НЕеееее -- к лету! Всё сделано, чтобы мы остались на том уровне на каком были. С июля цены взлетят. СМИ уже озвучили повышение ЖКХ на 15%, дальше вход в ВТО - бензин выравнивается с Европой (по 1ну евру, как на Украине, они уже тамю Бензин в Севастополе под 44руб.), ну и пошло поехало. Не даром пенсионерам где-то в 2 раза повысилось, чтобы не почувствовали резкое ухудшение. КРИЗИС, однако, мировой нас грызёть..Максимум к концу года эти наши предполагаемые 40-50-60-(n) т.р. превратятся по покупательской способности в наши сегодняшние зарплаты
Повышение денежного довольствия
Re: Повышение денежного довольствия
#3422#3474 Anatoliy Я не летчик,но бортовой специалист,поэтому надбавка за выслугу максимальная-40%.по поводу всех остальных надбавок,в том числе за классность,которая раньше входила в оклад,до сих пор нет определенности,поэтому и имеем то,что имеем. тарифная сетка с 1.01.12 понижена с 14 до 12й,служу во ВВ
#3424Подскажите!
Выпуск 2011 года. ВМФ. После окончания ВУЗа отправили служить во Владивосток, и как ожидаемо на старшинскую должность. оклад за должность (старшинскую) во Владике до нового года был по минимальному офицерскому 10-му тарифному разряду. Перевели в декабре на Камчатку, должность старшинская опять же. и сейчас выдали оклад по 9 (старшинскому) тарифному разряду.
Вопрос: правильно ли это? насколько я знаю - лейтенантам, которых перевели на старшинские должности, сохраняют официрскую минималку, или же с 1.01.2012 уже нет? и как это можно доказать документально, что лейтенант должен получать по 10 тарифу?
Завтра уже надо будет разбираться, а документально не подкован...
Выпуск 2011 года. ВМФ. После окончания ВУЗа отправили служить во Владивосток, и как ожидаемо на старшинскую должность. оклад за должность (старшинскую) во Владике до нового года был по минимальному офицерскому 10-му тарифному разряду. Перевели в декабре на Камчатку, должность старшинская опять же. и сейчас выдали оклад по 9 (старшинскому) тарифному разряду.
Вопрос: правильно ли это? насколько я знаю - лейтенантам, которых перевели на старшинские должности, сохраняют официрскую минималку, или же с 1.01.2012 уже нет? и как это можно доказать документально, что лейтенант должен получать по 10 тарифу?
- capitan1965
- Заслуженный участник
il86925, Вам упало голое ДД: ОВЗ+ОВД+ВЛ+(возможно)секретка10% ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Постоянный участник
в данной теме ссылка уместна, может кому интересно
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/7858030/
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/7858030/
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
лесной дядя,
уж тогда сюда ссылку давали бы, а не на сомнительные ресурсы, впрочем это наверно ваши источники, где вы черпываете инфу, судя по вашим коментам на форуме
Офицеру доплатят за мороз
уж тогда сюда ссылку давали бы, а не на сомнительные ресурсы, впрочем это наверно ваши источники, где вы черпываете инфу, судя по вашим коментам на форуме
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Постоянный участник
Re:
#3428зато остальные ссылки прямо от первых лиц, а не с жёлтой прессы, я вас умоляю.лесной дядя,
Надо выделять главное от второстепенного:
"...получать военные за службу в неблагоприятных для жизни местах, подробно расписано в постановлении кабинета министров N 1237, которое опубликовала 18 января «Российская газета»".
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
лесной дядя,
в моей ссылке кроме общих фраз, сразу можно ознакомиться с самим ПП, а вы дали общие фразы и мнение журналюги, важнее инфа, а не чье то мнение, тем более журналюги сомнительного издания, это все таки правовой форум, а не соц сеть ИМХО
в моей ссылке кроме общих фраз, сразу можно ознакомиться с самим ПП, а вы дали общие фразы и мнение журналюги, важнее инфа, а не чье то мнение, тем более журналюги сомнительного издания, это все таки правовой форум, а не соц сеть ИМХО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Сердюк впердед паровоза бежит. ПМО 2700 уже не соответствует проекту. Проект изменят или 2700 править будут?На сайте ФСБ весит проект Указа Президента по секретности. Потом пересчитают.
У К А З
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...
...за работу со сведениями, имеющими степень секретности «особой
важности» – 50 - 65 процентов оклада по воинской должности (должности);
за работу со сведениями, имеющими степень секретности «совершенно
секретно» – 30 - 50 процентов оклада по воинской должности (должности);
за работу со сведениями, имеющими степень секретности «секретно»
при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий, –
10 - 15 процентов оклада по воинской должности (должности), без проведения
проверочных мероприятий, – 5 - 10 процентов оклада по воинской должности
(должности).
2. Федеральным органам государственной власти устанавливать
в подведомственных им организациях размеры ежемесячной надбавки
за работу со сведениями, составляющими государственную тайну,
выплачиваемой военнослужащим, проходящим военную службу по контракту,
сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, сотрудникам
учреждений и органов уголовно-исполнительной системы в соответствии
с настоящим Указом.

