Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 янв 2012, 20:30

Здравствуйте!У меня дочка родилась))!!!
наши поздравления!!!! :irinka:
вот только я уже работаю, и с понедельника по пятницу никак не могу
ну не вариант, время всегда можно найти
Подскажите как быть - отправить по почте?
самый крайний вариант, ибо никто там особо эту почту не читает
Опись делать?И если кому не трудно - скажите какие доки нужны
Неа, прикладывайте бумажку: к вх №... от... (к предыдущим докам)
какие доки нужны
завренная копия свидетельства о рождении

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 19 янв 2012, 20:48

А почему трезвый?
А я и не трезвый)))!!!
Но лучше взять отгул на 1 день и съездить,с этой почтой связываться ...
Да я только устроился на работу...и сразу отгул просить.Не могу так.
А разве ИНН не требуют?Этого будет достаточно?????Просто если всего лишь копия свидетельства, то может быть я и отпрошусь.Но если еще и ИНН на ребенка делать...то точно не получится несколько дней отсутствовать на работе(((

Всем спасибо за поздравления!!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 янв 2012, 20:50

Но если еще и ИНН
Да, точно.... еще ИНН :?

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 19 янв 2012, 20:52

какие доки нужны

Тут кто-то писал, что отправлял еще и справку из строевого отдела о составе семьи (обновлённую) и копию свидетельства о прописке ребёнка. Обязательно писать заявление на внесение изменений в РЕЕСТР и регистрировать его в 11 каб. Если нет возможности самому сдать заяву + доки, можно кого-нибудь попросить это сделать за Вас.
Если уже стоите в РЕЕСТРЕ на учете, то ИНН на всех членов семьи сдадите после получения извещения.(ИМХО)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 янв 2012, 20:56

cpt.HiX, вообщем седня продолжайте бухать, а завтра за дело :) Товарищи, где отчеты съездивших в ТС сегодня??? Чем там наше любимое здание живет? Какими слухами полнится?

cpt.HiX
Активный участник

Непрочитанное сообщение cpt.HiX » 19 янв 2012, 21:04

Тут кто-то писал, что отправлял еще и справку из строевого отдела о составе семьи (обновлённую) и копию свидетельства о прописке ребёнка. Обязательно писать заявление на внесение изменений в РЕЕСТР и регистрировать его в 11 каб. Если нет возможности самому сдать заяву + доки, можно кого-нибудь попросить это сделать за Вас.
Если уже стоите в РЕЕСТРЕ на учете, то ИНН на всех членов семьи сдадите после получения извещения.(ИМХО)
Да ни фига не стою!В декабре только сдал все доки, а из армии вообще уволился, какой к черту строевой отдел))В общем,насколько я понял, мне понадобятся :
1.Копия свидетельства о рождении(заверенная нотариусом)
2.ИНН на ребенка(свой и жены уже там).
3.Копия свидетельства о прописке???Насколько я знаю сейчас штамп в свидетельство о рождении ставят и дают свидетельство о регистрации по месту жительства по форме №8.Штамп соответственно в первом пункте увидят.Форма №8 тоже нужна, то есть копия зав. нотариусом?
4.Заявление на внесение изменений в реестр - а форма есть?что писать там?Регистрировать - это значит новый исходящий будет?Или пусть прикладывают к уже имеющемся номеру?

Извините за большое количество вопросов.И попросить кого-нибудь сделать это за меня - это по-моему за гранью фантастики...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вообщем седня продолжайте бухать
Спасибо))), продолжаю!!!

седой
Участник

Непрочитанное сообщение седой » 19 янв 2012, 21:25

Боевая Лиса писал(а):
вообщем седня продолжайте бухать

Спасибо))), продолжаю!!!
Оставь немного на утро. :good: :drink:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 янв 2012, 21:53

Насколько я знаю сейчас штамп в свидетельство о рождении ставят
У моего младшенького только штамп о гражданстве

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
1.Копия свидетельства о рождении(заверенная нотариусом)
Можно и бывшим КЧ или военкомом - главное чтобы печать была мокрая и соответствующая запись, типа:
"Настоящая копия удостоверена мной, командиром войсковой части ХХХХХ (комиссаром военным или как он там сейчас именуется), гвардии полковником Хмурым Иваном Ивановичем. Свидетельствую верность копии с подлинником документа. Подпись Хмурого + инициал"
Вложения
Свид о рождении Алешеньки 2.jpg
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ВВП95
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВВП95 » 19 янв 2012, 21:53

