Архив - Восточное РУЖО
- Приморочка
- Постоянный участник
солдат джейн,
Валера31,
Дайте, пожалуйста, телефон, по которому Вы дозвонились в ВРУЖО. И его адрес.
Валера31,
Дайте, пожалуйста, телефон, по которому Вы дозвонились в ВРУЖО. И его адрес.
И телефон и адрес есть на сайте ВРУЖО .Тел 84212 395970.Но надо уточнить на сайте ., который пока к сожалению не работает Звонить надо непрерывно.Дайте, пожалуйста, телефон, по которому Вы дозвонились в ВРУЖО. И его адрес.
В прокуратуру, по месту жительства.Теперь что- в Хабаровск переводиться что ли??? Вот что мне делать в моей глухомани????АУ кричать?
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#2196Если кому-то поможет, то выкладываю список необходимых документов для предоставления в ФГУ "вОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ" ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕННОЙ КВАРТИРЫ.
- Вложения
-
- гипотетические недостатки.docx
- (44.5 КБ) 108 скачиваний
еще в мае копии удостоверения личности не требовали вААПще и копии НЕ ВСЕХ страниц паспорта. Это я только бегло глянул.выкладываю список необходимых документов
Добавлено спустя 42 секунды:
ВРУЖОвцы работают по принципу: "каждый суслик АГРОНОМ!!!"
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- НикРо
- Заслуженный участник
ВРУЖОвцы работают по принципу: "каждый суслик АГРОНОМ!!!"

Кто тскажет чегось он просит при регистрации на сайте ВРУЖО? ICQ номер указан неправильно. Пробовал раз двадцать- одно и тоже. спасибо.
Звонить им и решать вопросы по телефону бесполезно!!Нужно ехать именно туда!Наши 2 комплекта документов были потеряны,3 комплект привезли сами,сдали в делопроизводство.Но,чтобы их рассмотрели пришлось 2 недели ходить к ним,как на работу,через день и спрашивать,проверили или нет
Re:
#2201паспорта точно надо все страницы а про удостоверение личности желательно представить хотя бы первую страницу, им легче будет сориентироватьсяВРУЖОвцы работают по принципу: "каждый суслик АГРОНОМ!!!"На Ханкайской одни "агрономы" похоже однако! На подписание ДСН откель куча таких бумаг то набралась? У меня есть "ответ" бонапартам!
Кто тскажет чегось он просит при регистрации на сайте ВРУЖО? ICQ номер указан неправильно. Пробовал раз двадцать- одно и тоже. спасибо.
а про объем документов, то там не все и не всем, это я прикинул почти весь диапазон документов, который может потребоваться.
И еще обязательно надо прикладывать вначале хотя бы копию справки о необеспеченности жилым помещением, выданную после окончания военного учебного заведения или справку о сдаче жилья, при наличии их на руках.
так говорят потому, что люди могут не все НУЖНЫЕ страници откопировать. Нужны: 2-3, 5-12, 14-17.паспорта точно надо все страницы
Просто с 5 по 12 это страницы где ставится регистрация и даже если у Вас отметки только на 5,6 и 7 (как у меня) а дальше пустые то их (8,9,10,11 и 12) ТОЖЕ НАДО копировать. Ну и так далее. Не женились - копию чистого разворота про семейное положение.
Хотя проще сказать КОПИРУЙТЕ ВСЁ. И ведь были такие, которые все, даже обложку копировали и присылали.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Хотя проще сказать КОПИРУЙТЕ ВСЁ. И ведь были такие, которые все, даже обложку копировали и присылали.

