Архив - Центральное РУЖО

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 04 янв 2012, 16:22

место начальника юридического отдела занимает Ольга Геннадьева, вот фамилию её непомню .
Вы про кого говорите???Ф.И.О.ее, мы же должны знать..

IROCHKA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IROCHKA » 05 янв 2012, 01:09

В кабинет 114 записываются на месте, только после того как Ваше дело пройдёт секретариат
А секретариат в каком кабинете? А сразу в 114 нельзя с пакетом док-тов?Где взять мое учетное дело?

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 05 янв 2012, 10:47

А секретариат в каком кабинете? А сразу в 114 нельзя с пакетом док-тов?Где взять мое учетное дело?
Секретариат в 115 кабинете,если Вы не зарегистрируете в секретариате, то как сможете доказать , что Вы все документы сдали ,или сдали их именно того числа когда говорят ДЖО, или то что Вы вообще документы сдавали.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 08 янв 2012, 09:48

А сразу в 114 нельзя с пакетом док-тов?Где взять мое учетное дело?
если Вы не зарегистрируете в секретариате, то как сможете доказать , что Вы все документы сдали
Вот я приехал первый раз(предварительно записавшись по телефону) с пакетом документов (все в копиях). Может там и был пакет моих документов(должны были при расформировании КЭЧ передать), но ни кто их не искал, и мне они даром не нужны, привёз всё по-новой. Отстоял очередь, представил доки лично на проверку Александре Сергеевне(каб.114), крупных недостатков она не нашла, так по мелочи. Только после этого я сдал доки в 115 и зарегистрировал их. И поехал домой ждать когда придёт ответ из Росреестра, который сделали на следующий день. Через 3 недели пришёл ответ(узнал по телефону), опять записался,поехал второй раз в Ебург, сдал оригиналы доков в обмен на копии и заключил ДСН. А сначала тоже мне говорили, что надо сдать доки в 115-й(секретариат), ждать месяц пока их проверят, потом приезжать на приём узнавать о недостатках. ИЩИТЕ СПОСОБ ЗАПИСАТЬСЯ И ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ!!! И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!! :drink:
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

muliev
Активный новичок

Непрочитанное сообщение muliev » 08 янв 2012, 09:59

Вот я приехал первый раз(предварительно записавшись по телефону)
Уважаемый PAN, а по какому телефону ВЫ записывались?

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 08 янв 2012, 10:10

по какому телефону ВЫ записывались?
Был телефон горячей линии 8922 157 0853, но он сейчас не обслуживается, видимо отключили.
Есть реальный телефон Бурковой Натальи Викторовны (начальник отдела заключения ДСН). 8922 298 0528 Лично разговаривал с ней несколько раз. Сейчас проверял - вызов идёт. Но иногда и по полдня приходилось набирать. Звоните ей, может она Вас запишет, а может даст новый номер "горячей линии". И самое главное - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЕЙ ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЁ!!!!! Никто за Вас ничего не сделает. Будьте настойчивыми, даже в хорошем смысле наглыми в достижении своей цели.

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 09 янв 2012, 07:50

Нет ли у кого информации когда начнет действовать Приказ МО №1717 "О передачи военным квартир в собственность" ? Вроде Сердюков обещал, что сразу после праздников мин. юст вроде перед новым годом зарегистрировал его.

ПАРМА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ПАРМА » 09 янв 2012, 18:32

В.В.П,
Очень хороший вопрос. Тоже хотелось бы узнать.

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 09 янв 2012, 20:16

Пока по ПМО №1717 тишина, наверно мин юст за неделю раньше стал новый год отмечать и до сихпор отмечает :D

штатский
Активный участник

Re: Центральное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение штатский » 09 янв 2012, 20:29

НА ЦРУЖО в Екатеринбургский гарнизонный военный суд исковое подается? кто сталкивался с этим судом?

