Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Re:
#8552Отдельного приема не ведет. Лучше ловить в коридоре. Появляется довольно часто. Немного успокою. Очередь в 11 кабинет шла веселее. Отдельно получали и сдавали извещения - по-моему, все прошли.Сергей Борисович в каком кабинете находится? Что нужно для того, чтобы с ним встретится, записываться на прием или ловить в корридоре?
В 4-м, при входе по коридору налево и дверь слева.Сергей Борисович в каком кабинете находится?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А помощь страждущих, как вариант, рассматривается Сергеем Борисовичем?Он выразил надежду, что может быть на следующей неделе дадут в помощь 1-2 помощницы.
Подскажите у меня на руках полная выписка ЕГРП, но себя ни в каких списках не видел (подордерное дело вытащил из архива в августе и поставил на входящий), в какой кабинет отдавать выписки и узнать судьбу своего подордерного дела.
-
- Постоянный участник
Re:
#8556ЕГРП держите у себя, отдадите только при получении ДСН! Насчет судьбы своего подордерного дела: стандартный ответ ТС - смотрите форум "ТС -официальная информация", вся информация оперативно выкладывается там.Подскажите у меня на руках полная выписка ЕГРП, но себя ни в каких списках не видел (подордерное дело вытащил из архива в августе и поставил на входящий), в какой кабинет отдавать выписки и узнать судьбу своего подордерного дела.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: Re:
#8558Очень полезная и исчерпывающая информация. Спасибо большое!!!Был вчера 19.01 в ТС получать справку о сдаче жилья. В 10 часов вышел Гринев и сделал следующее объявление: "ДСН будут выдаваться только при наличии выписок из ЕГРП! Так как много случаев обмана по сведениям военнослужащих о наличии/отсутствия жилья, которые заверяет командир части (ранее достаточно было их для выдачи ДСН). Указание получено свыше. Ждите, когда появитесь на сайте с выписками ЕГРП и тогда приезжайте! Либо со своими полными выписками ЕГРП. Без них ДСН не получите!"Товарищи, где отчеты съездивших в ТС сегодня??? Чем там наше любимое здание живет? Какими слухами полнится?
Поговорил позднее с его заместителем Татьяной Николаевной. Не только у меня, у многих в связи с этим сложилась ситуация: для получения справки о сдаче служебки, как требует Гринев, выписались с малолетними детьми в никуда! Надеялись получить справку и сразу ДСН. Теперь на неопределенное время - мы БОМЖи. Татьяна Николаевна ответила - да ситуацию понимаем, Гринев доложил наверх, помощник Начальника Генерального штаба сказал что будет разбираться. А пока неопределенное время придется быть БОМЖами. На мое предложение о необходимости увеличения штата сотрудников ТС, ответила - мы бы тоже хотели, но наверху думают иначе. Ждать увеличения штата пока не стоит. Поэтому, кто хочет получить справку о сдаче служебки, наверное стоит подумать - подождать со справкой до подхода выписок из ЕГРП или все равно ее получать. Потому, что хотя мы полностью выписаны из квартиры, есть хотя бы ордер или ДСН на служебку. Каждый принимает решение сам.
Далее. Выяснил, что выписками ЕГРП на данный момент занимается только все тот же незаменимый Сергей Борисович. Обратился к нему для выяснения объема работ вечером в 18.30. За день он успел сделать запросы на ЕГРП по Алуште только на 20 человек, так как постоянно отвлекают на другие вопросы. Он пригласил меня к себе и показал технологию формирования запроса. Берется дело, заполняется информация по паспорту, свидетельству о рождении на каждого члена семьи. Только после этого запрос на ЕГРП полностью готов. При мне оформил запрос на семью из 2 человек. Было потрачено времени примерно 15 минут. При этом за его спиной уже стояло 2 сотрудника ТС с вопросами к нему. Показал готовый запрос на ЕГРП от 18.12.2011 - выписки по нему еще не было. Он выразил надежду, что может быть на следующей неделе дадут в помощь 1-2 помощницы. В общем, при таком раскладе ждать выписок из ЕГРП предстоит долго. Кроме того, не понятен алгоритм передачи ему дел для формирования ЕГРП. По дате выписки ДСН или каким-то случайным образом???
С 14.00 работа в 4,7 кабинетах сильно притормозилась, возможно из-за вводных по завтрашнему дню. Результаты дня - справки на сдачу служебки получили от силы 15 человек. ДСН получили порядка 20 человек. Отдельно выходил инспектор из 7 кабинета и приглашал за решениями о выдаче ДСН. Решения получили практически все.
Подтверждаю сведения о том, что привезли дела с Санкт-Петербурга. Гринев назвал цифру - 1078. Сказал также, что сразу же, как их отсортируют, просмотрят будет информация в Интернете.
Дополнение. Татьяна Николаевна, зам. Гринева, на мой вопрос по поводу 2 месяцев, отведенных на заключение ДСН, с момента вынесения решения о выдаче ДСН, ответила, что мы все понимаем и на эти сроки внимания не обращаем.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уточняющий вопрос о том, как быть тем у кого просто нет интернета, не задавался???вышел Гринев и сделал следующее объявление: "ДСН будут выдаваться только при наличии выписок из ЕГРП! ....Ждите, когда появитесь на сайте с выписками ЕГРП и тогда приезжайте!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вот читаю все это ,и не пойму. Ну ни в одном РУЖО нет проблем с справками ЕГРП. Я получил ДСН в Ростове,за справку даже разговора небыло. Мало того -вызвали с отпуска для заключения ДСН. (В принудительном порядке ). Получил кв в Подольске,доки забирал сам в ТС (еще в сентябре )и отвез в Ростов.ДЖО их не туда отправило(хоть не в Хабаровск,а были и такие). Теперь ТС доки не выдает(инфа с форума ) ---и зачем мурыжить людей ??? Мое ИМХО- это не доработки-это есть целенаправленная политика. Только не пойму-ЗАЧЕМ ???ЕГРП держите у себя,
Не вводите в заблуждение! В моем случае после проверки документов выложили сообщение: "После получения выписки из ЕГРП будет заключен ДСН"ЕГРП держите у себя, отдадите только при получении ДСН! Насчет судьбы своего подордерного дела: стандартный ответ ТС - смотрите форум "ТС -официальная информация", вся информация оперативно выкладывается там.
Re:
#8562А еще подумалось о тех, кто слыхом не слыхивал про этот сайт вообще.Уточняющий вопрос о том, как быть тем у кого просто нет интернета, не задавался???вышел Гринев и сделал следующее объявление: "ДСН будут выдаваться только при наличии выписок из ЕГРП! ....Ждите, когда появитесь на сайте с выписками ЕГРП и тогда приезжайте!

Пусть реальность будет круче мечты...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Sol58!А помощь страждущих, как вариант, рассматривается Сергеем Борисовичем?
Так Вам же, я думаю, это лучше знать:
12 ноя 2011, 01:28
А про "поволонтерить", то это на ТС приветствуется, особенно если Вы особа мужского пола, дружащая с компом, и без особых претензий.

- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#8564Так о ТОМ и речь!!! Что для получения Решения и ДСН -НЕОБХОДИМА -ЕГРП.У каждого СВОЙ случай!Не вводите в заблуждение! В моем случае после проверки документов выложили сообщение: "После получения выписки из ЕГРП будет заключен ДСН"ЕГРП держите у себя, отдадите только при получении ДСН! Насчет судьбы своего подордерного дела: стандартный ответ ТС - смотрите форум "ТС -официальная информация", вся информация оперативно выкладывается там.
От 28.12.2011 в списках на ДСН недостатков ВООБЩЕ не отмечали, только № ДСН.
Если отсутствие в ТС выписки ЕГРП - единственный недостаток (а как это узнать?), известен № ДСН и ЕГРП на руках -
В ПУТЬ в ТС получать ДСН (не забывать о сдаче жилья)
День добрый!
Меня зовут Сергей.
В августе 2009 года был уволен из ВС РФ по ОШМ, в июле 2010 года была распределена квартира в п.Власиха МО "Тополек".
При сокращении жилищного отдела в РВСН летом 2011 года все дела были отправлены на Теплый стан.
Проверяя информацию на сайте dom.mil.ru по личному номеру, получается что мне распределили квартиру в Подольске и я получил извещение об этом на руки.
При попытках узнать какую-либо информацию по Власихе "Тополек" на Теплом стане людьми, которым распределили в данном доме квартиры, ответ никто не получил, дела еще не разбирали (лежат в коробках).
Подскажите пожалуйста как и у кого можно получить информацию по данному случаю.
