Сегодня и у нас тишина ( в/ч Москва), но завтра.......!!!!!!!!у нас тишина вообще по поводу ДД(в/ч подмосковье).

Уж не знаю, что там будет завтра, но сегодня утром мне позвонил представитель ФО и сообщил, что денежные выплаты по суду в ближайшие дни на карточку перечислят. Три месяца жду. Спросил про ДД за январь. Получил ответ - ждите. Жду. Считаю этот звонок косвенным признаком приближения периода начала выплат ДД. Калининград.но завтра
по новым, но стоящим на должностях явно не все надбавки дадутпо старым окладам дадуть...или по новым успеют
у Вас своё на ТОФе? Наше спокойно пило чай с конфетами когда я зашел не просто в рабочее (не обеденное) время, а во время когда они по своему распорядку работает с людьми и отвечает на наши вопросы!!!В нашем УФО
не переживайте, всех еще натянутХорошо было бы, чтоб до 4 марта так натягивали бы
Мой сосед из руководства УФО, когда я сегодня вернулся со службы в 21.00, он сел в машину и уехал на работу. Им объявили круглосуточную (вахтенную) работу на выходных в целях направления данных в понедельник 23.01 для последующего перечисления на карточки. Приходится им перепроверять приказ по начислению ДД, т.к. он содержит неадекватность (основан на данных из частей, а там кто как понял, тот так и подал сведения в него... кто не понял, тот старался не обидеть себяВ нашем УФО сказали,что благодаря Шевцовой они будут жить в управлении.ДД будет как обещали ВВП 23-24.
вот так и весь годик УФОлогам пахать бы, чтоб каждый месяц и 25-го числа получечку...Мой сосед из руководства УФО, когда я сегодня вернулся со службы в 21.00, он сел в машину и уехал на работу.
ДАМ любит ВВП, ВВП любит АЭС, АЭС любит Шевцову, а Шевцова ... никого не любит. УФОлогов просто ненавидитВ нашем УФО сказали,что благодаря Шевцовой они будут жить в управлении.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя