Ростов-на-Дону и область
Так пусть дети пару внуков народят! Можно будет больше метраж требовать! ))
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
А Вы, как я погляжу, шутник, Батенька!Так пусть дети пару внуков народят! Можно будет больше метраж требовать! ))
Кто знает что будут строить на втором "пятне" за бывшим прудом возле с/т "Урожай"? Слышал что вроде бы там будут строить очистные сооружения??? Если правда то это же "П...ц" КАКАЯ БУДЕТ ВОНЬ!!!
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Новости.
1.Наше стр-во оплачено на 100%, вся сумма.
2.Заканчивают шестой котлован и передают котлованы субподрядчикам.
3.К концу января, к началу февраля ждут "десант" техники. Приступают к рытью др. котлованов.
4.Возведение "коробки"-дома до 4 месяцев.
5.Возможно, АПСК будет строить и д/сады и школу.
6.По воде. АПСК "дожимает" гор.власти.
7.На уровне ОБС. МО собирается еще строить 3000 кв-р рядом.
1.Наше стр-во оплачено на 100%, вся сумма.
2.Заканчивают шестой котлован и передают котлованы субподрядчикам.
3.К концу января, к началу февраля ждут "десант" техники. Приступают к рытью др. котлованов.
4.Возведение "коробки"-дома до 4 месяцев.
5.Возможно, АПСК будет строить и д/сады и школу.
6.По воде. АПСК "дожимает" гор.власти.
7.На уровне ОБС. МО собирается еще строить 3000 кв-р рядом.
ТАРАНКА, Вы как всегда приносите позитивные вести))))))))откуда новости?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Когда мы звонили в Гулькевичи, там как-то вскользь сказали о старой котельной, видать той, что в совхозе СКВО. Рассматривали вариант временного подключения первых домов к ней, чтобы не тормозить с финишной отделкой, пока будет готова новая. Каков результат по этому вопросу, не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Когда мы звонили в Гулькевичи, там как-то вскользь сказали о старой котельной, видать той, что в совхозе СКВО. Рассматривали вариант временного подключения первых домов к ней, чтобы не тормозить с финишной отделкой, пока будет готова новая. Каков результат по этому вопросу, не знаю.
Очистные будут свои. Посмотрите план городка в Балашихе, там тоже строят свои очистные. Видать такое новшество, при застройке на пустырях, дешевле,чем тянуть через весь город.Слышал что вроде бы там будут строить очистные сооружения??? Если правда то это же "П...ц" КАКАЯ БУДЕТ ВОНЬ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Нет уж, рожать детей надо в браке. Так что пусть для нас строят быстрее!!!Так пусть дети пару внуков народят! Можно будет больше метраж требовать! ))
Я надеюсь не только по очистным удалось выведать? что еще новенького про наш 140 поговаривают..
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#758Доброе время всем суток!
Хочу выразить огромное спасобо ТАРАНКЕ, за ее колосальный труд который она делает на информационном фронте, Виват!!!
А в остальном очень жду окончания строительства. И по первому зеленому свистку соберу вещи и поеду к ПМЖ. А район нормальный, что бы там небыло вокруг. Обживем. Всем удачи и терпения
Хочу выразить огромное спасобо ТАРАНКЕ, за ее колосальный труд который она делает на информационном фронте, Виват!!!
Могу всех с полной уверенностью заверить, как человек прослуживший именно в той части почти 10 лет, ни какой опасности нет, данное излучение безопасней чем любая СВЧ печь на вашей кухне.Имеют право, что поделать – век доступности информации. Они «малохольные» все про свалки, да про кладбище «гундосят». А о самом главном призе «для нас» – будущих жителей №140 Военного городка они и не подозревают, потому как учились на гражданские специальности в гражданских ВУЗах.Горожане о нашем строительстве, читать забавно и фото Igor-161 использовали
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 0&page=313
Ну, вот и подарочек! Через поле – к трассе, на запад – радиотехническая позиция (раньше были ПВО, сейчас не знаю, как точно они называются), нашпигованная «ну очень уж» работающей техникой в «нездоровом» для всего «жигого» и «нежигого» диапазоне частот.
Думаю нам всем (кто жить там реально будет) придется в скором времени (после получения жилья) объединятся для долгих пикетирований и воззваний с целью закрытия вышепомянутого «бого-неугодного» заведения МО РФ на Донской земле.
На счет дорог дешевле будет проложить мимо полей новую нормальную дорогу до трассы Ростов-Новошахтинск. В сентябре - октябре я был на стройке, на обратном пути ехал именно так, на легковой машине по сухому проехать можно, а растояние там совсем короткое до трассы.Согласна, расходиться и расслабляться нам ооочень как рано. Зато местные дачники будут нам рады. У них борьба идет за транспорт. Там постоянно живет около 500 семей . Детям проблематично в школу добираться. Родители бодаются с властями города за увеличение единиц автобусов на маршрутах.
А в остальном очень жду окончания строительства. И по первому зеленому свистку соберу вещи и поеду к ПМЖ. А район нормальный, что бы там небыло вокруг. Обживем. Всем удачи и терпения
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Кстати, АААбсолютно реальный вариант. Внук тоже будет членом вашей семьи при условии, что с его родителями вы ведёте общее хозяйство.А Вы, как я погляжу, шутник, Батенька

