О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400

d726
Участник

Непрочитанное сообщение d726 » 14 мар 2009, 11:20

По существу, что происходит с премией !? Все награжденные ссылаются на устный приказ командиров не снимать деньги пока не наступит какая то ясность. Поэтому дележка не происходит, но для личных нужд ,награжденные, деньги снимают. Как бы в долг у себя. Я лично понимаю последствия... Награжденных не виню - ситуация...
Всё может быть
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!

Коля
Новичок

Непрочитанное сообщение Коля » 14 мар 2009, 11:30

Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">служу на севере. выслуга 25 лет. дд 53000р.хватает, даже с учетом того, что цены на продукты и прочую ерунду выше чем в средней полосе. квартплата за служебную двушку за четверых - 5500р. и такая премия на хрен не нужна(надеюсь что выплат больше не будет).
Конечно. Пусть отменяют. Забью на службу, опять пойду на подработку. Буду появляться раз-два в неделю, а деньги заработаю. Сразу оговорюсь, уволиться не могу, служу из-за квартиры.Служу в Москве. Да, и за съемную квартиру плачу 20 тыс.

Лора
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лора » 14 мар 2009, 12:38

Да... почитала, и волосы "приподнялись"... Наверное министр обороны потирает довольно руки - такой результат, раз...рать такую махину. Особенно жены... Как же теперь будут выполняться боевые задачи, не учебные, а самые настоящие боевые? С грустью вспоминаю ДОСы с кухней на 4 семьи, титан - один день в неделю ты хозяйка, когда все праздники отмечали сообща, а солдатикам пекли торты и делали салаты домашние. Грустно и скорбно...
Lora

подпол
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение подпол » 14 мар 2009, 12:53

Quote (Лора)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С грустью вспоминаю ДОСы с кухней на 4 семьи, титан - один день в неделю ты хозяйка
Однако это тоже не очень здорово...
Quote (Лора)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">солдатикам пекли торты
На Новый год до сих пор таскаю... чем вызываю смешки у младших офицеров. Последнее время солдаты пошли честнее и порядочнее офицеров.... в большинстве своем.
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ

proton
Новичок

Непрочитанное сообщение proton » 14 мар 2009, 14:05

КОМУ ЗА ФЕВРАЛЬ ДАДУТ, ПРОСЬБА СООБЩИТЬ...

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 14 мар 2009, 14:15

прошлый раз на чф первые выплаты начались.
порой даже самому себе нельзя верить

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 14 мар 2009, 17:11

Quote (Andromedych)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не в пору ли убить эту тему, дабы не расстраивать случайно забредших гражданских людей таким вот, с позволения сказать, богатым внутренним малодушием отдельных...???
Может лучше переименовать тему на "Детскую страничку"? Так забавно просматривать иногда (модераторство требует)...
Запретительными мерами качество социального "среза" не изменить, чего же не дать возможности народу "пар выпустить"?
Кроме того, даже в этой теме очень отрадно изредка видеть изменения в манерах общения и оценках ситуации некоторых собеседников.
Жаль, что уж очень изредка, но и то: результат - есть результат...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

подпол
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение подпол » 14 мар 2009, 17:17

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">изменения в манерах общения
Мда... Тут и до драки чуть не доходит порой...
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ

PaulArman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PaulArman » 14 мар 2009, 17:37

в основном тут 2 категории :
Первые кому платят, они интересуются кому когда дали.
Вторые кому не платят они в основном критикуют первую категорию, а иногда и всех подряд(за компанию)))
Dura lex, sed lex

andreyI
Активный участник

Непрочитанное сообщение andreyI » 14 мар 2009, 18:01

Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Первые кому платят, они интересуются кому когда дали.
...и сколько.
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вторые кому не платят они в основном критикуют первую категорию, а иногда и всех подряд(за компанию)))
в основном только тех, кто не делит премию в подразделении поровну.
порой даже самому себе нельзя верить

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 14 мар 2009, 18:58

Quote (Связист)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот о чём речь.... О каком соблюдении законности можно требовать, когда законы сами нарушаете? Связист, такие моралисты, как ты это 5-я колонна, если из цифр, которые я привёл, ты увидел, что офицер может себе позволить отдавать четверть зарплаты на проезд, то ты или без мозга, или враг страны, я не для того 15 лет в армии служу, чтоб столько отдавать только за проезд, а насчёт нарушения закона, товарищь моралист, я в очередной раз напомню, что военный это служака государства, несколько иного склада чем гражданский человек, с соответствующими обязаннастями и ответсвенностью Добавлено (2009-03-14, 18:34)
---------------------------------------------
Quote (Связист)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А тут офицер гордится тем, что "заяц"! Гнать таких надо из Армии... 122 сообщения, и такое выдать ? У меня просто нет слов, точнее они есть , но матерные, считай , что я тебя послал связист. Т.е офицер это такая дойная корова, которая из за вредительских постановлений нашего правительства, должна мычать от счастья, что её лишили проезда, и отдавать 5000(эл-ка, метро, автобус) из 16000 чтоб добраться до службы и обратно ? И за то что я своим протестом , посылаю контроллёров меня уволить ? Добавлено (2009-03-14, 18:43)
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А Вы офицеры - сколько уже страниц- делите деньги. Позор!!!!!!!!!!!!!! Позора здесь нет никакого, если такой умный, то должен понимать, при равной работе и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, люди должны более или менее получать одинаково. Это заложено исторически в людей, если этого нет, происходит то что мы видим сейчас. И взывать к "офицеры" как минимум смешно, или вы считаете сегодняшний офицер это инкубаторский циплёнок с программой героически умереть, с минимальными материальными затратами, за нашу политическую элиту ? Добавлено (2009-03-14, 18:48)
Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Иисус своим ученикам ноги мыл, гордыню усмирять надо, а Вы себя в барины записали. Давйте бога сюда приплетать не будем, вроде не крестовый поход, а если правил иисуса придерживаться, то вообще тогда надо язык в ж... засунуть и с улыбкой на устах радоваться всем лишениям, и потрясениям Добавлено (2009-03-14, 18:58)
Quote (Ring)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скучно как-то сегодня здесь. Поэтому выскажу свое мнение по поводу высказываний собравшихся здесь, не получивших премию. Все эти разговоры про несправедливость данного приказа, о том, что обделены прапорщики, обслуж. персонал, техники и т.д.– полная чушь. Уверен на все 100%, что если бы возмущавшихся здесь не обделили, вряд ли бы их так волновал вопрос справедливости распределения денег, развала армии и прочее. Сидели бы и читали бы данный форум, не вступая в дискуссию. Т.е., справедливость в данном вопросе – этого всего лишь денежный вопрос. Есть деньги – молчу, нет – все плохие и недостойные, кроме меня. Кто бы из вас стал бы так ждать отмену этого приказа, злорадствовать о невыплате за февраль? Никто. Переживали бы о выплатах, а не о достойных, но обделенных. Самое интересное, что почти половину собравшихся якобы деньги не волнуют, у них и так достойное ДД, но все же... Нет, дело как раз таки в деньгах, в их количестве, и только в них. Поэтому столько здесь и разговоров про справедливость, хотя дело не в ней. И что интересно: такая неприязнь к присутствующим здесь бонусникам, как - будто они вас лично вычеркнули и вписали себя на ваше место. Больше сказать нечего. Нет вы не правы, мне премия не светит, не светит она и моим сослуживцам, хотя я клянусь они пашут, и нервов своих убивают на службе немерянно. Врать не буду обидно (немного) что не в списках, но я понимаю, тот же лётчик рискует в десять раз больше чем я, и я возмущаюсь не тем , что мне не дали, а то что у летунов сейчас конфликты начнутся, у техников, и тгд . Мелко плаваете , вы шире на это посмотрите

kamysy2
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kamysy2 » 14 мар 2009, 19:17

Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в основном тут 2 категории : Первые кому платят, они интересуются кому когда дали. Вторые кому не платят они в основном критикуют первую категорию, а иногда и всех подряд(за компанию)))
Вы забываете третью категорию, это пенсионеры, которых обошли очередной раз!
Ведь с ними никто уже даже не поделится.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"

romel
Активный участник

Непрочитанное сообщение romel » 14 мар 2009, 19:53

37СН, Связист местный форумный троль, есть еще парочка, он представление о службе имеет самое посредственноен почерпнутое из СМИ , одного понять не может, что он прозрачный на этом корпоратином ресурсе., не обращайте внимания.
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.

ПИЛОТ
Участник

Непрочитанное сообщение ПИЛОТ » 14 мар 2009, 20:19

Quote (Лора)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С грустью вспоминаю ДОСы с кухней на 4 семьи, титан - один день в неделю ты хозяйка, когда все праздники отмечали сообща, а солдатикам пекли торты и делали салаты домашние. Грустно и скорбно...
Не говорите ужасов----вот от этой ерунды надо точно избавляться.(да насчёт бойцов,я так понял скоро в ж---пу целовать обязанных начнёте,Нужно не салатики домашние делать, а столовые солдатские строить и общепит армейский поднимать.Всё таки люди на энное время почти бесплатно отдались.)
Дадим стране угля.

