Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Деньги на карту пришли, все как обещели....

вот и всё. Я не сомневаюсь, что получу по новому. Я просто не верю, что нам (МО) дадут до 25 января.только сроки выплат разные
так а более и нечего...На данный момент ЕРЦ глубоко пофиг на все другие выплаты кроме ДД за январь
я не писал этого, не нужно мне присватвать чужое авторствоНе люблю разговор без конкретных цифрстранный у вас майор в распоряжении. Я действующий и у меня ДД18т.р. А если учесть, что мне ехать на дальний восток/камчатку, то еще и меньше получится (состав семьи 4 человека).![]()
Я же написала майор в распоряжении средняя в 2011 с проездными 20 000 (12 000 ежемес. + 100 000 проезд на 3-х в год), а в 2012 без всего на руки 38 500![]()
![]()
![]()
Что у Вас 18 000 у дейсвующего, ежемесячно в 2011 году, да? А куда дели все доп. выплаты и проездные? А в 2012 ведь не 18 000 и еще ехать надо....????
А это действующее пока Постановление Правительства по секретке. Так что я думаю, что при той секретке, которая указана в ПМО 2700, Минюст не пропустит этот приказ.
всем, у кого ниже "3" считается не выполнившим условия контракта и соответственно должен быть уволен из рядов ВС.у нас всем у кого физо выше "2" в приказе написали по 25%Kurok82, мне лично расчетчик сказал- какая премия за январь- вы ее еще не заслужили! и в проекте приказа ее убирали(((
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:те у кого должность начинается со слова командир (начальник)....................... начиная от командира отделенияА какие должности попадают под 20 процентов ОУС за руководство подразделениями? Есть ли перечень должностей?
лишен квартальной премии и ЕДВ (причину не буду указывать). ПМО 400 у нас нет ни у кого. ПМО 1010 соответственно тоже не получил.Не люблю разговор без конкретных цифрстранный у вас майор в распоряжении. Я действующий и у меня ДД18т.р. А если учесть, что мне ехать на дальний восток/камчатку, то еще и меньше получится (состав семьи 4 человека).![]()
Я же написала майор в распоряжении средняя в 2011 с проездными 20 000 (12 000 ежемес. + 100 000 проезд на 3-х в год), а в 2012 без всего на руки 38 500![]()
![]()
![]()
Что у Вас 18 000 у дейсвующего, ежемесячно в 2011 году, да? А куда дели все доп. выплаты и проездные? А в 2012 ведь не 18 000 и еще ехать надо....????
Вряд ли, знаю точно что товарищу боевому пол года остается до очередных 10%, а выплатят уже с нимиб) для районов (местностей), отнесенных ко II группе территорий, - 10 процентов за первые 6 месяцев стажа, с увеличением на 10 процентов за каждые последующие 6 месяцев стажа, а по достижении размера надбавки в 60 процентов - с увеличением на 10 процентов за каждый последующий год стажа, но не более 80 процентов;
у меня 4 года службы на севере (Архангельская обл.), т.е. уже 1 год как 80 % полярки (по старому), сейчас надо 5 лет до полной полярки... и что 10% снимут?
Легко:
С1 января 1948 года выплаты за ордена, а также льготы для орденоносцев в виде бесплатного проезда на городском транспорте и раз в год по железным и водным путям были отменены. В тексте указа, в частности, говорилось:
Показать текст
должен личный состав быть в подчинении...У меня должность начинается с "начальник...", однако не положено.
там от количества подчиненных наскольку помню, должно быть что то около отделения минимумдопустим у начальник секретной части - нет...
А вы МО или ВВя,м-р авиации с общей выслугой 35 лет и с 1м классом.Вчера на карточку пришло "увеличенное" ДД-43000руб.До 1.01.2012 получал 29000руб.Вот вам живая информация об обещанном повышении в 2,5-3 раза.
Распишите, пожалуйста, по форме ОВД с тарифным разрядов, ОВЗ, ПНВЛ, секретка и т.д.....Тогда будет понятно...Хотя бы тарифный разряд, тогда можно по минимуму пересчитатья,м-р авиации с общей выслугой 35 лет и с 1м классом.Вчера на карточку пришло "увеличенное" ДД-43000руб.До 1.01.2012 получал 29000руб.Вот вам живая информация об обещанном повышении в 2,5-3 раза.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей