Саратов

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 14 янв 2012, 08:18

Всем привет!Прошу помощи сведущих людей!Пыталась заказать контейнер до станции Энгельс.Не вышло.Утверждают,что такой жд станции нет....Выходит,контейнер нужно отправлять до Саратова.?Кто в курсе-помогите.
Да. Ближайшая станция-САРАТОВ.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

oleg67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение oleg67 » 14 янв 2012, 10:18

Всем привет!Прошу помощи сведущих людей!Пыталась заказать контейнер до станции Энгельс.Не вышло.Утверждают,что такой жд станции нет....Выходит,контейнер нужно отправлять до Саратова.?Кто в курсе-помогите.
адрес ближайшей станции 413108 Саратовская обл. г.Энгельс-8 ст.АНИСОВКА Приволжской ж.д. код станции 625501
Проезд из центра Энгельса - раньше ходил маршрутный автобус до пос Анисовка(номер надо уточнять), также от жд.ст.Покровск-Приволжский (это в самом Энгельсе) до ст.Анисовка ходит поезд 2-3 вагона(типа мотовоза)- расписание надо искать на сайте ржд или спрашивать на месте

Гурьевна
Участник

Непрочитанное сообщение Гурьевна » 14 янв 2012, 10:45

Большое спасибо за подсказку.Т.е.реально ближе получается ,чем Саратов?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 14 янв 2012, 11:11

адрес ближайшей станции 413108 Саратовская обл. г.Энгельс-8 ст.АНИСОВКА Приволжской ж.д. код станции 625501е
Думаю, что в данном случае нужна станция с разгрузкой, т.е. грузовая. А это Саратов-2

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Т.е.реально ближе получается ,чем Саратов?
Я, например, воспринимаю Энгельс как район Саратова. Эти два города разделяет мост через Волгу.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 14 янв 2012, 12:12

Думаю, что в данном случае нужна станция с разгрузкой, т.е. грузовая. А это Саратов-2
К сожалению, но так оно и есть ближайшая грузовая станция только Саратов-2.......... :)

Гурьевна
Участник

Непрочитанное сообщение Гурьевна » 14 янв 2012, 15:07

Я, например, воспринимаю Энгельс как район Саратова. Эти два города разделяет мост через Волгу.
Так то оно так,только грузовому транспорту придётся ехать через новый мост,далековато,как мне кажется......Всем большое спасибо за советы!!!!!!

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 14 янв 2012, 15:23

]Всем привет!Прошу помощи сведущих людей!Пыталась заказать контейнер до станции Энгельс.Не вышло.Утверждают,что такой жд станции нет....Выходит,контейнер нужно отправлять до Саратова.?Кто в курсе-помогите.адрес ближайшей станции 413108 Саратовская обл. ст.АНИСОВКА Приволжской ж.д. код станции 625501е[/quote]
Когда я приехал в Энгельсе, получал контейнер на станции Анисовка - там есть контейнерное отделение. Маршрутки туда ходят из Энгельса и с Саратова электричка туда ходит.Закажите контейнер до станции Анисовка Приволжской ж/д.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
На станции Анисовка можно транспорт заказать,чтобы контейнер доставить в Энгельс, только не знаю какие сейчас тарифы.

oleg67
Участник

Непрочитанное сообщение oleg67 » 15 янв 2012, 14:11

Выкладываю планировку 2-х комнатной на Черниговской для предварительной расстановки мебели (размеры +-2 см согласно китайской рулетки :)
Вложения
двушка с размерами на черниговской.jpg

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 янв 2012, 15:05

Выкладываю планировку 2-х комнатной на Черниговской для предварительной расстановки мебели (размеры +-2 см согласно китайской рулетки
Это уже БТИ сделало или вы?? :oops:

oleg67
Участник

Непрочитанное сообщение oleg67 » 15 янв 2012, 16:54

Это личные изыскания: сначала рулеткой мерил, потом в архикаде начертил, размерные линии с чертежа снимал - поэтому и получилось приблизительно только для растановки мебели ( на лоджию не попал - не был готов к отсутствию дверных ручек)

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 15 янв 2012, 20:51

на лоджию не попал - не был готов к отсутствию дверных ручек)
А мы дверные ручки у комендантши брали, не отказала)))))))))))) У нас получается планировка наоборот: большая комната и санузел с кухней меняются местами. А еще наши знакомые самовольно (поскольку на последнем этаже) поменяли местами кухню и маленькую комнату, предварительно уменьшив и увеличив их же. Получилось очень хорошо, так как входишь - и сразу кухня, а спальня - в стороне от чужих глаз. Мне кажется они еще увеличили ванную за счет сноса стандартной стены и сделав дверь в получившемся проеме "наискосок"... или, может, у них так уже было?...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 янв 2012, 22:53