Re:
#2204это не шутка, хотя улыбнуло.Хотя проще сказать КОПИРУЙТЕ ВСЁ. И ведь были такие, которые все, даже обложку копировали и присылали.
Особенно рассмешила одна тётка (женщина-военнослужащий). В сопроводе указывала что у неё 3 детей от разных мужей. Это ладно, но когда мы глянули на копию первого разворота удостоверения личности....
"Иванова Клара Захаровна" (ФИО выдуманное)
Иванова зачеркнуто и выше написано "Петрова"
Петрова зачеркнуто и еще выше "Сидорова".
Сегодня позвонили с территориального отдела №4 г. Чита, сказали нужно собрать кучу документов, и ехать в Читу для сдачи квартиры и получения справки синенькой. Мы вообще в шоке, а потом дальше в Хабаровск, для заключения ДСН, сейчас новые правила, сдаешь квартиру в ТО, и со справкой едешь в Хабаровск. Кто как подписывал последнии ДСН. Неужели придется ехать еще и в Читу. Вообще в долги загоняют по самое ни хочу.
истинная правда! как только документы попали на проверку к специалисту, то этот агроном должен показать свою работу и замучить вас беспредельными недостатками!ВРУЖОвцы работают по принципу: "каждый суслик АГРОНОМ!!!"
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это ваще отпад!!!"Иванова Клара Захаровна" (ФИО выдуманное)
Иванова зачеркнуто и выше написано "Петрова"
Петрова зачеркнуто и еще выше "Сидорова".
Да, на востоковском сайте реально даже регистрация прошла. И даже вопрос задал, теперь буду ответа ждать...
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
на востокрегионжилье уже зарегистртрировался 71 пользователь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
на востокрегионжилье уже зарегистртрировался 71 пользователь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Носи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
-
- Активный новичок
В прокуратуру, по месту жительства.
Наш прокурор такими вопросами не занимается))))))))))))) Езжайте либо в П-Камчатский(600км) либо в Хабаровск))) Еще веселей! Я звонила и с 14 до 15 Хабаровска не прерываясь- 80 раз, и позже времени- ноль!!!! А на сайте, конкретно я бы хотел задать вопрос- сколько будут проверяться наши доки? и когда будет квитанция?- вот этой темы в Востокрегионжилье нет!!!!! Значит на мой вопрос никто не ответит, что и следовало ожидать
Наш прокурор такими вопросами не занимается))))))))))))) Езжайте либо в П-Камчатский(600км) либо в Хабаровск))) Еще веселей! Я звонила и с 14 до 15 Хабаровска не прерываясь- 80 раз, и позже времени- ноль!!!! А на сайте, конкретно я бы хотел задать вопрос- сколько будут проверяться наши доки? и когда будет квитанция?- вот этой темы в Востокрегионжилье нет!!!!! Значит на мой вопрос никто не ответит, что и следовало ожидать
Re:
#2210я на сайте "МО жильё" где мы все проверяем по личному номеру наличие себя в очереди увидел вкладку "вопросы и ответы".Ого! Теперь на востокрегионжилье (сайт) можно регистрироваться и задавать вопросы...
Спросил где и когда можно будет посмотреть не только своё наличие в очетеди но и какой ты по счету, кто впереди тебя.
Написала машина что посте прочтения и обработки админом будет ответ. Пошли вторые сутки.

Re: Re:
#2211Я там вопрос задал еще при появлении реестра, жду...)я на сайте "МО жильё" где мы все проверяем по личному номеру наличие себя в очереди увидел вкладку "вопросы и ответы".Ого! Теперь на востокрегионжилье (сайт) можно регистрироваться и задавать вопросы...
Спросил где и когда можно будет посмотреть не только своё наличие в очетеди но и какой ты по счету, кто впереди тебя.
Написала машина что посте прочтения и обработки админом будет ответ. Пошли вторые сутки.
Только этой фразе на этом сайте можно верить:
"Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела."

"Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела."

Сайт то заработал даже зарегистрировался, а вот вопрос никак отправить не получается, или они только по рабочим дням принимают?Сайт заработал. Теперь на нем можно зарегистрироваться и задавать интересующие вопросы
- Не удобный
- Постоянный участник
тоже сегодня пробовал вопрос отправить, часа 2 ждал так и не увидел что сообщение отправленоСайт то заработал даже зарегистрировался, а вот вопрос никак отправить не получается, или они только по рабочим дням принимают?

В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
Да как только не пробовал, сообщение уже 4 часа пытается уйти не можетЧерез "обратная связь" попробуйте.