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тогда давайте сами, подымайте рождаемость в стране!Нет уж, рожать детей надо в браке.

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Да нет за что. Уже спортивный азарт.Хочу выразить огромное спасобо ТАРАНКЕ, за ее колосальный труд который она делает на информационном фронте, Виват!!!

А там и до правнуков чуть-чутьВнук тоже будет членом вашей семьи при условии, что с его родителями вы ведёте общее хозяйство.

Даже отвечать скучно...И неэтично по отношению к остальным форумчанамsergey76 писал(а):
А Вы, как я погляжу, шутник, Батенька
Кстати, АААбсолютно реальный вариант. Внук тоже будет членом вашей семьи при условии, что с его родителями вы ведёте общее хозяйство.
Спасибо kivinm78 за профессиональное суждение о воздействии на человека излучений со стороны соседней «позиции», тем более, если он там так долго прослужил. Честно говоря, ни свалка, ни кладбище, ни что другое, меня лично, не тревожили как этот вопрос.
Теперь о другом. Интересно было бы получить фото стройки с какой-либо возвышенности. На праздниках поехал на кольцо «Вавилова-Королева», хотел забраться на красное кирпичное здание за автосалоном (лестницы железные, ведущие на крышу присутствуют) но был жестоко облаян сворой собак и с позором бежал.
Ни у кого нет случайно «в кустах» дельтаплана для этого дела. Возможна съемка с военных самолетов, кто имеет знакомство с летчиками или сам летчик? На квартиры в городке наверное ж и они расчитывают.

Теперь о другом. Интересно было бы получить фото стройки с какой-либо возвышенности. На праздниках поехал на кольцо «Вавилова-Королева», хотел забраться на красное кирпичное здание за автосалоном (лестницы железные, ведущие на крышу присутствуют) но был жестоко облаян сворой собак и с позором бежал.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
идея хорошая. и даже осуществимая, но немного позже, когда станет немного суше. именно в той части стоит станция высотой более 30 м я в свое время забирался на верх, вид класный. думаю можно будет повторить. тем более еще много знакомых там служит.
Перемен, требуют наши наши сердца.
И всё же вы ответили.Даже отвечать скучно...
Простите, а что тут неэтичного? Или вы считаете не совсем этичным заявлять права на жильё для себя и членов своей семьи?И неэтично по отношению к остальным форумчанам
Лучше обратиться с просьбой к вертолетчикам(городок правее посадочного курса) завис над стройкой, сделал фото и тикатьВозможна съемка с военных самолетов, кто имеет знакомство с летчиками или сам летчик?

Заказ у лётчиков вертолётчиков уже есть, обещали при случае фотки сделать. Только попозже, тем более, что сами ждут там жильё. А сейчас снимать там почти нечего.кто имеет знакомство с летчиками или сам летчик? На квартиры в городке наверное ж и они расчитывают.
По моим достоверным данным - там проходит магистральный/федеральный газопровод.Кто знает что будут строить на втором "пятне" за бывшим прудом возле с/т "Урожай"? Слышал что вроде бы там будут строить очистные сооружения??? Если правда то это же "П...ц" КАКАЯ БУДЕТ ВОНЬ!!!
Строить / рыть очистные и прочее - там никто никому ничего никогда не даст.
Это табу.
Максимум - парк / зеленые насаждения.
Под неэтичным я подразумевал: во-первых -sergey76 писал(а):
Даже отвечать скучно...
И всё же вы ответили.
sergey76 писал(а):
И неэтично по отношению к остальным форумчанам
Простите, а что тут неэтичного? Или вы считаете не совсем этичным заявлять права на жильё для себя и членов своей семьи?
а во-вторых - обсуждение не общих, а индивидуальных, касающихся только отдельно взятого человека, тем. Поэтому хотите с кем-то что-то обсудить - пишите в личку. А вообще - удачи в ожидании пенсии! И без обид.Так, не спишите дома строить! Мне 1 год, 11 месяцев и 20 дней до пенсии ещё надо!
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Вот что с газопроводами в Р/Д:По моим достоверным данным - там проходит магистральный/федеральный газопровод.
Источником газоснабжения города является система магистральных газопроводов "Северный Кавказ - Центр". В настоящее время эксплуатируется 5 газораспределительных станций: ГРС-1 - на северо-восточной окраине города, ГРС-2 -у западной границы, ГРС-3 - на северной окраине, ГРС-4 - в юго-восточной части и ГРС-5 - в северо-западной части города. Расход природного газа всего по городу составляет 1332 млн. куб. м. Расход сжиженного газа - 785 т.
А у кого нибудь есть информация по планировке будущих квартир, интересуют 4-х комнатные(семья большая)...
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Вопрос, конечно, интересный. Попробуйте позвонить в АПСК по тел. 8-86160-55103 Яковенко Сергей Михайлович - тех.директорА у кого нибудь есть информация по планировке будущих квартир, интересуют 4-х комнатные(семья большая)...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Дядька хороший. Он обещал о размещении инф-ции на сайте АПСК, напомните об обещании, если будете звонить. Удачи.
Так это же было написано с явно шутейным уклоном! Как и следующее сообщение.Под неэтичным я подразумевал: во-первых
И вам всего доброго.А вообще - удачи в ожидании пенсии! И без обид.
Пообщался сегодня по телефону с Яковенко С.М.(тех.директор), на тему планировки квартир в 140 городке. Удалось узнать следующее:
1к.кв,метраж-38-40 кв.м.
2к.кв, - 57-64 кв.м.
3к.кв, - 78-82 кв.м.
4к.кв, - 99-101кв.м.
К сожалению, больше ничего узнать не удалось.
1к.кв,метраж-38-40 кв.м.
2к.кв, - 57-64 кв.м.
3к.кв, - 78-82 кв.м.
4к.кв, - 99-101кв.м.
К сожалению, больше ничего узнать не удалось.
Спасибо за информацию, да к сожалению мне эти квартиры не подходят по метражуПообщался сегодня по телефону с Яковенко С.М.(тех.директор), на тему планировки квартир в 140 городке. Удалось узнать следующее:
1к.кв,метраж-38-40 кв.м.
2к.кв, - 57-64 кв.м.
3к.кв, - 78-82 кв.м.
4к.кв, - 99-101кв.м.

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Желающие есть посетить встречу?
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=1954&SEC ... ководители Администрации города проведут 19 января информационные встречи с ростовчанами
График проведения встреч информационных групп Администрации:
Первомайский район – Строительство. Руководитель – Ананьев Г.Я. – заместитель главы Администрации города (по градостроительной деятельности) – филиал МЛПУЗ «Городская поликлиника № 4», ул. Миронова, 8 – 17.00.
[/spoiler]
Если у меня получится, то поеду.
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=1954&SEC ... ководители Администрации города проведут 19 января информационные встречи с ростовчанами
График проведения встреч информационных групп Администрации:
Первомайский район – Строительство. Руководитель – Ананьев Г.Я. – заместитель главы Администрации города (по градостроительной деятельности) – филиал МЛПУЗ «Городская поликлиника № 4», ул. Миронова, 8 – 17.00.
[/spoiler]
Если у меня получится, то поеду.
Почему? По-моему площади в пределах "разрешенных дополнительных"Спасибо за информацию, да к сожалению мне эти квартиры не подходят по метражу

Мы сами не местные, но интересно ,что скажут про наше строительство. Расскажите, что интересного скажут.
Трое детей плюс допплощадь...Почему? По-моему площади в пределах "разрешенных дополнительных"
Добавлено спустя 51 секунду:
Минимум 105 кв. м.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»