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 18 янв 2012, 23:01

Гамлет - извини, но ты доки даешь, хоть стой, хоть падай. То сканы неудобночитаемые, то полузакрытые сайты. Ради одной какой-то муйни я там буду авторизовываться, ага...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 янв 2012, 23:04

Исправил. Читайте

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 18 янв 2012, 23:22

Исправил. Читайте
Чтото не фига, всеравно требует авторизации........... А что там про нашь дом то?????????? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ф_О_В, что новенького слышно про нашу дивизию?????????? :?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 янв 2012, 23:23

А что там про нашь дом то???
Вот цитата:

Материалами дела установлено, что с 26 по 27 марта 2009 года начальником отделения 134 отдела государственного архитектурно-строительного Приволжско-Уральского военного округа Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора на основании приказа о проведении проверки № 25 от 20 марта 2009 года в соответствии с требованиями п.6 Положения об осуществлении государственного надзора в Российской Федерации, утверждённого Постановлением Правительства Российской Федерации № 54 от 01 февраля 2006 года, была проведена проверка соблюдения градостроительного законодательства в отношении ООО «Строй-Сервис-2» при строительстве объекта шифр 3-11/ЖД (2 п.к.): 10-ти этажный кирпичный жилой дом на 159 квартир по адресу: г. Энгельс, Саратовская область, ул. 148 Черниговской дивизии, военный городок № 18.
Проверкой было установлено, что ООО «Строй-Сервис-2» допустило нарушение главы 6, части 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации, а именно: на момент проведения проверки не представлена исполнительная и другая производственная документация – журнал антикоррозийной защиты сварных соединений, журнал лабораторных испытаний, журнал авторского надзора, ПОС и ППР; кирпичная кладка стен выполнена с нарушением требований СНиП 3.03.01-87 толщина вертикальных и горизонтальных швов превышают допустимые, блок-секция «А» 2 этаж, оси В-Г (5-7); армирование кирпичной кладки стен, толщиной 510 мм на 2 этаже блок-секции «А» в осях 9-10 (Г-Д) выполнено с нарушением требований проекта 2-07-2-АС1-кладочной сеткой шириной 340 мм вместо 470 мм; в нарушении требований СНиП 3.03.01-87 в блок-секции «А», лестничный марш на 2-й этаж смонтирован без устройства постели из раствора (насухо).

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 18 янв 2012, 23:42

Да кстати, всех с праздником Крещением Христовым............... :drink:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вот цитата:
Вы предпологаете эта одна из причин такого длительного времени ввода в эксплуатацию нашего дома, типа комиссией выявленны серьёзные нарушения и пока они не будут устранены дом не примут в эксплуатацию, а устранять по всей видимости их ни кто не собирается............??????????????? :unknown:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Кстати мне когда то давно, кажется ещё летом 2009 года, мой авторитетный товарищь из Энгельсити с большими погонами , что то говорил про эти проблемы в нашем доме толи лесничный марш, толи чтото с каким то перекрытием, вобщем чтото там рухнуло, точно уже не могу вспомнить...........

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 19 янв 2012, 10:51

письмо по дому.JPG
Почитайте что пишут в РУЗКС

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А Федеральное БТИ и не думает изготовлять кадастровые паспорта, т.к. в гос. контракте не указано тех. задание на оформление данных документов.

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 19 янв 2012, 11:37

А Федеральное БТИ и не думает изготовлять кадастровые паспорта, т.к. в гос. контракте не указано тех. задание на оформление данных документов
Блин идиотизм какойто.......... :evil:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 19 янв 2012, 11:50

А Федеральное БТИ и не думает изготовлять кадастровые паспорта, т.к. в гос. контракте не указано тех. задание на оформление данных документов.
Так в вашем этом документе сказано, что включены работы в госконтракт.
Сейчас отправил письмо будущему гаранту,пусть ответит кто допусил и когда мы заселимся в наш дом. :cry:

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 19 янв 2012, 15:17

Сейчас отправил письмо будущему гаранту,пусть ответит кто допусил и когда мы заселимся в наш дом.
Этот будущий гарант просто отпишится фактами, пустит пыль в глаза.

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 19 янв 2012, 15:43

Сейчас отправил письмо будущему гаранту,пусть ответит кто допусил и когда мы заселимся в наш дом.
Этот будущий гарант просто отпишится фактами, пустит пыль в глаза.
Отсутствие положительного результата, тоже результат........... :twisted:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Сейчас отправил письмо будущему гаранту,пусть ответит кто допусил и когда мы заселимся в наш дом
А Вы не могли бы выложить своё письмецо (или если правильней обращение), ну уж очень интересно почитать....... :secret:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 19 янв 2012, 15:54

А Вы не могли бы выложить своё письмецо (или если правильней обращение), ну уж очень интересно почитать..
Копии не осталось. Писал на сайте правительства. Мол так и так. Жильё распределили год назад,но незаселяют. Кадастровых паспортов нет, в управление МО дом не передан . Бардак кругом. Когда это кончится и как вы допустили. :oops: Где то так.

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 19 янв 2012, 16:01

Где то так
Когда ответик получите, не забудьте с нами поделится..... :good:

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 19 янв 2012, 20:13

Что-то все безрадостнее и безрадостнее))))))))))))))))

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 20 янв 2012, 17:00

По дому на Черниговской написал письмо в ФГУ Приволжско-Уральского территориального управления имущественных отношений написал заявление, а письмо, отправленное 29.12.11 г. до них почему-то не дошло. Можите пичитать.
Вложения
Начальнику ФГУ.doc
(23.5 КБ) 24 скачивания

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 20 янв 2012, 18:53

По дому на Черниговской написал письмо в ФГУ Приволжско-Уральского территориального управления имущественных отношений написал заявление, а письмо, отправленное 29.12.11 г. до них почему-то не дошло. Можите пичитать.
Отправили с уведомлением?

Ф_О_В
Участник

Непрочитанное сообщение Ф_О_В » 20 янв 2012, 19:05

Отправили с уведомлением?
Отправил по электронной почте.

ДМИТРИЙ81
Активный участник

Непрочитанное сообщение ДМИТРИЙ81 » 21 янв 2012, 06:32

А в главную военную прокуратуру Рф Вы ещё не обращались??????????? Я так понимаю Вы единственный из нас кто заключил ДКН и это на сегодняшний день Вашь козырь........... Обращение необходимо будит писать сразу в два адреса которые так и указать в шапке обращения в вверхнем правом углу 1) в адрес правительства РФ (будующему гаранту); 2) А ниже в адрес главной военной прокуратуры РФ. Так и писать что соглсно извещения №... от .... мне и моей семье была распределена ДЖО МО РФ квартира по адресу:..... . Такого то сентября 2011 года мной был заключен ДКН на данную квартиру и до сегодняшнего дня я не могу не точто в неё вселится, а даже элементарно получить от неё ключи, чем в соответствии с ............ нарушены мои права. И далее обращался туда то туда то, меня послали туда то туда то и по возможности прилагать копии доков. В результате моих мытарств мне удалось выяснить то-то то-то, в подтверждение моих слов прилагаю то-то то-то и тд и тп чем подробней тем лудьше не жалейте бумаги она всё стерпит.... В приложение обязательно приложить копии: Вашего извещения, ДКН, и далее всё что у Вас есть (тоесть копии Ваших писменных обращений и ответы на них и тд и тп чем больше тем лудьше)..... В заключении слёзно прошу Вас разобраться в этом беспределе и принять дественные меры, "С превеликим уважением", число, целую Ф_О_В и Ваш автограф.Данное обращение обязтельно необходимо отправить почтой (не пожалейте 300 руб) письмом первого класса с объявленной ценностью и описью вложений по форме 107 (причем в описи первым пунктом указать данное обращение с частичным передачей самого текста, хотябы основные моменты и тд по порядку все доки) (соответственно опись по форме 107 приготовить заранее в распечатоном виде на формате А4 в 2-х экземплярах (один в конверт, а второй Вашь с подписью специалиста почты о проверке доков и оттиском календарного штемпеля почты), а не мудохаться писать её от руки на бланках почты), с заказным уведомлением о вручении адресату, и таким макаром отправить по комплекту в каждый из вышеозвученных адресатов. Считаю это единственный способ реально их расшивелить и реально ускорить процесс............ :twisted: :help:

Добавлено спустя 39 минут 38 секунд:
Да, я Вам гарантирую что в таком варианте Ваши обращения 100% дойдут до адресатов и реация 100% на них последует не замедлительно......... :bomb: 8-)

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 21 янв 2012, 07:57

"С превеликим уважением", число, целую Ф_О_В и Ваш автограф.
:lol: :lol: :lol: :lol: :good:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А в главную военную прокуратуру Рф Вы ещё не обращались??????????? Я так понимаю Вы единственный из нас кто заключил ДКН и это на сегодняшний день Вашь козырь...........
Действительно, только официально заключивший договор может полноценно бодаться..... Как бы нам организовать линию фронта "За нашу дивизию!", а то как-то разрозненно бьемся.... Я постоянно обзваниваю все известные мне номера телефонов, кто-то куда-то пишет. Срочно требуется координация действий

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»