Никто.Кто-нибудь может объяснить мне откуда взялся этот список, если он не вытекает ни из одного пункта приказа № 1280?
Список этот вытекает из буйной фантазии деятельниц из ЗРУЖО и, насколько мне известно, никакими НПА не обосновывается.
Никто.Кто-нибудь может объяснить мне откуда взялся этот список, если он не вытекает ни из одного пункта приказа № 1280?
Это они сами уже перестраховываются, особенно убивает пунктКто-нибудь может объяснить мне откуда взялся этот список, если он не вытекает ни из одного пункта приказа № 1280?
когда почти у всех увольняемых дата увольнения напрямую зависит от обеспечения жильем, надо в справке так и писать.-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы
А как нам от них застраховаться, и сообщить им деликатно о том, что они требуют документы незаконно.Это они сами уже перестраховываются.
Летом прошлого года были указания МО и там были уточнения, что справки с мест службы о необеспеченности требовать в случае отсутствия справки о сдаче жилья.как нам от них застраховаться, и сообщить им деликатно о том, что они требуют документы незаконно.Мне помимо паспортов сказали принести справку, о том, что за период обучения не обеспечивался жильем от МО.... Хотя у меня есть справка о сдаче жилья, и когда я учился в военном вузе, таких справок не давали
Указания может и были, гражданские военных не вразумеют...Летом прошлого года были указания МО и там были уточнения, что справки с мест службы о необеспеченности требовать в случае отсутствия справки о сдаче жилья.
Помилуйте, да что Вам терять , кроме своих цепей!А как быть с требованием паспортов, и не просто паспортов, а "чистых"?
Я живу более десяти лет на съёмном жилье, прописка при части, без указания дома и квартиры.... Одни говорят выписывайся, другие, что если выпишусь, совершу глупость
Уточните пожалуйста по поводу указаний. Если есть возможность скиньте текст.Летом прошлого года были указания МО и там были уточнения, что справки с мест службы о необеспеченности требовать в случае отсутствия справки о сдаче жилья.
Был в 128 каб. 18 января. Записался в очередь где то в 7.15- был 19. Часов в 9.00 списки в 128 и 130 кабинет забирали для подготовки дел (в 128 каб. на это время записался 21 человек). Приём в 128 начался где то в 10.30. На дверь вывесили копию списка записавшихся с пометками- чьи дела есть, в итоге я стал в очереди 7. Чьих дел нет, говорят что на отработке, приходите через неделю. Кто приехал из далека - идут на встречу, записывают данные, разыскивают дела. По крайней мере в декабре месяце моё дело нашли. В 11.00 я уже получил решение на руки. К этому времени в списках было человек 35.Уважаемые форумчане,подскажите может быть кто в курсе как обстановка в 128 каб. во сколько очередь надо ехать занимать, из РУЖО сегодня позвонили приглашают для получения решения о выделении квартиры.
Лично я доки отправлял почтой. Потом ездил устранять недостатки, предоставил все недостающие доки (хотя по почте все было выслано) и после этого назначили дату получения решения. В 128 как я понял, доки только принимают, а проверяют в другом месте и другие люди.caplin!А если приехать с Извещением и доками-будут проверять при мне?Как ВЫ думаете?
Уточните пожалуйста по поводу указаний. Если есть возможность скиньте текст.
По разговорам с форума, была инфа что якобы принято решение изъять нереализовынные квартиры по сроку давности.Этот список наверно и есть те кто не дал о себе знать с момента выписки извещения (вроде как с период ноября 2010 по апрель или май 2011).у кого нибудь имется какая либо информация по этому вопросу или мысли вслух.
Разговор вроде был не о квартирах, а о нереализованных извещениях.По разговорам с форума, была инфа что якобы принято решение изъять нереализовынные квартиры по сроку давности.
Я нашел себя и своего сослуживца в этом списке, 7 декабря я, а неделей раньше он получили решения на подписание ДСН до 7 февраля, возможно хотят уточнить, кто когда прибудет, точнее доложу в понедельник после того как созвонюсьСейчас на сайте ЗРУЖО появился список согласно которому С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону
+7 -981-146-16-66
у кого нибудь имется какая либо информация по этому вопросу или мысли вслух.
Извещение мы получили в январе 2011 года, надоело ждать, ездили со вторым комплектом документов, при нас все было проверено и выданы решения.Прямо издевательство какое то, возмущению нет предела,проверены опять дела тех, кто получили извещения 3-4 месяца назад,хотелось бы знать где документы за 2010 год?
Лично я подписал извещение на согласие на квартиру 26 декабря 2011 года. Не могут они, по неистечению рабочих 30 дней, считать квартиру нереализованной.По разговорам с форума, была инфа что якобы принято решение изъять нереализовынные квартиры по сроку давности.Этот список наверно и есть те кто не дал о себе знать с момента выписки извещения (вроде как с период ноября 2010 по апрель или май 2011).
Я вего лиш высказал предположение...Лично я подписал извещение на согласие на квартиру 26 декабря 2011 года. Не могут они, по неистечению рабочих 30 дней, считать квартиру нереализованной.
На каком основании они изымут квартиры у людей которые дали согласие, отправили пакет документов в адрес и все ,ни ответа ни привета. О недостатках, решении или отказе они даже через командиров частей не могут сообщить, хотя должны доводить решение до каждого воина. Сам отправил документы в январе 2011г. в Москву а всплыли в конце декабря в Североморске.Надо дослать обновленные доки из ОК.По разговорам с форума, была инфа что якобы принято решение изъять нереализовынные квартиры по сроку давности
Жилье не в Славянке?Ничего непонятно чего они хотят, я только вчера отвезла пакет своих документов в 125 каб., молодой человек который принимал дела для просмотра описей, как я поняла, через некоторое время вышел и раздавал вторые экземпляры описей и на каждой описи было написано когда приезжать в 128 каб., вроде как за решением, мне назначили 25.01, а тут вдруг этот список на сайте и я нашла себя в нём, теперь сижу и думаю, чтобы это значило? А извещение я получила 21.12.11г., а 24 или 25 декабря отвезла корешок с согласием
мне кажется, в этом списке все те, кому распределяли жилье , но по тем или иным причинам фактически его не получившие, есть даже те кому было решение об отказе выписаноу кого нибудь имется какая либо информация по этому вопросу или мысли вслух.
Здравствуйте!!! Разъясните пожалуйста, нашел себя в списке из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1 отдел) поступили проверенные комплекты документов.Ехать надо за решением,это понятно,с собой какие документы брать надо?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей