О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
37СН, А вот и второй троль СССР он у нас военый по гостиницам,очень продвинутый. Внимание тоже можете не обращать.
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Действительно риск, проехать нахаляву и при всех, в том числе и детях послать контрика! Правильно, пусть все видят как надо, как НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР Я смотрю ваш идеал нынешнего офицера это нищее безмозглое создание, которое не имеет права заикнуться о своих правах, проблемах, которое рискуя быть осмеянным не может даже на форуме высказать своё мнение, но которое (хоть вы и хихикаете) по приказу должно переместиться например в район Грузии.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я смотрю ваш идеал нынешнего офицера это нищее безмозглое создание, которое не имеет права заикнуться о своих правах, проблемах, которое рискуя быть осмеянным не может даже на форуме высказать своё мнение, но которое (хоть вы и хихикаете) по приказу должно переместиться например в район Грузии. Простите за глупый вопрос. Вы воевали?
Не пытайся переустроить мир. Одному человеку это не под силу. Пусть процессы протекают, а ты перенаправляй их там, где они входят в сферу твоих интересов.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я смотрю ваш идеал нынешнего офицера это нищее безмозглое создание, которое не имеет права заикнуться о своих правах
и давно у нынешнего офицера есть право на БЕСПЛАТНЫЙ проезд? Так что не надо
и давно у нынешнего офицера есть право на БЕСПЛАТНЫЙ проезд? Так что не надо
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я смотрю ваш идеал нынешнего офицера это нищее безмозглое создание, которое не имеет права заикнуться о своих правах, проблемах, которое рискуя быть осмеянным не может даже на форуме высказать своё мнение, но которое (хоть вы и хихикаете) по приказу должно переместиться например в район Грузии. Свои права надо в суде отстаивать или на митингах против ОМОНа,на выборах(небось за ВВП и ЕдРа голосовали).А Вы в электричках против гражданских сотрудников РЖД,но Вы же не какой то ...ный ОМОН.
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если МО РФ (содержащее свою футбольную команду "ЦСКА").....
судя из сегодняшних новостей МО РФ откажется от ЦСКА...
и давайте без оскарблений в адрес других военнослужащих!
судя из сегодняшних новостей МО РФ откажется от ЦСКА...
и давайте без оскарблений в адрес других военнослужащих!
порой даже самому себе нельзя верить
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">категорически не согласен!!! Вот у меня у родителей в альбоме есть открытка маме на 8 марта. Подписана: "От солдат и сержантов ремонтной роты". И салатики и торты она тоже пекла. А сейчас жены по большей части вообще не вникают в эти дела. Наоборот мужа только могут пилить мол сколько ты на службе пропадаешь!!! Материалистами все становятся. Причем закоренелыми. Шмотки и бытовуху ставят выше человечности.
Канцелярию и оргтехнику уже сами покупаем,бойцов на личное довольствие поставили, что дальше патроны ,снаряды,ракеты............Вы думаете вам зря 400 накатили.
Канцелярию и оргтехнику уже сами покупаем,бойцов на личное довольствие поставили, что дальше патроны ,снаряды,ракеты............Вы думаете вам зря 400 накатили.
Дадим стране угля.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А что умные непогрешимые моралисты не знают , что военнослужащим запрещено учавствовать в таких акциях ? Это кто вам сказал? Очень даже можно,после исполнение обязанностей службы.
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не подрабатываешь ли как некоторые ждущие квартирку в Москве и плачущие о том как хреново жить на белом свете пастушонку Пете?
Нет ,я тут на фотку смотрю,на это парня с барабанам,мне кажется он с сотрудниками на бесплатный проезд в паровозе зарабатывают.
Нет ,я тут на фотку смотрю,на это парня с барабанам,мне кажется он с сотрудниками на бесплатный проезд в паровозе зарабатывают.
Дадим стране угля.
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">kamysy2, я такого не говорил - #2650.
Извините, по ошибке нажал верхнюю кнопку.
Должно быть так.
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в основном тут 2 категории : Первые кому платят, они интересуются кому когда дали. Вторые кому не платят они в основном критикуют первую категорию, а иногда и всех подряд(за компанию)))
Вы забываете третью категорию, это пенсионеры, которых обошли очередной раз!
Ведь с ними никто уже даже не поделится.
Извините, по ошибке нажал верхнюю кнопку.
Должно быть так.
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в основном тут 2 категории : Первые кому платят, они интересуются кому когда дали. Вторые кому не платят они в основном критикуют первую категорию, а иногда и всех подряд(за компанию)))
Вы забываете третью категорию, это пенсионеры, которых обошли очередной раз!
