место начальника юридического отдела занимает Ольга Геннадьева, вот фамилию её непомню .
Вы про кого говорите???Ф.И.О.ее, мы же должны знать..
место начальника юридического отдела занимает Ольга Геннадьева, вот фамилию её непомню .
Вы про кого говорите???Ф.И.О.ее, мы же должны знать..
А секретариат в каком кабинете? А сразу в 114 нельзя с пакетом док-тов?Где взять мое учетное дело?В кабинет 114 записываются на месте, только после того как Ваше дело пройдёт секретариат
Секретариат в 115 кабинете,если Вы не зарегистрируете в секретариате, то как сможете доказать , что Вы все документы сдали ,или сдали их именно того числа когда говорят ДЖО, или то что Вы вообще документы сдавали.А секретариат в каком кабинете? А сразу в 114 нельзя с пакетом док-тов?Где взять мое учетное дело?
А сразу в 114 нельзя с пакетом док-тов?Где взять мое учетное дело?
Вот я приехал первый раз(предварительно записавшись по телефону) с пакетом документов (все в копиях). Может там и был пакет моих документов(должны были при расформировании КЭЧ передать), но ни кто их не искал, и мне они даром не нужны, привёз всё по-новой. Отстоял очередь, представил доки лично на проверку Александре Сергеевне(каб.114), крупных недостатков она не нашла, так по мелочи. Только после этого я сдал доки в 115 и зарегистрировал их. И поехал домой ждать когда придёт ответ из Росреестра, который сделали на следующий день. Через 3 недели пришёл ответ(узнал по телефону), опять записался,поехал второй раз в Ебург, сдал оригиналы доков в обмен на копии и заключил ДСН. А сначала тоже мне говорили, что надо сдать доки в 115-й(секретариат), ждать месяц пока их проверят, потом приезжать на приём узнавать о недостатках. ИЩИТЕ СПОСОБ ЗАПИСАТЬСЯ И ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ!!! И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!если Вы не зарегистрируете в секретариате, то как сможете доказать , что Вы все документы сдали
Уважаемый PAN, а по какому телефону ВЫ записывались?Вот я приехал первый раз(предварительно записавшись по телефону)
Был телефон горячей линии 8922 157 0853, но он сейчас не обслуживается, видимо отключили.по какому телефону ВЫ записывались?
В чем суть иска ? Судился дважды там. Если вопросы уголовки в военной службы, то пойдет. А если отклонение в сторону прав военных- полный ах. Хотя сейчас уже все вопросы разжеваны и полегче свои права доказывать, а раньше просто ужас было.НА ЦРУЖО в Екатеринбургский гарнизонный военный суд исковое подается? кто сталкивался с этим судом?
Такая же история. Когда в октябре приехал в Екатеринбург забрать своё извещение, то увидел толпу людей осаждавших и штурмующих кабинеты. Женщины работающие в РУЖО похоже чисто физически не справляются с обработкой документов. Работают с толпой из коридора. Думаю когда народ немного схлынет, всех местных и живущих поблизости примут, то и возьмутся за переписку с иногородними. Я тоже живу далеко и пишу им письма, ноль эмоций. Местным в этом плане проще. Будем ждать когда толпа из коридоров рассосётся.Доки отправил ещё 15 июля и по сей день тишина.
Да там местных раз два и обчёлся, иногородних много, тоже штурмуют кабинеты держат осаду. Поэтому на Ваши письма им чисто времени нет отвечать . ИМХО надо ехать самому .Такая же история. Когда в октябре приехал в Екатеринбург забрать своё извещение, то увидел толпу людей осаждавших и штурмующих кабинеты. Женщины работающие в РУЖО похоже чисто физически не справляются с обработкой документов. Работают с толпой из коридора. Думаю когда народ немного схлынет, всех местных и живущих поблизости примут, то и возьмутся за переписку с иногородними. Я тоже живу далеко и пишу им письма, ноль эмоций. Местным в этом плане проще. Будем ждать когда толпа из коридоров рассосётся.Доки отправил ещё 15 июля и по сей день тишина.Только сколько ждать???
P.S. Да, кстати... Кто был там недавно. Толпа народа не рассосалась из коридора?
Вы не поверите ,ВАм предлагают командировку , а мы предлагаем помочь безвозмездно, отказываются от помощи говорят , что сами справляютсяА нам предложили добровольно съездить в командировку в ЦРУЖО на 20 суток для разбора доков. Точнее сказать, для помощи в разборе.
езжайте, может порядок наведете там. Чья инициатива, интересно?А нам предложили добровольно съездить в командировку в ЦРУЖО на 20 суток для разбора доков.Точнее сказать, для помощи в разборе.
так и есть! А вдруг повезет!там сидят направленцы от каких либо частей/организаций, занимающиеся чисто своим народом.
А вдруг повезет!
Уважаемый "AN-12"... вот это и возмущает. В каменном веке что ли живём? Попробовал бы я сейчас (на новой работе) вовремя не ответить на обращение или заявление гражданина. А там это нормально, руководством не контролируется, все ходят по коридору с важными занятыми лицами. Трубки не берут, никто ничего не знает... дебилизм полный. Отношение скотское. Дескать развелось вас тут военных, как собак нерезанных, и всем квартиры подавай, всем чтото надо... кофею выпить некогда. А это для кого????Поэтому на Ваши письма им чисто времени нет отвечать.
говорю ведь... дебилизмон там покричал/поспрашивал и сказал- "нет"
по моему вопросу оказался не компетентен, да и народ, кого он там также спрашивал. Засоветовал звонить "туда, куда никогда не дозвониться"(например в 113 каб.)
Это всё правильно. Но... Не у всех есть возможность ездить туда сюда. Причины могут быть разные. Например я не могу с работы вырваться, у когото денег нет чтобы пол страны до ЦРУЖО отмахать. Приедешь, а тебе скажут, справки не хватает с ЖЭУ или ХЭО какой-нибудь, езжай домой, бери. Поэтому и пишем запросы. Чего не хватает? Какие недостатки? Назначте дату подписания ДСН!!!ИМХО надо ехать самому .
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Вчера, 13:52
шух писал(а):Ночи доброй! Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента на Ильинке Все отписывалось ком.части.А в приёмной так вообще удивили"вам-же не отказывают в жилье?Вот когда откажут тогда и приедете с отказом в писменой форме.
Обычная "самосвальная" порочная практика - спускать жалобы и обращения до самого низа, порой на то должностное лицо на кого и жалуешься и оно же отвечает на жалобуобращение военного - "проверили, факты не подтвердились" или что нибудь в этом духе...
Офицер ПВО писал(а):Так, вчера на заседании выяснилось, что комплект документов, направленный в ТС ещё две недели назад, ответчиком не получен (нет уведомления о вручении, т.е. ТС с почты не забрал за всё это время), суд до ТС дозвониться не может, вручить повестку - тоже проблема. Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.
Не стоит из-за этого опускать руки! Рано или поздно справедливость восторжествует! Сейчас необходимо, как можно больше писем официальных на имя Гринева, заказных, с заказным уведомлением, с требованием дать ответ. А потом, когда положенные сроки ответа истекут и он не ответит, то следующий ход прокуратура и суд! Главное терпение, ничего быстро не делается! При желании и упорстве, а также грамотном подходе всё получится!
+100!!!А здесь на форуме есть народ НОЕТ (не все) как дозваниться как написать, трубку не берут итд
Надо ехать самому!!! Я тоже отправляла документы в марте 2011 г. Потом долгие досылы доков и ожидание от них уведомлений. Поехала в середине декабря. Нашли последний досыл доков (октябрьский!!!) под соседним столом, а мы то ждём от них хоть какой-то весточки. Затем досыл двух документов, и вот О ЧУДО, наконец-то принято решение о принятии нуждающейся!!! Кстати в 113 кабинет народу было мало, я была второй в очереди, потом правда отправили в секретариат за № входящего(октябрьского), а потом девушка долго рылась под столом соседа и искала этот вх. (там четыре стопки), главное что она его НАШЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО САМОМУ!!!здравствуйте!Помогите кто нибуууууудь победить это долбанное ружо в екатеринбурге.Доки отправил ещё 15 июля и по сей день тишина.Что за дела.Люди о каких сроках вы пишите.Ехать к ним и посрывать им башни не могу,очень далеко ехать аж из Барнаула.Люди помогите номерами телефонов (реальными),или образцами жалоб в вышестоящие организации.![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей