А за что такая сумма? А у меня наоборот, предлагала деньги УК за ремонт служебки, не взяли, сказали: "Что мы с вашими деньгами будем делать?" Пришлось делать ремонт, обошлось дешевле. Может и вам сделать ремонт, чем платить 50 тыс.для кого как...а у меня похоже начинается самое интересное-это сдача служебки за которую просят 50тыщ ёёёё и не тыщей меньше....иначе заветной справки мне не видать как ушей своих....
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#8671#8672
Ну наконец-то дождался!!!
Сдавал доки 29.11.2011 г., а сегодня себя увидел в выложенных списках на http://www.zapadnoedgo.ru/, не прошло и двух месяцев!!! (только почему их возили в славный город Санкт-Петербург, откровенно не понял). До этого проболтался 2 года в распоряжении. В понедельник поеду за решением в ТС. Кто знает, в каком кабинете их выдают, в 7-ом или в каком-то другом?
P.S. Там даже телефончик выложили, жаль, сегодня не работает. Может кому пригодится!
С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении
в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону +7-981-146-16-66

P.S. Там даже телефончик выложили, жаль, сегодня не работает. Может кому пригодится!

С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении
в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону +7-981-146-16-66
Мне кажется смысла большого от Вашей поездки не будет т.к неоднократно ездил туда и они просили номер ДСН вкладывать в паспорт, так что смотрите сами как бы не зря съездили.
Re:
#8674Ну наконец-то дождался!!!Сдавал доки 29.11.2011 г., а сегодня себя увидел в выложенных списках на http://www.zapadnoedgo.ru/, не прошло и двух месяцев!!! (только почему их возили в славный город Санкт-Петербург, откровенно не понял). До этого проболтался 2 года в распоряжении. В понедельник поеду за решением в ТС. Кто знает, в каком кабинете их выдают, в 7-ом или в каком-то другом?
![]()
P.S. Там даже телефончик выложили, жаль, сегодня не работает. Может кому пригодится!![]()
В свете последних данных без ЕГРП не дадут РЕШЕНИЕ!Не спешите!
Я надеюсь, что все-таки ЕГРП на меня уже сделали, надо только забрать на Земляном валу, заказывал выписку из ЕГРП еще в апреле (еще до выхода Приказа МО - 509), в июле было 33 региона, в сентябре - 44, в ноябре - 74, думаю - в январе уж точно все 83 будут!В свете последних данных без ЕГРП не дадут РЕШЕНИЕ!Не спешите!

И это правильно, как сказал "baber1979". Действительно в ТС просят вложить в паспорт бумажку с номером ДСН и еще, что бы были сведения из ЕГРП. Сам Гринев 19.01.2012 года сказал, что пока не будет выписки из ЕГРП к ним можно не приезжать, так как им запретили выдавать ДСН при отсутствии сведений из ЕГРП. Вопрос: И что делать в этом случае, если Решение есть, а ЕГРП нет? Подскажите!
1. Ждать, пока заработает "Алушта" и они сами закажут.И что делать в этом случае, если Решение есть, а ЕГРП нет? Подскажите!
2. Потратиться по 1500 руб на одного члена семьи и тоже ждать, уж не знаю сколько времени, а потом им привезти. Но здесь процесс творческий, можно и за две недели (как прописано в законе) выбить!
Решать все равно Вам.

Поздравляем!!!УРА!!!!!! Есть моя фамилия в списке! Написано: решение. Выписка из ЕГРП у меня своя. Питер
Прошу подсказать. В списках нашел себя как имеющие замечания и необходимо срочно прибыть в ТС. Нас что без очереди будут принимать или как? Ведь я не записывался на прием и этот посыл СРОЧНО прибыть ставит в недоумение.
Уточните в понедельник по выложенному телефону +7-981-1461-666Ведь я не записывался на прием и этот посыл СРОЧНО прибыть ставит в недоумение.

В ТС давным-давно живая очередь, и никаких "записываний" на прием.Ведь я не записывался на прием
А зачем Вы ему питерский телефон даете, если ему в ТС нужно?Уточните в понедельник по выложенному телефону

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Это точно !!!! Я вчера отметил свой День рождения. В прошлую днюху получил извещение (после 2-х лет ожидания), вчера вечером был приятно удивлён результатом проверки дел в Питере (ждал ровно 1 год. "день в день").УРА!!!!!! Есть моя фамилия в списке! Написано: решение. Выписка из ЕГРП у меня своя. Питер
Поеду за Решением!!!!!

Подскажите: это Решение о признании нуждающимся нужно ехать забирать?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8685Вот что такое решение. Выкладываю фото
Не ту страну назвали Гондурасом
spaceforсe,
Поздравляю Вас и с Днём рождения,и с решением! Хорошие подарки!
Так же поздравляю всех,кто нашёл себя в этом долгожданном списке!
Поздравляю Вас и с Днём рождения,и с решением! Хорошие подарки!

Мобильный-то мобильный. Только вот где этот "мобильник" находится?Код Питера 812, а это мобильный.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Да пусть находится где угодно,лишь бы по нему отвечали.Мобильный-то мобильный. Только вот где этот "мобильник" находится?

Так и я о том же"981" это питерский МТС

Если документы уже находятся в ТС, то бесполезно звонить в Питер. ИМХО, конечно.Да пусть находится где угодно,лишь бы по нему отвечали
- everae66
- Активный участник
Люди подскажите,пожалуйста!!
Проиграл суд по превышению,буду подавать апелляцию.Если проиграю-сдаю квартиру и жду по новой.Хочу узнать,где хоть примерно в Москв. обл. нет квартир с превышением,что бы опять не попасть в такую переделку.И на сколько долго затянется ожидание новой хаты.Терпежу уже не хватает!!! В распоряжении с 2006г.
Проиграл суд по превышению,буду подавать апелляцию.Если проиграю-сдаю квартиру и жду по новой.Хочу узнать,где хоть примерно в Москв. обл. нет квартир с превышением,что бы опять не попасть в такую переделку.И на сколько долго затянется ожидание новой хаты.Терпежу уже не хватает!!! В распоряжении с 2006г.
А как это понять?
иПроиграл суд по превышению
Если проиграю-сдаю квартиру
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, вчера нашел свою фамилию в списках документов прибывших из Питера, где написанно "решение", выписка из ЕГРП была сделана сотрудниками ТС еще в конце сентября 2011г, служебного жилья не имею, прописн при части. Могу я поехать и заключить ДСН в ближайшее время или ждадть официальной информации о готовности моего ДСН???? 

Думаю, реально еще ни решения, ни ДСН нет. ИМХО, из Питера в ТС просто сказали что-то типа: "Все окейно, принимайте положительное решение". Само решение (на бумаге) и ДСН оформляют уже в ТС, так как там и подпись Гринева должна быть и "теплостанская" печать. Вряд ли работники ТС так быстро успели подготовить столько бумаг.Могу я поехать и заключить ДСН в ближайшее время или ждадть официальной информации о готовности моего ДСН?
- everae66
- Активный участник
grayvor,
Квартира была выделена по пр.№80,в 2009г.,летом 2011г Гринев дал отказ в заключении ДСН из-за превышения(7.2кв.м) Подали в суд- проиграли.Если и апелляцию проиграем,то квартиру надо сдать в ТС?
Квартира была выделена по пр.№80,в 2009г.,летом 2011г Гринев дал отказ в заключении ДСН из-за превышения(7.2кв.м) Подали в суд- проиграли.Если и апелляцию проиграем,то квартиру надо сдать в ТС?
-
- Заслуженный участник
Сообщение где указан номер мобильного 981-146-16-66 читаем внимательно внизу подписано: Санкт-Петербург и область! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Так Вы в ней живете все-таки?Если и апелляцию проиграем,то квартиру надо сдать в ТС?
А не проще найти 300 тыр и попробовать доплатить за "лишние" метры?квартиру надо сдать в ТС?
-
- Участник
всем добрый день! записывался в ноябре в ТС на 7 февраля в 11 кабинет. эта очередь еще действует или нет? заранее спасибо.
-
- Постоянный участник
Re:
#8699Подтверждаю вышесказанное. Решение и ДСН делают в ТС и подписывает лично Гринев. В Питере этого не делают. Там проверили Ваше дело, кому сделали замечание, а кому написали решение - значит все документы в наличии ждите, когда оформят в ТС ДСН и решение на выдачу ДСН(могли бы в Питере более грамотно сформулировать, лишь бы отрапортовать). 19.01 Гринев об этом сказал "дела с Питера пришли, мы просмотрим, отсортируем и сразу же выложим на сайт информацию".Думаю, реально еще ни решения, ни ДСН нет. ИМХО, из Питера в ТС просто сказали что-то типа: "Все окейно, принимайте положительное решение". Само решение (на бумаге) и ДСН оформляют уже в ТС, так как там и подпись Гринева должна быть и "теплостанская" печать. Вряд ли работники ТС так быстро успели подготовить столько бумаг.Могу я поехать и заключить ДСН в ближайшее время или ждадть официальной информации о готовности моего ДСН?
Re: Re:
#8700СпасибоПодтверждаю вышесказанное. Решение и ДСН делают в ТС и подписывает лично Гринев. В Питере этого не делают. Там проверили Ваше дело, кому сделали замечание, а кому написали решение - значит все документы в наличии ждите, когда оформят в ТС ДСН и решение на выдачу ДСН(могли бы в Питере более грамотно сформулировать). 19.01 Гринев об этом сказал "дела с Питера пришли, мы просмотрим, отсортируем и сразу же выложим на сайт информацию".Думаю, реально еще ни решения, ни ДСН нет. ИМХО, из Питера в ТС просто сказали что-то типа: "Все окейно, принимайте положительное решение". Само решение (на бумаге) и ДСН оформляют уже в ТС, так как там и подпись Гринева должна быть и "теплостанская" печать. Вряд ли работники ТС так быстро успели подготовить столько бумаг.Могу я поехать и заключить ДСН в ближайшее время или ждадть официальной информации о готовности моего ДСН?

Вернуться в «Общая информация»