И не переживайте! Если дело дойдет до суда - она приравняется к подлинику самого извещ. в качестве доказат., что, именно, Вам оно было выписано!У нас осталась нотариально заверенная копия
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У нас такая же история. Вместо оригиналов в ЗРУЖО приняли почтовое уведомление о вручении комплекта документов в Москве + опись вложения, где отмечено копию или оригинал документа отправили. Им подошла такая замена. Тёплый Стан является филиалом ЗРУЖО, может тоже примут такой вариант.Документы приняли, но сказали, что при заключении ДСН им необходимо предоставить подлинники. Где их взять?
Была сегодня на ТС. Полный дурдом и хаос.Как обстановка в ТС? Каковы очереди в 7 кабинет?

Пусть реальность будет круче мечты...
Re:
#8284Весь этот ДУРДОМ В ТС напоминает мне чем-то "Афган", где купить попить, выпить, перекусить и т.д., перед вылетом, Ничего нет. Даже"попу" прислонить не где. Военных, как "бомжей" собирают в одном месте на первом этаже где и повернуться не где, далее заставляют ждать. И какие-то солдаты"срочники" пытаются там "вырулить" ситуацию. Стыдно. СТЫДНО за нас военных. Позор, стоим в этих"проклятых" очередях и, ненавидим сами себя только лишь за то, что нас в этом "сраном" коридоре", столько много.Была сегодня на ТС. Полный дурдом и хаос.Как обстановка в ТС? Каковы очереди в 7 кабинет?![]()
![]()
Надо иметь крепкое здоровье, чтобы в жуткой давке и духоте выстоять на ногах минимум 6 ч до входа в заветную дверь. Может потому что столкнулись лбами 2 очереди: те, кто записывался в ноябре на 17 января, и те, кто сегодня с 3 ч ночи там списки создавал новые. Сами себе создаем трудности. Вы бы еще с вечера накануне очередь занимали, если заняться нечем.
Это в 11 кабинет все. В другое крыло (слева) очередь была чуть меньше, но эмоции и неразбериха такие же.
Re:
#8285Зря вы так. Я думаю, что людям как раз есть, чем заняться и не они виноваты, что приходится занимать очередь с ночи (кстати, многие из других областей и, в отличии, от жителей ближнего Подмосковья у них только дорога может занять сутки). И тех кто записывался раньше (осенью) тоже понять можно. Последний раз в ТС я была 22.12.11. Тогда этот вопрос решился очень просто - с Сергея Борисовича буквально "вытряхнули" список ранее записанных на прием в 11 каб. (пишу так потому что никто из работников ТС даже не подумал его распечатать заранее), сначала шли люди по этому списку, потом те, кто записывался "в живую". По-моему это справедливо, так как для того, чтобы записаться на январь людям пришлось отстоять осенью такую же очередь, как и сейчас в 11 каб. Кстати, в самом 11 каб. 22.12.11 прекрасно продолжали записывать на прием на февраль-март (как на сегодняшний день не знаю). А вообще ситуация в ТС развивается как в сказке - чем дальше, тем страшнее.Может потому что столкнулись лбами 2 очереди: те, кто записывался в ноябре на 17 января, и те, кто сегодня с 3 ч ночи там списки создавал новые. Сами себе создаем трудности. Вы бы еще с вечера накануне очередь занимали, если заняться нечем.Как обстановка в ТС? Каковы очереди в 7 кабинет?Это в 11 кабинет все.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Так я как раз из тех, кто простоял 15 ноября весь день, чтобы записаться на сегодня.И тех кто записывался раньше (осенью) тоже понять можно.

