Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Сообщаю свежую информацию из опер группы ДЖО:
1. Алушта пашет, но на этой недели извещения не выписывались.
2. Гринев вчера забрал целую кучу ПИСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
3. Телефоны в ТС отключены за неуплату(!) звонить не пытайтесь.
4. Кто знает кто такой Сергей Борисович из ТС каб. №6 или №8, как его фамилия и кто он такой?!
4. Кто знает кто такой Сергей Борисович из ТС каб. №6 или №8, как его фамилия и кто он такой?!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Однако да, похоже на тоКроме того, ЕМНИП, это ППр касается только тех, у кого первый контракт - после 1998 года.
- Валерий И.Б.
- Участник
Andro писал(а):
Sol58 писал(а):
Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение в учебном заведении МО, и теперь уже л-т.
Если можно, то и мне скиньте, пожалуйста
...тоже сын два года назад закончил военное училище...
Буду благодарен за информацию о его правах на 18 метров как моему сыну.
Он на ипотеке, прописан при части по месту службы, выписался (был прописан со мной также при части, только моей) по окончанию военного учебного заведения...
По статусу имеет полное право в течении 5-ти лет не считая времени на обучение, тем более он на ипотеке...а что у нас на практике?
Была ли подобная ситуация у кого нибудь еще с практическим приложением...каков результат...поделитесь...
Sol58 писал(а):
Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение в учебном заведении МО, и теперь уже л-т.
...тоже сын два года назад закончил военное училище...
Буду благодарен за информацию о его правах на 18 метров как моему сыну.
Он на ипотеке, прописан при части по месту службы, выписался (был прописан со мной также при части, только моей) по окончанию военного учебного заведения...
По статусу имеет полное право в течении 5-ти лет не считая времени на обучение, тем более он на ипотеке...а что у нас на практике?
Была ли подобная ситуация у кого нибудь еще с практическим приложением...каков результат...поделитесь...
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8254пишите именно ВрИД Харченко О.А.Была сегодня там.Братцы, в шапке Заявления на доплату за превышение фигурирует некая ВрИД руководителя ДЖО МО Харченко О.А. Ни кто не в курсе, в новом году она же ВрИД? На нее заявление писать?? Если кто нибудь в ближайшее время будет в ТС, пожалуйста, уточните, если поменялся руководитель ДЖО, на кого писать заявление? Заранее - спасибо.
Не совсем ошибаюсьОшибаетесь.

На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:обеспечиваемых на весь срок службы служебными жилыми помещениями
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Постоянный участник
#8256Как обстановка в ТС? Каковы очереди в 7 кабинет? Если сделают документы о выписке в некуда из служебки с детьми, то в четверг поеду делать справку о сдаче служебки и, очень надеюсь, затем в этот же день получу ДСН.пишите именно ВрИД Харченко О.А.Была сегодня там.Братцы, в шапке Заявления на доплату за превышение фигурирует некая ВрИД руководителя ДЖО МО Харченко О.А. Ни кто не в курсе, в новом году она же ВрИД? На нее заявление писать?? Если кто нибудь в ближайшее время будет в ТС, пожалуйста, уточните, если поменялся руководитель ДЖО, на кого писать заявление? Заранее - спасибо.
#8257Я была в ДЖО про Т.С. незнаю.Как обстановка в ТС? Каковы очереди в 7 кабинет? Если сделают документы о выписке в некуда из служебки с детьми, то в четверг поеду делать справку о сдаче служебки и, очень надеюсь, затем в этот же день получу ДСН.пишите именно ВрИД Харченко О.А.Была сегодня там.Братцы, в шапке Заявления на доплату за превышение фигурирует некая ВрИД руководителя ДЖО МО Харченко О.А. Ни кто не в курсе, в новом году она же ВрИД? На нее заявление писать?? Если кто нибудь в ближайшее время будет в ТС, пожалуйста, уточните, если поменялся руководитель ДЖО, на кого писать заявление? Заранее - спасибо.
