Денежное довольствие в распоряжении

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 17 янв 2012, 17:04

Информация для военморов ЦУСа: 1. Приказ не состоялся, очередной срок после 20 января!???? 2. Самое главное - подготовлен проект ( ЦУСом и УК) приказа МО для ЕРЦ для выплаты по - новому и направлен на подпись Министром в МО! Приказ готовился на основании личных дел которые находились на этот момент в ЦУСе, у кого л/д не были в ЦУсе тот в приказ МО не попал и выплат не будет! Не попали в приказ порядка более 100 чел!!!!! Что делать никто не знает!!!!!! :evil:

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 17 янв 2012, 19:15

Ну вот и я дождался (негоден, судебное решение на Москву не исполнено с февраля 2009 года). В канун НГ оставили без ДД, без ЕДВ, вобщем на карте "0". Завтра за выпиской в банк, и в суд.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 17 янв 2012, 19:34

По 236 статье копейки получаются: ставка рефинансирования - не больше 10% годовых, задержка - на месяц (а то и меньше до вынесения решения суда за декабрь), итого за 3 ДД : октябрь - 90*(1300) * 10% = 3% от ДД - примерно 600 рублей, за ноябрь соответственно 400 руб, за декабрь - 200 рублей.
Сейчас оклады возросли, а пока сказка сказывается под названием "судебный процесс и исполнительное производство", может "накапать" жене на сапоги.
Но тут, опять же, возникает вопрос применимости понятия "работодатель" (ст.256) к понятию "наниматель" (Российская Федерация для всех военнослужащих).

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
К ДД можно применить только индексацию согласно роста потребительских цен.
Почитайте ст.15 ГК
Никто возмещение реального ущерба и упущенной выгоды не отменял.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 19:42

maxxx1979 писал(а):А Вы это как-то прокомментировать не попросили? Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"Статья 6. Применение законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и действие законодательных и иных нормативных правовых актов Союза ССР1. Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и установления им отдельных выплат применяются в части, не противоречащей настоящему Федеральному закону.Статья 7. Вступление в силу настоящего Федерального закона1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.Соответственно, с 1 января перестают действовать ВСЕ НПА, противоречащие 306-ФЗ.У меня суд в четверг,правда, только за декабрь. Приеду поздно (заседание назначено на 17 часов, потом 2,5 часа дороги, если не заметет), отпишусь или в четверг вечером, или в пятницу.
Значит советуете все-таки аппеляцию запустить? Прошу держать в курсе можно в личку...Доказывая, что мне ДД за ноябрь -декабрь прошлого года деньги сейчас выплатить по-новым окладам, тетя истерично твердила, что я тем самым забираю деньги у стариков и детей, что у меня нет офицерской чести и что-том , наверху, все видят и меня за это покарают( и ведь все на полном серьезе)....и смех и грех, честное слово... :)
Что можно положить в основу апеляции? Решение по моему ДД постараюсь выложить в следующий понедельник-вторник.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 17 янв 2012, 20:09

Доказывая, что мне ДД за ноябрь -декабрь прошлого года деньги сейчас выплатить по-новым окладам, тетя истерично твердила, что я тем самым забираю деньги у стариков и детей, что у меня нет офицерской чести и что-том , наверху, все видят и меня за это покарают( и ведь все на полном серьезе)....и смех и грех, честное слово... :)
а как она интерпретирует то, что Вас и Вашу семью оставили без денег и возможности отпраздновать семейный праздник! Двойные стандарты..... а насчет наших пенсионеров и детей пусть не волнуется - они помощь от нас получат! Пусть своей немаленькой зарплатой поделится!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 17 янв 2012, 20:17

Значит советуете все-таки аппеляцию запустить? Прошу держать в курсе можно в личку...Доказывая, что мне ДД за ноябрь -декабрь прошлого года деньги сейчас выплатить по-новым окладам, тетя истерично твердила, что я тем самым забираю деньги у стариков и детей, что у меня нет офицерской чести и что-том , наверху, все видят и меня за это покарают( и ведь все на полном серьезе)....и смех и грех, честное слово... :)
Что можно положить в основу апеляции? Решение по моему ДД постараюсь выложить в следующий понедельник-вторник.
....простите, не могу сдержаться-СУКИ!!!!!!! у...детей и...стариков!!! А как в Вашем, конкретном случае...постоянно доказывать, в суде то, что положено!!! И Ваши реальные дети и родители!!!! ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ТВАРИ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Однозначно, на апелляцию!!!И ...до конца!!!! По-полной схеме!!!По-новым окладам!!!Размажьте ИХ по стенке!!!