Может в четверг и далее будет получше обстановка. Хотя прошла информация, что получено много новых извещений. Значит опять возрастет вал посетителей.
Список на сегодня тоже "вытряхивали" до 10.30. Он тоже не был распечатан, про него просто "забыли" после затяжного празднования НГ, в отличие от нас, служивых. А по поводу жителей Подмосковья. Так мы физически не можем раньше 8.30-9 утра добраться до ТС, чтобы записаться. Не у всех же есть личный транспорт, выезжаем с первым автобусом до метро и далее на противоположный край Подмосковья. Так что всем несладко.
-
- Участник
Был сегодня в ТС, 5.50 в 11 кабинет 36 по очереди, отстоял до 16 часов, чтобы узнать, что довложения в подордерное дело надо будет сдавать перед получением ДСН в 7 кабинет, так что форумчане у кого есть что довезти, можете не парится сейчас привезете в день получения ДСН (когда увидите себя в списках готовых ДСН) Для тех у кого квартира меньше положенных метров-необходимо нотариальное согласие на получение (привозил простое рукописное-не пойдет) меньше нормы.
Re:
#8288Спасибо за реальную ИНФУ.Читать флуд надоело.device залег на дно.Был сегодня в ТС, 5.50 в 11 кабинет 36 по очереди, отстоял до 16 часов, чтобы узнать, что довложения в подордерное дело надо будет сдавать перед получением ДСН в 7 кабинет, так что форумчане у кого есть что довезти, можете не парится сейчас привезете в день получения ДСН (когда увидите себя в списках готовых ДСН) Для тех у кого квартира меньше положенных метров-необходимо нотариальное согласие на получение (привозил простое рукописное-не пойдет) меньше нормы.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Да нет же, смотрите -Читать флуд надоело.device залег на дно.
#79 device » 17 янв 2012 20:03
1. Реестр дел на признание от 17.01.2012
Напоминание: Эта тема ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для размещения официальной информации от 1 отдела Западного РУЖО.
Все комментарии, пожалуйста, на ветку Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ.
Все размещенные на этой ветке комментарии будут удаляться без объяснения причин.
Вложения
reestr(17.01.2012).xls
(210.5 Кб) Скачиваний: 3
-
- Участник
Знакомый приезжал за ДСН в 7 кабинет, 3.00 был восьмым. Из разговора с солдатоми, которые рулят очередью, лучше приезжать не во вт. чт., народу в 2 раза меньше. Если есть просто какие-то вопросы и непонятки, проще выловить женщин и задать им вопросы, чем стоять целый день: зам Гринева выходит в общий холл и отвечает, девушка с 11 кабинета выходит курить на крыльцо, пока курит человек 5-6 разрулит и направит в правильное русло.
есть где нибудь рыба письма в ТС по поводу отсутствия информации о внесении в реестр(документы на признание нуждающимися сдали 25 октября), ткните носом плз. нужен официальный ответ, хотя в том, что его дадут я лично сильно сомневаюсь. Может кто то недавно узнавал, как обстоят дела с теми, кто встает в реестр, какой месяц подачи хотя бы они рассматривают.
Re:
#8292Да нет же, смотрите -Читать флуд надоело.device залег на дно.
Напоминание: Эта тема ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для размещения официальной информации от 1 отдела Западного РУЖО.
Все комментарии, пожалуйста, на ветку Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ.
Все размещенные на этой ветке комментарии будут удаляться без объяснения причин.
Стоит только вспомнить и что то появляется.Хотелось бы инфы по Д С Н !!!!!!Буду чаще вспоминать!
Ребята, такой вопрос... Есть ли на форуме такие военнослужащие, которые еще служат (до пенсии осталось от года до трёх) и у них уже проверили документы или ДСН выписали (что вряд ли)?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8294Уважаемый device,
что слышно про новый счет об оплате сверхнормативных метров, есть ли информация о том, когда его откроют?
что слышно про новый счет об оплате сверхнормативных метров, есть ли информация о том, когда его откроют?
Re:
#8296Судя по информации выложенной сегодня за прошедшую неделю "первоначально рассмотрено" примерно 45 дел на внесение в реестр (учетных). За август еще не все проверены.есть где нибудь рыба письма в ТС по поводу отсутствия информации о внесении в реестр(документы на признание нуждающимися сдали 25 октября), ткните носом плз. нужен официальный ответ, хотя в том, что его дадут я лично сильно сомневаюсь. Может кто то недавно узнавал, как обстоят дела с теми, кто встает в реестр, какой месяц подачи хотя бы они рассматривают.
Уважаемый device, спасибо за информацию. Но кажется "Реестр дел на признание" от 17.01.2012 лучше назвать "Реестр дел на признание" на 1 сентября 2011 года. Надеемся увидеть результаты заявлений, на которых поставили входящие номера в сентябре, октябре 2011г.( ноябрь, декабрь понятно рановато).
Re:
#8298А это пожелание нужно г-ну Гриневу адресовать, чтобы он не отвлекал единственного человека (С.Б.) другими заданиями. Рассматривает учетные дела 1 человек!Уважаемый device, спасибо за информацию. Но кажется "Реестр дел на признание" от 17.01.2012 лучше назвать "Реестр дел на признание" на 1 сентября 2011 года. Надеемся увидеть результаты заявлений, на которых поставили входящие номера в сентябре, октябре 2011г.( ноябрь, декабрь понятно рановато).
- Алексей-60
- Постоянный участник
Между прочим, вложенный файл поменяли. См сами:8385 Алексей-60 » 17 янв 2012 20:07
omen писал(а):
Читать флуд надоело.device залег на дно.
Да нет же, смотрите -
Вложения
reestr(17.01.2012).xls (210.5 Кб) Скачиваний: 3
reestr(17.01.2012).xls
(190 Кб) Скачиваний: 24
Есть, у меня сослуживец на днях получил Решение и ключи от квартиры на заселение, ДСН после сдачи служебки в течении до 2 мес.Ребята, такой вопрос... Есть ли на форуме такие военнослужащие, которые еще служат (до пенсии осталось от года до трёх) и у них уже проверили документы или ДСН выписали (что вряд ли)?
Уважаемые форумчане!
ПОЖАЛУЙСТА подскажите, есть у кого информация по документам, которые отправили на проверку в Питер в конце ноября, начало декабря 2011 года? Если нет информации, то будет огромная просьба к тем, кто поедет в ближайшее время в ТС и после решения своих вопросов, если останутся силы и терпение. Узнать судьбу этих документов желательно у Веры Павловны, так как именно она 28.12.2011 года сказала мне о том, что мои документы и ещё 1000 дел уехали на проверку в Питер. Заранее огромное спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА подскажите, есть у кого информация по документам, которые отправили на проверку в Питер в конце ноября, начало декабря 2011 года? Если нет информации, то будет огромная просьба к тем, кто поедет в ближайшее время в ТС и после решения своих вопросов, если останутся силы и терпение. Узнать судьбу этих документов желательно у Веры Павловны, так как именно она 28.12.2011 года сказала мне о том, что мои документы и ещё 1000 дел уехали на проверку в Питер. Заранее огромное спасибо!
Всем участникам форума добрый вечер. Документы на признание сдавал в июле, лично в ТС. В реестре от 17.01 первый раз увидел себя в списках, но написано - учетное дело их архива, далее - в коробке замечаний. Что бы это значило? Замечаний никаких не написано.
-
- Активный новичок
Всем участникам форума - добрый вечер! В списках на подписание ДСН - 28.12.2011, завтра (в среду 18.01.) есть прием? В каком кабинете и во сколько нужно приехать, чтобы за день уложиться? Прошу ответить, кто в "теме"! 

