К сожалению, нет!Военморы, кто знает нас еще пускают в ЕРЦ на Спартаковскую по нашим пропускам.......
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
-
ЧестныйЧиновник
- Постоянный участник
Re:
#542Командировки тоже через УФОсегодня прошли сборы начальников УФО. Ни госпожа Шевцова (довольно мрачная особа),ни представитель ГУКа не дали ни одного вразумительного ответа на вопросы УФОвцев о том как работать дальше.
Единственное что прояснилось - ДД и ЗП за январь выплатит УФО. Выписки из приказов МО по личному составу на дисках розданы в УФО.
В ближайшей перспективе планируется дд призывникам и ЗП платить через УФО, ДД контрактникам - через ЕРЦ.
С командировочными до сих пор не ясно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По плану - да. А по факту - посмотрим.Подскажите, кто в курсе, военкоматы и военные госпиталя тоже будут стоять на финансовом обеспечении в ЕРЦ???
Забыл добавить следующее. Прошу не задавать вопросов кто, где, когда и т.д. вам это сказал?
Я сам бывший финансист, давненько уже в распоряжении, жду жильё, но ежедневно на форум времени не хватает. Был тут в середине декабря. Зашёл изучить новую систему ДД. Всем спасибо за нормативные акты! Периодически контактирую с товарищами-сослуживцами из УФО Москвы и ЕРЦ. Так что информация, которой делюсь, более-менее достоверная.
-
Палыч (smirnov)
Кто это придумал либо человек недалекого ума, либо никогда не сталкивался ни с кадровй работой, ни со строевой работой.
И переименовать ВС РФ в войско гондурасскоеЭто часть плана следующего этапа реформы ВСРФ, ужать все войска РФ до одной супер БГ бригады из батальонов СВ, ВМФ и ВКО...
ГОНДУРАС, к Вашему никнейму данное предположение не относится...
но там нас уже не будетИ переименовать ВС РФ в войско гондурасское
ГОНДУРАС, к Вашему никнейму данное предположение не относится...
В Бурденко сказали, что сегодня будет совещание Сердюкова по финансовым вопросам в МО.По плану - да. А по факту - посмотрим.
-
Сбитень
- Заслуженный участник
Re: Единые расчетные центры
#546по разведданным наш строевой отправил в УФО приказ (и в электронном в т.ч.) по каждому военному без указания тарифных разрядов, без боковиков, но с ОУС, за БД, за класс. За руководство - никому не вбили, типа по указивке УФО - "ничего лишнего не писать! только по образцу!"
Вопрос всем, кто сможет ответить. А кому-нибудь при начислении ДД дают квитки-распечатки как на гражданке? Должны ли это делать и кто? Хотелось бы знать что получаешь, а то скинут всё в кучу одной выплатой и пойди разберись где что, где13я, где кварталка?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Венера,
одна девушка отписалась, что в ВВ МВД дают, но в МО почему то не хотят
одна девушка отписалась, что в ВВ МВД дают, но в МО почему то не хотят
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Венера, в 2007 году давали, МО, сейчас не дают, но сейчас уже другая часть.
А вообще вопрос к бухгалтерам, я полагаю, что при запросе, должны выдать.
А вообще вопрос к бухгалтерам, я полагаю, что при запросе, должны выдать.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Дают, дают. Еще и приветствуют это дело.в ВВ МВД дают, но в МО почему то не хотят
Ньюансы: зарегистрированный носитель -флешка (а если нет, то и так сойдет), за январь-пока глухо, за декабрь-как обычно. М.б. я девушку из УФО обольстил, но вопросов не имею - все на расчетке.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Про квитки. Служу в соседнем подьезде от УФО. Кто хотел всегда мог прийти к расчетчице и в куче портянок найти и взять распечатку на свой отдел, управление или службу. УФО скоро кончат. Так до ЕРЦ никто не пойдёт (поедет , полетит) за этими квитками (8500 км). По телефону тебе хрен что пояснят я уверен. Было бы оптимальным чтоб на сайте этого ЕРЦ каждому воину дали пин-код к своему ДД чтоб можно было смотреть. По примеру электронных дневников у детей. Я всегда в теме что мой "спиногрыз" отхватил на уроках (проживаем отдельно).
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
voevoda034
Звонил в Ерц,по поднаему мне ответили так-что на данный момент им не выделили деньги на эту статью.Кто в курсе, что с поднаёмом в Москве ( УФО Садовническая)?, никто ничего не знает, они молчат как рыбы! У кого какая инфа?
Говорю им что еще за прошлый год за ноябрь, декабрь (подавал им доки на поднаем с ноября 11го) еще не получил.На что мне ответили -без разницы что за прошлый год ноябрь декабрь вы не получили если у нас нет выделения бабок на поднаем
Кому нибудь дали за ноябрь декабрь поднаем москва?
-
voevoda034
Вообще это грубое финансовое нарушение,что не дают распечатку дд.Или беспридел нашего МО.Даже на гражданке всем выдают квиткиА кому-нибудь при начислении ДД дают квитки-распечатки как на гражданке?
Кому то не доплатят или не заплатят,кто то не заметит этого,зачем им давать распечатки???
Слышал один раз находясь еще в старом фин.департаменте мо - что квиток только дают они по дд по суду
Не правда. Нарушений тут нет. Гражданским дают потому, что это предусмотрено Трудовым законодательством. А в 200 приказом, до этого 075 приказом МО не предусмотрено было выдача квитков. Военнослужащий имеет право ознакомиться и все. С ЕРЦ после жалоб может быть года через 2-3 что-то введут.Вообще это грубое финансовое нарушение,что не дают распечатку дд
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
этого достаточно. Поскольку сейчас нет фин органов в части и возможности ознакомиться ввиду удаленности УФО большинство не имеет возможности, следовательно, УФО должно делать распечатки или по договоренностью с частями, сбрасывать им в эл виде, а те распечатывать и выдавать для ознакомленияВоеннослужащий имеет право ознакомиться
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re: Единые расчетные центры
#560И не только ознакомиться, а и получить все необходимые разъяснения о произведенных выплатах, что вытекает из функциональных обязанностей начальников финорганов.
А так же... в/служащий узнает о нарушении в отношении него положенных выплатах на дату ознакомления с этими квитками. Поэтому старался всегда получить роспись своего подчиненного за это ознакомление.
Случаи, когда нету росписи, а потом поступают перед увольнением просьбы ознакомить за тот-то или тот-то месяц такого-то года, регулярны. А потом выясняется, что именно там имеются нарушения в отношении него. А в суде, естественно, заявляют, что вот запросил узнать по тому месяцу, где его не ознакомили, а там такое
.
Случаи, когда нету росписи, а потом поступают перед увольнением просьбы ознакомить за тот-то или тот-то месяц такого-то года, регулярны. А потом выясняется, что именно там имеются нарушения в отношении него. А в суде, естественно, заявляют, что вот запросил узнать по тому месяцу, где его не ознакомили, а там такое
Согласен, особенно сейчас при первых начислениях это очень необходимо, а то потом контролировать будет очень сложно.И не только ознакомиться, а и получить все необходимые разъяснения о произведенных выплатах, что вытекает из функциональных обязанностей начальников финорганов.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
Сбитень
- Заслуженный участник
вроде ж обещают, что любой ваенный-здаравенны сможет позвонить по бесплатному тлф и узнать у клерков всё подробно без запинки, и тлф будет типа многоканальный, и быстрый доступ ЛЮБОГО проходящего мимо клерка к персональным данным в компьютере будет обеспечен (пофиг закон!)...И не только ознакомиться, а и получить все необходимые разъяснения о произведенных выплатах, что вытекает из функциональных обязанностей начальников финорганов.
и доступ в инете в личный кабинет каждому военнму типа (а если у меня нет инета, только у соседа прошусь, когда его жены и детей нет дома? или местность не позволяет?)...
вам уже столько наобещали, а вам всё мало...
До апреля 2012 г будут существовать региональные УФО! Они будут " подстраховывать" работу московского ЕРЦ!В каждом ВО уже создаются "пункты ввода кадровых данных" для ЕРЦ!
В Питере такой центр создан по адресу- ул.Атаманский д.6!
-
FFFWWW_123
- Новичок
-
Сбитень
- Заслуженный участник
УФО скоро кончат.
совершенно солидарен - наступает ещё более интересный период. Туда хоть дозвониться можно было и достучаться в двери, поравить ошибочку выпиской поданной хотяб в течении месяцаЧему Вы радуетесь ????
satrap71, в нашем с вами УФО как раз таки дают эти квитки,проблема в том,что они их доставлять или не хотят или это не их обязанность доставлять именно в части(извините не в курсе),но когда муж обращался за квитком,всегда предоставляли( в последнее время и нам перестали в часть приносить).Как будет сейчас ...одна девушка отписалась, что в ВВ МВД дают, но в МО почему то не хотят
Точно в десяточку.Я даже очень рад что все забрала ЕРЦ.Вы представте себе сколько денег уходило когда были начфины и команчи (кошмар был сколько воровали) Прошу прощения были и достойные господа финансисты.Потом создали УФО ,ну и что..?? Пытались все вернуть только в другом амплуа , штаты были раздуты ,а зряплаты запредельные факт.Экономия не сравненная.Вот вам и 1010 ,вот вам и повышение окладов.Не думаю что в бюжете были зарезервированы деньги на повышение.Так что я радuanikolai писал(а):
УФО скоро кончат.
FFFWWW_123 писал(а):
Чему Вы радуетесь ????
совершенно солидарен - наступает ещё более интересный период. Туда хоть дозвониться можно было и достучаться в двери, поравить ошибочку выпиской поданной хотяб в течении месяца
Партия дай порулить!!!
Нуну, у вас то, лично у вас, много наворовали денег начфины эти?Вы представте себе сколько денег уходило когда были начфины и команчи (кошмар был сколько воровали)
А вот сколько геморроя отгребли мы уже с УФО и впереди с ЕРЦ предстоит- вот это действительно
кошмар
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»