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 09 янв 2012, 20:42

НА ЦРУЖО в Екатеринбургский гарнизонный военный суд исковое подается? кто сталкивался с этим судом?
В чем суть иска ? Судился дважды там. Если вопросы уголовки в военной службы, то пойдет. А если отклонение в сторону прав военных- полный ах. Хотя сейчас уже все вопросы разжеваны и полегче свои права доказывать, а раньше просто ужас было.

svat691
Новичок

Непрочитанное сообщение svat691 » 13 янв 2012, 17:13

здравствуйте!Помогите кто нибуууууудь победить это долбанное ружо в екатеринбурге.Доки отправил ещё 15 июля и по сей день тишина.Что за дела.Люди о каких сроках вы пишите.Ехать к ним и посрывать им башни не могу,очень далеко ехать аж из Барнаула.Люди помогите номерами телефонов (реальными),или образцами жалоб в вышестоящие организации. :cry: :cry: :? :? :oops:

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 13 янв 2012, 17:30

я доки отправлял аж в мае. только к концу декабря по мою душу было принято решение.
включая промежуточный этап "устранения замечаний"- досылка осенью копии 19 стр. паспорта :)
правда за это время еще удавалось несколько раз дозвониться и ребята с огмо подсобили неплохо. плюс еще ездил в цружо.
По телефонным номерам нынче глухо, все, что имелось- лежит в ветке, но часть их почило в бозе, а на другие тупо не отвечают.
Самому бы хоть на минутку созвониться и некоторый нюанс ускорить хотелось бы.
svat691,
вы кроме отправления документов больше никакую переписку не вели? может надо было раз в пару недель им письмецо/заявленьице с уведомленьицем подкидывать?
может стоит попробовать через другие их внутренние отделы (типа отдел служебного жилья, там вроде проблем с дозвоном таких не было) и уговорить трубочку передать или записочку, или попросить кого из местных или направляющихся туда? А может через территориальный отдел? Он все же ближе.
ну а реально, в такой ситуации было бы самым действенным туда съездить, как бы неприятно это не звучало..
меня новый начальник, услышав историю и хронологию, сам отправил, пробив у фиников аванс.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

svat691
Новичок

Непрочитанное сообщение svat691 » 13 янв 2012, 17:39

Дело в том,что у меня с июля месяца даже промежуточного этапа не было (устранение по документам) вообще тишина.Один раз дозвонился до отдела который занимается ГЖС и спросил можно ли оформить на меня сертификат ,так как был уволен по ОШМ с выслугой лет 22 года.Мне ответили ,что можно ( что мне не предложили по увольнению суки!!!!)Но мне опять таки необходимо туда ехать и писать отказ от получения постоянного жилья и передачи документов на ГЖС.

Polaris
Участник

Непрочитанное сообщение Polaris » 13 янв 2012, 18:23

Доки отправил ещё 15 июля и по сей день тишина.
Такая же история. Когда в октябре приехал в Екатеринбург забрать своё извещение, то увидел толпу людей осаждавших и штурмующих кабинеты. Женщины работающие в РУЖО похоже чисто физически не справляются с обработкой документов. Работают с толпой из коридора. Думаю когда народ немного схлынет, всех местных и живущих поблизости примут, то и возьмутся за переписку с иногородними. Я тоже живу далеко и пишу им письма, ноль эмоций. Местным в этом плане проще. Будем ждать когда толпа из коридоров рассосётся. :D Только сколько ждать??? :?

P.S. Да, кстати... Кто был там недавно. Толпа народа не рассосалась из коридора?

rochefort
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rochefort » 14 янв 2012, 16:23

А нам предложили добровольно съездить в командировку в ЦРУЖО на 20 суток для разбора доков. :geek: Точнее сказать, для помощи в разборе.
Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 14 янв 2012, 21:34

Доки отправил ещё 15 июля и по сей день тишина.
Такая же история. Когда в октябре приехал в Екатеринбург забрать своё извещение, то увидел толпу людей осаждавших и штурмующих кабинеты. Женщины работающие в РУЖО похоже чисто физически не справляются с обработкой документов. Работают с толпой из коридора. Думаю когда народ немного схлынет, всех местных и живущих поблизости примут, то и возьмутся за переписку с иногородними. Я тоже живу далеко и пишу им письма, ноль эмоций. Местным в этом плане проще. Будем ждать когда толпа из коридоров рассосётся. :D Только сколько ждать??? :?