Зарегистрировался сегодня, отправил сообщение без проблем, и теперь наивный буду ждать сообщения! В понедельник!
Если ты боишься - это не значит, что ты слаб. Это значит лишь то, что ты знаешь, чем рискуешь.
Тоже отправил .Посмотрим как оперативно будут работать в Востокрегионжилье.отправил сообщение без проблем
Текст телеграммы
"По расчету рассылки: командующим объединений, командирам
соединений и воинских ЧАСТЕЙ:
Довожу до вас порядок компенсации затрат федерального бюджета
Военнослужащими по СВЕРХНОРМАТИВНОЙ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ПРИ ПОДПИСАНИИ
договора социального найма на распределенные жилые помещения.
1.при получении извещения на распределенное жилье с указанием суммы доплаты за сверхнормативную жилую площадь. Военнослужащий оценивает свои финансовые возможности и принимает решение о согласии на получение выделенного жилья или отказа от него.
2. по запросу восточного ружо сумма оплаты подтверждается департаментом жилищного обеспечения мо рф.
3.после проверки документов для заключения договори социального найма, восточное ружо выдает военнослужащему письмо с указанием о не обходимости оплаты и квитанцию с реквизитами банка для перечисления денежных средств
4. военнослужащий в кратчайшие срок но не более десяти рабочих.дней ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КВИТАНЦИИ, ПРОИЗВОДИТ ОПЛАТУ и ОТПРАВЛЯЕТ КОПИЙ КВИТАНЦИИ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ФАКСУ 2 4212337528 В ВОСТОЧНОЕ РУЖО;
5.ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ПРИГЛАШАЕТСЯ В.ВОСТОЧНОЕ РУЖО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОРИГИНАЛ КВИТАНЦИИ ПРИ ПОДПИСАНИИ.
6. В 'ЦЕЛЯХ СВОЕВРЕМЕННОГО ЗАСЕЛЕНИЯ ПОСТОЯННОГО ЖИЛЬЯ ПО ДСН КОМАНДИРАМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ОПЛАТОЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ СВЕРХНОРМАТИВНОЙ ЖИЛОЙ ПЛОШАДИ. 7. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В СВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ ФИНАНСОВОГО ГОДА
и прекращением банковских операций по лицевым счетам финансового органа, военнослужащие, получившие извещения об оплате пд-ч, должны оплатить денежные средства в счет компенсации затрат федерального бюджета российской федерации за превышение обшей площади жилого помещения до 25.12,2011 года,. для военнослужащих не оплативших денежные средства. 2011 году, начинается расчетный период с 10.01 .2012 года
11731 15/12/2011 ВРИО НАЧАЛЬНИКА ШТАБА ОКРУГА ПОЛКОВНИК В.ФРОЛОВ"
"По расчету рассылки: командующим объединений, командирам
соединений и воинских ЧАСТЕЙ:
Довожу до вас порядок компенсации затрат федерального бюджета
Военнослужащими по СВЕРХНОРМАТИВНОЙ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ПРИ ПОДПИСАНИИ
договора социального найма на распределенные жилые помещения.
1.при получении извещения на распределенное жилье с указанием суммы доплаты за сверхнормативную жилую площадь. Военнослужащий оценивает свои финансовые возможности и принимает решение о согласии на получение выделенного жилья или отказа от него.
2. по запросу восточного ружо сумма оплаты подтверждается департаментом жилищного обеспечения мо рф.
3.после проверки документов для заключения договори социального найма, восточное ружо выдает военнослужащему письмо с указанием о не обходимости оплаты и квитанцию с реквизитами банка для перечисления денежных средств
4. военнослужащий в кратчайшие срок но не более десяти рабочих.дней ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КВИТАНЦИИ, ПРОИЗВОДИТ ОПЛАТУ и ОТПРАВЛЯЕТ КОПИЙ КВИТАНЦИИ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ФАКСУ 2 4212337528 В ВОСТОЧНОЕ РУЖО;
5.ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ПРИГЛАШАЕТСЯ В.ВОСТОЧНОЕ РУЖО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОРИГИНАЛ КВИТАНЦИИ ПРИ ПОДПИСАНИИ.
6. В 'ЦЕЛЯХ СВОЕВРЕМЕННОГО ЗАСЕЛЕНИЯ ПОСТОЯННОГО ЖИЛЬЯ ПО ДСН КОМАНДИРАМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ОПЛАТОЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ СВЕРХНОРМАТИВНОЙ ЖИЛОЙ ПЛОШАДИ. 7. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В СВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ ФИНАНСОВОГО ГОДА
и прекращением банковских операций по лицевым счетам финансового органа, военнослужащие, получившие извещения об оплате пд-ч, должны оплатить денежные средства в счет компенсации затрат федерального бюджета российской федерации за превышение обшей площади жилого помещения до 25.12,2011 года,. для военнослужащих не оплативших денежные средства. 2011 году, начинается расчетный период с 10.01 .2012 года
11731 15/12/2011 ВРИО НАЧАЛЬНИКА ШТАБА ОКРУГА ПОЛКОВНИК В.ФРОЛОВ"
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»