Зубры форума, может кто знает? ТС мог допустить следующий косяк?
Запрос в ЕГРП был сделан, а результат на официальном сайте забыли выложить. (Я не нашел себя ни во одной выкладке ЕГРП и сам запрос не делал).
А то в конце января истекает 2-х месячный срок появления информации о готовом ДСН и его номере. Начинает чесаться затылок.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 янв 2012, 21:56

2.ИНН на ребенка(свой и жены уже там).
Копии, заверенные как выше.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
3.Копия свидетельства о прописке???Насколько я знаю сейчас штамп в свидетельство о рождении ставят и дают свидетельство о регистрации по месту жительства по форме №8.Штамп соответственно в первом пункте увидят.Форма №8 тоже нужна, то есть копия зав. нотариусом?
Здесь везде по разному - главное подтвердить, что ребенок прописан вместе с Вами! ;)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 янв 2012, 21:57

Зубры форума, может кто знает? ТС мог допустить следующий косяк?
Да уж пора ветку новую открывать "Косяки ТС". Запросы в ЕГРП были временно приостановлены (ждали Алушту), а на ДСН приглашают с припиской "при наличии выписки" (в надежде что люди сами принесут им выписку).

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 янв 2012, 21:57

4.Заявление на внесение изменений в реестр - а форма есть?
На форуме где-то есть образец. Я пишу с тлф. и сейчас искать не удобно. Завтра покопайтесь по ветке поиском (если найду, выложу)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 янв 2012, 21:58

конце января истекает 2-х месячный срок появления информации о готовом ДСН и его номере
У Вас написано на сайте : ДСН заключается при наличии...?
Если так, то "всякие сроки" - "ИХ" проблемы, а не Ваши.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 янв 2012, 22:09

На форуме где-то есть образец. Я пишу с тлф. и сейчас искать не удобно. Завтра покопайтесь по ветке поиском (если найду, выложу)
Помогу, раз с телефона неудобно. ;)
Вложения
Заявление о внесении изменений в Единый реестр (форма).doc
(28.5 КБ) 67 скачиваний

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 янв 2012, 22:09

Вот здесь попробуйте посмотреть:
Re:
Заявление на внесение изменений в реестр нуждающихся (new!)
http://vostokgilyo.ru/index/normativ_socnajma/0-9
еще что-то, но измените под себя:
Избранное место жилья при увольнении
Еще, как образец:
А форму заявления на внесение изменений в реестр не подскажете?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

zopetrovich
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 19 янв 2012, 22:39

Здравствуйте!У меня дочка родилась))!!!
Надо доносить документы(на себя и жену в декабре отдал,есть номер учетного дела) - вот только я уже работаю, и с понедельника по пятницу никак не могу...Подскажите как быть - отправить по почте?Если да то заказным с уведомлением?Если кто отправлял то подскажите точный адрес.Опись делать?И если кому не трудно - скажите какие доки нужны...заранее спасибо!Всех с праздником!
С рождением дочки! Я на этой неделе ездил в ТС с такой же целью-донести документы на дочь (Справка о составе семьи с военкомата, копия свид. о рождении, копия ИНН), простоял целый день, чтобы услышать: привезёте их когда будете получать ДСН, так что копите, собирайте документы потихоньку.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 19 янв 2012, 22:44

Я на этой неделе ездил в ТС с такой же целью-донести документы на дочь
Так у cpt.HiX она еще не внесена. Есть разница в получении на 2-х или на 3-х членов семьи. Я понял, что ему нужно, именно, для учета члена семьи (+1 чел), внести изменения!?
А у Вас
привезёте их когда будете получать ДСН
как узнают на сколько членов семьи в/сл. распределять жилье? :?

SerPal
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение SerPal » 19 янв 2012, 23:01

ПОЖАЛУЙСТА подскажите, есть у кого информация по документам, которые отправили на проверку в Питер в конце ноября, начало декабря 2011 года?
В конце декабря порядка 800 дел уже привезли в обратном направлении, т.е. в ТС.
Но вот как обычно - ТС "забыл" вывесить список... типа, западло
Западло gif.gif
Это проверенная информация по поводу возвращенных 800 дел в ТС с Питера?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 19 янв 2012, 23:42

С рождением дочки! Я на этой неделе ездил в ТС с такой же целью-донести документы на дочь (Справка о составе семьи с военкомата, копия свид. о рождении, копия ИНН), простоял целый день, чтобы услышать: привезёте их когда будете получать ДСН, так что копите, собирайте документы потихоньку.
Не могу понять они действительно такие? Или прикидываются? :shock:
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

SerPal
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SerPal » 20 янв 2012, 00:29

За информацию про документы которые вернулись с Питера всем спасибо, будем ждать с надеждой 23.01.12 официальной информации!