P.S. Да, кстати... Кто был там недавно. Толпа народа не рассосалась из коридора?
Да там местных раз два и обчёлся, иногородних много, тоже штурмуют кабинеты держат осаду. Поэтому на Ваши письма им чисто времени нет отвечать . ИМХО надо ехать самому .

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 14 янв 2012, 21:57

А нам предложили добровольно съездить в командировку в ЦРУЖО на 20 суток для разбора доков. Точнее сказать, для помощи в разборе.
Вы не поверите ,ВАм предлагают командировку , а мы предлагаем помочь безвозмездно, отказываются от помощи говорят , что сами справляются

штатский
Активный участник

Непрочитанное сообщение штатский » 14 янв 2012, 22:22

А нам предложили добровольно съездить в командировку в ЦРУЖО на 20 суток для разбора доков. :geek: Точнее сказать, для помощи в разборе.
езжайте, может порядок наведете там. Чья инициатива, интересно?

lrska
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lrska » 14 янв 2012, 22:24

svat691,
Звоните на номер 254-77-74. В этом кабинете сидят направленцы.Звонить лучше утром, по Ёбурски часов в 9-10.

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 14 янв 2012, 22:42

я так понял, что там сидят направленцы от каких либо частей/организаций, занимающиеся чисто своим народом.
я дозвонился на днях и попал на товарища с какого-то военного института. Помочь он мне не смог.

lrska
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lrska » 14 янв 2012, 23:40

там сидят направленцы от каких либо частей/организаций, занимающиеся чисто своим народом.
так и есть! А вдруг повезет!

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 14 янв 2012, 23:54

когда мне ответили с кем я общаюсь, я собеседника попросил узнать есть ли кто от таких-то, кто к моей фирме ближе, он там покричал/поспрашивал и сказал- "нет"
по моему вопросу оказался не компетентен, да и народ, кого он там также спрашивал. Засоветовал звонить "туда, куда никогда не дозвониться" :) (например в 113 каб.)
но попытаться дозвониться направленцам стоит.
А вдруг повезет!
:happy:
или попросить тех парней передать просьбу/записку. Все-таки военным проще найти между собой общий язык.

Polaris
Участник

Непрочитанное сообщение Polaris » 15 янв 2012, 10:28

Поэтому на Ваши письма им чисто времени нет отвечать.
Уважаемый "AN-12"... вот это и возмущает. В каменном веке что ли живём? Попробовал бы я сейчас (на новой работе) вовремя не ответить на обращение или заявление гражданина. А там это нормально, руководством не контролируется, все ходят по коридору с важными занятыми лицами. Трубки не берут, никто ничего не знает... дебилизм полный. Отношение скотское. Дескать развелось вас тут военных, как собак нерезанных, и всем квартиры подавай, всем чтото надо... кофею выпить некогда. А это для кого????
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Статья 15. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Ведь не первый месяц работают... Можно уже самоорганизоваться, штатное расписание подкорректировать с учётом объёма работы. Шарашкина контора ей богу...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
он там покричал/поспрашивал и сказал- "нет"
по моему вопросу оказался не компетентен, да и народ, кого он там также спрашивал. Засоветовал звонить "туда, куда никогда не дозвониться" :) (например в 113 каб.)
говорю ведь... дебилизм
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
ИМХО надо ехать самому .
Это всё правильно. Но... Не у всех есть возможность ездить туда сюда. Причины могут быть разные. Например я не могу с работы вырваться, у когото денег нет чтобы пол страны до ЦРУЖО отмахать. Приедешь, а тебе скажут, справки не хватает с ЖЭУ или ХЭО какой-нибудь, езжай домой, бери. Поэтому и пишем запросы. Чего не хватает? Какие недостатки? Назначте дату подписания ДСН!!!