Заранее спасибо!
Меня зовут Сергей.
В августе 2009 года был уволен из ВС РФ по ОШМ, в июле 2010 года была распределена квартира в п.Власиха МО "Тополек".
При сокращении жилищного отдела в РВСН летом 2011 года все дела были отправлены на Теплый стан.
Проверяя информацию на сайте dom.mil.ru по личному номеру, получается что мне распределили квартиру в Подольске и я получил извещение об этом на руки.
При попытках узнать какую-либо информацию по Власихе "Тополек" на Теплом стане людьми, которым распределили в данном доме квартиры, ответ никто не получил, дела еще не разбирали (лежат в коробках).
Подскажите пожалуйста как и у кого можно получить информацию по данному случаю.
Заранее спасибо!
Кто-нибудь помнит, с какой даты стали требовать сведения ЕГРП за 83 региона?
Пусть реальность будет круче мечты...
По моему, с момента первой публикации приказа 1280 в Российской газете., т.е. с 29.10.2010 года.Кто-нибудь помнит, с какой даты стали требовать сведения ЕГРП за 83 региона?
-
- Постоянный участник
Re:
#8568В заблуждение никого не ввожу. Слова Гринева - у кого ЕГРП на руках получайте ДСН. Фраза "После получения выписки из ЕГРП будет заключен ДСН" для меня лично означает, что мне предстоит ждать выписок ЕГРП, так как на руках таковых нет.Не вводите в заблуждение! В моем случае после проверки документов выложили сообщение: "После получения выписки из ЕГРП будет заключен ДСН"ЕГРП держите у себя, отдадите только при получении ДСН! Насчет судьбы своего подордерного дела: стандартный ответ ТС - смотрите форум "ТС -официальная информация", вся информация оперативно выкладывается там.
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
#8569Тем более что (как говорят) Алушта заработала, и запрос выписок ЕГРП возобновлен, как ранее писали на сайте.В заблуждение никого не ввожу. Слова Гринева - у кого ЕГРП на руках получайте ДСН. Фраза "После получения выписки из ЕГРП будет заключен ДСН" для меня лично означает, что мне предстоит ждать выписок ЕГРП, так как на руках таковых нет.Не вводите в заблуждение! В моем случае после проверки документов выложили сообщение: "После получения выписки из ЕГРП будет заключен ДСН"ЕГРП держите у себя, отдадите только при получении ДСН! Насчет судьбы своего подордерного дела: стандартный ответ ТС - смотрите форум "ТС -официальная информация", вся информация оперативно выкладывается там.
Хотя некоторые в период затишья (ожидание ввода Алушты) запросили САМИ в Росреестре платно (ранее это тоже обсуждалось), дабы приблизить ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ момент заключения ДСН!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#8571"uanikolai"
Вот читаю все это ,и не пойму. Ну ни в одном РУЖО нет проблем с справками ЕГРП. Я получил ДСН в Ростове,за справку даже разговора небыло ---и зачем мурыжить людей ??? Мое ИМХО- это не доработки-это есть целенаправленная политика. Только не пойму-ЗАЧЕМ ???
Как во всех РУЖО(отделах РУЖО) не знаю.Т. Колычев в Ростове по сообщениям форумчан действительно выдает ДСН без выписок из ЕГРП(под "Сведения...") и под "Обязательство...". Выдача под "Обязательство..." соответствует указаниям МО,а вот под "Сведения..."-нигде не прописано(думаю на свой страх и риск,исходя из здравого смысла и опыта-редко у кого из военных Росреестр высвечивает жилье).Сверху думаю всетаки давят за количество ДСН,вот Колычев до Нового года и выдал порядка 4000 ДСН(дай бог ему здоровья).В "Сведениях..." военный подписывается за санкции в случае недостоверных данных.После заключения ДСН(при выявлении Росреестром "косяков") санкция это думаю расторжение ДСН по СУДУ и возврат квартиры в зад.Наверное перспектива суда Колычева не смущает,а т.Гринев считает иначе.
Вот читаю все это ,и не пойму. Ну ни в одном РУЖО нет проблем с справками ЕГРП. Я получил ДСН в Ростове,за справку даже разговора небыло ---и зачем мурыжить людей ??? Мое ИМХО- это не доработки-это есть целенаправленная политика. Только не пойму-ЗАЧЕМ ???