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 20 янв 2012, 01:07

[quote="днюха"]Всем добрый вечер!Сегодня была на ТС, привезли с проверки из Питера 17 коробок с личными делами (1087 штук), которые числились в архиве. Ждемс хороших новостей.... :)

Я не поняла сколько дел 800 или все же 1087????? Устали ждать счастья от ТС.
Думала Питер нам поможет!

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 20 янв 2012, 01:46

Да ни фига не стою!В декабре только сдал все доки, а из армии вообще уволился, какой к черту строевой отдел))
Если я Вас правильно понял, то Вы все доки по пр. 1280+509 в декабре прошлого года сдали в ТС (знаете свой входящий номер) на признание Вас (+ жена) на постоянное жилье. Если Вы не нашли себя на ветке "ТС-официальная информация" о включении Вас в РЕЕСТР, то Ваше заявление еще не рассмотрено. В этом случае можно довезти документы на ребёнка и попросить, чтобы их доложили к Вашему заявлению о включении в РЕЕСТР. Но, пока Вы будете собираться, есть вероятность, что Вас уже включат в РЕЕСТР, и Ваши доки лягут в архив с пометкой: отработано. В этом случае надо писать заявление о внесение изменений и подавать это заявление заново (в любом случае очередь в 11 каб. придется отстоять). Я был свидетелем, когда один товарищ сдал свои документы (в 11 каб.), потом документы товарища и приняли.
И еще: у нотариуса можно заверить всё, что угодно, только очень дорого. А КЧ (военком) - бесплатно.
Поздравляю с рождение дочки - девочки от любви рождаются!

Peresvet
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Peresvet » 20 янв 2012, 01:59

cpt.HiX, вообщем седня продолжайте бухать, а завтра за дело :) Товарищи, где отчеты съездивших в ТС сегодня??? Чем там наше любимое здание живет? Какими слухами полнится?
Был сегодня в ТС. Приехал отдать документы на внесение изменений в реестр. Записаться по указанным телефонам так и не смог, хотя пытался в разные дни в разное время по 2-3 часа названивать - все без толку. Поехал наугад.Так уж получилось - удрать с работы удалось только в обед (работаю в Москве), в ТС был в 15.00. В порядке живой очереди записался сто сорок каким-то. Шансов было немного, но все же все удалось. Надо отдать должное - барышни были вежливы и работали практически на полную катушку, насколько это возможно в таких условиях. Отдельное спасибо Евгении Сергеевне - помогла и словом, и делом. Но чего греха таить - организация процесса, ясен пень, убогая. Раз в 15-20 мин выходит солдатик, зазывает категории военнослужащих - то за извещениями, то тех, кто отказ принес. Вобщем, лотерея. Можно весь день стоять, а можно - и полчаса (как ваш покорный слуга)). По хорошему Минобороны организовать бы подобие терминала в холле с типовыми запросами и автоматической выдачей номера очереди, чтоб люди часми не простаивали в очередях, да и потом, как выясняется, не в те кабинеты. Стоило бы это не так много, зато жизнь облегчило бы заметно и сотрудникам ДЖО, и тем более нам. Терпения и удачи всем!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Помогу, раз с телефона неудобно. ;)
Я писал заявление по диктовку сотрудницы ТС. Намного все лаконичнее, о деталях контракта - ни слова. Вобщем, фактически в произвольной форме. Но копию свидетельства о рождении и обновленную справку о составе семьи попросили (благо, предусмотрительно заранее подготовил)

Bryanskij_S
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Bryanskij_S » 20 янв 2012, 09:17

viktorzapal,
Нет , не нужно! Сразу за ДСН, даже если не получали Решение!!! ;)

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 20 янв 2012, 09:20

Здравствуйте! Вам нужно получить любым путем справку у Главы (сельсовета,муниципального образования) о сдаче квартиры - пишите обязательство, подписанное всеми чл.семьи и в ТС! Будет Вам счастье, проблем нет! Сегодня эту процедуру лично прошел! Условие: справки ЕГРП по России ( пока они не делают сами запрос, я заказывал сам , еще в начале февраля 2011 г., без ЕГРП никак!
Простите великодушно!
Очень интересующий меня вопрос. Вам действительно отдали ДСН без справки о сдаче жилья? Или чего то не понял?
Помнится Гринев громогласно утверждал, что без справки никому и никогда. Неужели случилось чудо?