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 15 янв 2012, 18:40

Polaris Вы сами ответили на свой пост, что нельзя добиться телефонами на свои проблемы с ЦРУЖО. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ГОВОРЮ если хотите пить чай на своей кухни надо ехать самому, или послать одного засланца ,скиньтесь на билет, придумайте командировку и пошлите человека чтоб проблема сдвинулась с мёртвой точки. Я сам в Москву ездил за свой счёт в ДЖО весной когда вообще полнейший бардак был. Итог в марте появился в рестре в середине июля получил ДСН , притом что 2 месяца был в командировке моё дело не двигалось, затратил денег на поездки, сполил кучу нервов, достал своих командиров но добился своего. А здесь на форуме есть народ НОЕТ (не все) как дозваниться как написать, трубку не берут итд . Им на Вас начихать работа идёт с конкретным человеком и им не до ваших звонков. ИМХО надо ехать самому. А законы у нас слабо работают , да и не для нас они. Бейтесь и будет крыша у Вас над головой. :drink:

ПАРМА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ПАРМА » 15 янв 2012, 20:56

AN-12,
Правильно говорите ! Кто хочет, тот добивается !!!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 15 янв 2012, 23:37

Везде одинаково, к сожалению: :twisted:

А рыбка тухнет с головы, как правило:
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Вчера, 13:52

шух писал(а):Ночи доброй! Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента на Ильинке Все отписывалось ком.части.А в приёмной так вообще удивили"вам-же не отказывают в жилье?Вот когда откажут тогда и приедете с отказом в писменой форме.

Обычная "самосвальная" порочная практика - спускать жалобы и обращения до самого низа, порой на то должностное лицо на кого и жалуешься и оно же отвечает на жалобуобращение военного - "проверили, факты не подтвердились" или что нибудь в этом духе...
Офицер ПВО писал(а):Так, вчера на заседании выяснилось, что комплект документов, направленный в ТС ещё две недели назад, ответчиком не получен (нет уведомления о вручении, т.е. ТС с почты не забрал за всё это время), суд до ТС дозвониться не может, вручить повестку - тоже проблема. Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.

:idea: Не стоит из-за этого опускать руки! Рано или поздно справедливость восторжествует! Сейчас необходимо, как можно больше писем официальных на имя Гринева, заказных, с заказным уведомлением, с требованием дать ответ. А потом, когда положенные сроки ответа истекут и он не ответит, то следующий ход прокуратура и суд! Главное терпение, ничего быстро не делается! При желании и упорстве, а также грамотном подходе всё получится!

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 16 янв 2012, 07:20

А здесь на форуме есть народ НОЕТ (не все) как дозваниться как написать, трубку не берут итд
+100!!! :drink: Само ничего не решится!!! Всё зависит от ВАШЕЙ настойчивости!!!

Ol@ka
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ol@ka » 17 янв 2012, 07:55

здравствуйте!Помогите кто нибуууууудь победить это долбанное ружо в екатеринбурге.Доки отправил ещё 15 июля и по сей день тишина.Что за дела.Люди о каких сроках вы пишите.Ехать к ним и посрывать им башни не могу,очень далеко ехать аж из Барнаула.Люди помогите номерами телефонов (реальными),или образцами жалоб в вышестоящие организации. :cry: :cry: :? :? :oops:
Надо ехать самому!!! Я тоже отправляла документы в марте 2011 г. Потом долгие досылы доков и ожидание от них уведомлений. Поехала в середине декабря. Нашли последний досыл доков (октябрьский!!!) под соседним столом, а мы то ждём от них хоть какой-то весточки. Затем досыл двух документов, и вот О ЧУДО, наконец-то принято решение о принятии нуждающейся!!! Кстати в 113 кабинет народу было мало, я была второй в очереди, потом правда отправили в секретариат за № входящего(октябрьского), а потом девушка долго рылась под столом соседа и искала этот вх. (там четыре стопки), главное что она его НАШЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО САМОМУ!!!

Gynter
Новичок

Непрочитанное сообщение Gynter » 17 янв 2012, 08:35

Люди! Кто нибудь подскажите пожалуйсто как связаться с Центральное региональное управление жилищного обеспечения»
Министерства обороны Российской Федерации.
Почтовый адрес: 620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5«Б»
ни один телефон не берут, как будто все ушли на фронт, нужно узнать о судьбе своих документов, из Байконура ехать чтобы один вопрос задать это круто! зачем вообще этим людям телефоны?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»