Как во всех РУЖО(отделах РУЖО) не знаю.Т. Колычев в Ростове по сообщениям форумчан действительно выдает ДСН без выписок из ЕГРП(под "Сведения...") и под "Обязательство...". Выдача под "Обязательство..." соответствует указаниям МО,а вот под "Сведения..."-нигде не прописано(думаю на свой страх и риск,исходя из здравого смысла и опыта-редко у кого из военных Росреестр высвечивает жилье).Сверху думаю всетаки давят за количество ДСН,вот Колычев до Нового года и выдал порядка 4000 ДСН(дай бог ему здоровья).В "Сведениях..." военный подписывается за санкции в случае недостоверных данных.После заключения ДСН(при выявлении Росреестром "косяков") санкция это думаю расторжение ДСН по СУДУ и возврат квартиры в зад.Наверное перспектива суда Колычева не смущает,а т.Гринев считает иначе.
Как вариант, Гринев рядом и по шапке получает с завидным постоянством, а до Ростова далеко, Колычеву по голове каждый день не долбят.Наверное перспектива суда Колычева не смущает,а т.Гринев считает иначе.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ой что-то я сомневаюсь....Гринев рядом и по шапке получает с завидным постоянством
У Колычева стиль работы другойКолычеву по голове каждый день не долбят
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да уж, знаком с его "стилем" работыУ Колычева стиль работы другой

-
- Заслуженный участник
Re:
#8575"snaiper1960"
Да уж, знаком с его "стилем" работы - особенно по выполнению обещаний по решениям судов и обращений, после митинга 22 мая 2011 года!
Ну справедливости ради порулитьто ему не дали.Наверно начал не с того-сразу по приезду в златоглавую пошел на митинг к "сирым и убогим",чем подорвал величие небожителей.Лиршафт хоть прием вела,а девушка в юбке до этого не опускается.
Да уж, знаком с его "стилем" работы - особенно по выполнению обещаний по решениям судов и обращений, после митинга 22 мая 2011 года!
Ну справедливости ради порулитьто ему не дали.Наверно начал не с того-сразу по приезду в златоглавую пошел на митинг к "сирым и убогим",чем подорвал величие небожителей.Лиршафт хоть прием вела,а девушка в юбке до этого не опускается.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Могу с уверенностью сказать, мало Гринёв по шапке получает за то, что ДСН без проверок в ЕГРП выдаёт.Гринев ..... по шапке получает с завидным постоянством,
В моём случае всё наоборот, самим Тёплым Станом данные всех членов семьи в ЕГПР проверены и в официальных сведениях ТС выложены и тем не менее, я до сих пор № ДСН не имею, т.е. ТС меня не желает даже пригласить на заключение ДСН. И это при проверенном ЕГРП.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Re:
#8577Вот-вот и у нас тоже самое! ТС нас уже по ЕГРП проверило, а на ДСН все никак не зовет. А извещение еще от января 2011. И сколько еще ждать....Могу с уверенностью сказать, мало Гринёв по шапке получает за то, что ДСН без проверок в ЕГРП выдаёт.Гринев ..... по шапке получает с завидным постоянством,
В моём случае всё наоборот, самим Тёплым Станом данные всех членов семьи в ЕГПР проверены и в официальных сведениях ТС выложены и тем не менее, я до сих пор № ДСН не имею, т.е. ТС меня не желает даже пригласить на заключение ДСН. И это при проверенном ЕГРП.
#8578Вот-вот и у нас тоже самое! ТС нас уже по ЕГРП проверило, а на ДСН все никак не зовет. А извещение еще от января 2011. И сколько еще ждать....Могу с уверенностью сказать, мало Гринёв по шапке получает за то, что ДСН без проверок в ЕГРП выдаёт.Гринев ..... по шапке получает с завидным постоянством,
Ситуация аналогична,извещение январь 2011.Выписки ЕГРП,так же ТСом сделаны.Ждем ДСН.Может из ПИТЕРА НАШИ пришли??????
Очень на это надеемся!А вы себя в списках по городам находили? Мы в 1 коробке по Балашихе.Ситуация аналогична,извещение январь 2011.Выписки ЕГРП,так же ТСом сделаны.Ждем ДСН.Может из ПИТЕРА НАШИ пришли??????
а где такие списки по городам????А вы себя в списках по городам находили

Вернуться в «Общая информация»