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 14 мар 2009, 20:41

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Связист писал(а):
Вот о чём речь.... О каком соблюдении законности можно требовать, когда законы сами нарушаете?
Связист, такие моралисты, как ты это 5-я колонна, если из цифр, которые я привёл, ты увидел, что офицер может себе позволить отдавать четверть зарплаты на проезд, то ты или без мозга, или враг страны, я не для того 15 лет в армии служу, чтоб столько отдавать только за проезд, а насчёт нарушения закона, товарищь моралист, я в очередной раз напомню, что военный это служака государства, несколько иного склада чем гражданский человек, с соответствующими обязаннастями и ответсвенностью
Добавлено (2009-03-14, 18:34)
--------------------------------------------- Связист писал(а):
А тут офицер гордится тем, что "заяц"! Гнать таких надо из Армии...
122 сообщения, и такое выдать ? У меня просто нет слов, точнее они есть , но матерные, считай , что я тебя послал связист. Т.е офицер это такая дойная корова, которая из за вредительских постановлений нашего правительства, должна мычать от счастья, что её лишили проезда, и отдавать 5000(эл-ка, метро, автобус) из 16000 чтоб добраться до службы и обратно ? И за то что я своим протестом , посылаю контроллёров меня уволить ?
Добавлено (2009-03-14, 18:43)
--------------------------------------------- alejo писал(а):
А Вы офицеры - сколько уже страниц- делите деньги. Позор!!!!!!!!!!!!!!
Позора здесь нет никакого, если такой умный, то должен понимать, при равной работе и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, люди должны более или менее получать одинаково. Это заложено исторически в людей, если этого нет, происходит то что мы видим сейчас. И взывать к "офицеры" как минимум смешно, или вы считаете сегодняшний офицер это инкубаторский циплёнок с программой героически умереть, с минимальными материальными затратами, за нашу политическую элиту ?
Добавлено (2009-03-14, 18:48)
--------------------------------------------- svetlana писал(а):
Иисус своим ученикам ноги мыл, гордыню усмирять надо, а Вы себя в барины записали.
Давйте бога сюда приплетать не будем, вроде не крестовый поход, а если правил иисуса придерживаться, то вообще тогда надо язык в ж... засунуть и с улыбкой на устах радоваться всем лишениям, и потрясениям
Добавлено (2009-03-14, 18:58)
--------------------------------------------- Ring писал(а):
Скучно как-то сегодня здесь. Поэтому выскажу свое мнение по поводу высказываний собравшихся здесь, не получивших премию. Все эти разговоры про несправедливость данного приказа, о том, что обделены прапорщики, обслуж. персонал, техники и т.д.– полная чушь. Уверен на все 100%, что если бы возмущавшихся здесь не обделили, вряд ли бы их так волновал вопрос справедливости распределения денег, развала армии и прочее. Сидели бы и читали бы данный форум, не вступая в дискуссию. Т.е., справедливость в данном вопросе – этого всего лишь денежный вопрос. Есть деньги – молчу, нет – все плохие и недостойные, кроме меня. Кто бы из вас стал бы так ждать отмену этого приказа, злорадствовать о невыплате за февраль? Никто. Переживали бы о выплатах, а не о достойных, но обделенных. Самое интересное, что почти половину собравшихся якобы деньги не волнуют, у них и так достойное ДД, но все же... Нет, дело как раз таки в деньгах, в их количестве, и только в них. Поэтому столько здесь и разговоров про справедливость, хотя дело не в ней. И что интересно: такая неприязнь к присутствующим здесь бонусникам, как - будто они вас лично вычеркнули и вписали себя на ваше место. Больше сказать нечего.
Нет вы не правы, мне премия не светит, не светит она и моим сослуживцам, хотя я клянусь они пашут, и нервов своих убивают на службе немерянно. Врать не буду обидно (немного) что не в списках, но я понимаю, тот же лётчик рискует в десять раз больше чем я, и я возмущаюсь не тем , что мне не дали, а то что у летунов сейчас конфликты начнутся, у техников, и тгд . Мелко плаваете , вы шире на это посмотрите Ну очень интересные рассуждения. Сразу видно, не то что настоящего офицера, а просто хорошего человека...
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))

PaulArman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PaulArman » 14 мар 2009, 20:43

Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот от этой ерунды надо точно избавляться
категорически не согласен!!! Вот у меня у родителей в альбоме есть открытка маме на 8 марта. Подписана: "От солдат и сержантов ремонтной роты". И салатики и торты она тоже пекла. А сейчас жены по большей части вообще не вникают в эти дела. Наоборот мужа только могут пилить мол сколько ты на службе пропадаешь!!! Материалистами все становятся. Причем закоренелыми. Шмотки и бытовуху ставят выше человечности.
Dura lex, sed lex