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 20 янв 2012, 09:32

Товарищи, где отчеты съездивших в ТС сегодня??? Чем там наше любимое здание живет? Какими слухами полнится?
Был вчера 19.01 в ТС получать справку о сдаче жилья. В 10 часов вышел Гринев и сделал следующее объявление: "ДСН будут выдаваться только при наличии выписок из ЕГРП! Так как много случаев обмана по сведениям военнослужащих о наличии/отсутствия жилья, которые заверяет командир части (ранее достаточно было их для выдачи ДСН). Указание получено свыше. Ждите, когда появитесь на сайте с выписками ЕГРП и тогда приезжайте! Либо со своими полными выписками ЕГРП. Без них ДСН не получите!"
Поговорил позднее с его заместителем Татьяной Николаевной. Не только у меня, у многих в связи с этим сложилась ситуация: для получения справки о сдаче служебки, как требует Гринев, выписались с малолетними детьми в никуда! Надеялись получить справку и сразу ДСН. Теперь на неопределенное время - мы БОМЖи. Татьяна Николаевна ответила - да ситуацию понимаем, Гринев доложил наверх, помощник Начальника Генерального штаба сказал что будет разбираться. А пока неопределенное время придется быть БОМЖами. На мое предложение о необходимости увеличения штата сотрудников ТС, ответила - мы бы тоже хотели, но наверху думают иначе. Ждать увеличения штата пока не стоит. Поэтому, кто хочет получить справку о сдаче служебки, наверное стоит подумать - подождать со справкой до подхода выписок из ЕГРП или все равно ее получать. Потому, что хотя мы полностью выписаны из квартиры, есть хотя бы ордер или ДСН на служебку. Каждый принимает решение сам.
Далее. Выяснил, что выписками ЕГРП на данный момент занимается только все тот же незаменимый Сергей Борисович. Обратился к нему для выяснения объема работ вечером в 18.30. За день он успел сделать запросы на ЕГРП по Алуште только на 20 человек, так как постоянно отвлекают на другие вопросы. Он пригласил меня к себе и показал технологию формирования запроса. Берется дело, заполняется информация по паспорту, свидетельству о рождении на каждого члена семьи. Только после этого запрос на ЕГРП полностью готов. При мне оформил запрос на семью из 2 человек. Было потрачено времени примерно 15 минут. При этом за его спиной уже стояло 2 сотрудника ТС с вопросами к нему. Показал готовый запрос на ЕГРП от 18.12.2011 - выписки по нему еще не было. Он выразил надежду, что может быть на следующей неделе дадут в помощь 1-2 помощницы. В общем, при таком раскладе ждать выписок из ЕГРП предстоит долго. Кроме того, не понятен алгоритм передачи ему дел для формирования ЕГРП. По дате выписки ДСН или каким-то случайным образом???
С 14.00 работа в 4,7 кабинетах сильно притормозилась, возможно из-за вводных по завтрашнему дню. Результаты дня - справки на сдачу служебки получили от силы 15 человек. ДСН получили порядка 20 человек. Отдельно выходил инспектор из 7 кабинета и приглашал за решениями о выдаче ДСН. Решения получили практически все.
Подтверждаю сведения о том, что привезли дела с Санкт-Петербурга. Гринев назвал цифру - 1078. Сказал также, что сразу же, как их отсортируют, просмотрят будет информация в Интернете.
Дополнение. Татьяна Николаевна, зам. Гринева, на мой вопрос по поводу 2 месяцев, отведенных на заключение ДСН, с момента вынесения решения о выдаче ДСН, ответила, что мы все понимаем и на эти сроки внимания не обращаем.

ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ » 20 янв 2012, 10:27

Если Сергей Борисович занимается подготовкой запросов на ЕГРП, то кто занимается проверкой учетных дел и включением в реестр? Получается никто! И что делать всем тем, кто ждет включения в реестр?

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 20 янв 2012, 10:36

Подскажите кто знает дела, провереные с Питера наверно только на Балашиху и Подольск?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как это обычно бывает

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 20 янв 2012, 10:37

Если Сергей Борисович занимается подготовкой запросов на ЕГРП, то кто занимается проверкой учетных дел и включением в реестр? Получается никто! И что делать всем тем, кто ждет включения в реестр?
Сергей Борисович занимается всем. На вчерашний день был приоритет - ЕГРП.

Добавлено спустя 54 секунды:
Подскажите кто знает дела, провереные с Питера наверно только на Балашиху и Подольск?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как это обычно бывает
Насколько я понял - да. Со слов Гринева - в основном Подольск и Балашиха.

ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ » 20 янв 2012, 10:42

Сергей Борисович в каком кабинете находится? Что нужно для того, чтобы с ним встретится, записываться на прием или ловить в корридоре?

Вернуться в «Общая информация»