О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (Leo77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">, кто по электричкам бегает понимаю
Часто бываю в москве - не плачу за проезд - так счетаю что турникеты на выход установленые РЖД - незаконны.
Часто бываю в москве - не плачу за проезд - так счетаю что турникеты на выход установленые РЖД - незаконны.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Мужики, вы обалдели всё, что ли ?? Больше негде погавкаться? Нашли место... Вынужден принимать меры.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
всем привет. Продолжается абсурд. У моего полка много командировок с этого года перестали давать аванс на них. упор на деньги по 400-му. Народ соглашается. Так дело дальше пойдет-будем керосин на эти бабки покупать. Финики устанут капусту отмывать, как это делается сейчас с продобеспечением (прямо 4-х сотый для начпрода) Вы согласны со мной, братья по оружию ?!
Всё может быть
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
И быть всё может.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Да уж, устроили Администраторам "воскресник"... Приступим...
37СН Угрозы участнику Форума – замечание.
CCCP Грубость по отношению к участнику Форума - повышение уровня замечаний.
andreyI Грубость по отношению к участнику Форума – замечание.
weseluha Грубость и оскорбления в отношении участника Форума - бан на 15 суток.
Извините, до кого не успел добраться, последующие страницы (видимо, самые "весёлые") уже уважаемым Kotом удалены... Ряд сообщений (безсодержательных и т.п.) удалён.
В последующем лично я утруждаться переносом сообщений в "Право на личную точку зрения" не собираюсь, хватает работы в нормальных темах Форума. Просто буду удалять сообщения без уведомлений и пояснений. Хотите выразить свою точку зрения - пишите сразу в названной теме.
Кому не нравится, для облаивания друг друга подберите себе другую конференцию, чат и т.д. Ресурсов в Интернете предостаточно. Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тема закрыта до особого решения админов форума
Абсолютно солидарен.
37СН Угрозы участнику Форума – замечание.
CCCP Грубость по отношению к участнику Форума - повышение уровня замечаний.
andreyI Грубость по отношению к участнику Форума – замечание.
weseluha Грубость и оскорбления в отношении участника Форума - бан на 15 суток.
Извините, до кого не успел добраться, последующие страницы (видимо, самые "весёлые") уже уважаемым Kotом удалены... Ряд сообщений (безсодержательных и т.п.) удалён.
В последующем лично я утруждаться переносом сообщений в "Право на личную точку зрения" не собираюсь, хватает работы в нормальных темах Форума. Просто буду удалять сообщения без уведомлений и пояснений. Хотите выразить свою точку зрения - пишите сразу в названной теме.
Кому не нравится, для облаивания друг друга подберите себе другую конференцию, чат и т.д. Ресурсов в Интернете предостаточно. Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тема закрыта до особого решения админов форума
Абсолютно солидарен.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Тема открыта. Всё, что будет появляться не по теме и выходить за рамки корректного общения, будет безжалостно "вычищаться", возможности авторов по участию в Форуме - существенно понижаться (вплоть до IP-бана для любителей перерегистрации). То же самое относится и к иным "веткам", облюбованным флудерами, троллями и т.п., в первую очередь имеем в виду "Сокращение и огражданивание". Тема Право на личную точку зрения (приглашаю разобраться) остаётся для самостоятельного размещения в ней сообщений форумчан, испытывающих в этом потребность. Требования к корректности общения в данной "ветке" - общепринятые. Администрация Форума всем Участникам и Гостям желает Успеха и Удачи в судебных разбирательствах и иных правовых способах защиты и реализации своих прав и законных интересов!
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Сегодня у нас командир звена заявил: делить не буду , у меня проблемы со здоровьем каждый раз на прохождение ВЛК трачу кучу денег и мне пофиг, что вы обо мне думаете.
Всё может быть
И быть всё может.
И быть всё может.
А колько ему до 20 календарей? Если немного- понятно. Если очень много или наоборот очень перемного - пусть летает в гордом одиночестве.
под питером в одной из воинских частей 100% офицеров получают(в списке все указаны). информация на 100% точная. их командир сам в москву ездил и с помощью взяток и старых знакомых у них всех офицеров включили в приказ.
тоже самое знаю и под москвою в одной из в\ч. и там и там получают и начфин и начпрод... а сколько еще таких частей?
а у нас в части получают максимум 5%. теперь понятно куда все остальные места ушли!
тоже самое знаю и под москвою в одной из в\ч. и там и там получают и начфин и начпрод... а сколько еще таких частей?
а у нас в части получают максимум 5%. теперь понятно куда все остальные места ушли!
