Повышение денежного довольствия
-
- Заслуженный участник
Вопрос по ПП №1237: а раньше мы не быстрее ли полярки набирали в Мурманской области? Теперь 5 лет до полных 80%.
пункт 5
б) для районов (местностей), отнесенных ко II группе территорий, -
10 процентов за первые 6 месяцев стажа, с увеличением на 10 процентов за
каждые последующие 6 месяцев стажа, а по достижении размера надбавки в
60 процентов - с увеличением на 10 процентов за каждый последующий год
стажа, но не более 80 процентов;
пункт 5
- G@ika
- Постоянный участник
Во, как раз как лейтенанту обещали (а может они размер звездочек не учли...)
Да все нормально, все учли...не красиво смеяться над.....
1. Это уже на руки
2. премия где-то 10000
3. классность
4. мат помощь раз в год
5. до 3-х ДД в конце года
нашу семью устраивает

Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
Re:
#3333Могу что-то путать, но там была программа развития Севера, где тем кому до 30 лет полярки выбирались за 4 года (по 10% за полугодие).Вопрос по ПП №1237: а раньше мы не быстрее ли полярки набирали в Мурманской области? Теперь 5 лет до полных 80%.
пункт 5
Что-то, как-то слабенько! А выслуга сколько процентов? Без премии в 10т.р., что вообще 40 т.р. получается, что за оклады такие?Подполковник ст. офицер управления (22 т.р.)Должность+ Звание+ выслуга+ секретность+ премия за 12.2011=50000, нет классности и премии новой

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
А,что у них оклады другие?В ВВ МВД,

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- G@ika
- Постоянный участник
Дурачками надо бъявить тех, кто читать не умеет, повторяю для тех, кто "в танке"«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
50000 на руки= звание+должность+выслуга, а нет премии и классности, мат. пом. и за добросовестность. Итого считайте сами. Оклады в равмках ПП всем равны.
А в управлениях теперь классность платят?
И что с надбавкой за важность выполняемых задач?
Есть ли у кого-нибудь информация по этим моментам? Раньше перечень должностей (ВУСов) на классность был определен приказом *75 и управленцев в нем не было, а вот за важность они получали.
Есть ли у кого-нибудь информация по этим моментам? Раньше перечень должностей (ВУСов) на классность был определен приказом *75 и управленцев в нем не было, а вот за важность они получали.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3341Сейчас я не знаю, но когда я там служил (еще при большевиках), полярки набирались по 10% каждые полгода, но не более 100%.Вопрос по ПП №1237: а раньше мы не быстрее ли полярки набирали в Мурманской области? Теперь 5 лет до полных 80%.
пункт 5
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
подскажите мужики кто в курсе, у кого денежное довольствие падает на карту втб 24.Если подключить их телеинфо или как там ее-чтобы через инет можно было увидеть свой баланс по карте,там показывается за что пришли деньги-дд за месяц или поднаем, 13 зп к примеру?
Чтобы не названивать в ерц узнавать это все.
Чтобы не названивать в ерц узнавать это все.
Просто госпоже Дунаевской Светлане, опять не с кем пообщаться, вот и флудит потихонечкуУважаемая G@ika, у Вас претензии ко мне или к В.И.Ленину?

- slavok
- Заслуженный участник
...звони, там тел. бесплатный, пусть отрабатывают!Чтобы не названивать в ерц узнавать это все.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- Dmitry29sev
- Участник
Re:
#3345Нет, не платят.А в управлениях теперь классность платят?
Re:
#3346Так рано еще. Этот приказ, ИМХО, только после праздников в Минюст отвезли. Если вообще отвезли.Не зарегистрирован

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Гайка, что-то "не получа"50000 на руки= звание+должность+выслуга

У меня ("полуполковника") с 27 ТР "звание+должность+выслуга" не получается 50 тыр "на руки"

Неттам показывается за что пришли деньги
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
voevoda034,
у меня подключен телебанк, так вот поступающие средства обезличены - только сумма и все.
у меня подключен телебанк, так вот поступающие средства обезличены - только сумма и все.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вот к Вашему вниманию прога по расчету ДД по новым окладам с 01.01.2012 года:
http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html
При этом интернетом во время расчетов пользоваться нет необходимости!!!
пользоваться просто извлекаете из архива папку в любое удобное место для Вас на диске, запускаете файл с расширением "EXE" и пользуетесь источник: При этом интернетом во время расчетов пользоваться нет необходимости!!!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ALEX-271077,
спс за калькулятор, жаль не добавлено граф в минусы, типа налоговых вычетов за детей, за самого всл если ветеран БД или чернобылец, а так же для определенных людей алименты
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
кадет71,
ну так в любом банке, единственно можно запросить отчет, но там тоже не будет за что и кто
спс за калькулятор, жаль не добавлено граф в минусы, типа налоговых вычетов за детей, за самого всл если ветеран БД или чернобылец, а так же для определенных людей алименты

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
кадет71,
ну так в любом банке, единственно можно запросить отчет, но там тоже не будет за что и кто