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 14 мар 2009, 20:55

Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">37СН, Связист местный форумный троль, есть еще парочка, он представление о службе имеет самое посредственноен почерпнутое из СМИ , одного понять не может, что он прозрачный на этом корпоратином ресурсе., не обращайте внимания.
Спасибо , буду знать

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 14 мар 2009, 21:37

Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Связист, Гамлет, CCCP - это видимо те кто получает премию и с нетерпением ждет выплату за февраль... За других не скажу, но я НЕ получаю.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 14 мар 2009, 21:40

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">За других не скажу, но я НЕ получаю. Я не получаю.Увольняюсь по ОШМ.Пойду в РЖД работать,зайцев ловить

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 14 мар 2009, 21:46

Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я не получаю.Увольняюсь по ОШМ.Пойду в РЖД работать,зайцев ловить
Нарвёшся на меня точно "отловишь" Угрозы участнику Форума - замечание. VIPded

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 14 мар 2009, 21:53

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нарвёшся на меня точно "отловишь" Армия должна народ защищать,а Вы грабите свой народ.Так нахрена ему такие защитники?

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 14 мар 2009, 21:58

Гамлет, да ладно Вам! Нищий человек, а скорее инвалид на голову, который даже не в состоянии заработать себе на проезд.
Нехай ездит "зайцем", Стране и Родине от этого не убудет. Грубость по отношению к участнику Форума ("инвалид на голову") - повышение уровня замечаний. VIPded

Фандорин
Участник

Непрочитанное сообщение Фандорин » 14 мар 2009, 22:00

Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Увольняюсь по ОШМ.Пойду в РЖД работать,зайцев ловить И взятки брать от этих зайцев за безбилетный проезд...

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 14 мар 2009, 22:02

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Гамлет, да ладно Вам! Нищий человек, а скорее инвалид на голову, который даже не в состоянии заработать себе на проезд. Нехай ездит "зайцем", Стране и Родине от этого не убудет.
Да очень смешно, чубайсик, когда офицеру надо рискнуть жизнью, это его святая обязанность, а когда он заикается об неких материальных вопросах это смешно , ну давайте посмеёмся, только у меня это злой смех будет

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 14 мар 2009, 22:04

Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И взятки брать от этих зайцев за безбилетный проезд Добрый вечер,товарищ генерал!Нет я мзду не беру,мне за Державу обидно!

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 14 мар 2009, 22:05

Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Армия должна народ защищать,а Вы грабите свой народ.Так нахрена ему такие защитники? Ребят, вы на дураков не похоже, но говорите как они , если ОАО РЖД (содержащее свою футбольную команду "локомотив")это народ ? То кто тогда я ?

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 14 мар 2009, 22:05

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да очень смешно, чубайсик, когда офицеру надо рискнуть жизнью, это его святая обязанность, а когда он заикается об неких материальных вопросах это смешно , ну давайте посмеёмся, только у меня это злой смех будет
Действительно риск, проехать нахаляву и при всех, в том числе и детях послать контрика! Правильно, пусть все видят как надо, как НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР может, на кого надо равняться.
Так держать, барабанщик!

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 14 мар 2009, 22:10

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Гамлет, да ладно Вам! Нищий человек, а скорее инвалид на голову, который даже не в состоянии заработать себе на проезд.
И ещё "чубайсик" , нищий я благодаря нашему любимому правительству, и я не зарабатываю , вы правы, я служу, вроде как военный, и по вашей логике военнослужащий, который не зарабытывает (а точнее который не готов четверть з/п отдать за проезд ) инвалид на голову ? Мне кажется инвалид вы

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 14 мар 2009, 22:11

Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">То кто тогда я ?
Ответ смотрите выше! Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если ОАО РЖД (содержащее свою футбольную команду "локомотив")это народ ?
если МО РФ (содержащее свою футбольную команду "ЦСКА")..... дальше додумаете сами, если в состоянии

37СН

Непрочитанное сообщение 37СН » 14 мар 2009, 22:17

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Действительно риск, проехать нахаляву и при всех, в том числе и детях послать контрика! При всех мне совесть не позволяет, вы правы стыдно в вагоне орать что я офицер пошли вы все, если интересуют подробности, то я выхожу в тамбур и там уже объясняюсьДобавлено (2009-03-14, 22:17)
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если МО РФ (содержащее свою футбольную команду "ЦСКА")..... дальше додумаете сами, если в состояни Кроме " " я внятного ничего не услышал, можете вообще ничего не писать разговаривать вы не намерены а хамить друг другу бесполезно

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»