Вот все понятно написано, а получается все равно как то....Почему мы должны освобождать служебное жилье, если мужу еще не перечислили ипотечные деньги, а если их год будут перечислять??? Просто наши соседи (они очередники), будут находится в служебной квартире пока не получат жилья. А мы получается должны снимать,пока не получим деньги...значит по рапорту накопления посчитать их просто сложите суммы выплат за прошедшее время с момента вступления по увольнение
есть все цифры на страничке в википедии про НИС. ну и на форуве в ветке НИС после увольнения
если хотите ДОПы то жилья у семьи быть не должно ни в собственности ни в соц найме
Увольнение по ОШМ
Re:
#7085муж сказал, что прежде чем рапорт подавать, на перечисление денег необходимо справку получить, о том. что мы жильем не обеспечены. чтоб ее получить надо служебную квартиру сдать.....Наталья87, вас что выселяют?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
просто когда выселять начнут...потом не до переписке на форуме будет.Наталья87, вас что выселяют?
-
- Новичок
Добрый вечер! Хочу уволится. Выслуга 21 год (календарей), квартиры нет, до окончания контракта 4,5 года. Жду ОШМ. Возможно увольнение при преобразовании университета в академию, если я откажусь писать рапорт о согласии на назначение на равнозначную должность? Заранее благодарю!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#7088Отказ от равноценной должности = увольнение по НУКесли я откажусь писать рапорт о согласии на назначение на равнозначную должность?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Участник
планируют провести аттестационную комиссию...
чем может грозить, на каком основании могут провести???
помогите... где можно почитать??
Приказ Минобороны РФ от 6 апреля 2002 г. N 100 "О порядке организации и проведения аттестации офицеров и прапорщиков (мичманов) Вооруженных Сил Российской Федерации"планируют провести аттестационную комиссию...
http://base.garant.ru/184454/
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Отказ от равноценной должности = увольнение по НУК
При назначении военнослужащего на равную должность по общему правилу его волеизъявление не учитывается. Исключение сделано лишь для случая, когда на равную должность военнослужащий назначается по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии. В указанной ситуации назначение может произойти только при наличии согласия военнослужащего.если я откажусь писать рапорт о согласии на назначение на равнозначную должность
Stoykin1972,
воинская должность, на которую назначают военнослужащего, считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с ранее занимаемой воинской должностью. Возможно, что в Вашем случае это не совсем равная должность. Почитайте статьи 11, 34 Положения о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237).
Re: Re:
#7091Кто мне их даст??? та в/ч в которой служила и подала на меня иск?????????? бред !!!!!!!![/quote]Представить документ по которому с Вас уже удержали.
Я понимаю, что при выплате Вам денежного довольствия фины удержали за недонос формы. Но по документам должно быть так: ДД выдано полностью, деньги Вами внесены в кассу по приходному ордеру. И корешек приходника у Вас должен быть!!!! Хотя при отсутствии кассы в части я даже не знаю какой может быть приходник.....
И еще, что Вы там успели понаполучать на должности повара? Нахрена она (форма) Вам нужна была?
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#7092Пропустил данную запись. Так Вы в распоряжении по ОШМ? Приказ о выводе в распоряжение есть?с декабря 2008 г. выведен за штат всвязи с ОШМ
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
всем спасибо,сеня был суд,командир принес приказ об отмене приказа о назначении меня на старшинскую должность))))))токо сказал,что завтра утром ждет меня у себя...скажите а какие сроки нахождения в распоряжении????
- Роман Буденков
- Модератор
вы читали свой договор служебного найма? ответ там. ваши соседи скорее всего еще не уволены вот и вся разницаПросто наши соседи (они очередники), будут находится в служебной квартире пока не получат жилья.
вы знали на что соглашались. эмоции понятны. кроме того вас еще никто не выселяетА мы получается должны снимать,пока не получим деньги...
всё пройдёт, пройдёт и это.
сейчас выложу договор...вы читали свой договор служебного найма? ответ там. ваши соседи скорее всего еще не уволены вот и вся разница
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Как говорит муж...можно и не сдавать...никто не выгонит, только и справку не выдадут, что мы не обеспечены жильем..
- Вложения
-
- IMG.pdf
- (1.09 МБ) 14 скачиваний
-
- IMG_0001.pdf
- (1.19 МБ) 19 скачиваний
-
- IMG_0002.pdf
- (552.7 КБ) 15 скачиваний
- Роман Буденков
- Модератор
она вам не нужна.что мы не обеспечены жильем..
выгонять не будут по моему мнению в течении нескольких лет. мои товарищи не сдавали и никто не проявил инициативы к их выселению. в случае выселения по суду вы можете реально долго отстаивать свои права и жить в квартире на мой взгляд реально дело затянуть на год
Re:
#7098Почему не нужна? без нее деньги муж сказал. что не перечислять ипотечныеона вам не нужна.что мы не обеспечены жильем..
выгонять не будут по моему мнению в течении нескольких лет. мои товарищи не сдавали и никто не проявил инициативы к их выселению. в случае выселения по суду вы можете реально долго отстаивать свои права и жить в квартире на мой взгляд реально дело затянуть на год
- Роман Буденков
- Модератор
я примерно это и сказал что на время службысейчас выложу договор...
сдавать точно не нужноКак говорит муж...можно и не сдавать
у вас вообще приличный договор. не волнуйтесь
- Роман Буденков
- Модератор
да вы что. и где такое написано? мое мнение что вас ввели в заблуждение такая спаравка для получения накоплений и/или ДОПов не нужна, т.к. ее нет в 77 ПМО и уж тем более нет в 909 ПМОПочему не нужна? без нее деньги муж сказал. что не перечислять ипотечные
Re:
#7102спасибо! муж сейчас придет заставлю его читать....да вы что. и где такое написано? мое мнение что вас ввели в заблуждение такая спаравка для получения накоплений и/или ДОПов не нужна, т.к. ее нет в 77 ПМО и уж тем более нет в 909 ПМОПочему не нужна? без нее деньги муж сказал. что не перечислять ипотечные
- Роман Буденков
- Модератор
еще раз говорю/пишу не нужна эта справка ни для получения денег - т.к. это не регламентировано, ни для написания рапорта - т.к. тут нужна ручка и бумага с желанием
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
К заявлению (рапорту) прилагаются следующие документы:
а) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
(пп. "а" в ред. Приказа Министра обороны РФ от 06.11.2008 N 548)
б) выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета по месту жительства;
(пп. "б" в ред. Приказа Министра обороны РФ от 06.11.2008 N 548)
в) копии паспортов гражданина Российской Федерации всех членов семьи (с отметками о регистрации по месту жительства или пребывания) и свидетельств о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста;
г) справка о составе семьи участника накопительно-ипотечной системы;
д) справка об общей продолжительности военной службы;
е) выписка из приказа об увольнении с военной службы (с указанием основания увольнения);
ж) письменное согласие участника о возврате задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти либо квитанция о перечислении указанных средств на счет уполномоченного федерального органа исполнительной власти (при наличии задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти).
(пп. "ж" введен Приказом Министра обороны РФ от 06.11.2008 N 548)
вот полный список того что нужно
вот ссылка там этот приказ есть
http://albert-os.narod.ru/Prikazs2006.html
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
К заявлению (рапорту) прилагаются следующие документы:
а) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
(пп. "а" в ред. Приказа Министра обороны РФ от 06.11.2008 N 548)
б) выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета по месту жительства;
(пп. "б" в ред. Приказа Министра обороны РФ от 06.11.2008 N 548)
в) копии паспортов гражданина Российской Федерации всех членов семьи (с отметками о регистрации по месту жительства или пребывания) и свидетельств о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста;
г) справка о составе семьи участника накопительно-ипотечной системы;
д) справка об общей продолжительности военной службы;
е) выписка из приказа об увольнении с военной службы (с указанием основания увольнения);
ж) письменное согласие участника о возврате задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти либо квитанция о перечислении указанных средств на счет уполномоченного федерального органа исполнительной власти (при наличии задолженности перед уполномоченным федеральным органом исполнительной власти).
(пп. "ж" введен Приказом Министра обороны РФ от 06.11.2008 N 548)
вот полный список того что нужно
вот ссылка там этот приказ есть
http://albert-os.narod.ru/Prikazs2006.html
-
- Участник
вечер добрый!!!!столкнулся с такой ситуацией, должность моя(офицер.контракт заканчивается в этом году)сокращенна.Рапорт написан на увольнение по ОШМ в ответ приходит следующее: перевести на равнозначную должность в другую часть!кап яр!!!!желания туда из подмосковья ехать нет:)имею ли я права отказаться от нее или не зависимо от моего желания буду переведен дослужить 4 месяца контракта там:((((заранее спасибо!!!!!
Re:
#7105Если должность точно равная (оклад по должности и звание по должностью полностью совпадают), то Ваше желание учитываться не будет...вечер добрый!!!!столкнулся с такой ситуацией, должность моя(офицер.контракт заканчивается в этом году)сокращенна.Рапорт написан на увольнение по ОШМ в ответ приходит следующее: перевести на равнозначную должность в другую часть!кап яр!!!!желания туда из подмосковья ехать нет:)имею ли я права отказаться от нее или не зависимо от моего желания буду переведен дослужить 4 месяца контракта там:((((заранее спасибо!!!!!
Сколько времени на сегодня находитесь в распоряжении по ОШМ?
Может быть имеются какие-то иные причины, которые не позволят реализовать перевод к новому месту?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
спасибо я посмотрел,токо не ясно.я л-т должности никакие не занимал,назначили токо на старшинскую,но уже этот приказ отменили.1 февраля будет полгода в распоряжении.могу ли я пойти в суд и уволиться по ошм?
-
- Участник
а я вот слышал,что есть указание офицеров в год окончания контракта не переводить!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
...за штатом пока еще не нахожузь. директива гласит, что часть к новому штату должна быть приведена к 7 февраля.
соответственно,как я понимаю, к этому числу я должен быть уволен по ОШМ или переведен на равнозначную должность:(
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
...за штатом пока еще не нахожузь. директива гласит, что часть к новому штату должна быть приведена к 7 февраля.
соответственно,как я понимаю, к этому числу я должен быть уволен по ОШМ или переведен на равнозначную должность:(
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Можете и без суда1 февраля будет полгода в распоряжении.могу ли я пойти в суд и уволиться по ошм?
Это не относится к "служебной необходимости"а я вот слышал,что есть указание офицеров в год окончания контракта не переводить!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Участник
получается , что у меня нет шансов уйти от перевода и уволиться по ошм ?
вот почему в этой стране все через одно место...люди желают служить, а их увольняют...а кто хочет уволится,то им находят места для службы:(
вот почему в этой стране все через одно место...люди желают служить, а их увольняют...а кто хочет уволится,то им находят места для службы:(
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»