#3433Могу предполагать, что во Владике Вы ожидали назначение (официального приказа о назначении на старшинскую должность не была) или находились в другом статусе по которой положено платить по минимальному офицерскому 10-му тарифному разряду.Подскажите!
Если сейчас вы назначены на старшинскую должность не по ОШМ и у Вас в приказе (в боковике) не написано о сохранении прежнего высшего Т.Р.(откуда ему взяться?) то ИМХО: платит по 9 т.р. законно
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
раньше в приказе МО (не знаю может уже не действует, не интересовался так как в распоре с лета 2009 года) было, кажется не менее 9 чел, сейчас Х.З., посмотрите в приказе МОВ подчинении 13 человек ГП. И нигде не видел, чтобы про количество человек говорилось
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вот к Вашему вниманию прога по расчету пенсии за выслугу лет по новым окладам с 01.01.2012 года:
http://www.voen-pravo.ru/index.php/pensia.html
При этом интернетом во время расчетов пользоваться нет необходимости!!! Как было ранее выложено по ДД: Повышение денежного довольствия пост#3404
пользоваться просто извлекаете из архива папку в любое удобное место для Вас на диске, запускаете файл с расширением "EXE" и пользуетесь, источник: При этом интернетом во время расчетов пользоваться нет необходимости!!! Как было ранее выложено по ДД: Повышение денежного довольствия пост#3404
Все надбавки указаны в приказе МО, а он делался на основании сведений, собираемых из частей управлениями кадров в новогодние праздники. Там они особо не выдумывали, что подали, то начислили. Зато у нас есть случаи, что одни не указали % за НВЛ, а просто написали свою выслугу в годах и им НВЛ поставили 0%Ну кто-нибудь полчил по-новому. Интересует вопрос про всевозможные надбавки, кроме ПНВЛ.

Re:
#3439А то уних до нового года данных не было. Дураков из себя строят.Все надбавки указаны в приказе МО, а он делался на основании сведений, собираемых из частей управлениями кадров в новогодние праздники. Там они особо не выдумывали, что подали, то начислили. Зато у нас есть случаи, что одни не указали % за НВЛ, а просто написали свою выслугу в годах и им НВЛ поставили 0%Ну кто-нибудь полчил по-новому. Интересует вопрос про всевозможные надбавки, кроме ПНВЛ., а кто-то ОУС вместо 0% - указал 70%
... УФОшники сейчас мучаются, проводя все в нормальный вид)))
Я говорю не о приказе 2700, а о приказе МО по установлению каждому в/сл ДДА то уних до нового года данных не было. Дураков из себя строят.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Что-то у Вас не так проверено AntiSpy (IObit) и NIS - вирусов не было, если у Вас установлен Касперский, то вариант в том, что он блокирует окна flash-плеера.однако вирусный калькулятор!
Так как этот калькулятор был скачен с сайта.
Я хотел помочь, если не хотите пользоваться, то не качайте - я не заставляю!!!

- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Что-то не верится. Я - распоряженец, полковник, 28 т.р., получается на руки - 51156. Вы наверное на Севере или Д.Востоке?Anatoliy писал(а):пришло сегодня 71200 подполковник 24 т.р. в распоряжении с 200
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»