Re:
#8260Сергей Борисович обрабатывает учетные дела , находится в каб. №4Сообщаю свежую информацию из опер группы ДЖО:
YOV,
Сердюк Сергей Борисович действительно хороших молодой человек, в кабинете котором он сидит номера нет. Он не ЮРИСТ, юрист в ТС другой. Знаю это так как часто с ним общался, он занимается проверкой обеспеченности военнослужащих при продлении сроков нахождения в распоряжении, а также проверкой документов по внесению в реестр и внесению изменений в реестр. Это точная информация.
Сердюк Сергей Борисович действительно хороших молодой человек, в кабинете котором он сидит номера нет. Он не ЮРИСТ, юрист в ТС другой. Знаю это так как часто с ним общался, он занимается проверкой обеспеченности военнослужащих при продлении сроков нахождения в распоряжении, а также проверкой документов по внесению в реестр и внесению изменений в реестр. Это точная информация.
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Так точно, юрист там - человек с грузинским именем, русским отчеством и украинской фамилией: Тенгиз Петрович (ЕМНИП) Головач.Он не ЮРИСТ, юрист в ТС другой

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Оба сына получают со мной(они офицеры),так как на момент когда ставили на учет, они были в моем личном деле.Требовали от меня рапорт о выписки из лич.дела,я не согласилась.Получаю на них тоже.При приватизации откажутся,через пять лет будут иметь право на жилью.Уважаемый, подскажите, пожалуйста: если дитя в возрасте более 23 закончило обучение в учебном заведении МО, и теперь уже л-т.
А проживают они с Вами?Оба сына получают со мной
И что значит "получают со мной"? Вы ДСН заключили?
расскажите пожалуйста где можно уточнить есть ли я в списках, выведен в распоряжение в 2010 году документы сдавали повторно в сентябре 2011, возили лично, сосед по городку получил извещение неделю назад, а я себя найти нигде не могу
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#8266Начните отсюда: http://voensud.ru/topic1640-60.htmlрасскажите пожалуйста где можно уточнить есть ли я в списках, выведен в распоряжение в 2010 году документы сдавали повторно в сентябре 2011, возили лично, сосед по городку получил извещение неделю назад, а я себя найти нигде не могу
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Добрый день. Кто может, подскажите, что делать. В марте прошлого года отправил подлинники документов в ДЖО, в апреле 2011 года их из ДЖО отправили в РУЖО Питера. Ни в ДЖО, ни в Питере документов нет. Из Питера позвонили и сообщили-"документы, возможно утеряны", сдайте копии в "Теплый Стан". Копии были сохранены, проехал 300 км и, вчера сдал их в "Теплый Стан". Документы приняли, но сказали, что при заключении ДСН им необходимо предоставить подлинники. Где их взять? Что 30 лет службы "кобелю под хвост?"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Не знаю хороший он или нет,но этому хорошему человеку три месяца назад отдали доки с архива на расмотрение постановку в реестр.Через каждые две неделе я презжал в ТС и этот хороший человек при встрече ссылался то на Алушту,то вот-вот на следующей неделе вы увидите о себе информацию на сайте.... в итоге ШЛЯПА ПОЛНАЯ!!! В реестр смотрю попадают люди которые сдавали доки в ноябре,декабре а мы в августе нас почему-то пропустили ,что скажет на это ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Пусть ищут!!! Собак пусть нанимают и ищут... нихрена себе утеряли.... Пусть письменно дают ответ, что утеряли, в суд на этих прохиндеев!Да, сдал все подлинники, в то время они требовали отправлять в ДЖО на Знаменку только подлинники.

Re:
#8272В том и вопрос, что на все мои письменные запросы с уведомлением, они в течение полгода ни разу ни из ДЖО, ни из РУЖО, не ответили. Отвечают только звонками на "сотовый". Все уведомления о доставке им почтовых отправлений и об их получении, у меня есть.Пусть ищут!!! Собак пусть нанимают и ищут... нихрена себе утеряли.... Пусть письменно дают ответ, что утеряли, в суд на этих прохиндеев!Да, сдал все подлинники, в то время они требовали отправлять в ДЖО на Знаменку только подлинники.
