФИО гражданина по причине отсутствия сведений о снятии с регистрационного учёта, листков убытия и справки о сдаче служебной квартиры."
Никто ничего Вам подписывать не будет. В данном случае необходимо письменно обратиться к руководителю: "Я, получил извещение, сдал доки в соответствии с п.13 1280. Прошу Вас направить в мой адрес выписку из Решения о предоставлении жилого помещения, а также сообщить мне время-место-форму одежды для подписания ДСН". Дальше либо получаете ответ, который обжалуете в суде (в случае нарушения Ваших прав), либо через чуть более месяца обжалуете в суде незаконные действия (бездействие) с требованиями обязать принять Решение и заключить ДСН. И параллельно в прокуратурку по ст. 5.59 КОАП.

macho68
Участник

Непрочитанное сообщение macho68 » 16 янв 2012, 21:03

Go,
Вы про кого сказали чудаки?

Вит13
Участник

Непрочитанное сообщение Вит13 » 16 янв 2012, 21:15

Выписаться требуют, если вы обеспечены служебным жильем. Сдаете служебное жилье, выписываетесь и вперед в свою заслуженную квартиру. Тем кто прописан при части, т. е не обеспечен жильем, выписываться не надо.
Выписываться требуют и из общежития ( оно не является служебным жильем).

Вернуться в «Общая информация»