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 17 янв 2012, 20:18

тетя истерично твердила, что я тем самым забираю деньги у стариков и детей, что у меня нет офицерской чести и что-том , наверху, все видят и меня за это покарают( и ведь все на полном серьезе)....и смех и грех, честное слово...
действительно. надо было встречно ей сказать что она оставила вас и вашу семью без средств к существованию. и что ее надо было бы за это вообще в тюрьму посадить, чтобы она своим трудом там помогла старикам и детям. и спросить где ее честь была в то время, когда она перестала вам выплачивать положенное по закону ДД?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

BBC 10
Активный участник

Непрочитанное сообщение BBC 10 » 17 янв 2012, 20:19

Почитайте ст.15 ГКНикто возмещение реального ущерба и упущенной выгоды не отменял.
[font=]Если лицо, нарушившее право, получило вследствие этого доходы[/font]........
Я думаю трудно будет доказать что лицо получило доходы....

lerus37
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lerus37 » 17 янв 2012, 20:41

Информация для военморов ЦУСа: 1. Приказ не состоялся, очередной срок после 20 января!???? 2. Самое главное - подготовлен проект ( ЦУСом и УК) приказа МО для ЕРЦ для выплаты по - новому и направлен на подпись Министром в МО! Приказ готовился на основании личных дел которые находились на этот момент в ЦУСе, у кого л/д не были в ЦУсе тот в приказ МО не попал и выплат не будет! Не попали в приказ порядка более 100 чел!!!!! Что делать никто не знает!!!!!! :evil:
Это что, новая хохма от МО? Раньше продлениями мозг взрывали, теперь приказами какими-то.

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 17 янв 2012, 20:52

Это что, новая хохма от МО? Раньше продлениями мозг взрывали, теперь приказами какими-то.
Уже, кажется, не хохма. На соседней ветке Единые расчетные центры и на Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный). Приличных слов уже просто нет.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 21:00

globus писал(а):тетя истерично твердила, что я тем самым забираю деньги у стариков и детей, что у меня нет офицерской чести и что-том , наверху, все видят и меня за это покарают( и ведь все на полном серьезе)....и смех и грех, честное слово... действительно. надо было встречно ей сказать что она оставила вас и вашу семью без средств к существованию. и что ее надо было бы за это вообще в тюрьму посадить, чтобы она своим трудом там помогла старикам и детям. и спросить где ее честь была в то время, когда она перестала вам выплачивать положенное по закону ДД?
Я все это говорил, но тетя малость невменяемая была....Она все твердила, вы получаете деньги ни за что...Я -а какого хрена вы не платите с октября ДД? Она-мы работаем по бюджетному кодексу, Нач УФО ни в чем не виноват, не он вам деньги начисляет и платит!
Я-как так? Вы в своем уме? именно он и виноват!
Она-ничего подобного..
Судья ей подыгрывал как мог....задает мне вопрос-А в чем выражены ваши убытки? Как можете доказать?
Я, опупевая от такого вопроса, отвечаю....убытки в том, что мне не выплачено ДД, и не на что существовать..
Судья-а почему же вы не подавали в суд в октябре, ноябре, ведь знали же про невыплату, на что жили?
Я-жил на то что занимал у соседей, в суд не подавал так как наделся что УФО выплатит ДД, кроме того, я дважды писал заявления в УФО, почему не платят? Они мои заявления полностью проигнорировали...И все в таком духе.....Плохо то, что завтра этот же судья будет председательствующим на моем деле по оспариванию незаконного увольнения. Сейчас я уволен, нахожусь в отпуске с последующим исключением(ДД и вещевкой меня рассчитывать даже не собираются)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
аудио запись заседания не вел, как думаете, по одному решению реально касачку грамотную составить?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 17 янв 2012, 21:06

но тетя малость невменяемая была....
я бы эту тетю-мотю после заседания, выбрав момент чтобы никто не слышал, чмыранул по полной! овца тупорылая! :twisted: :twisted: :twisted:
на моем деле по оспариванию незаконного увольнения. Сейчас я уволен, нахожусь в отпуске с последующим исключением(ДД и вещевкой меня рассчитывать даже не собираются)
вас уже жильем обеспечили?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
аудио запись заседания не вел, как думаете, по одному решению реально касачку грамотную составить?
у секретаря должен быть протокол. надо было после заседания с ним ознакомиться. у нас в суде секретарь с диктофоном сидит.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 21:11