Re:
#8304присоеденяюсь к этой просьбе.Уважаемые форумчане!
-
- Постоянный участник
Re:
#8305Вам в кабинет № 7. Сегодня писали - человек приехал в 3 ночи был 8. Но в среду по идее народу чуть поменьше должно быть. Лучше приезжать как можно раньше.Всем участникам форума - добрый вечер! В списках на подписание ДСН - 28.12.2011, завтра (в среду 18.01.) есть прием? В каком кабинете и во сколько нужно приехать, чтобы за день уложиться? Прошу ответить, кто в "теме"!
- Алексей-60
- Постоянный участник
Что-то device пропал, получается сегодня по новым ДСН не срослось…Хотелось бы инфы по Д С Н !!!!!!
…..видать с 31декабря в ТС недостаток времени, для того чтобы инфу в электрический вид преобразовать

Вот бы эту красивую очередь на видео снять и отослать ДАМу , например, или в СМИ чтобы показали народу до чего доводят военных своими продуманными реформами успешные менеджеры и их приспешники бестолковые. 

Сегодня это безобразие активно фотографировали люди из очереди. Может быть именно с этой целью.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Или просто на памятьСегодня это безобразие активно фотографировали люди из очереди. Может быть именно с этой целью
Добрый вечер;)))
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,незнающим!!!А за готовым ДСН нужно самими ехать или ждать пока их пришлют в часть??
А то в части ничего толком не объяснили...
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,незнающим!!!А за готовым ДСН нужно самими ехать или ждать пока их пришлют в часть??
А то в части ничего толком не объяснили...
Вернуться в «Общая информация»