порой даже самому себе нельзя верить
Когда еду на работу утром , стал замечать, что офицеры идут на построение в разной ФО.Спросил товарища что случилось, ответ - 400 сотые как скажет КЧ, а остальным на все уже наплевать, в наряды ходить никто не желает, на дежурствах сидят истуканами и кивают на 400-тых. Грызня идет уже третий месяц.
смотри на мир через призму мироздания
На флоте ребята сплоченные, у них всегда все радости и горести были на всех.
смотри на мир через призму мироздания
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы согласны со мной, братья по оружию ?!
Апа скоро сами покупать будем.А насчёт командировак попробуйте забить,и без аванса не куда не гонять.
Апа скоро сами покупать будем.А насчёт командировак попробуйте забить,и без аванса не куда не гонять.
Дадим стране угля.
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Забыл вчера сказать на балтике вчера накатили 400(кому интересно)
Дали без изменений? или как тут писали про ЧФ?
Дали без изменений? или как тут писали про ЧФ?
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Забыл вчера сказать на балтике вчера накатили 400
кто может подтвердить?
кто может подтвердить?
Как то странно выплачивают! В одних и тех же войсках сначала дали в Питере и Москве за январь, а во Владике на несколько дней позже, а за февраль во Владике уже давно пришло, а в других регионах еще ждем
Quote (escape07)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как то странно выплачивают!
сказали, что была неразбериха со счетами(кому-то неправильный номер счета указали и человек 400подачку не получил) и что пока все не получат за январь, то за февраль выплат не будет. так что странно, что кто-то уже за февраль получил. может деза?
сказали, что была неразбериха со счетами(кому-то неправильный номер счета указали и человек 400подачку не получил) и что пока все не получат за январь, то за февраль выплат не будет. так что странно, что кто-то уже за февраль получил. может деза?
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">может деза?
Да нет! Инфа проверенная!
Да нет! Инфа проверенная!
А есть какие либо сведения по прошедшей Коллегии МО РФ? Есть данные, что там ЭТИ проблемы и обсуждались. (У нас на коллегию повезли материалы разборок по одному из командиров полков - представленные ведомости не совпали с журналами командирской подготовке). Интересно о чем там речь шла.... (Вопрос по командиру полка на личном контроле командующий родом держал).
кому интересно: http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=1393.0 ответ 8
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а чего именно мне бояться, если это по всему интернету гуляет. заходите иногда и на другие сайты. Вроде вы список давали награждённых вмф,а теперь его нет.Кто убрал? Я убрал. Кому интересно, ссылка на другой сайт "дадена"...VIPded
Quote (escape07)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дали без изменений? или как тут писали про ЧФ?
Дали без изменений,как за январь.Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кто может подтвердить?
Я могу повердить,дезу как не которые не гоняю.
Дали без изменений,как за январь.Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кто может подтвердить?
Я могу повердить,дезу как не которые не гоняю.
Дадим стране угля.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто убрал? испарился. Добавлено (2009-03-15, 21:24)
---------------------------------------------
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я могу повердить,дезу как не которые не гоняю.
в питере, москве, на камчатке, на севере еще (или уже) не дали. информация по состоянию на 14.00 15.03.2009г.
---------------------------------------------
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я могу повердить,дезу как не которые не гоняю.
в питере, москве, на камчатке, на севере еще (или уже) не дали. информация по состоянию на 14.00 15.03.2009г.
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в питере, москве, на камчатке, на севере еще (или уже) не дали. информация по состоянию на 14.00 15.03.2009гпо состоянию на 14.03.09 в авиции БФ за Февраль все получили.
Дадим стране угля.
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">авиции БФ за Февраль все получили
писали, что БФ в прошлом году получил два шара по результатам проверки инспекции МО РФ, как же там лучших отбирали?
писали, что БФ в прошлом году получил два шара по результатам проверки инспекции МО РФ, как же там лучших отбирали?
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">писали, что БФ в прошлом году получил два шара по результатам проверки инспекции МО РФ, как же там лучших отбирали?
Не мой уровень.не знаю
Не мой уровень.не знаю
Дадим стране угля.
В сети есть список кандидатов на премию, офицеров ВМФ. По крайней мере с нашей части все практически получают.
"Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников." Лао-цзы (Ли Эр)
из нашей части и из соседних частей все кто в том списке, все получают.
Уважаемые форумчане, ещё раз прошу прощения за маленькую словесную войну не по теме, я к 400 му никак не отношусь, как и мои коллеги. Но подскажите про проезд для в/с есть ветка какая или нет ? Кстати по теме, на востоке в нашем гарнизоне, премию офицера метеослужбы разделили на весь КП, вроде по 4 тыс получилось, а как оно дальше будет вопрос.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»