вас уже жильем обеспечили?
Да, год боев, десяток писем , включая Президенту, один суд, и в конце концов в середине ноября со мной заключили ДСН. Я, наивный, албанский юноша, полагал, что только сейчас и бедет готовиться предстваление на увольнение, написал рапорт- хочу пройти В В К, переподготовку, ознакомиться с новым подсчетом выслуги лет....однако в тот же день, НОК меня огорошил, ты говорит, уволен еще в 2010 году, завтра отпуск и исключение....Целый год, уроды от меня скрывали приказ об увольнении! :evil:

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 17 янв 2012, 21:12

Плохо то, что завтра этот же судья будет председательствующим на моем деле по оспариванию незаконного увольнения
....заявите ему отвод! Вот он обрадуется.....
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 17 янв 2012, 21:14

Целый год, уроды от меня скрывали приказ об увольнении!
можно и нужно оспорить это бл@дство!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 21:15

Наш красноярский суд знаменит своими бепредельщиками-судьями, другие-то того, не лучше... :D

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 17 янв 2012, 21:18

Наш красноярский суд знаменит своими бепредельщиками-судьями, другие-то того, не лучше...
искренне желаю вам удачи! идите вплоть до верховного суда. терять нечего!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 21:19

можно и нужно оспорить это бл@дство!
Вот завтра и буду оспаривать! если бы вы знали как врет представитель ответчика-командира!!! Врет все и обо всем, лжесвидетельство полнейшее и ведь как с гуся вода! Сегодня оспаривал выговор...судья не вынес никакого решения, только определение о переносе.....Все, что сказал сегодня предстваитель КЧ-на 70% выдумка и ложь! А судьи -то верят, вот в чем дело-то!И как с ними бороться, еще вопрос. Хорошо, что у меня характер слегка безбашенный, пойду до конца.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 17 янв 2012, 21:32

Все, что сказал сегодня предстваитель КЧ-на 70% выдумка и ложь! А судьи -то верят, вот в чем дело-то!
Верю! сам сталкивался. страна фальсификаторов!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 17 янв 2012, 22:16

Кто уже в 2012 году отсудился за ежемесячное ДД 2011 года, кто был в ответчиках? Привлекает ли суд в соответчики ЕРЦ?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 22:19

Кто уже в 2012 году отсудился за ежемесячное ДД 2011 года, кто был в ответчиках? Привлекает ли суд в соответчики ЕРЦ?
Так я же вчера и отсудился. Ответчиком было УФО, про других суд и и не заикнулся.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 17 янв 2012, 23:00

Так я же вчера и отсудился. Ответчиком было УФО, про других суд и и не заикнулся.
На сколько понял, с возмещением убытков кинули и присудили по старым окладам?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 23:17

Ну конечно...все по-старым....планирую касачку, это еще месяц....да пока деньги пройдут по кабинетам, это уже другой месяц. А в середине февраля Кч хочет меня тю-тю, то есть исключить, при этом никак не рассчитав. Так у меня же только по невыплаченному ДД за октябрь-декабрь 2011г уже отличная зацепка на перенос, по крайней мере, даты исключения из списков части, поскольку на день исключения я буду без денег Верно я рассуждаю?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 17 янв 2012, 23:19

ак у меня же только по невыплаченному ДД за октябрь-декабрь 2011г уже отличная зацепка на перенос, по крайней мере, даты исключения из списков части, поскольку на день исключения я буду без денег Верно я рассуждаю?
да А не выложите решение суда ?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 17 янв 2012, 23:20

даты исключения из списков части, поскольку на день исключения я буду без денег Верно я рассуждаю?
....при увольнении рассчитают полностью, по-любасу!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 23:21

Только не у нас! проверено :D

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 17 янв 2012, 23:26

Только не у нас!
...тады прямиком в любимый Красноярский!

Добавлено спустя 49 секунд:
...а мож и далее, в окружной потом, а время идет...

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 23:27

Ведь по закону мне на первый день основного отпуска с исключением должны ВСЮ денежку перечислить, однако наши орлы состряпали выписку, в котрой написали, ДД будет выплачено позднее.....вот такие они у нас, суровые сибирские командиры! :D

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 17 янв 2012, 23:28

Так у меня же только по невыплаченному ДД за октябрь-декабрь 2011г уже отличная зацепка на перенос, по крайней мере, даты исключения из списков части, поскольку на день исключения я буду без денег Верно я рассуждаю?
Да. И идти до конца, нам нечего терять, кроме собственных цепей! :good:
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 17 янв 2012, 23:29

а я уже половину отпуска отгулял, и все сужусь-сужусь....В суде уже уважаемый человек стал, так их всех достал.....Так научили уже касачку с двумя дополнениями составлять! И это без протокола, судьи плюются, а мне приятно за державу! :D

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»