Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

С и Н
Активный новичок

Непрочитанное сообщение С и Н » 16 янв 2012, 07:42

С и Н писал(а):
переломить ситуацию в свою пользу вряд ли получится. говорю так потому, что есть опыт работы и в УК, и против УК.

Это Вы, типа, вежливо намекаете на то, что бодайтесь сами с УК, без меня?
Это я ни на что не намекаю, говорю открыто. УК можно побороть только тогда, когда СОБСТВЕННИКИ, более чем 50 %, объединятся, создадут ТСЖ и предъявят свои требования УК, либо заключат с ней договор по управлению на своих условиях, либо договор на коммунальные услуги, а управлять домами будут самостоятельно. Я не собираюсь умывать руки.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
С и Н писал(а):
я буду на неделе в УК, нужно пообщаться с СН. заодно спрошу про договор на коммунальные услуги, мож чего умного ответит?
Это ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННАЯ МЕРА!ОЧЕНЬ! Обязательно пообщайтесь, непременно.
когда с человеком по-человечески общаешься, можно получить такое же человеческое отношение в ответ. и не надо ёрничать! видела я как некоторые товарищи, получившие здесь квартиры, начинают орать в УК, прям с порога без здрасте!!!! кто их слушать-то будет?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 16 янв 2012, 08:00

menn, зайдите Сюда....
Я другой такой страны не знаю где так...

spectra
Активный новичок

Непрочитанное сообщение spectra » 16 янв 2012, 09:09

И естественно это реклама, это же мой хлеб!
Правильно, это ваш хлеб. А по-сему, давайте честно называть вещи своими именами. Если вы берёте за свои услуги 20 тыс., то это именно "оказание услуг", выполнение определённой работы, и ваш способ зарабатывания денег,но никак не "реальная ПОМОЩЬ всем нуждающимся". Согласитесь, помощь за приличную сумму - это уже не помощь, а зарабатывание денег. Мне кажется (извините, если ошиблась) именно эту мысль хотел до вас донести военсан, но вы почему-то его не захотели понять. Давайте будем честными, вы предлагаете определённые услуги и пытаетесь себя рекламировать, и с "помощью нуждающимся" это не имеет ничего общего.
А что касается вашей работы, то мне кажется, не мешало бы сначала вести себя так, чтобы как говорится "люди к Вам потянулись"...А вы начали здесь с обмана и недовольны модераторами. Смешно...если б не было так глупо...

С и Н
Активный новичок

Непрочитанное сообщение С и Н » 16 янв 2012, 09:38

С и Н писал(а):

Правильно, это ваш хлеб. А по-сему, давайте честно называть вещи своими именами. Если вы берёте за свои услуги 20 тыс., то это именно "оказание услуг", выполнение определённой работы, и ваш способ зарабатывания денег,но никак не "реальная ПОМОЩЬ всем нуждающимся". Согласитесь, помощь за приличную сумму - это уже не помощь, а зарабатывание денег. Мне кажется (извините, если ошиблась) именно эту мысль хотел до вас донести военсан, но вы почему-то его не захотели понять. Давайте будем честными, вы предлагаете определённые услуги и пытаетесь себя рекламировать, и с "помощью нуждающимся" это не имеет ничего общего.
А что касается вашей работы, то мне кажется, не мешало бы сначала вести себя так, чтобы как говорится "люди к Вам потянулись"...А вы начали здесь с обмана и недовольны модераторами. Смешно...если б не было так глупо...
знаете что? я тут до бесконечности могу выслушивать комментарии в мой адрес. с чего я начала, как себя повела и прочее.. что сделано, того уже не поправишь... оправдываться я не собиралась и не собираюсь.
Вы, честное слово, как из космоса! Наивно полагаете, что если вы от государства получили жилье, то в приложение к нему вы получите полный набор бесплатных услуг! МО заниматься приватизацией квартир не будет, у них "отсутствует процедура передачи жилья в собственность" (цитата из ответа ФГУ об отказе). Всех, без исключения, отправляют в суд. и если лично Вы можете справиться с написанием искового, сбором необходимых документов и представлением себя в суде самостоятельно, то респект Вам!!!! Получите решение суда и бесплатно!!!! сходите в суд еще с парой сотен человек. Раз уж в понятие "помощь" Вы вкладываете такой смысл.
Значит все мои сообщения адресованы не Вам, только и всего.

P.S. не судите, да не судимы будете...

fin26399
Постоянный участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение fin26399 » 16 янв 2012, 10:56

оправдываться я не собиралась и не собираюсь.
Настоящий юрист!
Раз уж в понятие "помощь" Вы вкладываете такой смысл.
А понятие "помощь" только такой смысл и имеет... Просто Вы изначально неправильно себя повели и будучи раскрытой, досадуете... Бесплатный совет: ограничиться предложением того, что предлагаете, телефоны дадите в личке, выиграете пару дел, счастливые собственники здесь отпишутся, а дальше по накатанной сарафанное радио позволит Вам жить и не тужить...

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 16 янв 2012, 13:16

Кто из админов дал вам право себя рекламировать на форуме, да еще и по такой проблеме как приватизация?
если лично Вы можете справиться с написанием искового, сбором необходимых документов и представлением себя в суде самостоятельно, то респект Вам!!!! Получите решение суда и бесплатно!!!
Используя форум это очень несложно. на форуме масса информации как это сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Адвокат.
+79210222094

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 16 янв 2012, 21:28

Кто из админов дал вам право себя рекламировать на форуме, да еще и по такой проблеме как приватизация?
Раз права нет, тогда надо предупредить и наказать! От дискуссии с "С и Н" пользы для форумчан - никакой, одно словоблудие, ради нахождения в центре внимания. Предлагаю "С и Н" устроить бойкот за враньё. Пусть авторитет на форуме (как юрист) зарабатывает дельными советами, как другие форумчане-юристы. А мы потом решим сколько стоит и кому платить.
тем более зарплаты и пенсии с января подняли аж в 2 раза!
Вроде юрист, а такие "пенки выкидываете", что вообще без клиентов останетесь!
Вашу жажду наживы, АЖ в 2 раза, никакие пенсии и зарплаты не перекроют!!!

svetlana2211
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 16 янв 2012, 21:40

В пятницу 13го-)))) подписали ДСН на Балашиху, Нестерова, 6. Завтра поедем ключи забирать. Так вот, на счет приватизации. Когда подписывали, я у "тетеньки" спросила, на чье имя писать заявление на разрешение приватизации. А она нам ответила, что не надо торопиться через суд, якобы вот-вот, в первом квартале заработает приказ 1717 МО РФ, сейчас в МИнюсте подписывают. Зачем, говорит, вам на адвокатов тратится. И тогда без всякого суда можно будет приватизировать. Вот я и думаю, можно ли верить этой "тетеньке". Нанимать никого не будем, сами с усами. Только вот не прождать бы в пустую до окончания бесплатной приватизации. Кто нибудь слышал на счет приказа 1717?

MedecinLela
Новичок

Непрочитанное сообщение MedecinLela » 16 янв 2012, 22:20

Уважаемые форумчане. Подскажите. пожалуйста! Бегло прочитала ветку, но остался ряд вопросов.
После получения ДСН, необходимо прописаться всем членам семьи. А через сколько я могу выписаться вместе с детьми обратно в Москву? Нет ни малейшего желания менять гору документов, да и масса других причин.
Через суд можно получить право на приватизацию. Могу я отказаться от своей доли (в пользу мужа?). Дети, так поняла, в любом случае будут учавствовать в приватизации? (им 5 и 2 года). Должны мы ли на момент приватизации быть прописаны в квартире?
Заранее спасибо.

yksv
Участник

Непрочитанное сообщение yksv » 16 янв 2012, 23:06

Да и вообще СиН так назхываемая(юристка) решила на костях поплясать на офицерских. Х..... с маком Вам,дождёмся приказа и сами всё сделаем, думаю время хватит.А таких ретивых помагальщиц гнать с форума !!!!!!!
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 янв 2012, 05:18

Только вот не прождать бы впустую до окончания бесплатной приватизации.
Бесплатная приватизация, ЕМНИП, до марта 2013 года. :lol:
А через сколько я могу выписаться вместе с детьми обратно в Москву?
Да хоть в день "прописки" :lol:
Могу я отказаться от своей доли (в пользу мужа?)
Можете.
Да и вообще СиН...
Теперь "травить", как зверя, будете? :shock: :x
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 17 янв 2012, 05:42

Вот я и думаю, можно ли верить этой "тетеньке"
Похожая информация проскользнула и на Ветке "Восточное РУЖО" Восточное РУЖО и его подразделения , вроде как приказ вот-вот заработает

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 17 янв 2012, 11:57

В пятницу 13го-)))) подписали ДСН на Балашиху, Нестерова, 6. Завтра поедем ключи забирать. Так вот, на счет приватизации. Когда подписывали, я у "тетеньки" спросила, на чье имя писать заявление на разрешение приватизации. А она нам ответила, что не надо торопиться через суд, якобы вот-вот, в первом квартале заработает приказ 1717 МО РФ, сейчас в МИнюсте подписывают. Зачем, говорит, вам на адвокатов тратится. И тогда без всякого суда можно будет приватизировать. Вот я и думаю, можно ли верить этой "тетеньке". Нанимать никого не будем, сами с усами. Только вот не прождать бы в пустую до окончания бесплатной приватизации. Кто нибудь слышал на счет приказа 1717?
Насчет этого приказа не слышал ничего, но слышал что якобы МО сказал что нет времени и ресурсов чтобы заниматься приватизацией за военнослужащих, так что пусть они (т.е мы) сами занимаются. Через год-два такой проблемы уже не будет, так что нечего время тратить. Источник в ДИО. Поживем-увидим...
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 янв 2012, 15:09

так что пусть они (т.е мы) сами занимаются
да мы не против "сами", только чтобы убрали судебные препоны, чтобы как гражданские люди могли через ЕГРП сами приватизировать свое жилье.
Через год-два такой проблемы уже не будет
это что имелось в виду? 2013 год, до которого продлена бесплатная приватизация?
Кому надо получить, продать и уехать - те, конечно же, никаких ПМО ждать не будут, а кому жить в этих квартирах, можно и подождать с приватизацией, тем более, что такая неразбериха с правом собственности на дома.

svetlana2211
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 17 янв 2012, 21:25

Сегодня получали ключи от квартиры... Вернее получили их после грубого шантажа! Впечатление от общения с УК Регионстрой жуткое! Голова болит до сих пор! Многие отказывались подписывать и оплачивать за три месяца вперед и уходили ни с чем... Я поняла одно, УК в нашей стране непотопляемые! Этот регионстрой входит в группу компаний, которая рулит по ЖКХ г. Балашихи. И не удивлюсь, что учредители этой группы компании администрация города. Где то недавно читала в инете, что еще в 2007 году в микрорайоне 1 мая кажется новые дома также были отданы этой компании. Также новые хозяева квартир жаловались на беспредел этой УК в прокуратуру, прокуратура проверила и сказала, что нарушений нет. Жители пожаловались выше на действия прокуратуры. Итог: всю прокуратуру заменили, а УК до сих пор живее всех живых! На рассказ о том, что ими скоро займется прокуратура, в ответ улыбка и "проверяли нас уже, все нормально". Господа офицеры, что же делать с этими беспредельщиками? Кстати, зам. управляющего ссылался на какой то договор со Славянкой (даже готов был его показать, да потом запудрил мне мозг), где Славянка дает им добро на обдирание служивых вперед за три месяца!

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 17 янв 2012, 21:30

Сегодня получали ключи от квартиры
в итоге перед получением что там происходит???? какие документы подписывали??? :oops:

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 17 янв 2012, 21:47

Сегодня получали ключи от квартиры
в итоге перед получением что там происходит???? какие документы подписывали??? :oops:
Сначала надо идти переписывать счетчики в квартире, ключ дали один под залог: мое водительское удостоверение, паспорт наотрез отказалась отдавать принципиально! Потом приходите с показаниями счетчиков, опять стоите в очереди, дают комплект доков (договор с УК на передачу прав управления и всякие акты,голосование заочное, вобщем бред полный!) Договор это отдельная песня. Мне особенно понравилось, что по всем непонятным вопросам можно с ними судиться только в третейском суде при ООО "ххххх", выбранного этой же УК! Во как! Т.е. вы не имеете право идти в гражданский суд? :evil: :twisted: Вобщем подписываете, ЗАПОЛНЯЕТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ К ЭТОМ ДОГОВОРУ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ И идете опять в кабинет через очередь. Там все досконально проверяют, не пропустили ли вы какой нибудь листочек и не оставили его без вашей драгоценной подписи, только после этого вам дают направление в кассу (в одной квартире находится, в соседней комнате), при этом УК не ведает, что творит Единый расчетный центр-касса, а касса "понятия не имеет, что хочет и делает УК"! Во как! В кассе вам насчитывают охренительную сумму с консьержкой и антенной, которую вы за деньги должны подключить и все такое, все за 3 месяца вперед и по нормам без счетчиков! Вопрос: а зачем показания счетчиков то им вообще?!
Ответ понятен и зам. управляющего нам честно сказал, что МО РФ долг тянет с заселением, денег на обслуживание нет, поэтому УК берет беспроцентный займ у "счастливчиков", которым повезло раньше других быть обобранными!Как только с нас стрясли пятнашку без малого за двушку (считали по нормам на одного человека), успокоились и отдали подписанный договор с УК, шесть ключей от хаты и три нами же оплаченных ключа от домофона. Мы мысленно перекрестились и быстрее отдуда рванули с головной болью и жутким осадком в душе! В пятницу нам предстоит еще один поход в паспортный стол, завтра не поедем, надо прийти в чувство и набраться сил после сегодняшнего общения с УК! Кстати, прикол в том, что когда вы подписываете договор с УК в ваших реквизитах вы должны заполнить место регистрации. Мы спросили, а что заполнять? Все наверное понимают, что кто бы дал ДСН, если бы отметка о регистрации в паспорте у кого осталась :roll: Ответ работников УК, пишите сегодняшнюю регистрацию :lol: Какую? той, которой уже нет? Вобщем сказали, что у того, у кого нет регистрации уже в паспорте, пусть пишет регистрацию в своей новой квартире. Вот тут то и фокус! По хорошему, значит люди должны сначала зарегистрироваться на основании ДСН, а потом уже идти заключать с этими уродами договора! Только вот в чем закавыка, паспортистка вас не зарегистрирует, если вы не покажите ей "для сведения" подписанный договор с УК!

М.7
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М.7 » 17 янв 2012, 22:00

Сегодня получали ключи от квартиры... Вернее получили их после грубого шантажа! Впечатление от общения с УК Регионстрой жуткое! Голова болит до сих пор! Многие отказывались подписывать и оплачивать за три месяца вперед и уходили ни с чем... Я поняла одно, УК в нашей стране непотопляемые! Этот регионстрой входит в группу компаний, которая рулит по ЖКХ г. Балашихи. И не удивлюсь, что учредители этой группы компании администрация города. Где то недавно читала в инете, что еще в 2007 году в микрорайоне 1 мая кажется новые дома также были отданы этой компании. Также новые хозяева квартир жаловались на беспредел этой УК в прокуратуру, прокуратура проверила и сказала, что нарушений нет. Жители пожаловались выше на действия прокуратуры. Итог: всю прокуратуру заменили, а УК до сих пор живее всех живых! На рассказ о том, что ими скоро займется прокуратура, в ответ улыбка и "проверяли нас уже, все нормально". Господа офицеры, что же делать с этими беспредельщиками? Кстати, зам. управляющего ссылался на какой то договор со Славянкой (даже готов был его показать, да потом запудрил мне мозг), где Славянка дает им добро на обдирание служивых вперед за три месяца!
Конечно, Вы же их денег лишаете. Только "пломбировка счетчиков" и "вывоз крупногабаритного мусора" с одной квартиры - 2 т.р. в среднем, умножте на число квартир - лям у.е. в кармане... Регионстрой - это УК застройщика, компании Мортон, вполне логично, что они своё свежепостроенное опекают и доят. Другой вопрос, что невыдача ключей незаконна, но тут тоже можно найти решение.
Тоже ключи недавно получил, заплатил только за "таблетки" от подъезда, договор не подписывал. Самое смешное - даже паспорт и оригинал ДСН не посмотрели. Заходи кто хочешь, живи, где хочешь... :shock:

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 17 янв 2012, 22:06

идете опять в кабинет через очередь
так там что тоже очередь????? :? массовое заселение идет.... :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
заплатил только за "таблетки" от подъезда, договор не подписывал
как так ни чего не подписывали.... :? научите...... :oops: :oops:

М.7
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М.7 » 17 янв 2012, 22:51

Я экстрасенс... 8-) :D
Отдал акт передачи, копию ДСН и выписки из решения о заселении, получил ключи для снятия показаний счетчиков, заполнил акты ввода счетчиков в эксплуатацию и приемки жилого помещения, вычеркнув везде "собственник" и вписав "наниматель". Фразу "Приложение..." в правом верхнем углу тоже вычеркнул. Договор сшитый вместе с актами не заполнял и не подписывал. Так как на актах уже стояли печать и подпись руководителя УК, особо ругаться ни с кем не пришлось... Один экземпляр отдал девушке, ключи остались у меня, что вызвало у нее легкий шок и панику. Оплатил "таблетки", мило пообщался с С.Н., еще раз довел ему то, что он и сам знает о правах владельцев ДСН и уехал.
Тем, кто не ищет легких путей, в помощь мастерские по изготовлению дубликатов ключей (чтобы дверь не ломать) или ручки с исчезающими чернилами (поищите в сети Яндексом). Как то так... ;)

svetlana2211
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 17 янв 2012, 22:56