Уважаемые форумчане ПОЖАЛУЙСТА подскажите, какие нотариально заверенные документы нужны для подписания ДСН? Жилье с доплатой выделяют на меня и на дочь,дочь уезжает в длительную командировку(дальнее зарубежье), какие от нее нужны доверенности?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#82741. Не надо сильно волноваться.В том и вопрос, что на все мои письменные запросы с уведомлением, они в течение полгода ни разу ни из ДЖО, ни из РУЖО, не ответили. Отвечают только звонками на "сотовый". Все уведомления о доставке им почтовых отправлений и об их получении, у меня есть.
2. То, что Вы направили в подлинниках то, что должны были - правильно сделали.
3. Когда отправляли запросы? В чем их суть? Не прошел ли срок обжалования незаконных действий (бездействия) должностных лиц?
4. Бегом в суд с обжалованием по п.3 с требованиями: признать незаконными действия (бездействие), обязать принять Решение о предоставлении и заключить ДСН (в случае, если есть справка о сдаче).
5. Суд по Вашему препроводу (что Вы направили именно подлинники) и копиям документов, установив то, что Вам не должно быть отказано в предоставлении, обяжет принять Решение и заключить ДСН.
6. Ходатайствовать о запросе судом направленного Вами комплекта документов. Есть случаи, что документы "чудесным образом" находятся и без собак.
У нас такая же ситуация,только документы сдавали сразу в Питер в мае.Положили подлинник извещения. .Судьба их неизвестна.Два раза ездили в Питер за 1000км сначала за извещением,потом сдавали документы,третий раз ехать смысла не вижу.Уменя к вам вопрос: как они вам позвонили,если не секрет? Я писала на электронную почту ответа ноль,телефоны молчат.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8277Мне они звонили два раза вот с этого номера телефона 88124942132, приятный женский голос, понимает всю проблему, пытается все объяснить, но..., помочь ни чем не может.У нас такая же ситуация,только документы сдавали сразу в Питер в мае.Положили подлинник извещения. .Судьба их неизвестна.Два раза ездили в Питер за 1000км сначала за извещением,потом сдавали документы,третий раз ехать смысла не вижу.Уменя к вам вопрос: как они вам позвонили,если не секрет? Я писала на электронную почту ответа ноль,телефоны молчат.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если еще признаны нуждающимися в УЖУ (есть на руках копии протокола ЖК части) и не обеспечены по норме (местной) жильем по месту службы, согласия на увольнение до обеспеч. пост. жильем не давали - то приказ об увольнении не законный. (23. ст. ФЗ О статусе...) Обжаловать в суде сам приказ об увольнении в порядке гл.25 ГПК. Не пропустите 3-х мес. срок обжалования и не ведитест на то, что Вы еще в списке части. Есть соответствующие ветки, посмотрите.Какие действия мне надо предпринять еще, а вдруг исключат
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#8279Вчера, когда сдавал копии, они в ТС попросили показать подлинник извещения ( он у меня от 31.12.2010 г.), я им его показал, они ответили, что молодец, что у Вас он с собой, так они бы документы (копии), не приняли. Документы забрали, подлинник, остался у меня.Это Вы зря конечно сделали. Извещение - именной документ, его надо ближе к орденам держать!Положили подлинник извещения.
Если и просят (незаконно 100%) Извещение (оригинал), то его надо менять только на ДСН!
#8280У нас осталась нотариально заверенная копия,женщина в Питере подсказала сделать.которая принимала документы.У нас так сдали несколько человек,без подлинника извещения они документы не принимали.Вчера, когда сдавал копии, они в ТС попросили показать подлинник извещения ( он у меня от 31.12.2010 г.), я им его показал, они ответили, что молодец, что у Вас он с собой, так они бы документы (копии), не приняли. Документы забрали, подлинник, остался у меня.Это Вы зря конечно сделали. Извещение - именной документ, его надо ближе к орденам держать!Положили подлинник извещения.
Если и просят (незаконно 100%) Извещение (оригинал), то его надо менять только на ДСН!
Вернуться в «Общая информация»