Ведь с ними никто уже даже не поделится.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пилот, Боинг вы где, мамину маму. Тут из подмосковья, девушка прасковья, а вас как корова слизала. А тебе, красавец, отвечу, что мы ничьи, а тем более не шавки. Просто охраняем приграничные рубежи и не паримся в электричках и метро, а ездим на своих машинах на службу за 50 км в одну сторону, и при этом не плачим, что приходится объясняться, что мы офицеры. И хату нам в помосковье никто не даст, но мы служим и молчим, потому как сами выбрали этот путь, и дело даже не в квартирах и деньгах - просто это наш путь, и не хрен сопли разводить. Платят вам мало. Да вам сколько ни плати - всегда мало будет. Вон мы своим технарям тоже решили подкинуть бобла с премий, так они нас еще и обвинили, что мало дали, мол давайте делить поровну. Ага. Сейчас. Я в штабе до ночи буду сидеть, а они на стоянке водку глушат, и после этого еще и жало выпускают. Единственный начхим сказал:" Дали - спасибо. Не дали-бы - значит был недостоин".. Короче - чтоб я тебя на форуме с такими мыслями не видел.
helfire
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Платят вам мало. Да вам сколько ни плати - всегда мало будет Ну не надо бред то нести, а завидовать не надо, я на востоке вырос, и чудом попал в Москву, а зарплаты у вас повыше наших будут, хотя конечно восток ж... Добавлено (2009-03-14, 23:53)
---------------------------------------------
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Глаза разуй ДИДЖЕЙ Сорри Добавлено (2009-03-14, 23:58)
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Короче - чтоб я тебя на форуме с такими мыслями не видел. Станете модератором, будете права качать, займитесь техниками, которые водку глушат (от хорошей жизни наверное)
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Глаза разуй ДИДЖЕЙ Сорри Добавлено (2009-03-14, 23:58)
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Короче - чтоб я тебя на форуме с такими мыслями не видел. Станете модератором, будете права качать, займитесь техниками, которые водку глушат (от хорошей жизни наверное)
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Например я взял Лэнд Крузер 2003 года за 60.000 евро. А сколько он там стоит, интересно?
Сарказм не уместен, японки действительно очень дёшевы на востоки были, после санкций наверно уже нет
Сарказм не уместен, японки действительно очень дёшевы на востоки были, после санкций наверно уже нет
-
- Новичок
- Контактная информация:
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сарказм не уместен, японки действительно очень дёшевы на востоки были, после санкций наверно уже нет То есть ты считаешь, что я дорого взял машину?
helfire
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">То есть ты считаешь, что я дорого взял машину?
дауна из меня не надо делать
дауна из меня не надо делать
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Например я взял Лэнд Крузер 2003 года за 60.000 евро. Наши люди в булочную, на такси не ездят (с) Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Просто охраняем приграничные рубежи и не паримся в электричках и метро, а ездим на своих машинах на службу за 50 км в одну сторону, и при этом не плачим, что приходится объясняться, что мы офицеры. И хату нам в помосковье никто не даст, но мы служим и молчим
Все враги в страхе разбегаются, братаны пошмалять едут....
Все враги в страхе разбегаются, братаны пошмалять едут....
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что мы ничьи, а тем более не шавки.
самые натуральные шавки. только и слышно от вас гав-гав-гав. а по аватору больше на обезьяну похожи. Грубость по отношению к участнику Форума - замечание. VIPded
самые натуральные шавки. только и слышно от вас гав-гав-гав. а по аватору больше на обезьяну похожи. Грубость по отношению к участнику Форума - замечание. VIPded
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Все враги в страхе разбегаются, братаны пошмалять едут....
Новый облик армии.
Новый облик армии.
Дадим стране угля.
Quote (weseluha)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Просто охраняем приграничные рубежи и не паримся в электричках и метро, а ездим на своих машинах
Так вот он НОВЫЙ ОБЛИК, а я в электричке парюсь дурак, со следующей з/п побегу ровер возьму за 60 тыс $ и будет мне счастье, спасибо weseluh что глаза открыл убогому
Так вот он НОВЫЙ ОБЛИК, а я в электричке парюсь дурак, со следующей з/п побегу ровер возьму за 60 тыс $ и будет мне счастье, спасибо weseluh что глаза открыл убогому
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">самые натуральные шавки. тылько и слышно от вас гав-гав-гав. а по аватору больше на обезьяну похожи.
Обоснуйте штирлиц.
Обоснуйте штирлиц.
Дадим стране угля.
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обоснуйте штирлиц. Почитайте 20-30 крайних постов летун, может дойдёт, а если нет, чтож пешему конного не понять
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так вот он НОВЫЙ ОБЛИК, а я в электричке парюсь дурак, со следующей з/п побегу ровер возьму за 60 тыс $ и будет мне счастье, спасибо weseluh что глаза открыл убогому
Я предлагаю,толкнуть хату в подмосковье и купить поддержанную электричку,и гонять на работу без проблем.(а по ночам таксовать)
Я предлагаю,толкнуть хату в подмосковье и купить поддержанную электричку,и гонять на работу без проблем.(а по ночам таксовать)
Дадим стране угля.
