Сбросьте, если не трудно. И второе тоже.Могу скан сбросить
А Путину2012 Вы в какой раздел писали?
Сбросьте, если не трудно. И второе тоже.Могу скан сбросить
Отправляли:ссылку на координаты
Муж служит в Москве.Балашиха вроде по месту службы,без пробок оттуда мужу до работы час добираться,это нормально.За 18 лет не было ни одного предложения,служебки кстати тоже нет квартиру снимаем.При таких составляющих по закону вам может быть дано жилье только по месту службы. Может быть из-за этого вас до сих пор не обеспечили жильем?
Опять, к величайшему сожалению, Мизулина. А практика показывает, что эта тетка хочет только в телевизоре работать, настящих дел от нее видно еще не было. В пятом созыве этот комитет собирался реже всех, впечатление такое, что в стране вопросы семьи, женщин и детей никого не интересовали. Не думаю, что председатель комитета Мизулина поменяет свой стиль работы. Но отправлять обращение все равно надо.Надо будет посмотреть из кого теперь состоит комитет по вопросам семьи, женщин и детей и то же самое проделать.
Этим и занимаемся по мере сил и возможностей.Надо отправлять их постоянно.
Оля мы встали на очередь 1 июля 2010, никаких предложений в Питере вообще не получали. Написали заявление о предоставление двух квартир Харченко получили письмо под новый год, в реестре числимся и получим квартиру согласно очереди и наличии соответствующего жилья. По поводу распределения жилья, почти все с кем мы встали на очередь 1 июля 2010 уже получили жилье и вселились. У них семьи по три или по четыре человека. Есть даже один кадр который в декабре 2010 перевелся в Питер с Севера, встал на очередь в мае 2011, а извещение получил в августе 2011. Вот Вам и очередь. Готов подписаться под любым письмом и словом.В первом письме (от 19.12.2011) о Вас пишут, что предлагали, а Вы отказались. Могу скан сбросить, для Guri копировала.
Во втором - просто, что признаны, количество членов семьи, право на допплощадь.
Я уже отправила возмущенную жалобу и Жириновскому, и в Госдуму. Особенно Шевцова разозлила про "в порядке очередности". По Питеру многодетным не ранее 2006 года предлагают, а остальным - даже вставшим на очередь в 2010 предложения поступили, по крайней мере, у нас предлагали и в Тельмана, и Славянке, и Осиновой Роще тем, кто встал на очередь в конце августа 2010. Без доплат, естественно.
С учетом Вашей даты постановки в очередь, пусть Шевцова помалкивает насчет "очередности". Явно, по ее мнению, у Вас дети лишние, - ни к чему квартира.
Да, и на "Путине2012" обращение-предложение нашлепала. Пусть будет. Пишите тоже.
Так вставшие задолго до вас в других частях еще многие не получали предложений.Оля мы встали на очередь 1 июля 2010, никаких предложений в Питере вообще не получали
Значит пишите данные в личку. Я постоянно обновляю обращения, но Ваш ник-то приписать не могу.Готов подписаться
Так я и говорю что бардак полный с распределением жилья. Ничего не зависит не от выслуги, не от постановке на очередь, вообще нет никакой логики в распределении жилья. Как в плохой лотереи и жаловаться не куда да и не кому. Всем по....Так вставшие задолго до вас в других частях еще многие не получали предложений.Оля мы встали на очередь 1 июля 2010, никаких предложений в Питере вообще не получали
От выслуги пока по закону не зависит. Он прежний.Ничего не зависит не от выслуги, не от постановке на очередь
Пока нет, не нужно. Ранее предоставленные данные в ответах и последующих обращениях указываю обязательно.данные скидывал Вам может еще что нужно?
4 человека - большая семья??Вопрос как раз по большой семье
Семья из 3 человек получила жильё. Договор оформлен
нет, поскольку оформлен договоресли появится ещё один член в семье до момента исключения из списков воинской части, можно ли претендовать на метры на рождённго ребёнка?
Можно претендовать и при наличии одного ребенка главное общее количество членов семи.Здравствуйте, может, кто-нибудь знает, распределяют ли жилье в Новой Ижоре в коттеджном поселке и может ли семья с 3 детьми претендовать на это жилье. Куда обратиться? Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Дозвонился в ДЖО (696-64-51),кстати очень быстро, задал вопрос по Новой Ижоре. Коттеджи, которые есть в МО, все 128-134 кв.м, дуплексов по 114 кв. нет и не предвидятся в будущем. Вывод: на коттеджи могут претендовать семьи с 4-мя и более детьми, либо с тремя детьми и при наличии права на доп. метры. Доплатить можно только за 18 квадратов , не более. Для состава семьи 6 человек без доп.метров расчет прост 18х6+9=117 кв.м, т.е. за 11 квадратов доплата почти поллимона.
Наверное нужно добавить, что члены семьи должны находиться на иждевении военнослужащего и записаны в его личном деле.Можно претендовать и при наличии одного ребенка главное общее количество членов семи.
Как Вам такое мое предложение?
Это предложение Tanja.
Оля писал(а):Как Вам такое мое предложение?
Хорошее.
Да, но это чревато отписками, что им жилье распределили. Хочется же, чтобы обращение было солидным.на этом этапе - не суть. Конечно, вносить.
Думаю, что нужно здесь текст, а данные потом прикрепитьЯ прикрепляю личные сведения и через личку отправляю всем участникам готовое.
По моему опыту (в другой области) - не очень страшно. Да и отписка бывает поводом зацепиться и "отделать" как следует. На отписку можно накатать "опровержение". В конце обычно сдаются (по крайней мере в моих трех случаях общения с госорганами было именно так: сначала пытались отписаться, потом приходили к выводу, что лучше сделать, что хочет).Да, но это чревато отписками,
Не очень поняла.Думаю, что нужно здесь текст, а данные потом прикрепить
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 13 гостей