Я экстрасенс... 8-) :D
Отдал акт передачи, копию ДСН и выписки из решения о заселении, получил ключи для снятия показаний счетчиков, заполнил акты ввода счетчиков в эксплуатацию и приемки жилого помещения, вычеркнув везде "собственник" и вписав "наниматель". Фразу "Приложение..." в правом верхнем углу тоже вычеркнул. Договор сшитый вместе с актами не заполнял и не подписывал. Так как на актах уже стояли печать и подпись руководителя УК, особо ругаться ни с кем не пришлось... Один экземпляр отдал девушке, ключи остались у меня, что вызвало у нее легкий шок и панику. Оплатил "таблетки", мило пообщался с С.Н., еще раз довел ему то, что он и сам знает о правах владельцев ДСН и уехал.
Тем, кто не ищет легких путей, в помощь мастерские по изготовлению дубликатов ключей (чтобы дверь не ломать) или ручки с исчезающими чернилами (поищите в сети Яндексом). Как то так... ;)
А вы зарегистрировались уже? Если да, то напишите, как вам и там удалось? Вообще вы умница! А мы вот скандалить начали! Поэтому ключ нам отдали для переписки счетчиков только под залог документа!Надо было по хитрому :?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 янв 2012, 10:20

Славянка дает им добро на обдирание служивых вперед за три месяца!
Есть у них такое, показывали
мило пообщался с С.Н., еще раз довел ему то, что он и сам знает о правах владельцев ДСН и уехал.
М.7, :good: Отличник! Так их! Предлагаю присвоить вам звание "Лучший вселенец 2012."

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 18 янв 2012, 15:51

Собственно вопрос:
что бы это значило и что с этим теперь делать?
Возможно просто техническая ошибка. Попробуйте дозвонится и уточнить всё в личной беседе.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 18 янв 2012, 16:05

Т.е. вы не имеете право идти в гражданский суд?
ИМХО право гражданина на защиту своих прав законными способами, в первую очередь в суде, никто не отменял. Конституция РФ, статьи 45, 46, 47. А что там в договоре указано насчет третейского суда - как то неинтересно. ИМХО если подписали этот договор - надо оспаривать данную сделку полностью и настаивать на признании договора недействительным.
И наверное где нибудь подальше от Балашихи ))) А то вдруг родственники судей тоже в учредительных документах есть )))

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 18 янв 2012, 16:28

Попробуйте дозвонится и уточнить всё в личной беседе.
Еле дозвонлся по этому телефону (495) 696 62 97 (кстати, даже не в курсе - чей это телефон?)), барышня мне сказала "все ок, приезжайте, заключайте..." на вопрос - в какой кабинет и куда... сказала: "Ваш Отец должен знать"... ну допустим.
Передал информацию отцу, он прозвонил сам, та же барышня сообщила: "Вам позвонят (если оставляли телефон), как все будет готово"...

Что в итоге делать - непонятно...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 18 янв 2012, 17:12

Еле дозвонлся по этому телефону (495) 696 62 97 ... Что в итоге делать - непонятно...
Повторить попытку и оставить свой телефон.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 18 янв 2012, 17:24

696 62 97 (кстати, даже не в курсе - чей это телефон?
696... это телефон вовсе не ТС, а телефон на Знаменке
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 18 янв 2012, 18:10

Граждане! Подскажите со ссылкой на НПА и посты в ветке (что-то в памяти всплывает - то ли тут, то ли на балашихинском ;) было ) - обязательно ли мне регистрировать всех, кто записан в ДСН. Или это уже дополнительная опция паспортного стола, содержащая признаки административного правонарушения в соответствии со ст. 5.63 КоАП :D
Хочу зарегистрироваться единолично ))) А остальных позже ))) Что то мне подсказывает, что я имею на это право )))

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 янв 2012, 19:02

svice, может это поможет
сообщение "Витёк" 15 дек 2011, 20:27 Паспортный стол

tvn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tvn » 18 янв 2012, 20:12

Предлагаю изучить Постановление Правительства РФ № 512 от 29 июня 2011 года. В нем говорится о бесплатном предоставлении жилого помещения в собственность.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»