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я предлагаю,толкнуть хату в подмосковье и купить поддержанную электричку,и гонять на работу без проблем.(а по ночам таксоват Зря стараетесь, Якунину без вас есть кому ж... лизать
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обоснуйте штирлиц.
на этом форуме обсуждение 400приказа, а вы тут пустую бреховню устраиваете. ездет человек в электричке бесплатно, вам то какое до этого дело?
на этом форуме обсуждение 400приказа, а вы тут пустую бреховню устраиваете. ездет человек в электричке бесплатно, вам то какое до этого дело?
-
- Новичок
- Контактная информация:
О, а это еще у кого щель в голове прорезалась? Кому там не нравится мой дедушка и Боинг? Тебе что ль малыш с личиком Джеймса? Вас что деньгами обделили и вы в позу обиженных встали. Ну так давай к нам. У нас с этим все в норме. Бобла столько, что я с ней каждую пятницу в сауну хожу(см аватарку козел) Грубость и оскорбления в отношении участника Форума - бан на 15 суток. VIPded
helfire
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почитайте 20-30 крайних постов летун, может дойдёт, а если нет, чтож пешему конного не понять
Нууууууууууу.........мы со своей колокольни. гавкаем.НУ А УЖ ВЫ СО СВОЕЙ.(ФАКТ)
Нууууууууууу.........мы со своей колокольни. гавкаем.НУ А УЖ ВЫ СО СВОЕЙ.(ФАКТ)
Дадим стране угля.
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на эьом форуме обсуждение 400приказа, а вы тут пустую бреховню устраиваете. ездет человек в электричке бесплатно, вам то какое до этого дело? Грешен, я задал этот вопрос, ища поддержки, вроде военные вокруг, но я ошибся, есть люди для которых прибыль ОАО РЖД гораздо важнее и ближе, чем проблемы каких то офицеров едущих на службу
Если на форуме из-за сранного 400 приказа пересрались, то в войсках, где не делят вообще п...ц наверное. Тех, кто по электричкам бегает понимаю, куда им деваться при такой зарплате и таких ценах, хотя и чувствуют себя при этом не комфортно.
смотри на мир через призму мироздания
-
- Новичок
Обращаюсь в Вам, недовольным своим положением... Дали премию, не дали, поделились не так с Вами... Вспомните о предназначении форума. Честное слово, уже не видно зерен за плевлами... Обменяйтесь адресами и дуйте в одноклассниках орать друг на друга. У кого-нибудь по теме остались мысли??? Напомню, тема о награждении офицеров деньгами, согласно Пр. 400... О каких джипах шестилетних мы говорим???
О новых документах, колоссально повысящих благосостояние офицеров, не слышно, докладываю Вам... Пока объявлено о срезании финансирования всех статей, но без привязки к более или менее конкретным цифрам... Кризис... Нет новостей!!! Может немного помолчите, до их появления???
О новых документах, колоссально повысящих благосостояние офицеров, не слышно, докладываю Вам... Пока объявлено о срезании финансирования всех статей, но без привязки к более или менее конкретным цифрам... Кризис... Нет новостей!!! Может немного помолчите, до их появления???
...как в самолете - тошнит, а выйти некуда. Или есть?
Ох,мужчины-мужчины!СтОят ли деньги того,чтобы оскорблять друг друга?Да,наверное обидно тем,кто добросовестно служит и не получил премию.Но ведь жили же без нее - наверное и дальше проживете.Да,наверное царапает душу,когда награжденный офицер или его жена перед "ненагражденными" нос задирают и со смаком рассказывают,на что потратят премию. Ну поогорчались день-два и достаточно!Без иномарки за 60 тыс.евро или баксов не переживете?Запросто переживете.Жили же до сих пор.От того,что здесь,на форуме,переругались, да и в частях ваших,ситуация изменилась?Наверное,нет.В любом случае нужно сохранять человеческое лицо.Если уже дошли до оскорблений - значит весомых аргументов в защиту своей позиции нет.Оскорбления еще никого не убедили в правильности позиции оппонента.Знаете,читать эту ветку форума было бы даже смешно,если бы не было так горько!Горько за то,как быстро люди теряют человеческий облик.И из-за чего?Из-за денег!Да,хорошо,когда они есть.Но "ненагражденные" ,полагаю,не сидят на хлебе и воде,оттого,что премию не получили.Все ИМХО. Не отношусь ни к категории награжденных,ни к категории обойденных сим счастьем.И вообще - прапорщик. Но грызть горло кому-то за полученную премию не пошла бы точно. Наверное, я зря сюда влезла со своими рассуждениями.Но сил нет смотреть(читать) как вы грызетесь! Теперь можете бросать в меня камни!Постараюсь пережить.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»