Правильно. Это означает, что Вы признаны нуждающимся, состоите на учете и соответственно находитесь в реестре, строку из которого видите на сайте.Уже неделю листаю форум... Так до конца и не понял, если не затруднит подскажите:
1. Если я сам себя вижу на сайте МО что стою в очередь - то я правильно понимаю что информация эта есть в том числе и в ДЖО?
Правильно. ДЖО распределяет жилье в порядке очередности (должно делать так по крайней мере по закону), извещениями доводит до Вас о распределенном жилье.2. Правильно ли я понимаю, что ДЖО принимает решения о выдаче извищений?
Правильно. Как только Вам будет распределена квартира, информация появится в реестре, а извещение уже надо будет потом искать в Теплом стане.3. Если ДЖО принимает решения - то вся информация попадает в РУЖО (так как я с Обнинска Калужской обл. то в поем случае это Теплый стан - западное РУЖО)
Ничего никому писать не нужно до тех пор, пока Вы не увидите на сайте Минобороны о распределенном Вам жилье с реквизитами извещения.4. Так как я себя не смог найти ни в одном из тех файлов, что они выкладывают на сайте , то возник вопрос : необходимо хоть что то сделать? Даже не знаю что конкретно, может запрос какой написать либо в РУЖО либо в ДЖО.