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Пока все, что есть на сегодня.жаль не добавлено граф в минусы, типа налоговых вычетов за детей, за самого всл если ветеран БД или чернобылец, а так же для определенных людей алименты
Вопрос по премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей.Пока все, что есть на сегодня.
А разве эту премию не нужно делить на 12 месяцев и прибавлять к з/п? Т.е. в приказе МО вроде сказано, что премия выплачивается ежемесечно исходя из трех окладов денежного содержания в расчете на год.
-
- Активный новичок
Kurok82, мне лично расчетчик сказал- какая премия за январь- вы ее еще не заслужили! и в проекте приказа ее убирали(((
Подскажите,пожалуйста, сохраняются ли выплата надбавки ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ, ВЫПОЛНЕНИЕ (ПОДТВЕРЖДЕНИЕ) СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДОВ ПО ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫМ ВИДАМ СПОРТА И НАЛИЧИЕ СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЙ ПО ЛЮБОМУ ВИДУ СПОРТА согласно приказа МО № 1115
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3354Вам сюда: Приказ о доп.премиях (выплатах)Подскажите,пожалуйста, сохраняются ли выплата надбавки ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ, ВЫПОЛНЕНИЕ (ПОДТВЕРЖДЕНИЕ) СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДОВ ПО ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫМ ВИДАМ СПОРТА И НАЛИЧИЕ СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЙ ПО ЛЮБОМУ ВИДУ СПОРТА согласно приказа МО № 1115
- G@ika
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток!
П/полковник 22 т.р
ОВД- 26 000
ОВЗ- 12 000
выслуга- 11 400
секр-ть- 5 200
премия 12.2011- 2 000
ИТОГО(-13%)= 49 700
солдат джейн, премия за январь- вы ее еще не заслужили! и в проекте приказа ее убирали[/quote]
нам тоже премию будут давать с февраля, вот и считаем 47 700 + премия 8 265 = 55 965 на руки ежемесячно
Мат.пом. 34 086 раз в год или /12 = 2 840 на руки в мес.
ИТОГО на руки = 58 805 руб.
Еще класс-ь может появится.
П/полковник 22 т.р
ОВД- 26 000
ОВЗ- 12 000
выслуга- 11 400
секр-ть- 5 200
премия 12.2011- 2 000
ИТОГО(-13%)= 49 700
солдат джейн, премия за январь- вы ее еще не заслужили! и в проекте приказа ее убирали[/quote]
нам тоже премию будут давать с февраля, вот и считаем 47 700 + премия 8 265 = 55 965 на руки ежемесячно
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Пожалуйста, ПОТОЧНЕЕ с цитатами!ПУХ1958 писал(а):
премия за январь- вы ее еще не заслужили! и в проекте приказа ее убирали
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А у меня по моим прикидкам, выходит чуть больше 40 тыс на руки. Майор, 14 тр, выслуга - 31/38 лет. Премий мне положено. Да что там премии, даже материальной помощи (даже по названию - социальная выплата, не зависящая от факта нахождения на должности) - и то не положено.ИТОГО на руки = 58 805 руб.
- G@ika
- Постоянный участник
Все исправила, комп глюкнулПожалуйста, ПОТОЧНЕЕ с цитатами!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Господин Питерский, вижу Вы умеете пользоваться компом и эл. почтой, я за Вас рада,Просто госпоже Дунаевской Светлане, опять не с кем пообщаться, вот и флудит потихонечку

Конечно не с кем.... Вернулась домой с отдыха, соскучилась по всем вам!!!
Re:
#3358пока нет,но в ближайшее время должен родиться приказ аналогичный 1115.Подскажите,пожалуйста, сохраняются ли выплата надбавки ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ, ВЫПОЛНЕНИЕ (ПОДТВЕРЖДЕНИЕ) СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДОВ ПО ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫМ ВИДАМ СПОРТА И НАЛИЧИЕ СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЙ ПО ЛЮБОМУ ВИДУ СПОРТА согласно приказа МО № 1115
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Майор 16т.р., выслуга более 25 лет чистыми на руки 42021. Гдето так правильно.А у меня по моим прикидкам, выходит чуть больше 40 тыс на руки. Майор, 14 тр, выслуга - 31/38 лет. Премий мне положено. Да что там премии, даже материальной помощи (даже по названию - социальная выплата, не зависящая от факта нахождения на должности) - и то не положено.
С друзьями считали ДД до 1.01.2012 и то что получу в 2012. Так вот общегодовой доход с учетом всех льгот которые были до 31.12.2011 и ДД за 2012 год. В итоге получили что доход годовой увеличился где-то на 50т.р. в год не более,это уитывая что в отпуск 4 человека с Кеника в Молдавию), а кому на Дальний восток то тот проигывает в деньгах. Так что нет никакого повышения ребята, это так хорошо завуалировано под повышении ежемесячного ДД и лишении остальных льгот, что простой народ скажет-"Ого-го военные по 40- 50 т.р. в месяц получают-зажрались гады"
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Re:
#3360А ВЫ думаете там сверху дураки сидят?Майор 16т.р., выслуга более 25 лет чистыми на руки 42021. Гдето так правильно.А у меня по моим прикидкам, выходит чуть больше 40 тыс на руки. Майор, 14 тр, выслуга - 31/38 лет. Премий мне положено. Да что там премии, даже материальной помощи (даже по названию - социальная выплата, не зависящая от факта нахождения на должности) - и то не положено.
С друзьями считали ДД до 1.01.2012 и то что получу в 2012. Так вот общегодовой доход с учетом всех льгот которые были до 31.12.2011 и ДД за 2012 год. В итоге получили что доход годовой увеличился где-то на 50т.р. в год не более,это уитывая что в отпуск 4 человека с Кеника в Молдавию), а кому на Дальний восток то тот проигывает в деньгах. Так что нет никакого повышения ребята, это так хорошо завуалировано под повышении ежемесячного ДД и лишении остальных льгот, что простой народ скажет-"Ого-го военные по 40- 50 т.р. в месяц получают-зажрались гады"
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»